Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - О любимых женщинах

О любимых женщинах

Автор:
   [ принято к публикации 06:40  01-11-2003 | | Просмотров: 1481]
Второй раз в жизни меня постигло разочарование в женщине. В беспезды любимой женщине. Кто то усмехнеца и скажет что я юн и зелен, и я отвечу ему что да, возможно. Жизненново опыта у меня мало. Да и сам я вобсчем то относительно молод. Но суть не в етом. Разочарование настигло меня в лице моей теперь уже бывшей жены. После двух с небольшим лет взаимной любви, добрых слов, нежности (два года как один длинный медовый месяц!) я узнал что жена моя мне изменяет. Конечно, предыстория етой измены имеет свои корни, которые уходят где то месяцев на 5 назад и берут свое начало от… и вот тут то я затрудняюсь сказать от чево именно.. После совместново "разбора полетов" выяснилось что виной всему мое эгоистичное поведение - дескать мало слов любви говорил, цветы не дарил, по культурным и увеселительным заведениям почти не водил (а я натурально ленивый песдетс как чтобы куда то в город выбираццо постоянно, да и фильмы я предпочитаю не в кинотятре смотреть, а дома, на компе, в тихой уютной обстановке, со вкусной едой и пивком).. Показново обожания видите ли не выказывал (типа на людях чувств не проявлял в полной мере, я так ето понял с ее слов).. А нынешний ее друкк, видите ли, водит ее по кабакам, боулингам, кино, и тд и тп.. И надо думать, наверно молицца на нее прямо в боулинге..
И вот каким вопросом я задаюсь последнее время - я кстати не ставлю под вопрос то что наши отношения не были построены на любви - неужели женщине для подтверждения любви к ней так важно чтобы ее куда то выводили? Неужели причиной для измены может стать такая банальщина? Нет конечно. Так выходит причина в обычном блядстве? Или в чем? Но если ето блядство то к чему слова любви с ее стороны? С их стороны.
И вот тут то и стоит провести параллель с одной моей бывшей мадамой (с ней меня постигло первое мое разочарование, и после нее я зарекся связывать себя серьезными отношениями и позволить себе снова влюбица. Надел маску циника и носил ее до тех пор пока не встретил теперь уже бывшую свою жену) и до кучи подругой моево приятеля (настоящая любовь там была, уверенно могу сказать). Все три случая происходили фактически по одному и тому же сценарию. У вас любовь, вы души друг в друге не чаете. Вы постоянно вместе. Вы даже думаете порой одинаково. Вы дарите друг другу милые открытки, бегаете холодной зимой в три часа ночи в магазин чтобы любимая с утра могла покушать фруктов на завтрак. А она, пока вы есче дрыхните, варит вам очень вкусный кофе… Лежа в кровати, вы, обнявшись, шепчете всякие глупости нежные.. И кажеца что щастье бесконечно.
..Сначала она пропадает на ночь со словами "к подруге".
Потом ты замечаешь синяки и царапины на ее теле, но на ето всегда находица какая нибудь отмазка. На ее мобильный приходят смс в два часа ночи, а то и звонки. Ты замечаешь, что она всегда носит мобильник с собой, хотя раньше он валялся на виду. Трахаеца с тобой она уже как то вяло, а то и вовсе не трахаеца, ей хочеца спать, хотя есче полгода назад вы зажигали по несколько часов подряд и не могли насытица друг другом. Что странно, при всем при етом она продолжает говорить тебе что она тебя любит. Она пишет тебе нежные письма когда ты в отьезде, и прямо таки терзает душу и серце когда говорит как она по тебе скучает. Но ты уже чуствуешь что что то не так. Ты начинаешь искать момент когда тебе все же удасца подсмотреть в ее записную книжку на предмет незнакомых имен и номеров. Так и есть. Незнакомые номера там присуцтвуют. Она говорит тебе что ето друзья. Ты же в недоумении - ведь найди она у тебя телефон с дамским именем и был бы скандал. Еще более ты в недоумении потому что ты действительно веришь что у вас Любовь и не позволяешь себе никаких "друзей" с дамскими именами, никаких загулов на ночь с обьяснением типа "с другом пива попить".. Но ето есче не самое страшное. Кто знает, может она действительно гуляет с подругами. Самое страшное на мой взгляд случаеца когда она называет тебя другим именем. Самое Самое страшное когда происходит ето в спальне. Как будто ток пропустили по хребту, и замыкание случилось прямо в мозгу. Тут ты уже не выдерживаешь - раньше ты скрывал свои подозрения, теперь ты возмущен. Ты пытаешься выяснить чьим именем тебя тока что обозвали, и опять идет отмазка что на работе дела, я думала о них, или роцтвенник какой то на ум пришел.. Забегая вперед скажу, что именно ето имя обычно и носит ее нынешний друкк. Ты взбешен. Настает пора скандалов. Ты уже уверен что дело нечисто. Но ты ее любишь и поетому не веришь, не хочешь верить в то что твой любимый человечек, та который ты доверял больше чем себе, изменяет.
Но настает день и все вскрываеца. Правда не заставляет себя ждать. Она в очередной раз говорит что едет "на дачу". Тебя она не берет потому что там будут ее сварливые роцтвенники и она боицца за твою нервную систему. Ты желаешь ей хорошо провести выходные. Но сам ты уже завелся, ты уже перешагнул черту за которой возврата нет. Ты есче где то веришь что она действительно на даче, что все путем.. Но ты подрываешься, ты уже как зверь идусчий по следу.. Ты едешь на эту дачу.. Прешься за 150км, несмотря на то что тебе не стоило бы ехать в такую даль на машине одному, тк начнись у тебя за рулем приступ астмы или панической атаки, и ето может быть стало бы твоей последней поездкой..
Ты стучишь в дверь, но ты уже нутром чуешь что здесь никово нет.. Ты звонишь ей на мобильник и спрашиваешь как дела, где ты, что ты, ты говоришь что ты приехал за ней, открывай дверь... Она не верит, у нее у самой шок.. Она пытаеца врать, она думает что ты просто берешь ее на понт.. Но ты стоишь перед закрытой дачной дверью и голос твой говорит ей что ты действительно там.. Вот тут и наступает момент истины. То, во что ты так боялся поверить, питал последную надежду на ее порядочность.. С етово момента ты растоптан, ты оплеван, ты облит грязью.. Над тобой только что поглумились, поиздевались, полоснули ножом по серцу.. или воткнули ево в спину.. тебя предали. В конце концов тебе банально приделали рога.
Что самое интересное - ты ведь все равно любишь ее, и даже где то надеешься что все ето неправда.. Она, тоже понимая, что ето травма для тебя, продолжает врать.. Ложь во спасение.. или сладкая ложь, которая вроде как лучше горькой правды???.. Недоговаривать.. Но однажды ты видишь ее вместе с етим человеком.. Это именно тот человек чьим именем она тебя тогда назвала.. Они сидят в машине, или идут по улице, или.. Мужчина верит глазами.. не только любит, но и верит глазами.. Тебе надо было ето увидеть. И ты наконец то веришь, что тебя действительно променяли.. С етово дня ты окончательно теряешь веру в женщин. Ты говоришь себе что более никогда ты не позволишь себе влюбица, потому что никогда более ты не захочешь испытать такую боль и такое разочарование.. Дальше обычно идут пианки, наркотики, колеса.. Все что помогает хоть на время отключить мозг.. Депрессия. Страх остаца одному. Чуство ненужности.. Потом конечно все постепенно затягиваеца и ты приходишь в норму, но к женщинам ты теперь относишься настороженно.. И когда следующая твоя дама серца скажет тебе что она тебя любит, ты снова промолчишь или пробурчишь что то невнятное.. Ты будешь бояца впустить ее слишком глубоко к себе в душу..
Три абсолютно идентичных случая. Три совершенно разных, но таких одинаковых в своих действиях женщины. Одни и те же фразы, поступки. И одни и те же грабли. Мой приятель с тех пор, как расстался со своей любимой, по отношению к женщинам стал очень циничным. Я тоже пытаюсь.

