Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Поколение выпавших из оконПоколение выпавших из оконАвтор: yurgen Поколение выпавших из окон пятницС тысячью и одной ночью перед экзаменами Последней электричкой обещаний вернуться С наушниками из спагетти радиостанций Внуки Куклачёва, дрессирующие дымных котов Летающие над Дрезденом в бомбардировках Курта Мальчики желающие трахнуть всех девочек Девочки, трахнувшие мальчиков, но способные на большее Красный террор Прада и забавных инъекций Банка с грибами: то шапочки, то кепочки А, Ты, не был ещё на закрытой лекции!? А деньги рубишь на бабушках и дедушках? И почему-то всё по-другому. Ну, где снежинки на окнах? А объявления в газетах… Какая там цена на недвижимость? И у мамы между мобильными бельё сохнет Галкин Пугачёвой пересаживает молодость В метро провокации: ни одного голубого вагона Нинка конектин пипл и однорукий бандит-задрочер Бабушка ищет внуку контурные карты, а ей тычут порнуху Смешные метаморфозы поколения юзеров и посредников Папы любят своих детей и любят днями посидеть в блогах И Интерпол ищет уже давно, за разбои в Польше в начале 90-ых Мамы, сумевшие всё простить. И забыть худшее из незабываемого И время забило уже давно. Ну, кому это помнить хочется Ещё был старый дружбан. Уехал строить гидроэлектростанции Соседи стали совсем чужими, прибили зеркало у тебя в спальне А черный кот сидит у подъезда бронзовым таким Сюткиным И тихо-тихо, совсем по юному, смеётся, словно рыдает Теги:
0 Комментарии
#0 15:37 17-02-2008Тупая Биомеханическая Пизда
Кстати ничотак. "А деньги рубишь на бабушках и дедушках? " рыдаю! а что с ними делать если они хотят " мазь жабий камень с грибами"! понра yurgen'a традиционно люблю опять, конечно, нафаршировал образами под завязку. такая расточительность возможна только по молодости. эх. про моего бывш. хозяина косв. упомянул. Зачот. Харошая такая эпитафия. прикинусь тоже умным и напишу что понравилось. (эх, бля, ведь один хуй никто не поверит.) пойду бицца галавой ап стену - может научусь чево панимать... стрижка "под Антоновского".. гыгы хочу похвалить Наводит на размышления. Дымыч бля ваще ахуительно. Не ходи бицца галавой ап стену, Colonel yurgen. чесс слово понравилось сильно. Сильно бля.А черный кот сидит у подъезда... тихо-тихо, совсем по юному, смеётся, словно рыдает. Пиздецц!!!! хронЪ ета не "стрижка "под Антоновского".." нет... хз может я и не прав.. в последнии пару месяцев появились пару ников, пишущие нечто, сподобное поЭзии, один из них yurgen (юрген) мне оне ндравица может -туп-с? х/з? и ета - прындравиласссссссь, можна сказать -ооооочинь всё что нам осталось -ЧЕТВЕРГ.(С) ДЛ, эт про кого вопрос?(20:45 ) Символизм, но красиво, етиттвою Никогда так не умел под водку ваще заебись вслух читать. Рикамендую. 1. спасибо всем 2. Доктор пишет, как на рецептах, хрен разберёшь 3. Розка - ах 148han вопрос к себе, я, что ли , можа туп-с? что нравится паЕзия юргена? х/з вроде - нет однако обьяснить как то, и что, и пачему, увы - сие - не знаю.. туп-с увы.. плакАю и стенАю.. yurgen а па другому, увы, -не обучен, сорьтя так это -паезия? ну тоди тругое дело.меня просто не предупредили. маладетс! охуитильна 148 han что это , если не паЕзия? вот Ета што, возможна Ета ?... "… и если будешь жить… останься. Твоя подушка там же, в полуметре, я прижимаюсь в зимнем танце к краю и всё тянусь рукой к тебе: «останься» я заползаю внутрь, в панцирь в имя и струны на подушке сбились в кокон я выставляю все цветы на солнце".. ну я не знаю, может, просто ... не вот я туп ПАЕЗИЯ -ВОТ ЕТО: "Поэтессе не хватает стресса, А поэт без стресса не поэт! И, как свиньи грязи, поэтесса Музу обязательно найдет! Из земли она его достанет, Выловит с небес и из воды. Посмотри, как складно повторяет: «Дорогой, мне нужен только ты!» Чуешь ложь? Да ты и правда умный! Говорю не злясь и не смеясь, На тебя смотрю я как на музу , Как свинья на тепленькую грязь…" я в ахуе, как мог я ошибаться???? Я, конечно, знаю, что мы рождены, чтоб чистить домоходы © и все такое прочее, но этот стих не смогла. В остальном согласна с тем, что Доктор написал на своем рецепте. За "Останься" дополнительно спасибо экстра-экстра-лардж. Юрген, я тибя уважаю.Неее блят я тибя раньше уважал,а теперь я тобой просто ГОРЖУСЬ!!! Дохтыр жжот однако В Нови влюбляюсь все больше и больше!!! Ахуеть..Какая интересная поэтическая дискуссия. Я чегой-та не понимаю. Доктор дает образец "поэзии". Образец - из последних креативов (Это подстава? Автор - баба..Целка) Почему бы Доктору не отлить коммент непосредственно в теме? Что за хуйня?..Звиняюсь канешно за недоинформит ибо с недоебитом все нормально. Революционно Хорошо. тоска жуть. набор слов. Я бы поправила: поколение ш а г н у в ш и х из.. В этом есть экзистенциальное отличие. Панравилось .Хуле молодец 1. Спасибо за разное 2. Голоdная kома - классная поправка. Вот только если б не было "пятниц". А то получается "Поколение шагнувших из окон пятниц", пафосно как-то. А так, выпавших Хорошо, мудро. Конструктор из ассоциаций. По глупости начал искать рифму... Какащенко : chepe77 - спасибо Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |