Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Паранойя

Паранойя

Автор: Kambodja
   [ принято к публикации 10:40  06-11-2003 | | Просмотров: 1056]
Есть у меня, господа-товарищи, огромное подозрение. Паранойя, я бы даже так сказал. Объяснюсь. Вот есть некоторые сайты, контркультурные, или ещо как и назови, где люди не просто высирают свой мозговой шлак от тяжолой работы и гигантских стрессов, но и обсщаюцца, каментарии пишут, статейки политические. Люди разные, от маргинальных и необеспеченных, до благополучно-средне-классовых и даже, мобыть и повыше откуда. Не только Литпром или Удав. Но и других дохрена, например какие нибудь автосайты, или банковсие, или где налоговые законы люди очень активно обсуждают. Был на таких, есть такие. И копья там очень активно ломают, не менее зло, чем на Политпроме. Или форумы на городских официальных сайтах, в каждом крупном городе есть один-два таких портала.
И вот, значит, заходим, скажем, на Литпром, на Политпром, обсуждаем Михаеля Ходорковского, или там, Страхование гражданской автоотвецности или ещщо чего, Белкин там, Просо-американец, Серган там с Кротом, ещщо кто-нить. И вдруг появляеццо какое нибудь неизвестное лицо, и начинает огромные телеги гнать, ПОЛНОСТЬЮ согласующиеся с офицыальным политическим курсом. Погонит-погонит, раз, другой; в реале его никто не видел, на тусах его никто не видел, пива никто с ним не пил, а курс согласуецца, но и лояльность к нему (лицу) растет. А уж не ГБ ли это всё?! Уж не ведётся ли учет политических взглядов и пристрастий соцьяльно активного, молодого и энергичного населения, не стоит ли где-нить компутер, где на диске D:/ лежат папочки Litprom.ru, Udaff.com, Fuckru.net, форум на Moscow.ru, форум на ngs.ru и т.п. А в папочках: Amiga, Sergan, Эхо, Белкин, Крот, Alex и.т.д. И ФИО там, и паспортные данные и IP и все че хочешь вместе с логами пиздежей сетевых и характеристики: Крот – монархист-жидофоб с еврейскими корнями, Херба – бизнесмен-центрист с космополитическими воззрениями, Белкин – патриот-владелец танка. И т.д.
Страшно, господа-товарищи.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:37  06-11-2003Fedott    
Да нет. Посчитай ради интереса трудозатраты ГБ на такой тотальный контроль. Очень большая цифра получается. Всей лубянкой пахать придется. За ради чего? Даже в совейские времена такое было невозможно. А потом электронные СМИ не играют такого большого значения, как ящик, например. Да и не верю я в то, что большинство посетителей сайта проявляют большую общественную активность.
#1 11:46  06-11-2003ДВА В АДНОЙ    
Да вполне возможно. Об этом мне говорила одна моя знакомая, работающая в этой структуре. Но она сказала еще одну вещь. Что сейчас все равно не то время и вернуть так как было раньше уже невозможно. Хотя...хуй ево знает.
#2 11:48  06-11-2003Kambodja    
Вполне хватит отдела человек из 20-ти, чтоб 1000 самых крупных обсуждаловок накрыть под колпачёк, и тысячи и тысячи народа "посчитать". А если не 20, а 50? Или 80? Посади студентиков под подписочку о неразглашении ебашить, и всё.

Ты Федот, кстати, сам-то кто? какой губернии будешь? А?

#3 11:58  06-11-2003Kambodja    
Знакомая если знает, то всего не скажет - та же подписочка о.
#4 12:00  06-11-2003Kambodja    
Дело не в новостях о диссиде, дело в том, что если что(!), если что, то как известно, начинаецца по старой традиции "охота на ведьм".
#5 12:07  06-11-2003парилкин    
про меня нету, гамно.

все и так знают шо даже на тусах удава и литпрома люди в педжаках ходили но были в футболках.