P.S.
Вчера вечером я ехал домой на метро. Напротив сидела симпатичная, я бы даже сказал, красивая девушка. Мы поглядывали друг на друга, улыбались друг другу.. Вышли на одной станции, разговорились.. В результате проводил ее до дома, обменялись телефонами.. Она мне понравилась. Договорились на днях в кофейню сходить. По тем 30-40 минутам что я с ней разговаривал, я сделал вывод что я запросто могу в нее влюбица.. И помойму уже влюбился.. Горбатово могила исправит?


Теги:





1


Комментарии

#0 15:23  01-11-2003Дротоньян    
Забить и нахуй послать. Я тоже с первой развёлся нахуй. И рат ниибацца.
#1 18:38  01-11-2003Хмель Cибирский    
хехе, нужно было поменяться ролями
#2 19:07  01-11-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Вова, это надо обсуждать за коньяком. Думаю мы это и зделаем
#3 19:08  01-11-2003Кумыс    
если это непесдешь, то очень познавательный очерк,

"исповедь рогоносца".

на даче, под дверью... что это - проблемы с аналитическим мышлением или стойкое непрятие действительности?

#4 21:08  01-11-2003fan-тэст    
Лок,не наступай на грабли в третий раз... сбелай паузу, скушай твикс...(с)телереклама.
#5 21:43  01-11-2003ХуйЛиНах    
Имхо здесь нужно выбирать либо влюбленность-безумное счастье-глубокая тоска при вышеописанном исходе, либо по схеме "не влюбляюсь-не грущу". "...Но чем круче взял, тем страшнее похмелье..." (с)
#6 02:15  02-11-2003    
Боря, обязательно зделаем.. Я кстати возможно до тусы есче в Киев зарулю.. не гарантирую, но есть такая вероятность.. седня ездили с Пыскиным Злыднем на аеродром, он прыгнул разок.. я же не решился, облака слишком низкие были, кидали их с 500 метроф.. да и был я не в кондиции, не сплю уже хуй знает скока..



