Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Мат от леди

Мат от леди

Автор: Genzina №1
   [ принято к публикации 16:01  12-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 2061]
Вот что я вам скажу дорогие наши мужчины, мудаки, пидоры, развратники, старые извращенцы, и просто мудаки. У меня настал полный невъебенный пиздец. Меня вконец затрахала наша страна и Вы мои дорогие, как общая и неотъемлемая часть всеединого целого. Моя биография проста и банальна. Я родилась блядь (лучше бы не рождалась) в очень хорошей и полноценной семье. Мои пролетарии родители любили друг друга со всей нежностью и лаской, на которую были способны. В нашем доме сколько себя помню царил охуительный мат. Вам и не снилось. Меня они любили и любят. Отец меня обожал. Родилась я в беспросветной жопе, самом заебенско-пиздатом районе Москвы. Уточнять не буду, чтобы не распознали наилюбимейшие в доску подруги, которые меня успели унизить раз наверное сто. В моем отстое все бухают и героиняться по-черному. Если мальчик блядь лет десяти не трогает свои вены - это предел совершенства для девочки. У нас пиздят чужих. Мы знаем всех своих в лицо. У нас есть закон местных не бить и не насиловать. Чужих могут блять зарезать по дороге в гости, если не угостят папироской. Если честно мне с детства абсолютно похеру, что происходит в стране и в моем районе, я блядь умная и с детства делала верный выбор. Я не стала местной блядью и не спала с торгашами на нашем рынке. Я не просиживала штаны в подвалах и не курила гашиш. Я ни разу в жизни не пробовала план. Я не пила, как бездонная пизда и безмерный рот-живот. Потому что меня волновала моя судьба и мои близкие люди. Родители всю жизнь въебывали (один на заводе, другая санитаркой) на благо государства. И ни хуя до сих пор не имеют (оставшейся в живой маме 66, она блядь ниразу не видела моря, пока некоторые пидоры хуярят туда на каждых выходных и блядь не знают, куда им девать деньги). Меня всю жизнь учили справедливости честности и труду. Меня учили быть полезной окружающим и уметь сострадать. Меня воспитали в отказе от своего блядь куска мяса. Я хорошо усвоила все свои уроки-испытания. Я с детства не такая, как все, я залупный ботан (всегда давала списывать, всем кому попросит по нашим законам), я читала запоем все, что попадалось. Я не трахалась на чердаках и по обшарпанным подвалам. Вместе с тем была способна показать от души жопу уродам. Я хранила эту ебаную девственность до 19 лет. Пока один старый хуй не воспользовался моей блядь (мудак) тягой к знаниям и любознательностью. За стеной его комнотушки пыталась спать его родная тетя. Она кричала-пизданутый головосос, а ты блядь дура, с кем на хуй связалась. Я сразу поняла с кем связалась и позналу за один первый час секса позу раком, минет, позу валетом и что такое необъятный хуй и настоящая боль всего нутра. Слава богу была пьяна. Потом было еще 7 ублюдков один другого лучше, которым непременно было насрать, что чувствую я, непременно блядь их унижал к ебаной их матери презерватив, им охуенно был нужен в первую ночь орал и кончить в рот (попробуйте мудаки свою сперму сначала сами, чтобы предлагать застоявшуюся тухлятину женщине). И обязательно поиметь с насилием раком. В 23 я отказалась на хуй от секса, потому что это стыд и позор перед моим папой и мамой связываться с выродками и отдаваться тварям (особенно богатым и женатым, хуй вам в рот блядь, особенно закрытым вечеринкам). На одной из закрытых вечеринок, на которой я оказалась по милости моей ебаной подруги (с которой в результате ничего не сделали), где мне под угрозой сворачивания челюсти приказали сделать минет. И это было лучшее (их было одинадать и они были настроены хорошенько меня отъебать, пока моя подруга девственница мила ласкала одного чмырного студента в соседней комнате). Минет я сделала великолепно, мне даже предложили работу. На том момент я уже была студенткой МГУ им. Ломоносова. Я же умная блядь и у меня был выбор, как и у каждого. И не хуя оправдывать свое гавно окружающими условиями. Мы росли в одинаковых условиях. Короче я подумалы идите вы все на хуй со своим сексом, мастурбация приятней, особенно интеллектуальная. В 25 я стала кандидатом наук. Честно написала охуительную с кровью и потом написанную, заслуженную диссертацию. (Ночью под кофе и сигареты, все как полагается). Я семь лет въебывала в больнице за зарплату 5 тысяч рублей, потому что искренне любила людей и любила помогать им. В итоге я свалила оттуда, потому что там врачи наебывают пациентов, разводят их на бабки, наживаются бляди на чужом горе. У меня случился нравственный инфаркт. Я блядь порядочная и т.д. Долго искала работу, потому что моя блядь профессия оказывается не востребованна на рынке, нашла очередную хуйню. Люди учат других тому, что сами блядь не выполняют не грамма. Хочу уволиться, но куда мне нахуй идти. Может заняться проституцией или пойти в уборщицы. А я невъебенно умная, я поговорю на любые темы блядь с любым академиком. Я знаю философию, психологию, искусство и т.д. И при этом сексуальная и обаятельная девушка. Мне уже 28. Сижу блядь на этой работе страдаю хуйней, потому что я умней своего начальника голов на 100. Я сама блядь могу учить кого угодно, я знаю как правильно жить, я усвоила все правильные блядь понятия и универсальные ценности. Я верю в настоящую любовь, дружбу, семью, верю в доброту и сопричастность друг другу людей. Меня заебала жизнь среди морально-нравственных аборигенов. Меня заебало, что мир насилует меня во все щели. Кстати анальную невинность (последнюю) я тоже потеряла жестоко и с очередной болью. В общем лучше въебывать за 5 тысяч, но заниматься любимым делом, чем насиловать себя хуйней за копеечные 15. Моя реальная стоимость наверныка тысяц 100 в месяц. Сволочная ублюдочная страна. Я не могу ничего блядь дать своим родителям, ничего. Мама всю жизнь мечтает о даче. Хуй ей у меня до гробовой доски не будет блядь таких денег. Пошли все нахуй пидоры. За кого мне по-вашему выходить замуж. Вот ассортимент: наркоманы, алкоголики, бытовые тряпичные на хуй ни на что не годные пьяницы (лепи блядь из него, что тебе угодно), одинокие степные волки, косящие блядь под поэтов-романтиков (пошли вы на хуй не способные взять на себя ответственность за женщину и будущих детей), пустые олигархи и те, кто помешен на ебаной карьере и невебенно занят на работе так, что пяти минут на хуй в экстремальной ситуации не дождешься. Даже на общение с детьми у них нет времени, зато до хуя времени трахать в саунах проституток (бедные блядь женщины) и хуярить водку за душевными разговорами с друзьями.
Короче я заебалась на хуй. Я хочу себе мецената и спонсора, я удовлетворю любые прихоти, меня блядь можно и на цепь посадить и чадру на меня одеть. Я хочу писать стихи (уже пишу), рисовать, заниматься любимой наукой, помогать людям, мне в отличие от всех затрахавших меня глубоко и надолго есть, что сказать людям, и я знаю блядь истинный путь жизни. Могу на хуй любого проконсультировать на любые вопросы. Я хочу свою мастерскую, я хочу свозить блядь хоть раз в жизни маму к морю. Я хочу нормальную полноценную семью и нормальных детей. Я умею любить так, что мало не покажется и при этом я абсолютно готова уважать достойного мужчину и поклоняться ему. Где б его достойного себе еше на хуй взять. Мне давно уже не к кому обращаться и некуда ходить, кроме церкви. Если кто-то сомневается заявляю вам пидорам со 100% гарантией Бог ессть и пока еще не сдох от вашего разврата и пидорастии ( я уважаю меньшинства), которую вы бляди мужчины устраиваете. Я достойная женщина, я внутренне самодостаточна, у меня до хуя идей и интересов и я блядь подаю милостыню или еде бедным. В стране просто до хуя инвалидов-сирот, одиноких женщин, детдомовцев с синдромом Дауна и ДЦП. И меня блядь бедную как церковная мышь это волнует. Почему это блядь так мало кого волнует. Может хватит жрать ханку и оплакивать свое блядь детство в союзе. Я выросла там же. Я ищу спонсора, я унижаюсь блядь до подземелья. Я посылаю всех на хуй. Господи прости меня грешную...У меня настал предел всех сил, я больше не могла молчать...


