Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - мое маленькое кладбищемое маленькое кладбищеАвтор: Докторъ Ливсин часть-первая.(можно не читать)юдоль плачевная... мир горя и забот.. когда бы ты была пуста... уже который год я слышу эту сказку... я слышу. слушаю..... и-вообщем-то - не верю... .......... часть-первая(ещё раз) что ж мне так пусто, зачем мне так грустно... жизнь пролетает, как сучка шальная... сплю с кем попало.. пью , что открою.. вирши -рифмую, дуркую, шуткую.. что-то пишу- а пишу - не умело впрочем - одно получается ловко- души заблудшие с стикса таскаю редко, но все же в юдоль возвращаю, и снова -по кругу бегу, вру, прощаю, и не пойму- а зачем мне всё это? мог бы спокойно сидеть где-то в кресле, трубку курить , говорить о прекрасном... я же херачу как папа и карло- там - харон-в чёрном.. я - харон -в красном.. а ведь, когда-то был, сцукО- весь...- в белом... Теги:
2 Комментарии
#0 08:44 20-02-2008Лев Рыжков
Автор! Еще раз кавычки в заголовке поставишь, вообще в ГиХШП улетишь Полная паибень. Д/з, доктар, какой у тя? я терь не гендальф белы, я теперь Ливсин серый..... Доля -тыдоля...тыдолюшкабабская... грустно както. Доктор а мож ну ево нахуй? Доктор! сказки Вас боятся! Продай тексты Кадышевой или Бабкиной. Если не возьмут - тогда Тимати. а да, вот объясните мне, хде краеугольная разница между этим текстом - и "комиксамы комнат" фармацелки и юсиной "изменой"??? имхо, все три текста на три очъка.в лучшем случае. но юся и фармацелка - в литературе и облизаны, а ДЛ в "Высере" и в каментах гавно. эх вы, жалкие ридокцыонные падпивалы.... про заек сдаётся мне, что после этого: "Докторъ Ливсин 11:50 19-02-2008 recipe: как заслать ебургу. -ректификат-1(один) литр -сок берёзовй - 2(два) литра -ебурга-сколько высрешь... первые два ингредиента-per os, ебургу-в приемник...(проверил , что твой пастер, на себе) просыпаешься утром с лёгкой головной болью, зато- поет, шопиздец..."вероятнось попадания в ГиХШП была гораздо выше, чем в ГВ хотя не спорю-стишата так-себе, "на коленке" написаны, удивляюсь, как они вообще могут kому-то понравится ну так чукча не писатель, чукча-читатель ....экспериментатор, бля "очевидное и вероятное".. не, ну конкретно по данному тексту - очень чота в моём лично восприятии выбилось "херачу как папа карло" и "сцуко". ну на высер потянет. имхо, это даже "за жызнь". но остальное-то??? особенно фармацелка - это ваще финиш бля. про заек вот этого :"а ведь, когда-то был, сцукО- весь...- в белом..." вообще быть не должно и вот этого;"юдоль плачевная... мир горя и забот.. когда бы ты была пуста... уже который год я слышу эту сказку... я слышу. слушаю..... и-вообщем-то - не верю..." и вообще, я свои вирши выбрасываю, не читая... а тут бес попутал.. и ведь понимал же что..херня. ну да ладно-что выросло-то выросло.. да полноте вам доктор. Не печальтесь. кцтате, выкидывать свои виршы ничитая - этому многим на рисурзе надо бы научиццо. ты еще пиши Хуйня это о чем вообще? фееричная паибень паебенная фееричь Докторъ Ливсин 13:18 20-02-2008 Весенний коктейль 'No Pasaran!' ебаначная фаерень "но пасарань" отлично и поебать всем пасиб.. "Волчьей ягоде ничиво. Патамушта унылая она."..(ц) Докторъ Ливсин, ваш климакс не делает вам скидок.Ходить и повторять чужие слова, эт детсад, или у вас уже старческий маразм? бггг Йагада вышла на тропу войны. *наресовала полоски на щеках памадой. на всякей случай* самка ну пиздец какая нудная не ф теме..нет,я канечно панимаю ты пиздец какой социально-личнастный психолог-кансультант.. но у меня сенильная деменция(только тебе, и чтоб никоиму).. типо -только ты да я , завтрак на траве.. дамы! делайте ваши ставки! то есть скидки! Докторъ Ливсин, я никаму не скажу, нешто я сволочь? Не, ну я конечно сволочь, но вы мне симпатичны.Я же тайную страсть к вам питаю и пытаюсь вот такими подколами на себя неуклюже внимание обратить Волчья ягода, а ты не пытАйся а обращай на себя вЫнимание уклюже.. Докторъ Ливсин, я понимаю, ваш взор обращен на другую, буду скорбеть молча... Кста, от сенильной деменции очень хорошо лечили Эдуарда II после поражения ёптырьдырь..ну ты точно краёв не зришь..чёта ты пургу мелешь..причем тут этот пидор..лечили его именно от этого ..ну хорошо что ещё " ваш взор обращен на другую", а то уж решил было что ты просто в ахуЕ.. Еше свежачок Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... Видя всю грибная прелесть До земли отвесил челюсть, В кучу стал сметать грибы Краем собственной губы. Побросал в корзину разом Гнуться больше не обязан, Удивляясь сколь попалось, Поясница бы сломалась. Всё равно родная скажет, -Не вспотел сегодня даже, А грибочков целый короб Заграбастал с перебором.... |