Кумыс, как можно понять из текста, скорее второе..

ХуйЛиНах, я бы и рад выбирать, но оно само нас выбирает..

#7 05:28  02-11-2003    
Кампотць, хорошый пост ты нопесал, я задумался над сказанным.. ты как бутто ледяной водой меня облил и вернул в трезвое состояние, смыв остатки иллюзий.. ведь именно под етим углом я ее никогда не россматривал.. но изначально и не было повода так думать.. хотя уже последнее время такие мысли возникали..

с вопросом о статусе я даже и не знаю что тебе ответить - я в свое время поднял лаве нимношка, и до сих пор фактически на них живу.. официально и на дядю я не работаю (и бля буду, горжусь етим!).. доходы получаю с деятельности в инете (сдаю в аренду и продаю доменные имена плюс консультации кой какие).. дело в оффлайне есть, но идет медленно.. Как спициалист я мало востребован ибо у меня помойму самое бесполезное образование на свете - актерское (более бесполезны быть может только философы), которым я пользуюсь где угодно но не на сцене.. веке в 19ом я мог бы быть этаким аристократом-бездельником, живусчим в свое удовольствие, это беспезды.. щяс же, для окружающих, я просто бездельник, ибо аристократий у нас давно уже нету.. а окружающим непонятно почему у меня афицыальной работы нет и я в восемь утра вместе с ними не прусь на работу.. так што хуй знайет што ето за статус такой у меня.. но явно что проигрышный по сравнению со стабильно получающими зарплату менеджерами среднево звена.. менеджер получает свои $1,5-3К в месяц и ему зоебизь, а я могу за месяц $15К заработать, а потом полгода нихуя не получать вапще..

так што ты уж сам там попробуй определение дать такому положению в опществе а потом в каментах нопеши

#8 17:18  02-11-2003Karlo Ebonutso    
2 Locust

Бабы, которые думают о будущем (мы не берем тут всяких тусовщиц которым пох на все, потому что родители кормят и мозгов нет) - любят в мужчинах стабильность.

Причем во всем. И чтобы хуй стоял, и чтобы деньги (и желательно хорошие деньги) были. И как минимум раз в день и раз в месяц соответственно. Расписание получения от тебя первого и второго тоже очень важно ибо женщина живет по ЦИКЛУ. Словом ее надо постоянно подпитывать на взаимку.

Ты вот на диване лежал, а "друк" водил куда то. И честно тебе скажу - не важно куда - важно что водил, то есть давал понять что нужна и нужна часто.

Конечно ты можешь сказать что они ебнутые тогда! Да, отвечу я тебе - они в большинстве своем ебнутые! Хотя конечно не ебнутые они никакие - просто они ТАК УСТРОЕНЫ. Есть такие которые это устройство нещадно эксплуатируют - называются проститутками (явными или латентными). А кто не эксплуатирует - хочет банального внимания. От тебя! И не получая его... правильно! В пролете.

Я много думал об этом, после того как сам пару раз оказался в такой ситуации. Мотивация современной женщины банальна и безупречна - она хочет, чтобы ее ЗАВТРА по всем параметрам было лучше чем СЕГОДНЯ.

Ты можешь ей это организовать? Ну хорошо, если отбросить соцпроституцию - ты можешь ей в этом ПОМОЧЬ???

Как? Она сказала тебе КАК.

Если для тебя это неприемлемо - ищи! Только действительно что то делай на этом пути, а не думай о том, что все произойдет само по себе.

Я не защищаю твою подругу и не упрекаю тебя. Помни о том что ты мужик - будь сильным и не тряси соплями по всякой ерунде. И будет тебе счастье с процентами - главное верь и делай.

#9 09:33  03-11-2003Практолог    
Я давно в бабах разочаровался, хотя моя бывшая жена мне не изменяла и прожили мы с ней вместе 7 лет.

Я сам съебалса.

Никада не допускал по отношению к сваей быфшей жене неправды или там неуважения.

И поэтому как только у меня появилась другая женщчина, я пришел и все ей сказал максимально корректно.

Смотреть на нее было жалко, она не ожидала такого поворота.

С тех пор я испытываю некое чувство вины перед ней и перед своим сыном.

Не хотел унижать ее своим пиздежем.

Я и сейчас не питаю к ней негативных чувств.

Но, оглядываясь назад, думаю, ято годы прожитые с ней были по большей части потрачены в пустую.


Сейчас стараюсь выдавать своей нежность и все остальное небольшими дозами, заранее расчитанными и т.д. Это, наверное, и есть ценизм.