#6 12:14  06-11-2003fan-тэст    
Откроюсь - я капетан ГБ, гыгы. Изучаю палиткарректность. Тааакс, чего там гражданин камбоджа про ВВП нопесал...
#7 12:15  06-11-2003ДВА В АДНОЙ    
Сцука, бля, не могу сення атделацца ат васпаминаний как я здавал научный йопт коммунизм((((((((. Это было в момент развала Советскаво Союза. Препад сука, профессор, сматрел на меня как бля ваще на врага. Наверное патаму что я майке "Адидас" пришел, хули, паследний госикзамен, все равно два не поставят. Но когда он мне аценку поставил, я типа сказал фразу- типа- ибал я ваш коммунизм, и тут... он тихо тихо мне- а я говорит...тоже ибал....
#8 12:23  06-11-2003ДВА В АДНОЙ    
А в метро в вагонах реклама "Голос Америки"...всем срочно закупицца приемниками "Акеан" и фтыкать...
А ты думал, как? Вот так вот пиши в инторнет и управы нету?! Из-за таких вот я сижу в Москве, в море не хожу. Сказали, мол, канешно Василь Никалаич, в море то оно нужное дело, да в столице вы нужней. В армею все пойдёте, для начала, штобы так сказать, перевести дискуссии с сетевого на штыковой уровень.
#10 12:30  06-11-2003ДВА В АДНОЙ    
Я чуть пастарше буду- вапще песдетц такой был когда в 91 году надо было статейку научную в Австрию хуйнуть. Хуйнуть хуйнул, но походоф по всяким инстанциям было аш ахуеть. Сидят дяденьки и задают вопросы- фамилия, родители, характристика, аскажите что сказал какой то мудак на 24 съезде КПСС, а вы бля нах в буржуазно загнивающий научный мир пишете, а еще вы нихуйа политически неправильно ариентированы, сча мы вас будим учить уму разуму? Не... мы вам не разрешаем. У суки...
#11 12:52  06-11-2003Дротоньян    
всё, канешна, возможно. тока вот один вопрос мучает: а нахуй мы кому нужны? Кому нужны нахуй - ето понятно, вон нынче время кокое: "гей - не профессия, но полезная строчка в резюме", ёпта, гамасеки тамитут. А вот кому нахуй мы ваще нужны, а?
#12 12:57  06-11-2003Kambodja    
Бывает иногда - говорю по телефону обычному и щорох какой-то нездоровый... Один раз как заору в трубку "ХУУУЙ !!! Хватит нахуй! Вырубайте прослушку!" И шорох тут же пропал.
#13 13:01  06-11-2003Дротоньян    
Kambodja

Это наверное ты своим ором микрофон испортел, марал в брачный периот, бля.

#14 13:10  06-11-2003Kambodja    
2Дротоньян

Не то, чтоб нужны, а вот учет и наблюдение никогда лишним не были, чтоб, в случае чего... Вот тебе демократические ценнасти, вот тебе свобода воли и вероисповедания, вот тебе свобода передвижения!

У меня была одна знакомая, еблась с 13 лет беспорядочно и много, травку ессно, куда без этого, концерты там всякие неформальские и т.п. потом остепенилась лет к 17-ти, завязала с прошлым, значит. И как-то, рассказывыает, забухала на серьезной тусе со своим парнем, потом из рэсторации переместились домой тесной кучкай, и были там два дядьки, знакомыи знакомого её парня. Ну все знаете, как это бывает. И оказалось, что эти пареньки(оказалось это, когда все уже, подустав, мирно сидели на диване, смотрели телек под водочку, кто на балконе курит, кто на кухне на хавчик напал, кто в ванне блюёт) пареньки эти работают в "органах", вот как рас прям по данному району города. И в задушевнай беседе они эдак "Ах,дак тебя оказываецца так-то и так-то зовут!? То-та мы глядим, лицо знакомое!" Вопщем, папочка на неё лежыт толстенька, с фото, с описаниями, как из дома ухадила, как травку курила, как спала с 13 лет в чужых пастельках... И тэпэ. Например, они ей сказали, что на любом рок там, или панк концерте, первые ряды самых активных распездолов фотаюцца, и вот по таким вот папочкам подшиваюцца. На главнойй площади города сидишь медитируешь?В папочку. В милицыю за бухло в 13 лет попал? В папочку. Вобщем всех, кто чем-то таким выделяецца - в папочку.

#15 13:23  06-11-2003Дротоньян    
Kambodja

Ну тогда на каждую голову по папочке должно быть. Очень дохуя папочек, ваще-то.

#16 13:32  06-11-2003Kambodja    
Не очень то и много тех, кто реально выделяецца из толпы. Постоянно и активно.
#17 15:00  06-11-2003Alex    
Господа, конечно есть истина в том, что выжывают тока параноики но не стоит обольщацца думая что именно твои следики в интернете кому то нужны. Если ты понадобишся родине - тебя банально привезут куда надо и нарисуют статью какую надо.

Но из опыта - не надо писать/говорить по тел. про боевое оружие, бризантные ( и другие) ВВ, и продажу ПАВ( в особенности фармацевтического толка). Sic.

#18 15:07  06-11-2003Лиходей    
Федотт сука - сексот бля... Стопудов... робята ни пириживайте, хуё муё, а завтра варанок пришлёт... у-у-у падла...
#19 15:10  06-11-2003Kambodja    
Alex - чо за опыт?
#20 15:11  06-11-2003Спиди-гонщик    
Если у вас паранойя - это ещё не значит, что за вами не следят, гыгыг.
#21 15:32  06-11-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
хуйня. жиды рулят. в кремаотрии
#22 15:36  06-11-2003Alex    
Камбоджа- да разный опыт, разный.
#23 15:40  06-11-2003Kambodja    
Мубыш, а как ты думаишь, за провокацыями типа "Пелотный выпуск грязнава белья" не может разве стоять ГБ? Ну не конкретно за вот этой хуйней, а за подобной?

2Алекс. Вопщем, не стОит? Понял.

#24 16:41  06-11-2003hz    
камбоджа, и хуйли? ну допустим следят за тобой, что дальше-то?

сколько под твоим контролем нефтяных скважин?

нахуй ты нужен кому?

