Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ещё один день.

Ещё один день.

Автор: Тупая Биомеханическая Пизда
   [ принято к публикации 20:49  10-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1402]
Болит голова. Очень. Ничего не успеваю. Хочеться прижаться вот к этому кирпичу на балконе башкой и застыть так на веки... Голова последне время болит часто. От недосыпа, от участившихся загулов с подругами (мать их еб, проституток), но скорее всего от того, что количество дури в этой башке резко возросло...

Гори всё синим пламенем... Тушу бычок об любимый кирпич, кидаю с балкона, траекторию полёта не отслеживаю... Глотаю две "цитрамона", запиваю холодным вчерашним чаем. Взгляд в зеркало (нихххуя себе!), хватаю собаку, телефон, выскакиваю на улицу...

Ничего не успеваю... Пока псина носиться по двору в поисках какого нибудь завалящего кота, сажусь на лавку, втыкаю в телефон. Пять неотвеченых, десять сообщений... Идите все нахуй, чего приебались? Звоню Ленке.
- Привет, Елена Прекрасная, проснулась бля?
- Ага, второй глаз крашу... А ты жива?
- Нет, - закуриваю вторую за утро, - На пляж едем, ясно тебе? Так что красишься ты зря.
- Кто сказал?
- Я сказала! Через час там.

Ничего не успеваю. Закидываю псину домой, натягиваю купальник, смотрю на себя в зеркало... Пиздец! Ещё немножко и меня в медицинский журнал можно. Иллюстрацией в раздел "дистрофия". Кидаю в сумку полотенце, очки... Книжку что ли взять какую? Нет, нафиг, заебали книжки. Читайте блять свои книжки сами! Я жить не успеваю, какие фхуй книжки! Нахлобучиваю кепку, хлопаю дверью, улетаю...

Больно. Песок горячий. Очень больно, если ты не мужик и у тебя кожа на пятках розовая напедикюреная! Скачу по пляжу бегом, высоко поднимая ноги, к месту дислокации моих подружек-чёртовых-шлюшек, красиво разложенных по топчанам. Маринка, Ленка, Я... Дружная семья... Фух... Маринка ржёт.
- Ты чё как страус скачешь? Фитнесс штоли?
- Пашла в жопу. Как водичка?
- Щаз пиво допью, полезу пасатрю.
- Курица блять, ты в метре от воды, впадлу было ногу сунуть?
Ленка не видя света белого и меня вероятно, перебирает клавиши телефона. Новый ёбарь - новый приступ мобильной графомании. С разбегу падаю в воду. Дыхание перехватывает. Погружаюсь с головой. Ничего нет. Тихо.

Выплываю на поверхность в районе волнореза, плыву к берегу. Я устала. У меня одышка. Это от курения. Насрать. Главное устать побольше. До отупения. До вакуума в голове. А какая вода? Наверно, тёплая. Я не чувствую... Выползаю, впиваюсь ногтями в песок... Кладу голову на бок, вижу гору складок и целлюлита, визжащую на отпыска. Заложенные уши сглаживают эффект... Вода стекает с волос на глаза... Пелена... Накрываюсь... Вдох - выдох... Сердце бьёться...

- Нах ты тут развалилась? - Ленка плавно вышагивает из воды, как грёбаная Афродита. Даже волосы не вымочила, сука. Купальник выжимает, поправляя в нём сиськи, - Идём, Маринка за пивом опять сгоняла...

Пьём... Млеем... Засыпаю под бодрое щебетанье моих дурочек.

Караван полз уже тысячелетие... Молодой эмир продал Самиру за три ковра из Китая... Не за Самарканд, не за Бухару, а за причудливый узор... Верблюды покачивали горбами, визирь ревниво оглядывал поклажу на привалах. Душные ночи были короткими и длинными, день вечным, Самира прекрасной... Волосы лились по спине позолочёными хной волнами, зелёные глаза вспыхивали огнём костров, а затухали светом падающих звёзд. Белые зубы её были созданы давить виноград, откусывать нежную плоть дыни и цедить щербет. Танцующие изгибы тела - искушать и дарить наслаждение... Но Самира за два года так и не смогла подарить эмиру сына... Караван отправился в путь и пропал в пустыне...

