Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Любовь он-лайн.

Любовь он-лайн.

Автор: estlane
   [ принято к публикации 18:05  15-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1708]
Они познакомились в день Святого Валентина. Она блуждала в онлайне, ища случайной связи. Он рассылал поздравительные «валентинки» всем желающим влюблённым и не очень влюблённым посетителям сайтов знакомств. Она откликнулась на его фразу: «Нет одиноких людей. Есть те, кто думает, что они одиноки!» Списались в чате. Каждый день после института она бежала домой и садилась к компу. Они могли болтать до самого утра, и ни один из них не вспомнил бы о чём. Да ни о чём. Влюблённым не нужна темы. Они сами себе тема. Его звали Саша, её Маша. Банально просто. Маша слала самые лучшие самые эротичные, с её точки зрения, фотки. Саша прислал только одну. Маша засыпала с ней. Сделала брелок на рюкзак. Уверила подружек, что скоро свадьба. Она мечтала, как никогда в жизни. Прежние кавалеры с убогими шутками и пагубным влечением к пиву и Тимати стали тошнить Машу. Всё было отлично, одно портило настроение: Саша упорно не хотел видеться. Пару раз они даже назначали свидание в укромных местах славного города Москва. Но он не приходил. Один раз вместо себя прислал посыльного мальчугана с охапкой тюльпанов и плюшевым мишкой. Сослался на занятость. Второй раз оплатил ужин ей и её подружкам в ресторане. В бокале с шампанским Маше поднесли кольцо с брюликом. Саша опять сослался на занятость. Один раз он позвонил по телефону, только голос был глуховат, и Маша не смогла долго вслушиваться.
Маша, как любая нормальная девушка хотела не только платонических отношений, но и секса. Саша предложил онлайн для начала.
Ночь «Х» настала. Включённый монитор с его фоткой, бокал французского брюта, присланный Сашей с доставкой. Подключённая вебкамера, и надетое на Машкино девичье тело бельё из «Дикой орхидеи». Всё это из той же доставки. Машка, правда, рассчитывала на какой-нибудь мало-мальски вибратор, но его Саша не положил. Начало было банально просто:
«Вижу на тебе мой подарок» смайлик
«Да. А почему ты не поставил камеру?»
«Слишком пошло смотреть на мужика дрочащего на монитор»
«Мне хочется тебя увидеть»
«Разве тебе мало общения?»
«А разве нет?»
На этом секс в онлайне закончился.
Скоро Маше стали надоедать разговоры по ночам не подкреплённые физическим общением. Она решила поставить ультиматум.
«Либо мы встречаемся, либо прекращаем общение!»
«Если хочешь, мы можем попробовать повторить секс. Даю слово тебе понравиться»
«Нет, я хочу тебя видеть!»
«Ты только подумай! Как интересно мы живём с тобой. Общаемся каждый день. Нам хорошо вдвоём. Многие супружеские пары только и мечтают об этом. Мы будем счастливы вместе и без телесного общения.»
«Я уже всё сказала!»
«Хорошо пиши адрес»
Маша вырядилась как манекен из магазина «Наф-наф». Её казалось, что Саше понравиться подростковый стиль. Она взяла такси и полетела в Черёмушки. Старую пятиэтажку указанную в адресе нашла сразу. Сердце колотилось в предвкушении встречи. Она было уверена, что точно увидит Сашу сегодня.
5-ый этаж без лифта, квартира 67, звонок.
- Дверь открыта, заходи! – проговорил домофон и в двери щёлкнул замок.
Маша осторожно открыла дверь и вошла в прихожую. Приглушённый свет, идеальная чистота, ремонт старый, но добротный. Мебель из румынской коллекции конца 80-х.
- Не богато, - про себя подумала Маша.
- П-проходи в-в гостиную! – голос Саши звучал заикаясь.
- Так вот почему ты не хотел со мной встречаться! Ты стеснялся своего заикания! – Машка радостно распахнула двери в гостиную.
За стеклянным компьютерным столом сидел молодой человек в инвалидном кресле. Маша растерянно опустилась на пол около дверей.
- Ты попал в аварию?- с надеждой в голосе спросила Маша, хотя было видно, что Сашу приковало к креслу давным-давно.
- ДЦП. С-с д-детства.
Общаться было тяжело, но Машка нашла в себе силы внимательно вслушиваться в рассказ Саши и додумывать слова, если ему сложно было их произнести. Он рассказал, что родился у разведённой семейной пары. Мать хотела своей беременностью сохранить семью. При родах возникли осложнения. Его тянули щипцами. Когда поняли, что у мальчика синдром ДЦП отец вернулся в семью, что бы помочь. Мама Саши победила, только ребёнку от этого лучше не стало. Впоследствии родители родили ещё двоих нормальных девочек. Саша, после смерти бабушки живёт отдельно от семьи. По дому помогают сёстры. Каждый день наводят порядок и готовят еду. Саша работает вебдизайнером. Проблем с деньгами нет, а вот с общением да. Маша приглянулась ему общим чувством незащищенности и одиночества. Они проговорили всю ночь. Домой Маша вернулась под утро и прорыдала весь следующий день.
Спустя год на день Святого Валентина они опять встретились в сети. Маша сменила дюжину парней и пару десятков разных поз. Ничего её не удовлетворяло и не радовало. Смайлик, присланный Сашей на аську, заставил сердце биться учащённо. Засланный на Google вопрос «могут ли больные ДЦП трахаться» нашёл положительный ответ. Советов было много – главное найти удобную позу для обоих. Вооружившись советами и сменив прикид «Наф-наф» на свитерок и джинсы «Levi’s», Маша направилась по знакомому адресу.