Теги:





-5


Комментарии

#0 16:15  12-02-2008Нови    
Господа из Ямайкиного треда, здесь намного интересней.
#1 16:17  12-02-2008Сантехник Фаллопий    
Очень, очень взвешенный текст. Молодец, автор. В Ленинке, поди, сидела?
#2 16:18  12-02-2008Сантехник Фаллопий    
А што такое "еде" кстате?
#3 16:25  12-02-2008    
оставь еде себе. или хосподу.
#4 16:33  12-02-2008ГOЛОВОЛОМКА    
если ты такой умный, то почему ты такой бедный(с)

отличная пословица.

Афтаршу реальна жалко.

*жру бутик с икрой, прихлёбываю шампусик ис запотефшего фужерчика*

Афтаршу реальна жалко.

*жру бутик с икрой, прихлёбываю шампусик ис запотефшего фужерчика*

#7 16:43  12-02-2008Genzina №1    
Барсука на хуй в первую очередь. Затем всех, кроме Сантехника Фаллопая (в Ленке сидела до хуя раз)
#8 16:44  12-02-2008Genzina №1    
Барсука на хуй в первую очередь. Затем всех, кроме Сантехника Фаллопая (в Ленинке сидела до хуя раз)
#9 16:47  12-02-2008Файк    
Йа, йа твой сонсор! Уже пригаттовилЪ чадру и сабачийу цепЬ.Саглашайса - у тибя нет выбора.БудешЪ майей шестой саббакой в упряшке.
#10 16:49  12-02-2008Алекс БалудиньО    
Тема жопоебли раскрыта слабо...

И про закрытую вечеринку нихуя не понятно..

А так, хороший текст в рубрику "Одинокая, умная, нивРотебать красивая блАндинка желает познакомиться...тоже с невРотебать ПрЫнцем"

ПС. Даже у меня в нормальной (обыденной) речи плотность мата на предложение ниже...

#11 16:50  12-02-2008Чёрный Кот    
Не ну а чё? Фсе девушке хатят замуш . Чё тут такова тоа7 Йобана.
#12 16:50  12-02-2008Чёрный Кот    
Замуш дуро,срочна(Ц)
#13 16:51  12-02-2008Genzina №1    
еде, это "еду" описАлась случайно
#14 16:53  12-02-2008Genzina №1    
А почему я бедная для умных очевидно из текста-выбрала не ту профессию и не умею наебывать ближних своих
#15 16:55  12-02-2008    
теперь извинись.
#16 16:58  12-02-2008Нови    
А меня за что за нахуй?

По вашему тексту у меня сложилось лучшее впечатление о ваших манерах.

#17 17:01  12-02-2008Кысь    
Девушка родилась в Капотне. Но это не Уна, хоть и не обошла пристальным вниманием простатит. Эээээ.. на каком факультете МГУ им. Ломоносова защищают диссертации врачи?
#18 17:02  12-02-2008Genzina №1    
Как Вы правы Алекс, как Вы правы...Только блядь, чтобы принц был богатый, рождать от любимого в нищете и залупляться, как родители всю жизнь, лучше на хуй в монастырь уйду. Там кормят.
#19 17:05  12-02-2008Genzina №1    
Прошу прощения у Барсука и Нови. Я блядь только и делаю, что каюсь за всех нас ебаных дур, которые Вас такими делают...Женщины тоже простите
#20 17:06  12-02-2008Genzina №1    
О ес я из Капотни я же говорю мы всегда узнаем своих
#21 17:07  12-02-2008Алекс БалудиньО    
Дай номер аськи, скину свои параметры, вдрух подойду???

И тибе в монастырь не придеться...

БлАндинок умных люблю, шо писец..

Не ну а по тексту, сурьезно, можно былоб поработать, и подать, чтоб хоть посмеятся...А так грусно блят, за тебя в первую очередь...

#22 17:10  12-02-2008Genzina №1    
Ага щас номер аськи. Спешу и падаю, я весьма труднодоступна, меня интересует блядь высшая элита
#23 17:18  12-02-2008репаха    
барсука и головоломку пиздить. что за цинизм, вы вообще что ли все свои чувства растеряли? кто то охуенно умный придумал что москва слезам не верит, все теперь ее повторяют и гордятся своим бессердечием и бездушием. чехова перечитайте! циничным быть легко.

а вот вопрос нехватки здорового мужского населения действительно очень актуален. алкоголизм, наркомания и голубое лобби у нас в стране лет через 10 сделают такую демограическую ситуацию что вы ахнете.

#24 17:21  12-02-2008мижгонa    
Ужас! А что на ЛП? На сайты знакомств надо, в газету "Досуг" и т.п. И будет те счастие. Может быть.
#25 17:27  12-02-2008    
Чехову привет. я скучал
#26 17:27  12-02-2008Алекс БалудиньО    
"Спешу и падаю, я весьма труднодоступна, меня интересует блядь высшая элита"

Ну нет, так нет (вот так и проепывают свое счастие, а потом плачут), знала бы ты хито я на самом деле - ебнулась бы головой об стену, ну или яду выпила...

Не спеши, я ж так просто, сам вот случайнов ЛП зашел, а тут, хуяк, твое крео... Думал может помогу красивой девушке (ну если на самом деле красивая)...

Просто мне, из высшей элиты, крайне редко удается найти пару минут, зайти в ЛП...

#27 17:27  12-02-2008Genzina №1    
Я что не правильно выразилась, я блядь настоящая женщина и ни хуя не унижусь перед козлами объявлениями и сайтами знакомств. У меня весь мой потенциал написан бля на лице, смею вас заверить. Осталось сделать татуировку на лбу
#28 17:30  12-02-2008Розка    
а мне поравилось крео. ритмичнентко так, с душой. опять же, кому-то не лениво развлекать публику. я это только приветствую.
#29 17:30  12-02-2008Genzina №1    
Фо ю Алекс- я бы не ебнулась головой и не выпила яду. Мне жалко мужчин, которые не знают что такое любовь настоящей женщины. Неужели непонятно, что имела я в задницу всех богатых. Займитесь лучше благотворительностью.
#30 17:38  12-02-2008Алекс БалудиньО    
Гы, не надо миня жалеть, у меня все хАрАшо!

И любовь знал, и от настоящей женщины...

Проста она, любовь, "Живет три года" с...

А патом куда-то деваеЦЦа и хз, что с этим потом делать...

А что такое по твоему "настоящая женщина"?

Без пизды, но работящая?? Мне таких настоящих не надо, я лучше с ненастоящими...

Удачи тебя. с печатью на лбе

#31 17:39  12-02-2008Nebel    
Лютый помницо предлагал какие-то балабасы за домработницу
#32 17:42  12-02-2008ВсехЮзер    
ДееевуШка, приезжай на Кавказ! Тут джигиты тебя согреют, и море, и нефть, и пить нам пророк запретил! Так что собирай чУмоданы и на юг, подальше от циничной Москвы!
#33 17:48  12-02-2008Genzina №1    
У меня охуительных размеров п...
#34 17:48  12-02-2008РыжАе    
Вот одного я не пойму... Афтар, Вы хоть знаки препинания расставьте (раз такая умная), а то по тексту складывается впечатление, что Вы - блядь.


"я блядь умная" (с)

"Я же умная блядь" (с)

"Я блядь порядочная" (с) все того же Аффтара

#35 17:48  12-02-2008Нови    
Олигархи все попрятались куда-то...

И совершенно напрасно, эта женщина настоящая страстная натура. Да тут в каждой строчке больше сексуальной энергии чем во всей Блядаме.

#36 17:49  12-02-2008Genzina №1    
У меня охуительных размеров п...Во мне можно и утонуть
#37 17:50  12-02-2008Genzina №1    
Между прочим про Кавказ это очень правильно, только на восточные страны (особенно богатые масульманские) и надеюсь. Очень достойные мужчины...очень, не чета нашим
#38 17:52  12-02-2008Розка    
да шыкарная дефка, шыкарная! сама б женилась!
#39 17:52  12-02-2008Genzina №1    
А я и блядь хорошая между прочим (тому, кто про знаки препинания) и кое у кого не хватит на меня денег!
#40 17:54  12-02-2008Чёрный Кот    
Жензина? А если па любви?
#41 17:56  12-02-2008не жрет животных, падаль    
хуй знает, но мне крео понравилось...

__________________

Розка 17:30 +1

Нови 17:48 +1

#42 17:56  12-02-2008мижгонa    
Genzina №1 17:27 12-02-2008

Даааа???