Беспезды, не даю себе расславица и ее не расслабляю.

Чтобы потом не было мучительно больно.

Но, скажу тебе Лок, в этом нет нихуя хорошего тоже.

От этого тяжесть на душе, как будто твоя, предназначенная этой женщине нежность и любовь не выходит наружу, а давит на тебя самого изнутри.

Циником быть всегда полезно, но кайфа от этого такого не получишь, как от открытых и страстных отношений.

Кто-то из великих сказал, что любить, это данный нам Богом талант. Просто запаковать этот талант в недра души, значит поступить не правильно по отношению к самому себе и по отношению к Богу внутри себя.

А прикинь, некоторые люди не наделены таким талантом, ваще нах не любят.

Так что люби и ебись оно все в рот.

С годами у тебя изменится мировоззрение и тогда ты станешь настоящим циником.

#10 10:06  03-11-2003puke    
Не парься. Я не встречал в своей жизни ни одной верной женщины... Да и к тому же: кто тебе дал право относиться к любви, как к собственности?
#11 10:21  03-11-2003Херба    
Слы, забей, бро. Все бабы одинаковы. Здоровый цинизм, большой член, высокооплачиваемая работа и красивое и мощное авто - как продолжение твоего члена, позволят с высоты смотреть на женщин, и уже они будут бегать за тобой, а у тебя появится возможность выбирать...
#12 10:23  03-11-2003Херба    
Хм...прочитал пост Кампотца, и убедился, что сие мнение исповедую не только я.
#13 11:20  03-11-2003Пыскин Злыдень    
не пришла ты ночью ,не пришла ты днем ,

думаешь мы дрочим ? мы других ебём !

- а вот моя точка зрения

а остальное я тебе и так говорил

#14 11:31  03-11-2003St. Ass    
да всё непросто конечно, любишь, бросаешь, тебя бросают. Да всё лучше чем марки собирать.
#15 11:35  03-11-2003DACHNICK    
здорово написал!!!

советую влюбица! ибо нахуя тогда жить???

Ты из породы любителей ЖИТЬ, а не существовать боясь что тебя кинут и из-за этой боязни отказывать себе в самом главном ради чего мы живем..

УДАЧИ !!!!!!!!!!

#16 12:41  03-11-2003серб    
обясни, ты этого будешь ждать опять?

если да, тогда не волнуйся, новая тебе сделает тот же спектакль. и ты через пару месяцев захуяришь еще один слезливый крео.

#17 13:44  03-11-2003Алекс    
Сочувствую. Твой креатив всколыхнул в душе некие неприятные нотки. Сам год назад развёлся. Практически аналогичная хуйня получилась, правда прожили 5 лет и всё тоже было заебись. Потом стал догадывался,что гуляет, однако, дабы не мотать себе нервы, не стал выяснять кто он и в каком месте ебутся. Просто дал пизды и послал на хуй. Позже просилась назад - не простил. Было тоже очень тяжело, однако со временем всё пройдёт, любовь уйдёт и всё будет заебись. В конце концов, надо себя уважать. А со временем действительно меняется к бабам отношение. Если посчастливится влюбиться - радуйся, просто после очередного разочарования отнесись ко всему проще. Хуй с ней! 99% баб такие, так что живи дальше и не грузись!!!
#18 14:12  03-11-2003Alex    
Последний комментатор - ты не прав. Рекомендую сменить ник, дабы не было запутанностей в дальнейшем.
#19 15:57  03-11-2003НеХуятор    
Нихуясе - в Москве у вас в метро знакомяца?
#20 16:05  03-11-2003Иоанн Пыхов    
Бабы - подлые самовлюбленные суки. Они всегда всадят тебе нож в спину - тогда, когда ты этого меньше всего ждешь. Им нельзя доверять. Это главное, что нужно запомнить.

А в остальном - конечно, знакомиться, влюбляться, говорить красивые слова, совершать поступки, хардкорово ебаться, быть счастливыми вместе. НО - помнить то, что я сформулировал в первом абзаце.

Вот такой рецепт. А от цинизма сам первый с ума сойдешь.

#21 17:43  03-11-2003Татарбашы    
И чо, Локуст, ты ей даже по ебалу не разу не заехал? Ну ты бля дженльмент я хуею.
#22 23:46  03-11-2003    
ты мудак, Тотарбашы, я бы тибе по ибалу заехал бы с радостью
#23 02:07  04-11-2003    
2Karlo Ebonutso

грамотный пост, беспезды..

2Практолог

я щяс сам жалею что вовремя не говорил что люблю.. согласен, что так нельзя, в молчанку играть и глубоко внутрь все ето прятать, но я вот прятал.. допрятался блядь..

2puke

я то сам по себе сопственник и ревнивец песдетс какой, но я при етом отчет сибе все же отдаю в том что никто не имеет права относица к другому человеку как к своей сопственности.. все мы люди свободные как ни крути..