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:21  15-02-2008Pharmacelka    
Спасибо.
#1 18:24  15-02-2008Чёрный Кот    
толейрантно
#2 18:40  15-02-2008Виктор Васильевич    
:) супер
#3 18:41  15-02-2008Виктор Васильевич    
Давно ждал крео на эту тему, актуально в наше время.
Плачу белугой блять. Прям до тошноты исчувствовалась вся.
#5 18:55  15-02-2008estlane    
Для Виктор Васильевич 18:41 15-02-2008

Тема пришла случайно вспомнила одноклассника. Интересно а на сайте есть такие люди с ограниченной подвижностью. Ведь для них это единственный способ общения с миром.

#6 18:57  15-02-2008estlane    
Для БИОМЕХАНИКА

18:49 15-02-2008


Не реви много, глаза красные будут.

#7 18:59  15-02-2008Розка    
опять лубок какой-то. тьфу.

и ведь с лучшими намерениями, небось. блять! на такие темы или гениально, или никак.

"Засланный на Google вопрос «могут ли больные ДЦП трахаться» нашёл положительный ответ" - прям в такой формулировке нашел?

Истлайн,-лейн иле как там тибя... Я не Роска, я скажу просто - иннах сасваим сопливым, пресным произведением.

*пью джюс,фхуйнидую*

#9 19:09  15-02-2008Голоdная kома    
Розка +1,

ты не поверишь, насчёт Google:

Результаты 1 - 10 из примерно 151 для могут ли больные ДЦП трахаться (0,52 секунд) ©

#10 19:13  15-02-2008Розка    
вот сучки-то, угу?
#11 19:34  15-02-2008estlane    
Не умеете, бля, сучки сочувствовать, не лезте в Google.
#12 19:38  15-02-2008Розка    
не умеешь, бля, писать так, чтоб возникало сочувствие к героям - не лезь в подобные темы.

я, знаеш ли, картонным силуэтам сочувствовать не умею.

#13 19:41  15-02-2008Розка    
...даже если на картоне крупными буквами написано "ДЦП", "рак", "СПИД", "просто хороший, но нещасный человек"
#14 19:41  15-02-2008Голоdная kома    
Бга-га-га!

Отож.

#15 21:45  15-02-2008Докторъ Ливсин    
непрекращающийся праздник...

дался вам этот день святого валентина, дурилки картонные...

Розка 19:38-41 +10

Голоdная kома

http://doktor.ru коитальные контакты больных с ДЦП

ЗЫ Розка , Голоdная kома- само собой "дурилки" это не Вам

#16 22:51  15-02-2008гадцкий Папа    
гавно
#17 01:03  16-02-2008Colonel    
когда ума до хуя - сочувствия нет. чем меньше мозгов - тем больше сострадания к людям.
#18 02:25  16-02-2008Голоdная kома    
Автор, тебя самого не тошнит от персонажей, которых создал твой разум?

Скудоумная сетевая Золушка-задрот и озабоченный увечный но- богатый!, социофоб-вуайерист?? Это насмешка над инвалидами.

Сочувствовать тут могу лишь читателям.

#19 02:54  16-02-2008блестки в геле    
столько в жизни грустного и трагичного...а это блин какая то фантазия рвотная..хочется прям зубьями поскрежетать...уууу блин
#20 11:49  16-02-2008ЛентаМёбиуса    
ща заплачу..
#21 12:55  16-02-2008Вечный Студент    
розрыдалсо
#22 19:10  16-02-2008Элизабет    
Хочется поддержать автора. Написано наивно, но Человечно. Ведь, как правило, инвалиды вызывают у нас жалость (в худшем смысле этого слова) и иногда сочувствие. А здесь написано с доброй иронией:инвалиды - тоже люди.
#23 12:43  18-02-2008Дикс    
блять, а че она целый год мозги ебла??


ЗЫ Биомеханике и реветь не нада, глаза как у белого блять кролика пожизняк

#24 12:44  18-02-2008Дикс    
>>когда ума до хуя - сочувствия нет. чем меньше мозгов - тем больше сострадания к людям.

+1 неполностью, но согласен

#25 07:09  19-02-2008доктор "Морг"    
Проникся нах. Есть и у меня что-то подобное, но у тебя круче!!!Респект. Отличная концовка!
#26 17:39  19-02-2008боянист    
понравелось.пеши аффтар

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....