Ты уж прости меня тогда, дуру. Я то по глупости подумала, что женишка пришла на ЛП искать. Ход конем такой сделала, умница. А теперя ясно - ты не такая. Ты НАСТОЯЩАЯ женщина. Еще раз, сорри.

#43 17:57  12-02-2008Genzina №1    
Любимому мужчине все и во все места когда угодно, где угодно и как угодно абсолютно бесплатно
#44 17:59  12-02-2008Чёрный Кот    
ну сталбыть дагаваримсо.
#45 18:01  12-02-2008мижгонa    
А вообще это страшно, когда в 28 лет женщина не имеет регулярную половую жизнь
#46 18:01  12-02-2008Алекс БалудиньО    
Genzina №1 17:57 12-02-2008

Вот про это бы и нафантазировала, написала, а мы бы зачитали!

#47 18:14  12-02-2008Хренопотам    
"Если мальчик блядь лет десяти не трогает свои вены - это предел совершенства для девочки." (с)

Долго думал. Пришел к неутешительному выводу - я долбоёб и не понимаю русского языка.

.

"Я не пила, как бездонная пизда..." (с).

Долго думал. Укрепился в выводе.

.

"Я хранила эту ебаную девственность" (с).

Попрощался с остатками головного мозга. Но это всё хуйня.

.

"У меня охуительных размеров п...Во мне можно и утонуть" (с)

"и что такое необъятный хуй и настоящая боль всего нутра." (с)

Попрощался с остатками костного мозга.

Да, я шлюха, да, я блядь,

Ну так что же?

Может лилию сваять

Мне на коже?


Или лучше мне на лбу,

Вот дилема,

Написать: «даю-беру

Без проблемы»?


Классно вешаю лапшу

Всем на уши.

Хочешь, сказку расскажу?

Ты послушай,


Про любовь и про покой,

Про детишек…

Ты набьешь себе со мной

Много шишек…


А когда устанешь ты,

Просто свистни,

Вот тогда, долой понты,

И о жизни…

#49 18:38  12-02-2008Дымыч    
"На хуй - за хуй", а чо хотела-то? Элиту? Видел я по ящеку, клуб какой-та горел... Жаль, не с элитой вместе.

Автрша, повесь грушу и хуярь палкой, а ля "Полет над гнездом кукушки", бедняжко.

#50 18:56  12-02-2008Сантехник Фаллопий    
А скока раз я в ленках сидел - ты не представляеш!
#51 19:03  12-02-2008Заратустро, мля.    
Что-то личное. Только мат какой-то невыразительный. Блядь да блядь.
#52 19:15  12-02-2008jah    
сопли какието... хочу да хочу... все хотят
#53 20:43  12-02-2008угу    
Н-да...Прям истерика! А мужики-та тут причем? ты вдумайся Авторша - в этой стране КАЖДЫЙ ВТОРОЙ мужик не доживает до 60 годков.Этот феминистский хнык - не принимаецца! Мат беден и убог. А мир огромен, фантастически разнообразен и...красив. И неча на зеркало пенять...Загранпаспорт сегодня выдаецца без большого геморроя. Пока выдаецца
#54 20:47  12-02-2008Почтальён Печкин    
угу, вот наблюдаю я за тобой и кажный раз убеждаюсь - ой НЕ ЛЮБИШ ТЫ БАПСКИЙ ПОЛ, шопиздетс. А с чаво бы, ежли не секрет - женщена, оно ж известно - друк человека. Или я ошыбаюс?
#55 21:14  12-02-2008zemychka    
А Я ПАТОМ ПАЧИТАЮ. НА НОЧЬ. ЛЮБЛЮ, ЗНАЕТЕ ЛИ, ПЕРЕД СНОМ МАТЕРОК НЕВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ...)))
#56 21:31  12-02-2008угу    
П.П. Не..здесь особый случай. И тетки особые. Злобные Литпромовки..Которые нормальные - и так пробуют урезонить и эдак. А нихуя подобного. Оздобленные прут как в танке,обдавая всех и вся мощнымы струями полива. Особенно радостно наблюдать это со стороны. Когда нет надрывных потуг на литературное капральство-генеральство. Когда можно спокойно и с интересом фильтровать материал. Но вдруг в потоке разнообразных слов возникает эдакий говнобурун..И пошла плясать по головам да самолюбиям..Весело, что ни говорите господа хорошие!
#57 21:48  12-02-2008Почтальён Печкин    
"Злобные Литпромовки"? Мдя.. чот я пока не встречал таких или просто не замечал. Но погонялко весьма креативное, гыгы.. не удивлюсь, ежли вскорости хто приватизирует )


угу, а в целом - женщины оне ж как дети. к ним с лакою надобно подходить.. не пробовал?

#58 21:49  12-02-2008Почтальён Печкин    
с ласкою т.б.. па шорстке..
#59 21:57  12-02-2008Розка    
угу 21:31 12-02-2008

это всё невзаправду

шшш... никому не говори...

#60 21:59  12-02-2008Реггистратор    
Genzina №1


16:43 12-02-2008



Гыыыы Сантехник Шалопай

#61 22:04  12-02-2008Мама Стифлера    
Крик души прям. Но мата дохуя. Я не побоюсь этого слова: просто охуительно дохуя. Вот. Половину "блядь" из текста убрать - и можно ещё раз перечитать даже.

С рубрикой согласна как никогда.

#62 22:13  12-02-2008клерк какойта    
Отличьная бля предвыборная речь.
#63 22:17  12-02-2008хронЪ    
Нихуй-а. Таг надо: Да блядь, а ведь отличная блядь предвыборная блядь речь блядь!
#64 22:18  12-02-2008клерк какойта    
Пачиму в России нет женсчены-президента ?
#65 22:27  12-02-2008клерк какойта    
К тегсту буду периодичиски вазвращацо и цитировать при случяе. Ибо.
#66 22:29  12-02-2008Sgt.Pecker    
МГУ? а это часом не спец по простатиту?
#67 22:29  12-02-2008Почтальён Печкин    
Ибо - нехуй!
#68 22:30  12-02-2008Sgt.Pecker    
пиздуй в турцию все бляди там
#69 00:33  13-02-2008mileon    
глазам своим не верю, это не выдуманно, человек реально пишет о себе!? Сам крео разоз...зацепил, даже нашла некоторые сходства с моей реал биографией(только в облегченном варианте), а после - вариации на тему, а если бы и дальше тупила,во какое развезлость и обабилось и обыдлелось! логичный конец - замуханый труп в подворотне, с пиздой "На Немеццкие Кресты". И моралью: Она любила помогать людям, жалела даунов и калек... Эта скотина могла бы взять ноги в руки, подтянуть очко,рискнуть,эти жестоко себя замотивировав, заложить хату родаков, организовать бизнес(наняв их на норм .ЗП, свыездом на море, да хоть турбюро, раз уж такая мечта про маман)заколбасить, хоть и не мллионы, но помочь одному сироте- калеке поучавствовав в его судьбе операцией или образованием.Не надо помогать всем- это никому конкретно и наверняка. НЕТ ЭТА ШМАРА НЕ ЛЮБИЛА НА САМОМ ДЕЛЕ НИКОГО, ДАЖЕ СЕБЯ, ТУПИЛА И ЖАЛОВАЛАСЬ И ОПЯТЬ ТУПИЛА, ЖЕЛАЯ ВЫГРЕСТИ ПОЧЕТ ЭТИМ, А ТАК ЖЕ ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ.


ссука кобыла тупорылая, на жалость тварь разводишь?

я б тебя в реале встретила превратила бы в ффаршш. ты образованная телка, ты Т_Е_Л_К_А каких до 25 пристреливать надо, пока такими просчитанными разводами ты не угробила жизнь какого-нибудь душевного , доброго человека. твари тебя окружают и ебут, а ты, ссуко им подмахиваешь, это повторяетя, только ты ,дыбилко, нихуя не учишься на своих тупняках, ты опять пытаешься за счот рож и жопы красвой, но "такой несчастной" выехать на чужом горбу.