2Херба

вот тут я с тобой не соглашусь - на самом деле когда мы познакомились я риально бес капейки был.. и первые месяца два нашево знакомства не мок ее ни ф кино ни в кофейню сводить.. поетому я полностью уверен что не все бабы одинаковы.. и даже больше скожу - вокруг себя, среди знокомых я знаю многа пар где дефки не изза денек встречаюца, опщаюца.. а потом я тте так скожу - если тебе на чисто поибульки дефка нужна, то мошыны, лопатники, работа йобаная, все ето демонстрируй и йеби их.. а вот когда тебе большево захочеца, то имхо нет лутшево способа проверить че она действительно от тебя хочет, чем прецтать перед ней "бедным студентом"..

2ПЗ

с табой мы все же как нибудь нопьемся, ближе к 19-ому

2St.Ass

полностью с тобой согласен

2DACHNICK

порадовал, ты прям меня позитивом зарядил!

2Кампотць

Я с Хербой опщался очень мало в реале, но могу тебе скозать точно что он статусом не озабочен, во всяком случае он на меня такова фпичатления не произвел сафсем

2Алекс

нощщот пизды дать ето ты зря.. неважно что женщина сделала, но подымать на нее руку ето бля низко песдетс как, презираю таких уебанов которые женсчин бьют (ничево как бы личново, я хуй ття знает что ты именно имел ввиду под словом "дать пизды", может пощечину дал сгоряча..но, если ты считаешь что ето в парятке весчей бить женсчин то тада никакова тибе риспекта..) см. также мой ответ к пидару Тотарбошы

2НеХуятор

ты сам то откуль будешь? у вас там че, какие то спицыальные места для знокомстф имеюца и вы только там знокомитесь?

2Иоанн Пыхов

не фсе.. бля буду не фсе.. я фсе есче верю в ето

#24 02:11  04-11-2003    
прочетал тока што креотиф Ренсона Сука-любовь.. http://udaff.com/newof/renson/13968.html нашол многа параллелей со своей ситуацыей.. пиздец как много параллелей..

Ренсон, жалко, я етот креотиф ранее не четал (вернее я ево кожысь четал, но давно-давно и плохо помнил, щяс вот освежыл в пямяти), а то бы мы в воскресенье попездели бы поподробнее..

Очень кстате интересны вот ети строки - "Любила она меня. Охуительно любила.

Так продолжалось почти полгода. Чем сильнее мы ссорились, тем яростней потом еблись.

Это покрывало все обиды. Тем более, что на Принцессу, в отличие от остальных блядей у меня стоял всегда, в любую погоду и даже двенадцатибальный шторм не мог ничего изменить в вопросе моей потенции." - Я за собой тоже ето заметил, по поводу йобли, мы как посремся, а потом замиримся и такой харткор после етих ссор был, что рокки зифреди с питерами норсами могут друк у друка атсасать от зависти.. и у меня тоже стоял фсекда.. бля буду ни на каво больше так не стоял.. даже после двух бессонных дней, нервнова перелета с пожыранием транков и запиванием их воткой, я находил в себе силы ибацца часа по два-три и даже и мысли не было отложыть на зафтра с тем чтобы хотя бы выспаццо.. а про любофь и говорить нехуй.. до сих пор люблю

#25 09:51  04-11-2003НеХуятор    
2Locust

Я вапщето из Питера. Токмо я очень скромный.

#26 12:42  04-11-2003Татарбашы    
Локуст, да лучьше все же бабе заедь своей. Помогает что аж песдест. Не, я в натуре. Сам черес такую хуйню прошол, длительный развод со скандалом (правда, причина не в измене была, в другом, но это не важно). Бля, когда накапилось взаимной ненависти выше крыши, экс-жена меня провоцировала на рукоприклацтво. Долго терпел, а потом переебал по щщам ат душы. После этого начинаецо жизань в новом измерении. С переходом этой грани уже обратно хода нет. Ну и ненависть выплеснуть хорошый спосап, чтоп гамно в себе не капить.
#27 12:59  04-11-2003Татарбашы    
Локуст, и еще, я тут пост дочетал, где ты меня пидаром назвааешь. Думаю, што в этом тезисе ты ашыбаешьса.

Я тоже в свое время и мысли не допускал, што на бабу поднять руку смогу. Но я был такой же идеалист как ты. Многие из них жывотные, которые понимают только страх (получить песды, остаться без бабла и т.д.). Пытаться воздействовать на таких людей убеждением, душеспасительным песдежом - бесполезняк. Есть, не спорю, более высокоразвитые сучества (когда мы женимса, то непременно щщитаем свою жену имено таковой), но мы наченаем понимать эту градацыю, когда уже поздняк.

А песды дать ей стоило еще и потому, што эта тварь тебя опустила как мужыка, ебясь с другими. Зло должно быть наказано нах.

