Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Б-анальность. (30+ recommended)

Б-анальность. (30+ recommended)

Автор: Melori_n
   [ принято к публикации 19:03  14-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1490]
Now you say you're sorry
For being so untrue
Well, you can cry me a river
Cry me a river
I cried a river over you
(BARBRA STREISAND
Just for The Record Highlights (1992)
«Cry Me a River»)

Память (толковый словарь Ушакова) – Способность сохранять и воспроизводить в сознании прежние впечатления.

Ну почему рядом все время кто-то другой? Когда ты нужен – тебя никогда нет… Знаешь, вот уже как шесть часов я хочу только одного…Ты не представляешь, чего мне стоит одергивать руку от этого мобильного телефона… SonyЕricsson, кстати, твой подарок. Сколько ему бедному сегодня досталось, досталось из-за тебя…Такое ощущение, что этот вирус сжирает меня заживо. Это настолько ужасно! У людей в современном мире редко есть возможность просто банально ПОДУМАТЬ, остановиться на какое-то время в этой бешеной гонке и ПО-ДУ-МА-ТЬ. Я вдруг могу себе это позволить, совершенно неожиданно, и знаешь что?!... Я никогда не могла понять ЗАЧЕМ мы годами копим воспоминания о НАС: фотографии, эпизоды, улыбки, вечера, встречи, мгновения счастья, моменты любви… Так вот я сейчас поняла – мы потом этим живем. Ведь больше нам нечем! Настоящее – совсем не такое, как мы всегда мечтали, будущее… а что будущее?! Надежды как-то сами собой разбились о настоящее и остается только наше, НАШЕ С ТОБОЙ прошлое… Когда мы ходим с тобой куда-то вместе и когда у меня есть возможность видеть твое лицо, знаешь, я всегда именно вспоминаю. Ты говоришь что-то о мировых проблемах, о политике, об истории – ты так возбужден всем этим, а я вспоминаю… Я вспоминаю, как мы первый раз столкнулись взглядом. Я вспоминаю твои бездонные, ясные, голубые глаза и мою первую мысль в тот момент. Я подумала о том, что моя бабушка всегда учила меня, что такие глаза бывают только у очень добрых или совершенно ненормальных людей, а ведь она не обманула… У меня столько воспоминаний – можно всю жизнь на них протянуть… То ли температура, то ли дикая головная боль, но я все время сбиваюсь с мысли...прости…Сейчас мне опять пришло в голову, что всегда есть «кто-то» другой, «кто-то» лучше тебя и этот «кто-то» всегда готов быть рядом, любить (по-настоящему), поддерживать, помогать и утешать тебя «в горести и в радости», только мучает вопрос – не превратится ли и он в воспоминание до тех пор «пока смерть не разлучит нас»?! Мне так холодно… Может это просто страх?! Хотя с чего бы мне бояться? Ведь все так удачно! Хорошая работа, два образования, муж, семья, любовь… Любовь - на этом слове приходится все время спотыкаться. Почему? Не знаю… В любом случае – это вряд ли спровоцировано моей болезнью… «Я так люблю тебя!» Чего больше в этом – эгоизма или самопожертвования?! Философия – не мой конек, да и говорю я это все вовсе не чтобы расчленить для тебя «любовь». Вот уже шесть часов больше всего я хочу позвонить тебе и сказать, как я на самом деле тебя НЕНАВИЖУ, ненавижу твою работу, твоих пациентов, ненавижу друзей, ненавижу время, отданное не мне, когда ты ДОЛЖЕН быть рядом!!! Все эти чертовы часы, все эти гребанные слезы… Я так хочу чтобы ты понял… Но…И когда, наконец, как в классическом американской боевике, ты приедешь, ты вернешься ко мне, как police, которая уже никому не нужна, я посмотрю в твои глаза и…буду вспоминать…


Теги:





2


Комментарии

#0 11:56  16-02-2008Дикс    
пиздец, ещё одну недоебали. нахуй это публиковать?


2 автор:

пиши нытье в блокнот, а затем удаляй его мимо корзины.


некоторые ещё и в аську мне умудряются, суки

#1 15:00  16-02-2008ЛентаМёбиуса    
блять..чо за тоталитарный недоеб на литпром.ру?заебали право со своей хуйней чото..
#2 12:31  18-02-2008Melori_n    
Дикс

ЛентаМёбиуса

Повезло, что доебали вас, но по-моему переебли.

Как вариант - стОит задуматься, что нехватка мужиков.

#3 12:31  18-02-2008Melori_n    
Дикс

ЛентаМёбиуса

Повезло, что доебали вас, но по-моему переебли.

Как вариант - стОит задуматься, что нехватка мужиков.

#4 12:31  18-02-2008Melori_n    
Дикс

ЛентаМёбиуса

Повезло, что доебали вас, но по-моему переебли.

Как вариант - стОит задуматься, что нехватка мужиков.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:07  22-11-2024
: [3] [Графомания]
Я в самоизоляции,

Вдали от популяции

Информбюро процеженного слова,

Дойду до мастурбации,

В подпольной деградации,

Слагая нескладухи за другого.



Пирожным с наколочкой,

Пропитанный до корочки,

Под прессом разбухаю креативом....
09:09  21-11-2024
: [2] [Графомания]

Простую внешность выправить порядочно
В заказанной решила Валя статуе.
В ней стала наглой хитрой и загадочной
Коль простота любимого не радует.

Муж очень часто маялся в сомнениях
Не с недалёкой ли живёт красавицей?
Венерой насладится в хмарь осеннюю
С хитрющим ликом разудалой пьяницы....
13:56  15-11-2024
: [3] [Графомания]
Порхаю и сную, и ощущений тема
О нежности твоих нескучных губ.
Я познаю тебя, не зная, где мы,
Прости за то, что я бываю груб,

Но в меру! Ничего без меры,
И без рассчета, ты не уповай
На все, что видишь у младой гетеры,
Иначе встретит лишь тебя собачий лай

Из подворотни чувств, в груди наставших,
Их пламень мне нисколь не погасить,
И всех влюбленных, навсегда пропавших
Хочу я к нам с тобою пригласить....
12:19  12-11-2024
: [2] [Графомания]
Я столько раз ходил на "Леди Джейн",

Я столько спал с Хеленой Бонем Картер,

Что сразу разглядел её в тебе,

В тебе, мой безупречно строгий автор.



Троллейбус шёл с сеанса на восток

По Цоевски, рогатая громада....
06:46  06-11-2024
: [4] [Графомания]

С первого марта прямо со старта
Встреч с дорогою во власти азарта
Ревности Коля накручивал ересь
Смехом сводя раскрасавице челюсть.
С виду улыбчивый вроде мужчина
Злился порою без всякой причины
Если смотрела она на прохожих
Рядом шагал с перекошенной рожей....