Ты кроме своей правильной рота-пездой работать чем-то пыталась? Ты гадина грешнее убийцы и вора перед Богом, и невдомек тебе, что даже не наказывает тебя(Господи, покажи ей реально страшные вещи!) Тебе дали родиться в полноценной среднестатистической семье,в МАССКВЕ (в ЦЕНТРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ для всех и вся), дал башку не дауна, внешность, возможность учиться! да с такими исходными можно создать полноценную,гармоничную личность, но СОЗДАТЬ -ЭТО СДЕЛАТЬ, ПОТРУДИТЬСЯ, тренируя волю ,характер, вкладывая много сил, используя любые возможности! Тебе УЖЕ 28,а германа все нет? Это не потому, что не судьба, а от твоей ОХУЕТТТТЬ какой завышенной самооценки, Л_Е_Н_И, ТУПОТИ, а главное не по рангу задранной планкой уровня притязаний!!! НЕ смотря на то, Что люди такого плана, мои презренные враги , делаю тебе бесценный подарок, пословицу, которую сама вычитала во втором классе в детской книжоночке(после 8 лет писала на обложке каждого дневника): КТО ХОЧЕТ -- ИЩЕТ СРЕДСТВА, КТО НЕ ХОЧЕТ --ПРИЧИНЫ !!! - Сделай таттуировку себе на лбу, дрянь, и, может еще не все потеряно...


Тебе даже в голову не приходит, что не все здесть приходят от хорошей лавиталока? Есть вещи недоступные твоему воображению, лучше тебе их не знать, падлюко если несгинешь навсегда з сайта, или же не сменишь ник, что б я тебя не узнала, даже что б не подозревала, чпо ты здесь,,, то я обещаю сделать своим личнм долгом найти тебя в реалити и покарать!

ПРОСТИТЕ ЗА ДОЛГИЙ ВЫНОС МОЗГА,НО НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬСЯ.

ВСЯ АЖ ГОРЮ, ТЕМПЕРАТУРА ПОДНЯЛАСЬ, МОЛЧАТЬ НЕ В СИЛАХ.

Пойду кормть младшего ноной кашкой, я скоро буду.

#70 00:35  13-02-2008Хренопотам    
Милеон, выдыхай !!!!!!!
#71 00:36  13-02-2008148han    
всё шо за сегодня -ХУЕТА.имхо
#72 00:40  13-02-2008клерк какойта    
mileon 00:33 13-02-2008 "ЦЕНТРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ для всех и вся" я бы дажэ скозал "Центре касмическай падгатофки". Особинна для вся.
#73 00:57  13-02-2008Бандераснах    
что бы понднять 100 в мес, не дано знать философию, психологию, искусства, кстати, а они тебя знают?
#74 01:17  13-02-2008Noizz    
пиздец какой та сегодня на литпроме. эх эту бы речь дать зачитать той самой ткачихе-доярке на съезде единороссов. вот была бы потеха.
#75 01:19  13-02-2008lenta    
еб, я все проебала...обидно чото, а текст-крик избитой души, тока не от большова ума крик, а от беззысходности, вопщим чучело смешное какоето, такими темпами тока пугать мужиков, а не привлекать...какие могут замечательные дети рождаца от родителей олкашей, с головой явно чото не таво, да и текст-гавно..


каменты не читала..

#76 01:45  13-02-2008mileon    
Lenta

с тобой в районе одной песочницы, звиняйте если это вам оскорбительно, просьба посмотреть 00:33 13-02-2008, заранее благодарю.

#77 01:50  13-02-2008lenta    
гыгыг...милеон жжот, второй камент нидели..
#78 08:05  13-02-2008ВсехЮзер    
Че, блядь, напали на даму? Все бля требуете от нее силы, воли, ума! Нет ничего постыдного для женщины быть слабой и беспомощной! Пошли прочь химеры!
#79 08:44  13-02-2008oonoo    
Я не поняла - это в каком году написано?

В 1991-1992?

И потом, умница Кысь. Заметил несуразности. Девочка написала про МГУ, потому что типа круто. Потом пишет про то, что она врач. Как выпускница МГУ заявляю - там на врачей не учат. Там было два медицинских факультета до 1917, но их превратили соответственно с 1-й и 2-й мед. Так что врет она.

Ну что я вижу? Блядь, даже проститутку, которая рвет волосья на своем лобке в досаде, что не может продать себя задорого.

Она к 28 годам еще не поняла, чем отличается дорогая проститутка от той дешевки, которой она является.

Ее проблемы.

#80 10:19  13-02-2008Genzina №1    
Отвечаю всем сразу я закончила психологический факультет МГУ и 7 лет работала с людьми пытавшимся покончить жизнь самоубийством и не плохо справлялась со своими обязанностями. И это было моим решением и решением моих родителей. Миллион меня били девушки головой об каменные плиты и на дискотеках, потому что я реально другая. И я люблю и уважаю себя и люблю свою родину и и уважаю нормальных мужчин и женщин. И я люблю мужчину в данный момент без остатка. И меня заколебало оправдываться перед всеми, что я такая какая есть. Не сомневаюсь, что рано или поздно кто-нибудь в очередной раз меня испиздит.
#81 10:21  13-02-2008Genzina №1    
И еше раз спонсор и меценат мне нужен для создания Мастерской и для создания реального благотворительного фонда (интим не предлагать и фильтровать базар)
#82 10:30  13-02-2008Хренопотам    
"меня били девушки головой об каменные плиты и на дискотеках, потому что я реально другая". (с)

.

претензий к качеству и содержанию текста более не имею.

#83 10:33  13-02-2008Талалаев    
Genzina №1, да пошол ты нахуй, клоняра.
#84 10:33  13-02-2008Какащенко    
Текст - психотерапия "инверто". Надеюсь, авторша осознала, что проблема живет внутри ее черепа? Это она заставляет быть жертовой долбоебов и не ехать на море.

Мир таков, каким мы его воспринимаем©

Че -то я сегодня сыплю банальностями.

#85 10:36  13-02-2008клерк какойта    
вот напремер >> "За стеной его комнотушки пыталась спать его родная тетя. Она кричала.." Это весчь.
#86 10:38  13-02-2008Bdd    
Думаю, что это кто-то из старичков стебается. Слишком много несоответствий.
#87 10:49  13-02-2008репаха    
бля, чо то я вообще перестал что либо понимать.
#88 11:03  13-02-2008mileon    
Genzina №1

я закончила психологический факультет МГУ и 7 лет работала с людьми пытавшимся покончить жизнь самоубийством и не плохо справлялась со своими обязанностями _______га_ха_на! Ты им клизмы ставила из собственных соплей про жЫзнь вместо прививки? Да от тебя противно, что просто удавиться.Такой вот КАЛАмбур! не, НЕ,ННЕ-Е это так выглядело:"доктор,вы мне реально помогли, по сравнению свашей ситуёвиной, я просто счастливчик! Вот выписка, а где поставить штамп? А Вам вот, мыло и верёвка!тебя должны были там первую связать , ПРИБИТЬ И ЗАМОЧИТЬ В ФАРМАЛИНЕ КАК ПОСОБИЕ . Ты ЗАТКНИСЬ, Genzina №1, ты посмори,бля,претендентка на звание ЕВЫ, -- Адам бы вырвал себе яйца и всех бы небыло, грешно тебе носить такое имя. И_З Ы Д И - ты лишь выдуманный тупейший персонаж, внимания такого ты ничем не заслужила!!!

#89 11:05  13-02-2008mileon    
кумарит эта дура так, что всем привет сказать забыла
#90 11:09  13-02-2008репаха    
mileon

мне кажется ты очень жестока

#91 11:10  13-02-2008Нови    
Наблюдаю с огромным интересом.

Болею за Женщину номер один, конечно.

#92 11:11  13-02-2008Розка    
а по-моему - редкая дура.

то есть жаль, что уже не такая редкая.

------------------------------------

афтор - красотка и ниибет. обязательно пиши

#93 11:13  13-02-2008Розка    
Нови 11:10 13-02-2008

ага

и дура - это я про mileon. такая дура, что азарт приходится вызывать в себе искусственно

#94 11:14  13-02-2008Genzina №1    
Я давно готова к насилию.
#95 11:17  13-02-2008Genzina №1    
Я уже написала второе эссе на тему космополитизма. Если опубликует, кому интересно - читайте. Меня больше никто не ебет, кроме моих родных друзей (а их до хуя), моего охуенного любимого мужчины и моей мамы. Если женщина способна бить другую женщину мне не о чем говорить. Я матерюсь лишь потому, что меня заебало плакать. Вообще-то мат не моя тема...
#96 11:17  13-02-2008Кысь    
Гиггс никогда не кончал в МГУ! Это он, а вовсе не "преведРенад"! И потом - Гиггсу всегда плохо удавались роли донны Розы. Низачот! Давай новую замутку.