Бля, слов ты ей мало говорил. Да пошла она на хуй. Что за оправдания для ебли с другими? Песдетс я в ахуе. Тебе не кажецо, што она возомнила, бутто вселенная вся ебашыт вокруг нейо. Если это умная баба, то она ценит тебя не за цветастый песдеж в постели, а за другое, за то что ты чел для жызни. Если ей важнее так называемое "внимание" - значит, она чел пустоватый. Ты это поймешь, но должно все устаканиться и пройти время.

#28 16:45  04-11-2003Татарбашы    
Кампотцъ жжот! Золотые слова. Хотя и грустно все это.
#29 17:28  04-11-2003Татарбашы    
Бля, вы не поверите. Я тут стал очевицем, как один обитатель офиса разговаривал с женой по телефону жалким голосом: "Дорогая, прости меня пожалуйста, не сердись"(цитата дословная). Оказываецо, речь шла о том, што он забыл утром забрать щщет на оплату телефона,и сотвецтвено, не заплатил. Бля, пришлось популярно объяснять ему што но чьмо и пидарас.
#30 22:04  04-11-2003    
Тотарбошы, ну во первых если бабец с кем то пайеблась ето не значит что она опустила меня как мужыка.. Единственное ково она опустила ето саму себя..

Кампотц, шож те такое женсчины сделали что ты так их ненавидишь?? в пищерах может самка и отдавалась самому сильному, но мы бля не в пищерах.. так што ты не загоняй так далеко.. по поводу пиздить или не пиздить я вам уже скозал - я таких "самцоф" не уважаю. если тебе бабец хуйню сделала, словом ее прижми, ментально ее попизди.. словом блять куда больнее можно задеть.. мне мой интиллект позволяет так делать.. тем же, кому серова вещества недодали, пользуюца мышечной массой.. все нах. разговор окончен. вашу пазицыю я в рот ебал..

а Тотарбошы в последнем посте говорит о поткаблучнике.. ето разные весчи.. поткаблучников я сам знаю предостаточно, тряпки нах.. но я не в их числе стопудова.. я бля романтик просто

#31 00:57  05-11-2003ямa    
прoчитaлa с бoльшим удoвoльствием..

ещё и в кoментaриях пaру прекрaсных креaтивoв..

пoнрaвилoсь

#32 02:52  05-11-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Да, што там гаварить. Всё правельна.

Я тожы... 4 года жыл, рибёнк радил... Тожы нахуйЪ пашол...

Всё правельна... Хуёва. Но всё жы жывой. Здаровье харошее. Ногу ни атрезало поиздам. Никто миня афтобусам ни зодовил. С работы ни выгнали. Хуй ишшо стаит. Мазги ни дигродиравали.

ЖЫВЁМ, ебиво мать! Нас бьют, а мы КРИПЧАИМ!!!!

#33 02:55  05-11-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Памоиму так гаварил Заратустра.

Типо кагда мы выбераим бабу, ета типа рынак. Ктота хватаит первый тавар нитаргуясь. Ктота долга ходит парынку, заёбываит всех, присматриваеццо к каждому айтему, прицениваецо, таргуецо как иврей в онигдоте...

И фсё равно всяк пакупаит ката в мишке...

Се ля ви!

#34 03:03  05-11-2003    
"но даже хитрейший из них умудряеца купить себе кота в мешке" - помойму именно так Заратустра говорил.. А есче ему старушка истину открыла - "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"..
#35 03:07  05-11-2003    
в контексте моей полемики с товарисчами Кампотцем и Тотарбошы ета истина звучит не в мою пользу, но не надо понимать ее буквально, мои дорогие оппоненты.. Просто построже к ним надо быть, а не "с плеча по ибалу"..
#36 03:18  05-11-2003    
О! есче дядя Ницше говорил следуюсчее - "То что меня не убивает, то делает меня сильнее".. Золотые нах слова!
#37 06:35  05-11-2003Добрый Доктор Ебаклак    
А вот ищщё, мызыкай такскэть навеяло. Чиста в парятки дружескава утишения працытирую сей сартирный сьтишок:


Если девушка изменит,

Не печалься, не грусти,

А поёди поешь пельменей,

Што в пельменной на пути,


Чесноку поешь и луку,

Мимоходом к ней зайди,

Крикни в рожу громко "ССССССССССССССУКА!!!!!",

Поднатужься

И НАБЗДИ!!!

#38 10:02  05-11-2003Татарбашы    
Локуст, я и не призываю хуярить с плеча и вапще злаупатреблядь физическим насилием. Это сверхкрайняя мера, возможная только в случае какого-то особого екстрима с ее стороны (Кампотцъ, вазможно, слишком крут, согласен, но и прав по-своему). Но ты-то рассчитываешь на то, что люди (бабы в смысле)- разумные существа, хочешь, бля достучаццо до их разума. Хуй там, невозможно победить их серым веществом, как ты говоришь. Таких бап ноль целых хуй десятых процента. Буду рад, если найдеш такую. Но шанс невелик. Так что не стоит бля всю жысь строить из себя интелегента и ходить в белых пирчятках.

