Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Третья волна. Нравы.Третья волна. Нравы.Автор: Случайная Леди У одного городского барина заблядовала жена. Ничего необычного.Все блядуют:городские, деревенские, посадские, хуторские и уж тем более, рабочепосёлочные. Эти вообще блядуют так, что городским и не представить.Был я тут как-то в одном рабочем посёлке, так там... Впрочем, об этом позже.Жёны блядуют, мужья блядуют.Некоторые часто, некоторые редко,- и переживают потом (некоторые даже во время этого дела и переживают, -но это уж совсем хуйня). У этого же барина уж слишком явно заблядовала.Дома появляется редко, по телефонам разговоры скабрезные разговаривает, трусы фильдеперсовые завела. А он терпит. Они, городские, вообще терпеливые. Потом, хуяк, вообще ушла.Говорит, мол, хочу блядовать без зазрения совести. Нет, ну она это, конечно, как-то изящно сказала, но смысл такой. Барин закручинился.Думал запить - здоровья не хватило. Самому в блядство ринуться - да не пошло как-то, суета одна да трата денег. А она тем временем разочаровалась в блядстве без зазрения. Говорит ему: вот такая я, мол, необычная нихуя, если хочешь, люби меня такой, а не хочешь, хуй знает, чего-нибудь придумается. Барин призадумался было, да ничего не придумал. У них, у городских, это всё от безделья, конечно.Слишком много времени на мысли всякие. Так ли я живу, заебись ли мне,не отступаю ли я от своей сущности в угоду чему-то ненужному.Думают, короче, много. Потому что нет у них забот настоящих.Усадьбы нет, холопов нет, скотины никакой нет. Коня нет. Даже кур нет. Ну и стали они как-то так жить дальше. Никак. Встречаются редко. Но зато сразу: чмок-чмок, муси-пуси,тоси-боси. Тьфу. Интеллигенция, блядь. Теги:
-3 Комментарии
#0 19:04 18-02-2008Почтальён Печкин
поржал чота. Тока не понял - Лэди - мужыг шоле? "Был я тут как-то в одном рабочем посёлке, так там... " завидно, да? "некоторые даже во время этого дела и пережывают" гыыы! Смишно в общем!Пешы,Случайная!!! Мало, хуйпоймёшь. Пешы ещо. Ухмыльнуло. Жду продолжение про Блядство в рабочем поселке. Почтальен, если Леди пишет от лица мужика, то она мужик. Не сомневайся. Нови мужик???? а оне мне ибаца предлагали.... тьфу - тьфу - тьфу, ахтунг какой - та маленькая вещица, но харошая и главное коратко хорошо. незатейливо и по делу. блядей фтопку. прослойка, блядь. Аха! Оценили!..Прально..Потому как блядь - ипостась природная. Сучностная. Плоть от плоти. Баба! И нехуй делить на городских и поселковых. Разница одна - в заебе работном. А уж гламурная блядь - всем блядям блядь. Ибо сумела. Ибо - реализовалась, как баба. И никому не должна подставлять за бабки да ради воспитанья сопливых последышей, коих Природа заставила завести. А кудой - супротив Природы?!Бросьте, господа хорошие! Блядство украшает бабу, женщину тобишь. Это ее, бабы, свобода! Свобода выбора, свобода жизни..Правда ненадолго и не всегда. А что в этой жизни -надолго? Тем паче -навсегда? вот и идеологическая база подоспела не асилил ёбана! аффтор(ша), ебать тебя в сраку, ты сука увожай четателя, мать твою! Не могла хуле набрать сваю партянку в ворде бляха?! Такое асчусчение чта с телепона песала, прямо в приемник ищё поди... да, в натури, красную страку шлёпай иногда еще...улыбнуло.. Про охуение жизни и рокот дипрессий Закрытой маской Латентности Незримо - креливо надрывисто Хуёвая любовь... Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|