И есчё: не песдеть про светлый образ МГУ! (Онусег меня поддержит.) Я там преподавателем служил, я всё про МГУ знаю!!!

#97 11:20  13-02-2008репаха    
а все же согласитесь текстик то удачный. столько каментов, народ друг друга на флажки порвать готов
#98 11:21  13-02-2008Genzina №1    
Где вы увидели пиздеж на тему светлого МГУ, у меня было два единственно хороших учителя (дай Бог им здоровья). Остальные галимые нарциссы с комплексом миссионера и старые блядь неудовлетворенные профессора с мыльными от желания глазами. А мальчики на психфаке просто охуеть 5 на 30 девочек. Реальный Шизофреник отдыхает (прошу прощения у мужчин психологов). И потом я же сказало дело не в МГУ, а в том, что я, блядь, умная по самое не балуйся.
#99 11:30  13-02-2008репаха    
сто пудово, без мозгов так привлечь внимание невозможно. пиши, с интересом наблюдаю
#100 11:41  13-02-2008mileon    
репаха

что текст цепляет, я говорила сразу, но это оказался реальный человек - я в шоке.

розка

я не хочу нервничать, но у меня исходники гораздо были хуже, странно но но на титул умной я особо не претендую, к 25 уже выводы сделала. Не мир вокруг виновен в моих бедах, и не было желания кого -то обвинять, ябедничать,плакать,хуями обкладывать. А у автарши,судя по описанию проблем ,толком небыло, гаффна не жрала и беды реальной. В Децкий сад-цензорет

#101 11:42  13-02-2008Genzina №1    
Мой второй текст ни хуя не публикуют, потому что в нем я фигурально послала на хуй всю контрультуру. Друзья у нас есть огромная блядь кладовая русской и мировой культуры. Всем мой пламенный революционный ети вашу мать эротично-горячий привет!
#102 11:46  13-02-2008Genzina №1    
Розка дорогая ты абсолютно права моя история капля в море охерительных размеров беды. Но я понимаете ли сопричастна страданиям других, со-причастна и я болею за тех, кому страшнее и больнее меня. И меня заебало молчать об альтруизме, гуманизме и т.д. Я за нормальный человеческий контакт, за доверие, блядь и дружбу. И если кто-то в беде мне ни хуя не на срать на это. Поэтому меня блядь насилует весь мир натурально...
#103 11:53  13-02-2008mileon    
репаха

11:30 13-02-2008

сто пудово, без мозгов так привлечь внимание невозможно.

Ты попадаешься на простейших ход черного пиара, так грусно, но это здесь если не правило,то норма

а э то как:"Я уже написала второе эссе на тему космополитизма." и тут же умное: Я матерюсь лишь потому, что меня заебало плакать.


Genzina №1

11:21 13-02-2008

ОБРАЗОВАННАЯ НЕ ЗНАЧИТ УМНАЯ, ДОБАВЬ К ТАТТУ НА ЛБУ

#104 11:53  13-02-2008Розка    
Genzina №1 11:46 13-02-2008

я, блять, почувствовала твою боль, сестра. спасибо тебе за это.

ПыСЫ. на мир мне настрать.

#105 11:54  13-02-2008Кысь    
№1, ну-ка назови двух своих хороших учителей. А также мыльноглазых слюнявчиков, для контрасту, хоть парочку. Дядя Боря к каким относицца - к первым или ко вторым?
#106 11:56  13-02-2008Кысь    
Розка

11:53

Как же так? Тебе и на меня, значит, насрать, да? На молекулу в фундаменте этова мира?

#107 12:01  13-02-2008Француский самагонщик    
"Я за нормальный человеческий контакт, за доверие, блядь и дружбу". Согласен по всем четыем пунктам
#108 12:02  13-02-2008Розка    
Кысь 11:56 13-02-2008

не передергивай )

едва ли ты часть того мира, что "насилует, блядь, натурально". так что нещитово.

-------------------------------

и тоже вопрос к автору: любила ли ты, подобно мне, погулять после занятий по Воробьевым горам?

#109 12:04  13-02-2008Нови    
Розочка, Милеон как-то сдулась со вчерашнего... Где кровопролитие, я спрашиваю?!

зы На мир мне тоже насрать (кроме Кыся).

#110 12:04  13-02-2008не жрет животных, падаль    
аккурат в 12:01 самагонщек, кстати, сжок нахуй .
#111 12:05  13-02-2008mileon    
Genzina №1

ТЫ не ччо не попутала, ты в 11:46 13-02-2008 назвала мемя розкой ГЫГЫ аффтар Каммента - это то что черным по белому, а на голубеньком -это нк, к которому обращаюцца. УУмная, не, ООбразованная, но не внимательная, ниччо, бывает. так, о чем я, ага, вот Буду убивать за непростительную слабость. Испытания_ что б мы крепчали! а как ты думаешь "там№ закалялась сталь!?

#112 12:06  13-02-2008Genzina №1    
Дядя Боря бедный несчастный человек и он не является моим учителем. Моих реальных учителей не назову в целях конспирации. К тому же им будет очень за меня стыдно (они меня этому не учили). Мой главный учитель Христос, если до кого еще не дошло, Достоевский, Чехов, Толстой, Рубен Давид Гальего, Борхес, Кортасар,

Серен Кьеркегор, Сартр, Мартин Хайдеггер, Мераб Мамардашвили и т.д.

#113 12:06  13-02-2008Кысь    
Розка 12:02

Да какое тут передернуть.. у меня от поста твоево поднялось.. гм.. чуть не до критической цыфири давление... как прецтавил, шта замаскировавшийся Гиггс щас гугель дрочит в поисках профессуры психфака, а ты срёшь на весь мир, а я из мира сего исчё не успел ывыкуирывацца...

#114 12:08  13-02-2008Genzina №1    
Кысь дорогой только после занятий по физкультуре. А психфак находится на улице Моховая, дом 11, сразу за Интуристом перед театром Ермоловой завернуть налево.
#115 12:10  13-02-2008не жрет животных, падаль    
мамардашвили, кстати, редкая сволочь...
#116 12:11  13-02-2008репаха    
mileon

я что и говорю, реальный закос под дуру каковой она не является

#117 12:17  13-02-2008oonoo    
Моя молодая подруга тоже окончила психфак.

Зарабатывает не пять и даже не пятьдесят тыщ. Намного больше.

По закрытым вечеринкам не шароебится.

Песдой не торгует.

Учится и вкалывает.

Тут, канешна, много мущщин со средстами. Матерящаяся психологиня сюда по адресу.

Мальчики, которые мильенщики, отстегните девочке денег на ее фонды. Если не жалко.

Или возьмите на содержание уже.

#118 12:17  13-02-2008mileon    
только хотела что б она за библию взялась, читает...

А она - уже читаю, умница, но не от слова ум... тут просто совпаденье. Но читать мало там понимать придеться.

#119 12:18  13-02-2008mileon    
только хотела что б она за библию взялась, читает...

А она - уже читаю, умница, но не от слова ум... тут просто совпаденье. Но читать мало там понимать придеться.

#120 12:19  13-02-2008не жрет животных, падаль    
хочу также отметить, что общение Кысь vs. Genzina №1 vs. Розка жыво напоминает диалоги на богопротивном портале odnoklassnegi.ru...

а Вовку Мохова, никто не знает, кстате?

#121 12:20  13-02-2008mileon    
не повторяюсь Ю а ищу способы донести мысль до этой моральной блонды
#122 12:23  13-02-2008Genzina №1    
Миллион на какой вопрос тебе ответить, чтобы было ясно, что прекрасно понимаю путь Христа, любви, жертвы, сострадания. Если задашь по-честному - отвечу, если смогу...
#123 12:28  13-02-2008mileon    
про подставлене"другой" щеки мне интересно посмотреть на личную твою трактовку
#124 12:29  13-02-2008Genzina №1    
не жрет животных падаль : Кстати почему Мамардашвили сволочь. Редкая согласна, очень редкая. Интересно узнать контр-мнение.
#125 12:31  13-02-2008репаха    
зачем кричать о Христе, если таким количеством мата в разговоре ты оскорбляешь духа божьего и привлекаешь бесов
#126 12:31  13-02-2008Розка    
не жрет животных, падаль 12:19 13-02-2008

это какой Вовка? который из пос. Степного родом?

------------------------------------

извините, девочки. продолжайте.