А нащет кто каво опустил. Не знаю, но, по понятиям, бабе, которая тебе изменила, мне кажецо, абизательна надо переебать. Хотя дело твое, конечно. Я бы личьна в твое сетуации переебал бы превентивно - еще на той стадии, когда она ебала мозги, приходила с царапинами и по ночам получала смски. А ты сам дал ей возможность продолжать ебать тебе мосг. Не хочю сказать, што ты лох и чорт - такая хуйня с каждым может быть по неопятности. Главное - сделать из всей этой хуйни выводы.

#39 16:24  05-11-2003    
я тут подумал - единственная ситуация когда я возможно смок бы уйебать бабе, ето если б она меня какой нибудь хуйней серьезной заразила, при етом сама знайя что больна..

все остальное не йебет

#40 16:34  05-11-2003Татарбашы    
Локуст, этот уже прагресс. Рад зе тебя.
#41 16:54  05-11-2003Дротоньян    
Хуй ево знает канешна, бить их, сучар, не бить...

Но то, что многие из бап заслуживают того, чтоп их не просто отпиздить, а упиздить нахуй - факт неоспоримый.

#42 17:17  05-11-2003    
ну вы и злодеи бля.. бапп не пиздить, их йебать нада!
#43 21:36  05-11-2003L.    
у меня вот обратная ситуация была. 2 года взаимных чувств, а потом словила на измене. Далее со всеми остановками: раскаяние с последующим "прости, сделал глупость". Как быть в такой ситуации? Отпиздить мерзавца? нереально. Проглотить? унизительно...

2 КампотцЪ

Мразь может скрываться не только под женской "теплой, белой шкуркой"

#44 23:18  05-11-2003    
L. прав, у меня у самово подобный опыт был, когда я тоже был в роли мерзавтса-изменника, я гулял, а мадама моя дома сидела, ждала.. я ей хуйню всякую говорил, что по делам, а сам с тетями развлекаюсь.. а она мне в ето время на телифон звонит, а я и не знаю че делать, отвечать или нет, ибо занят другою мадамою.. вопсчем кароче вывод такой - когда сами гуляем, то не считаем ето зазорным, а как тока любимая твоя гульнула, тут ты уже уязвленным себя чуствуешь..

что имеем не храним, потерявши плачем - ето про нас, распиздяев..

#45 16:42  06-11-2003L.    
КампотцЪ

Крайняя степень примитивизма. Известны пары, которые всю жизнь прожили душа в душу без потомства. Но, в любом случае, каждый судит по себе и, скорее всего, своей тирадой, этой гормональной ширмой, ты прикрываешь банальное блядство.

#46 04:26  28-11-2003Грузи_Лоха    
Йбацца - это первое что привязывает мужчину к бабе!

я млять убедился нах, сколько я раз расставался, в итоге я понял - что я хоччу йбацца,..всегда..без бабы

не могу, можно несколько баб себе найти для ассортимента меню - но рано или поздно надо состав менять, потому что не все пёзды выдерживают такой безэмоциональный ебля) (я не эстонец, я хуже)

и денег стоит нехуево, почему надо тратить денег -

чтобы легче пошло...))) да и как раз в такие вот моменты становишься циником - что начинаешь видеть одну

ПЕЗДУ.....(вспомни свой крео про некрасивых бап - ты неправ все таки).....итак ОПРЕДЕЛЕНИЕ - МУЖИК_ЦИНИК

кагда видит в бабе адну ПЕЗДУ....класс....

Далее....второй момент - когда надоедает это все...

нехватает лаве, и вообще выспатся нормально нельзя...

задумываешься над этим - а не найти ли свою Царевну-Лягушку)))))....надо найти - и ебацца за бесплатно,

и супчик варят и выспатся...

кароче Лубоффь ебаннна ротт....и тут уже никакого Цинизма млять Романтизм нах....цветочки_бараночки, ГЫ

влубляешься....лубой мужик влубится когда у него менее

трех бап!!

Потом все кончено проходит ну и хуй с ним это уже пошла неинтересная сторона вопроса.....

ВЫВОДЫ: БейБабуМОЛОТОМ-Быть ЦИНИКОМ можно только в том случае если в бабе видишь только одну пезду, ну и рот на крайняк, чтобы не промахнутся,.....ну а если уж

ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ - ДЕЛАЙ ЭТО ЧАЩЕ, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ, И

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТО БОИШЬСЯ УЗНАТЬ ЧТО НИТЬ ВООБЩЕ..