Просыпаюсь на тон чернее. От Маринкиного похрапывания. Или от вибрирующего под боком мобильника? На номер не смотрю...
- Привет, как дела?
- Не родила. Рожу - покажу. Кто это?
- Олег! Ты же мне вчера номер дала? В Аркадии, помнишь?
- Олег, иди нахуй, - отключаюсь, сажусь. Маринка закрыв морду полотенцем, дрыхнет. Ленка пишет сто двадцать первое смс хахалю. Носом хлюпает, глаза красные. Наверное, уже нахуй послал. Вот тебе и Афродита... Я ничего не успеваю...
- Я уехала.
- Куда? Скоро вместе поедем! - голос из под полотенца.
Да идите нафиг, кто вы вообще такие? Откуда вы взялись на мою больную голову. Я уже бегу по пляжу. Я наступаю на совочки-грабельки, обгибаю зонтики, стоящую с воздетыми к солнцу дряхлыми ручками старушонку, переступаю через волосатого мужика...Взлетаю по длинной лестнице. Вот так, до одышки. Вот так, до бешеного пульса. Вот так, чтобы темнело в глазах... Ещё немного - и я умру...

Я ничего не успеваю.
Добираюсь домой. Псина подскуливает и без конца даёт лапу. Насыпаю в миску корм. Заворачиваю телефон в футболку и засовываю в комод с бельём. Иду в душ. Десять минут ловя ртом струи воды, десять - уперевшись головой в стену. Выбираюсь. Падаю в постель. Засыпаю.

Amour! Amour! Jamais! Toujours!...Amour! Amour! Jamais! Toujours!... тонкая фигурка взлетает к куполу цирка и падает вниз... Барабанная дробь... тонкая фигурка висит вниз головой в свете пржекторов и падает вниз...Amour! Amour! Jamais! Toujours! ... Апплодисменты... Барабанная дробь...тонкая фигурка пролетает над ареной, падает вниз и зависает крепко зафиксированая в чужих руках...Amour! Amour! Jamais! Toujours!... Апплодисменты...

Просыпаюсь от страшной мысли - я ничего не успеваю!
Всё! Сейчас поеду к парикмахеру, потом в супермаркет, накуплю жрать, выгуляю собаку, отвечу на письма, перекрашу ногти, обсыплюсь блёстками, вызвоню девок, поеду в ресторан, нажрусь текилы, поеду плясать, подцеплю мужика, натрахаюсь как сука последняя и к утру сдохну!

Я люблю тебя. Я так люблю тебя! Я жить больше не могу без тебя! Я не дышу! Я не ем - мне в туалет уже ходить нечем! Возвращайся, я не могу больше тебя ждать! Я умираю! Мне сняться дибильные сны! Я докурюсь скоро до рака лёгких! Я пью! Я становлюсь алкоголичкой! Я не успеваю жить, я ничего не успеваю! Я ненавижу чужие голоса! Я ненавижу чужие руки!
Долго я ещё буду ждать тебя?


Теги:





0


Комментарии

#0 21:05  10-02-2008elkart    
"Берегите её сон!

(Она была так плоха)

Берегите её сон!

(Ещё один день без греха)

Берегите её чуткий сон

(Ещё есть время подумать)

Берегите её сон."

(с) Детонатор.

#1 21:51  10-02-2008Магадан    
От души...Слушай, я так понял, ты одесситка?
#2 22:26  10-02-2008lenta    
крик души алкоголички штоле? работать или учицо иди нахуй, а не ной тут, хотя некоторые выраженица ничотак..
#3 22:33  10-02-2008Голоdная kома    
У героини Синдром Белого Кролика: ничего не успевает и страшно нервничает и из-за этого опять не успевает и т.д. п

*

lenta

ты нашу БИ не замай почёмзря. Сердца в тебе нет штоле? Это ж проба пера.