#127 12:32  13-02-2008Genzina №1    
Это значит пиздите меня дальше не ведающие, что творите сограждане, мои сестры и братья. Я постараюсь Вас за это простить, но буду плакать, потому что я не бог, а слабая женщина. А Христос не плакал и простил и взял блядь все наши грехи уже давно на себя и спустился во АД. Я спрашиваю доколе мы не поймем эту метафору, символ распятия, гипергротекст, лобное место, казнь (для тех, кто не верит, что он реально есть)
#128 12:33  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
чей ето клон?
#129 12:34  13-02-2008mileon    
я вернусь, мне срочно по работе. БЛЯ ШОЖ ЗаВтРа подарить эму, кроме литпромовских поделок, да не более500 у.е., а то не загорами 23 я разорюсь...любофь
#130 12:34  13-02-2008Чёрный Кот    
не жрет животных, падаль

Йа с ним работал в 92-ом гаду.

#131 12:35  13-02-2008Genzina №1    
Я не клон, я реальная, абсолютно самодостаточная девушка. Пошли все в жопу со своими клонами. Это Вы чьи клоны, те, кто позволяет себе засирать мозги!
#132 12:36  13-02-2008Чёрный Кот    
Розка.

Вофко ф Питере работал,а откуда он родом-пёс иво знаит.

#133 12:38  13-02-2008Чёрный Кот    
Являясь гуманистом Придлагайу не пиздить а ипать.
#134 12:38  13-02-2008Розка    
Genzina №1 12:32 13-02-2008

плачь, девочка, плачь...

и Христос плакал, и в Молении Своем о Чаше спрашивал "за что, Господи?", и роптал, но из ада вознесен был...

плачь. кто-нибудь утрет твои слезы

---------------------------------

а с филфака кто-нить есть?

#135 12:40  13-02-2008Genzina №1    
Спасибо Розка (за что между нами - коннект). Обольют грязью обеих и побольше матерись, сойдем за местных!!!!!
#136 12:41  13-02-2008mileon    
да мы еще и скромностью одарены, да вы святая, куда уж там Христу податься!! распять,немедля и отрезать пальцы , вернусь - убью
#137 12:41  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
Genzina №1


а почему ты это именно на ЛП заслала? штобы мецената найти? вроде сайты есть какие для етого..

#138 12:42  13-02-2008репаха    
" во всех удачах, горечах и бедах не дай забыть мне, что все ниспослано тобой" терпи и укрепляйся в вере, а не пеняй, что страна дерьмо, сами в такой живем, что денег мало, возможно большие развратили бы, и что мужика нет, может еще не встретила своего
#139 12:44  13-02-2008Genzina №1    
Я ни х... не разбираюсь в сайтах, прочла книжку, изданную литпромом и подумала, а почему бы блядь и мне не выговориться, раз здесь умеют ругаться матом.
дискуссия продолжаеца... Тётки перевозбудились все нахуй... милион - дура. Злые литпромовки - самые жыстокие существа в мире!


*пилю ногтик*

#141 12:45  13-02-2008Genzina №1    
Репаха у меня есть классный мужик (обалдеть какой -Бауманка, канд. наук обожающий секс на всю катушку). Просто мы в ссоре и Остапа понесло....
#142 12:47  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
Genzina №1


какую книжку прочитала? где купила? за скока? што тебя натолкнуло на мысль купить ету книгу?

#143 12:48  13-02-2008репаха    
розке, mileon респект. вечером приду, гляну может уже кого нибудь убьют
#144 12:49  13-02-2008Розка    
Genzina №1 12:40 13-02-2008

ага, щас попробую. как-то вот так:

нужно помнить, что хотя, блять, этот долбайоб Христос абсолютно не по-пацански слился в Гефсиманском, потому как папахен не пожелал за него вписаться, в конце все разлулилось путем. и нехуй тут.

Genzina №1 12:40 13-02-2008


Спасибо Розка (за что между нами - коннект). Обольют грязью обеих и побольше матерись, сойдем за местных!!!!!


Буггггааггоооо... Роска...матерись быстра! своей тут хочишь быть?!

#146 12:50  13-02-2008mileon    
ЛентаМёбиуса

простите, не ко мне вопрос был, но:

Genzina №1 типо ответю :Амбиции хитренький просчет, а где достойнаго помне найт: красивая, умная, продуманная до денег,вся классная пиздец набожней нету христианки, а скромность- просто через жопу лезет. Ебати дорага меня!!! да па -француссски

#147 12:51  13-02-2008репаха    
замужние тетки таких слез не льют! мирись со своим дядечкой, не нервируй общественность
#148 12:54  13-02-2008Кысь    
ЛентаМёбиуса

12:33

Я подозреваю, что это Гиггс - ему никогда не удавались женские роли. И тока он мок назвать дядю Борю (всемирно известного автора психологической школы) бедным и несчастным человеком. Хотел бы я таким "сиротинушкой" быть))

Да и оринтировочка местонахождения психфака (особенно показателен "Интурист"- бугога) о многом говорит, если ни обо всём. И нищий выпускник МГУшного психфака - это нонсенс, Онусег права стопудово. И настаивание упорное на своей половой принадлежности.. гм..

№1, па сикрету - я тоже девачько (Розка знает, она подтвердит)!

#149 12:56  13-02-2008репаха    
розка ты чо несешь, дура грешная, анафема тебе за это
#150 13:05  13-02-2008Genzina №1    
Всем по порядку. Какой еще на хуй Гиггс (не знаю такого, в списках знаменитостей не значится). Вот именно блядь нонсенс, что я будучи студенткой психфака (диплом на хуй с отличием, ни одной четвертки) и бедная. Именно поэтому меня заебала наша страна, выбрала блядь путь служения людям на своию дебильную голову ети ВАшу мать. Книга Сергей Минаев представляет ПОКОЛЕНИЮ 1970-1976 ПОСВЯЩАЕТСЯ. Сборник короткой прозы....:М.-из-во Апрель.-2007. Привлекла, потому что это блядь мое поколение и когда читала подумала, ну бляди а я вот не курила анашу и не ибаццо и не сцука всем понятно! Я из другого поколения НЕКСТ ети ВАШУ МАТЬ!!!
#151 13:06  13-02-2008    
гиггс жжотъ
#152 13:07  13-02-2008mileon    
усе до ноч, може тоже чернопааровскую гадость написать на подаянье в вде камментов. не буду лучче к качеству

выключаю 1 2 3 ..

#153 13:12  13-02-2008mileon    
блядь не дает уйти спакойна , какой ты нахуй 70-76, с арифметикой пурга, ты помнишь, скока тибе лет!!!!! Вчера токо 28 было, цуко, я тебя спалила, гори в аду
#154 13:14  13-02-2008bodeaux    
с фабулой согласен. а так мы видим логичное разоблачение христианеской религии(=веры) как таковой. ты уж вибери - либо хуй блять сосать, либо креативить.

тупойе женсчино. едь в армениюнах пока приглашают.

#155 13:15  13-02-2008Genzina №1    
Какой на хуй черный пиар, гиггс Вы вообще о чем. Также как все как все как все я по земле хожу хожу и у судьбы как все как все счастья себе прошу. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Случайный прохожий не вс-е-егда мне с тобой по пути...отстой все кто меня не понял ла-ла-ла-ла-ла-
#156 13:15  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
Genzina №1


я тебе спонсора нашла...реальный чувак, ты ему понравишся..гыг


Остральный боланс зовут...иди по сцыле пообщайся с ним..


http://litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=897450

#157 13:16  13-02-2008Genzina №1    
79 но это не принципиальная разница
#158 13:17  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
Genzina №1


я тебе спонсора нашла...реальный чувак, ты ему понравишся..гыг


Остральный боланс зовут...иди по сцыле пообщайся с ним..


http://litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=897450

#159 13:17  13-02-2008mileon    
Самый сила там был ЁЖ "Гагин -Какин" и "Кенгур" бля реальней тему никому не освятить!!! Готова все иголки цаловать. Теперь уж точна сё, во пронесло неожыдально)))))ДО НОЧИ, ВСЕМ ПРОСПАТЬСЯ)
#160 13:18  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
Genzina №1


я тебе спонсора нашла...реальный чувак, ты ему понравишся..гыг


Остральный боланс зовут...иди по сцыле пообщайся с ним..


http://litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=897450

#161 13:25  13-02-2008Genzina №1    
ЩАС побежала по ссылке к спонсору (я блядь вся такая противоречива-я), я уже вытравила из себя раба окончательно (привет Чехову). Уже давно пора бегать за мной...и я не буду бля убегать ла-ла-ла-ла-ла, потому что я за френд, свободу и уважение к согражданам.
#162 13:27  13-02-2008Кысь    
ЛентаМёбиуса

Да успокойсо ты! Гиггса от боланца тошнид)))


Всё. Ухожу из чята. Ибо заипало. Гиггс, чмоке.