#47 04:38  28-11-2003    
ты знаеш брат, к людям ведь по разному относисся - вот любовница, с ней йебался, развлекался, но как тока понял что у нас чета вспыхивает вроде, с ее стороны, сьебал.. и по большему счету - она мне малоинтересна как человек блиский.. а все потому что одна царевна-легушка у меня уже была и ее я любил.. а с любовницей так - емоционально-физичекая разгруска.. и йобля здесь мало при чом, с моей быфшей.. свою то я именно любил и видел в ней не обьект для йобли, а подругу, блискова человека, вторую половинку, во! ну а йобля ето уже фторостипенно в таком случяе.. а влюбляцо-невлюбляцо, да хз.. стремно чета нах.. хотя с другой стороны именно етово мне и не хватайет..
#48 04:46  28-11-2003Грузи_Лоха    
1) - мало было одной любоффниццы, я же сказал мужик

ВЛЮБЛЯЕТСЯ когда у него МЕНЬШЕ 3-Х БАП!!!!!!!

по себе знаю......

2) - любил не любил, и знаешь я вот сколько раз ругался пытался дать понять что я ебатцца хочу...

в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ а потом можно будет выплескивать флюиды хоть куда..и в кино и в домино...я уже не раз приходил к выводу что ЕБЛЯ - это первое, СИМПАТИЧНОСТЬ

- девушки второе, ТРЕТЬЕ - это её умения))), ну а все остальное )))))

3) У влюбленного мужика - замыкает в мозгу и ему кажется что он неЕБЕЦЦА а ЛЕТИТ)))))) только мля куда нах...в пезду всё это летит потом....вот отсюда и возникает отношение к девушке именуемое Лубоффь,

НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ ЧТО ТЫ ЕБЕШШЬСЯ, -

-Хорошо ебетца, понравилось...

-В кино сходили,,

-Помогает в жизни

-Спите вместе,

-Много тепла,

ЕНТО не Лубоффь всё равно! Это ФЛЮИДЫ, таким макаром можно и ЦАР_ЛЯГ полубыть)))


ЗЫ - Тебе надо с какой нить курицей поапщатца, если баб не можешь ни пиздеть ни относится без флидофф,

После "Курицы" - ты таким Циником станешь, что потом

ваще стоять не будет...забудешь нах как это делается..

)))

#49 04:56  28-11-2003    
меньше трех.. да ето ты зогнул.. хочишь скозать ты аднаврименно с больше чем тремя мутил?? нахуй, нахуй.. ни времени, ни денек, ни здаровья не хватит.. да и потом - одно дело когда ты просто от тетки к тетке шляешся, типо блядун.. а когда тебя все в ней устраивайет, то нохуя тебе есче ктото?? я лиично любовнитсу завел когда у нас уже все под откос пошло..

и носчот тово что йобля у тебя первое, а симпатичность ето фторое тут ты тоже непраф.. ты што хочишь скозать, что ты будиш ибаццо с любой которая тибе ноги раздвинет невзирая на ее внешние данные??

а с курицами нах опщаццо..

#50 04:58  28-11-2003    
и ваще, я бля однолюп
#51 05:04  28-11-2003Грузи_Лоха    
Locust - я не сказал больше - А С ТРЕМЯ >8)

я от тетки к тетке не шляюсь так на такси денег не хватит - Сами приходят ...

А когда все устраивает - то мля значит что то поменялось, ты начинаешь радоватся...когда потом что-то опять меняется ты расстраиваешься...

значит скоро снова будешь радоватся))))))

Пусть раздвинет, а там посмотрим, но ебацца я все равно буду!!!

#52 05:12  28-11-2003    
я фсигда радуюсь


с некросивой йебаццо будеш??? бля, ну дайоте.. извросченцы..

#53 05:20  28-11-2003Грузи_Лоха    
Ну поламатцца можно, с некрасивой....

а вообще - что в твоих понятиях "некрасивая"???

какие параметры должны быть???,

есть выражение Если есть Пезда и Рот.....

я думаю что - бабе с динными ногами, упругой жопой,

херовым лицом и маленькими сиськами - рекомендуется поза "буквой зю" - чтобы видно только жопу и ноги))

ну таки можно простынкой накрыть...ну и там отсосы не рекомендуются...

Жирным бабам - рекомендуется сосать))))

вот параметры))))

#54 05:23  28-11-2003    
ето ты зогнул.. я бля тока седня об етом думал - стал бы я ибать дефку с ахуйенной фегурой и жабьим летсом. ответ: не стал бы.
#55 05:24  28-11-2003Грузи_Лоха    
Locust - смотри в ноги))))),
#56 05:30  28-11-2003    
я люблю смареть на летсо!
#57 04:35  01-12-2003ЫгиМ    
@Locust


думайу што после поста КампотцЪa и сказать уже нечего. а атдельным ананимам каторые называют дело премитевизмом предлажил бы учебник психалогии фрейда. длйа начала.

#58 17:43  23-08-2004Lisitca    
кампот и локуст рулят, кампот ваще красавец

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....