БИОМЕХАНИКА, пеши ещё, заценим, не бзди.

Магадан и ну? и чо? Лента, я уже учоная, а работать миня ибёт.
#5 23:04  10-02-2008Летучий Угандец    
Крик душонки хамоватой,тощей бляди,с белесыми от алкоголя зенками и кучей комплексов..ага..и подружки шмары.Кого нарожаете то?В ментовку иди работать,секретуткой..
#6 06:24  11-02-2008Саша Штирлиц    
А, мне пандравилось...Пиши-пиши...

И про собачку есть...В целом - облагораживает рубрику.

Пасибы Штирлиц...

Угандец, вот ты эта мне лична, иле описываемой тётке? Вопщим в обоих случаях - иди ка нахуй. и пофигу - авторитет ты деся, иле так шароёбишься.

*яблачко грызу,не нервничаю*

#8 09:25  11-02-2008148han    
очина зоебись.хочу лето.хочу море и тех лядей с пляжа.
#9 10:46  11-02-2008Файк    
Ахуенно, бля!
#10 10:55  11-02-2008Чёрный Кот    
А чё жизнена так. Понравилось.
#11 11:43  11-02-2008Бонч Бруевич    
откровения тупой малолетки

+1 Летучий Угандец

#12 11:57  11-02-2008fudjin    
ржал блять.Авторша,ты жжош.Местами(особенно в предпоследнем опзатце)
#13 12:09  11-02-2008Француский самагонщик    
Мамо-стайл. Эмоциональненько
#14 12:12  11-02-2008Вечный Студент    
любимый кирпич? хватаю собаку, телефон? псина носитЬся?

читаю дальше

#15 12:15  11-02-2008Вечный Студент    
не, до конца не смог
#16 12:42  11-02-2008Алекс БалудиньО    
ничотак...

Эмоционально и последний абзац пояснил, почему.

Пиши, особенно про реализацию плана, изложенного в предпоследнем абзаце...А вдрух он после этого припрется???

#17 22:14  11-02-2008Спинной мозг    
Похоже на Маму
#18 00:32  12-02-2008Файк    
Спинной мозг

22:14 11-02-2008

Апсалютна уверен тожы.

#19 01:08  12-02-2008репаха    
целая страница тупой хуйни крезанутой шалавы. усни бля и не просыпайся
#20 13:49  16-02-2008Дикс    
>>подскуливает и без конца даёт лапу


до этого места читал на одном дыхании, тут подзавис.. какая-то подозрительно странная фраза..

А, в общем, восхитительно! ПрелЭстно! Вот они - чуднейшие из современников что станут для наших детей классиками! Обворожительно! Эпитеты хлещут по щекам, синонимы накручиваются вокруг горла, лихо закрученный сюжет даёт понять что ни в хуй собачий эта жизнь тебе не обернётся, если будешь читать книжки и вести порядашный образ жизни. Кури, пей, ебись, бери с собой очки (хуй знает зачем, если книжку не брать), становись шлюхой!

Но у меня к сожалению выбор чуток поменьше - природа пиздой обделила и шлюхой я стать не могу. Курить не получается. От пива блевать тянет. Даже подруг-блядей нету =


Хнык.

#21 14:06  16-02-2008Дикс    
А, не! Подруги бляди есть! Значит ещё не всё потеряно
#22 14:07  16-02-2008Розка    
о, а я пропустила!

хорошо состояние передано. стихотворно.

Розка, аха, в стихах не вышло.

Дикс, ты чо приёпся? Ацтань.

#24 14:40  16-02-2008Дикс    
нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет

я тут подумал и решил что ты в моём вкусе. йа о тебе всю жизнь мечтал! запретишь писать тебе в каментах - выбрашусь в акно или наемся отравленных роз!

#25 17:40  12-09-2008elkart    
Перечитал. Славно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....