#163 13:36  13-02-2008Genzina №1    
Я не Гиггс заявляю во всеуслышание со 100% гарантией. Что, по вашему умных людей кроме него нет (нас до х...)!!!!
#164 13:37  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
раз Кысь решил, я тож сыблась...автор, не пиши хуйню больше, на ЛП не "высказываюца"(с), а литературу пишут..
#165 13:43  13-02-2008Хренопотам    
Гиггс кажется значительно грамотнее ...

Может это грандмастералекс?

#166 13:45  13-02-2008bodeaux    
о, бля, это здеся умные люди тусуютсо? я к вам, я такой же бляяя!!!
#167 13:56  13-02-2008Genzina №1    
Всем, кому интересно мой второй эпос в рубрике ХУЕТА "На тему коспополитизма" и это абсолютно правильно, большой и искренний респект редакции. Посмотрите все, как я бля деградировала за одну ночь. Почувствуйте разницу
#168 14:07  13-02-2008Хренопотам    
"Посмотрите все, как я бля деградировала за одну ночь."

.

абзац.

#169 14:13  13-02-2008Хренопотам    
а вы всё "Гиггс, Гиггс" ...
#170 14:41  13-02-2008Мама Стифлера    
*Ушла, блять, читать эпос, ети вашу мать блять нахуй ебанарот мазафака хуйпесда*
#171 14:51  13-02-2008Genzina №1    
Не ругайтесь мамаша плиз. Мне до вашего мнения, как до ебаной одинокой луны, как блядь до одиноко стоящей раком на горе сосны. Если ни хуя не понимаете в новой моде, не хуя чмырить эпосы. Ибо это сейчас модно-создавать взаимно-контрасные вещи. Единство блядь и борьба на хуй противоположностей (ебена мать Гегеля кто-нибудь читал, а я вот на хуй читала). В моде дуализм и многовариативность и разнообразие жанров. И я блядь могу писать как угодно, я сюда еще стихи захуячу про нежную любовь.
#172 15:07  13-02-2008Бандераснах    
мож лучше к тебе бабла?)))
#173 15:08  13-02-2008Слава КПСС    
Ни креос ни камменты не асилел. Годы уже не те.
#174 15:11  13-02-2008Бандераснах    
к теме.... )))))))
#175 17:37  13-02-2008Arxey    
абля... а шо? такие женщины еще остались? не верю. аська есть, Гензина? жажду общения. не подъебка.
#176 17:43  13-02-2008Genzina №1    
Ищите теперь Вы меня ни хуя не по аське, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ВАШЕЙ СУДЬБЕ. КУРИЛКА Ленинской библиотеки. Иногда по субботам посещаю.
#177 17:48  13-02-2008Хренопотам    
А я-то дурак думал что в Ленинскую библиотеку ходят читать, а не курить ...
#178 17:51  13-02-2008Хренопотам    
"курилка Ленинской библиотеки. понедельник среда суббота."

"сортир Пушкинского музея. вторник четверг."

"площадь Курского вокзала. с 22-00 до 02-00 ежедневно".

#179 17:51  13-02-2008ВсехЮзер    
Не трогать, бля, бабу! Отвалите все! Я уже собрал чемоданы с баблом, еду к тебе, моя радость!
#180 17:54  13-02-2008Genzina №1    
Лично я ходила в ЛЕНИНКУ последний раз, чтобы отксерить свои собственные публикации, ибо меня включают в энциклопедию. К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ. ГОНИТЕ ПАРОВОЗ С БАБЛОМ И Я ЕЩЕ ПОДУМАЮ,,,
#181 17:58  13-02-2008Хренопотам    
АААААА

Да это же Белкин!!!!!

Йобана, Лёха, как жисть молодая? В энциклопедию мировой художественной литературы включают? На какую букву искать?

#182 17:59  13-02-2008Arxey    
дык я далеко за мкадом живу... в ленинскую курилку проблематично попадать.


зы. хуяссе. циклапедия. серьезно.

#183 18:01  13-02-2008Genzina №1    
А Белкина тоже включают, ну я же говорю нас до хуя и мы намерены всех распидошить как следует. ГОНИМ НОВУЮ ВОЛНУ ТАК СКАЗАТЬ...
#184 18:04  13-02-2008Хренопотам    
А из чего гоните? Скока сахара на скока продукта?
#185 18:17  13-02-2008Genzina №1    
Гоним бля нектар на горах ОЛИМП и АФОН и ЭВЕРЕСТ
#186 18:19  13-02-2008Шалопай Шарапов    
Господь услышал мои молитвы. На литпроме появилась настоящая блядь.

Гензина, ты на однокласснегах ездь?

#187 18:32  13-02-2008Шалопай Шарапов    
От Олимпа и до самого Аида

Я искал тебя и я тебя нашол.

Дорогая проститутка Зинаида,

Я твой ласковый и нежный алкашок.

#188 20:38  13-02-2008Walking_disaster    
Полный пиздец!!!!!!!! просто нет слов! точнее их слишком много)))

я читала рассказ и прочитав не смогла остановиться и дочитала комменты до конца.

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОТЕ народ, конкретно!!!!!!!

мнение об этом всем двоякое...... с одной стороны я очень хорошо понимаю чувства Автора, поскольку мышление несколько схожее и по нескольким пунктам я стопудов согласна с ней, а с другой стороны то, что говорит миллиончик неопровержимая истина...

короче хуй знает....

бля но тем, кто тут писал комменты РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!

тут на сайте нет случайно чата? хотелось бы поговорить с вами со всеми)

#189 20:42  13-02-2008Walking_disaster    
кстати я сюда тоже забрела, заглянув недавно у подруги в книжку поколению 1970 посвящается.

полностью согласна с миллионом ЕЖИ ЖГУТ БЛЯ!!!!!! Гагин-Какин это полнейший цедзип (как говорили мы в школе для шифроффки)

#190 20:44  13-02-2008Sgt.Pecker    
иди нахуй.поговорили?
#191 20:45  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
на Дамочка.ру кажецо есть чат, тока я не уверенна
#192 20:51  13-02-2008Walking_disaster    
СГТ: тоже разговор. к тебе бля что ли?


Лента Мебиуса: спасибо ебт за информацию. только я на хуй не дамочка.

#193 20:53  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
а нахую мы все не дамочки..гыг, так ты пацан штоле?
#194 21:00  13-02-2008Walking_disaster    
не. не пацан) гыг) просто дамочки бля это такие розовые блЯндинки, которые ходят на шпильках с пиздюшными сумочками. никогда такой не была и вряд ли стану.... (по крайней мере бля искренне на это ебты надеюсь)
#195 21:10  13-02-2008Мама Стифлера    
Сегодня в Ганнушкина день открытых дверей штоле?
#196 21:14  13-02-2008Розка    
ЛентаМёбиуса 20:53 13-02-2008 `

в откровения её послать всё-таки прикольнее будет.

#197 21:28  13-02-2008Walking_disaster    
Розка, я сама могу послать если надо. мало не покажется

#198 21:31  13-02-2008Розка    
а за смайлеги тут пиздят. мужиков так вообще опускают.

ты промотай страницу до раздела "разное". там есть подраздел "откровения". типа форум. сходи, темку открой.

#199 21:33  13-02-2008Walking_disaster    
сэнкс! темку создавать че-т в падлу. потом можт как-ньть
#200 21:45  13-02-2008Хренопотам    
Гуляющее_бедствие

пара традиционных вопросов анкетного типа:

1. В жопу даёте?

2. фотки топлесс на hrenopotamus@mail.ru по какой причине до сих пор нет?

.

А, ну и конечно:

3. Как Вы считаете, кто изящнее изобразил Луну - Гарсиа Лорка или ван Бетховен?

#201 21:47  13-02-2008Walking_disaster    
Хренопотам, жжжжжжошь. хуярь еще че-нить. а то скучно пиздец.
#202 21:57  13-02-2008Sgt.Pecker    
Хренни,главный вопрос забыл; чоэта ваще за хуй?
#203 21:58  13-02-2008Хренопотам    
W_d

Нет, ну пока не будет фото топлесс разговор не пойдёт. Вы, главное, не бойтесь, всё строго конфиденциально и секретно. Просто видите ли, я увлекаюсь всевозможными гаданиями. Например, по упомянутому фото, с одного взгляда на Ваш ебаль... ээээ Вашу мордашку и Ваши сиськи я могу довольно точно установить Вашу судьбу, а конкретно оценить время, на которое Вы задержитесь на Литпроме.

.

И вообще, два десятка пацанов из самых разных уголков планеты ждут в нетерпении, некоторые тайком поддрачивая (а ведь у многих рядом жёны!!!).

У Вас совесть есть? Шлите фотку!

#204 22:07  13-02-2008Walking_disaster    
совести у меня нет ни хуя и никогда не было. и судьбу я знать свою на хуй не хочу. так что поддрачивайте на здоровье. смотрите ебт чтоб жены не запалили.
#205 22:11  13-02-2008Хренопотам    
Поцоны, чёта дама обиделась.

С чего вдруг?

Уже и об отношении к творчеству Рембрандта спросить нельзя ...

Что за бабы пошли ...

#206 22:23  13-02-2008Walking_disaster    
я не обижаюсь ваааааааааааапсче никогда. не умею на хуй. а к Рембрандту я так себе отношусь. очень люблю Врубеля.
#207 22:24  13-02-2008Walking_disaster    
кстати ты не по адресу обратился. у меня есть такой предмет как история искусства и дизайна. так что я тебе такую тему замутить могу. испугаешься.
#208 22:33  13-02-2008Walking_disaster    
хааааааааааахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уже ссышь?

#209 22:37  13-02-2008Слава КПСС    
Тут кого-то надо отпиздить, или у вас, девочки, все чики пуки?
#210 22:39  13-02-2008Walking_disaster    
мне кажется, что бля из девочек я тут одна. все на хуй заткнулись. а так все пучком
Бывалый, ибаца бум?
#212 22:48  13-02-2008Слава КПСС    
БИОМЕХАНИКА.

Во первых я вам что, бык-производитель?

Может у меня чувства?

Чтобы их осознать фотку шлем на buvaluy на джимейл.ком.

Во вторых, мне очень претят женщины, которые вызывающе-вульгарно поднимают шрифт. Тем более в нике.

В третьих, мон фети шушу, судя по географической прописке твоего айпишника, не судьба нам, мон шер. Далековато лететь для поебаццо.

#213 22:50  13-02-2008Walking_disaster    
Бывалый красафчик! даж слов нет. думаю, что у механики тем более бля
#214 22:51  13-02-2008Walking_disaster    
научи меня узнавать геопрописку, а?
#215 22:54  13-02-2008XiiiLivrov    
Кандидат наук? Дура безграмотная. В 3й класс...
#216 22:56  13-02-2008Слава КПСС    
Слы, ужас ходячий, для этого надо быть фокусником неибаццо, или редактором ресурса на худой конец. Хотя конец у меня как раз пухленький.
#217 22:58  13-02-2008Walking_disaster    
ммммммммм........ всегда мечтала.... так че бля научишь или хуй с тобой?
#218 23:00  13-02-2008Walking_disaster    
все ясно. хуй, как я поняла с тобой.

между прочим дизастер это катастрофа, а не ужас.

так что в рот ебись

Бывалый...тут хрень такая...я сама была бы рада сменить свои буквы на маленькие...регилась синяя знаете ли... Эхх, а насчот бык производитель... да ну нафиг... я таки телец по зодиаку, мне подходит.


Извиняюсь за фамильярнасти, ток вспомнила, что вы редаксия...

#220 23:11  13-02-2008Слава КПСС    
Всегда умиляет, когда всякая шелупонь начинает меня поправлять. Это спецом для тебя на Рейхстаге русские солдаты в 45-м нацарапали?

А твой рот я бы вначале на наличие амальгамных пломб проверил0бы, прежде-чем тебя в него ебать. Не льсти себе.

#221 23:19  13-02-2008гадцкий Папа    
Надпесь на рийхстаге:** здэс парашле танки литинантьа Махарашвили.. дэдамогэтхан!**

криатиф ничетал.., но чуйу - гамно

Быалый, я недаганяю...прасти, обычная тётка, звёсднехавающая... ,это я тебя поправляла или кто другой? пра рейстаг тош нихуя не поняла... ну и пофигу...дура,хули...
#223 23:32  13-02-2008Walking_disaster    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#224 23:34  13-02-2008Walking_disaster    
ррргаф!
#225 23:40  13-02-2008Слава КПСС    
Мон пети БиомеханИк. Да как вам только могла в голову прийти что я так способен с женщиной разговаривать.

Это предназначалось залетной суке, которая заливистым лаем придает придает пущей романтики нашей беседе. Прям как на сеновале.

Жаль только фотки нет до сих пор. Да.

#226 23:42  13-02-2008Ri    
Бывалый, сука ты в рот ебаная! меня так просто не заткнешь. так вот че я сказать хотела.

Ты ко всему прочему еще и читать не умеешь. я написала в рот еБИСЬ, что, как видно не все понимают, означает ебсь ТЫ в рот. Во-вторых тебе до моего рта как до Китая раком, так что ТЫ не обольщайся.

"всегда умиляет", когда всякие мудаки, став модерами думают, что они тут самые блядь невротебенные челы.

#227 23:45  13-02-2008Розка    
седни прям праздник на ресурсе.

женский день в бане

#228 23:45  13-02-2008Слава КПСС    
Ух ты! Она еще аццки умна. Тогда продолжаем глум и проверку на упорство.
#229 23:58  13-02-2008Реггистратор    
белкин или талалаев

все приятно

#230 23:58  13-02-2008угу    
Розка! Млею..А какой слог! Какие кульбиты нетленные..Оказалась сама востребована темка..угу
#231 11:18  14-02-2008Genzina №1    
Walking_disaster май систерс определенно. Ну че как женщины пора расхуярить этот сайт до поднебесья. Они ни хуя бляди не верят, что я женщина, как будто на хуй женщина не способна порождать подобную им ХУЙНЮ.
#232 21:04  14-02-2008X    
Эт чо за мразь?!
#233 21:11  14-02-2008Kambodja    
А мне кажецца, охуительный текст.
#234 12:16  15-02-2008Мальвина    
Хуяссе мынижепатписафшиеся отжигают
#235 12:25  15-02-2008ЛентаМёбиуса    
а ее еще на ХУЙ не посылали?
#236 12:42  15-02-2008Никита ПитБульДозер    
Истеричный пиздеж в оправдание собственного тотального блядства.
#237 12:46  15-02-2008Genzina №1    
Да уж бля я уже межгалактическая блядь, ибо ебалась с инопланетянином в общественном туалете без пизды на хуй презерватива и бля без законного вступления в брак ибо они на хуй создают такое бля поле сексуального притяжения, что местным бля пидорасам и не снилось. Ебть падлой буду. Мне бля уже все равно с кем тока не с земными ни хуя
#238 12:53  15-02-2008ЛентаМёбиуса    
скушно чото..
#239 12:55  15-02-2008Никита ПитБульДозер    
Ебись сама с собой и не еби мозги.или убей себя об стену.может,на луну забросит...а там и до инопланетян рукой))) подать.
#241 15:25  09-03-2008Дервиш Бакинский    
бога НЕТ!

Сцуканахуйбля!

нет его

охуел от всех и самоликвидировался

#242 15:23  12-03-2008КОШКИ 2шт    
вот это движуха тут была (сидит, завидует)
#243 15:47  12-03-2008Вечный Студент    
ппц

и как это я такое пропустил

#244 19:22  28-09-2008Genzina №1    
ррргаф!
#245 19:44  07-06-2009Genzina №1    
Ура! меня пустили, надолго ли?

Хуй+пизда=бэби!

#246 20:14  07-06-2009Арлекин    
редкий случай когда текст неотделим от каментов. это единое постмодернистское произведение. кстати, мне понравилось. как это я его в феврале проебал???
#247 20:30  30-07-2009Genzina №1    
Арлекин

Постмодернистское произведение? Ну спасибо!

#248 20:34  30-07-200952-й Квартал    
бляяяяяяяяяяяяяяяяя...
#249 20:44  30-07-2009Арлекин    
а пожалуста. рассказ никудышный, но как исповедь весьма искренний и трогательный. и срач, если здесь уместно это слово, в каментах интересный.
#250 22:04  30-07-2009Genzina №1    
Арлекин

Согласна, срать я умею и как выяснилось умею создавать условия, чтобы срали другие


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...