по существу дела

в круг функций нашего гб входит в том числе и мониторинг общественного мнения и течений. так делаецца везде, в т.ч. и в россии. Поэтому активные форумы крупных сайтов скорее всего архивируются, поскольку это не стоит никаких затрат. Только анализ по личностям вряд ли производится, поскольку он непроизводителен и нахуй не нужен.

Между прочим, на всех станциях метро стоят камеры видеонаблюдения. И что?

#25 16:42  06-11-2003hz    
бля, забыл написать, что в нашей стране любому можно лет пять впаять по определению. так повелось, бля.

да и не только в нашей....

#26 17:33  06-11-2003Сергей Минаев    
Я так думаю мы когда нибуть все дошутимса
#27 19:07  06-11-2003Kambodja    
Бля, Белкин, Я ТАК И ЗНАЛ

Я там где работал, даже подрочить в сортире боялса, а один раз заебалса, пришел в сартир, достал вставшый с такой нагласти хуй и стал прыгать кругами, надрачивая и напевая. Патом пошел и уволилса.

#28 19:20  06-11-2003Лавейкин    
Знавал я когда-то одного занимательного персонажа по имени Вернер, параноик тот еще, то есть, натурально пару раз на дурдом санитары увозили. Вот, значит, появилось у него в жизни беспезды увлечение - спортивные тотализаторы через интернет, футбол, хоккей там и все такое. А так как интернета у него дома не было, он к знакомым студентам в общагу приезжал регулярно ставки поделать. Тут как раз чемпионат мира по хоккею выдался, Вернер приехал, посидел в инторнете, сделал свои ставки, а так как время было позднее он ночевать там и остался. Положили ево хозяева комнаты на раскладном кресле почивать, а сами бухать ушли куда-то. Один ночью пришел спать, покурил перед сном, а бычок выкинуть забыл, бычок акурат на кресло упал, и стал поролон потиху тлеть и дымить.

Когда Вернер проснулся в дыму и копоти, его ветхую крышу сдуло вообще нахуй, он выбежал с безумными глазами из комнаты и, как расказывали очевидцы, нес крутой бред, в том смысле, что это все было подстроено, чтобы его умертвить, поскольку он сделал крупную ставку, и в таком духе.

Так вот, Камбоджа, остерегайся подобных последствий.

#29 20:12  06-11-2003Karlo Ebonutso    
знавал одного дурика, который лично знал корову от которой молоко пил и кормился только с лично засеянного всякими овощами поля. спал в шлеме с отражателем собственной конструкции, в специальной жестяной камере. два раза ходил в КГБ здаваться и очень обижался что его не в камеру отправляли а в дурдом...
#30 22:13  06-11-2003Kambodja    
Этот потому-что курил он тожа тока с личнозасеянного поля.
#31 00:28  07-11-2003Чум    
очень много "умных" людей прокакалось... арифметика хоть одному доступна? калькулятор разрешаецца. оценить стоимость хранения информации о каждом гражданине кто ни будь может? или только пиво в подворотне продавать ума только хватает?
#32 00:43  07-11-2003Чум    
на каждого гр. хранится не ОДНА папка, а ПЯТЬ минимум. причем без всяких ht ухищрений. галлюцинации, господа, устраняются ударами по затылку (ц)Преображенский. дерзайте!
#33 06:17  07-11-2003Амур Гавайский    
Следит ГБ за вами или нет мне трудно сказать, но многие себя ведут себя так как будто точно знают - что следят. Я так же заметил, чем беднее выступающий - тем он развязней, чем богаче тем более политкоректный.

Вощем самоцензура в полный рост. Я не осуждаю.

#34 09:41  07-11-2003Практолог    
Епта, а я тут ваще ни каметил, если чо.
#35 17:06  07-11-2003Kambodja    
Чум, я не понел, так ты утверждаешь, что тотальная слежка и постановфка на учот это паранойа или так оно и есть? Ты как-то невнятно выразилса.
#36 04:30  10-11-2003Sundown    
ага. у меня уже спрашивают - а не ты ли вот тот тип который хуйню мерскую пишет туда-то. С честным иблом отвечаю - ето я. пусть сами думают верить мне или нет.
#37 14:59  10-11-2003Yoha    
Писдец апазиция блядь!!! Смешно нах, групировка "сетевой фронт" бля, экстримизм на кресле перед манитором!!! Охуенно нах!!! Вы фсе под калпаком бля, вырубайте компы нах, пропалят ведь, на тусу не суйтесь, перегаситесь у бабушках на даче, пока все утресется!!! Гы,Гы!!1
#38 21:25  10-11-2003Пузо    
Да уж, давно всех пора посадить. И сжэчь нахуй!
#39 07:22  19-11-2003Апчхуй    
контроль есть... учет пиздежа ведеца...

можете даже не гонять по этому поводу

#40 22:25  12-11-2006мараторий    
.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:52  17-07-2024
: [8] [ПоЛитПром]
Имеют право ошибаться люди
На ринге политических страстей,
Упрямо ожидая новостей
И получая тот же хрен на блюде.


Соседу несказанно повезло.
Он мне на грядки - семена укропа..
Я только по щеке его похлопал,
А мог бы отоварить и веслом....
16:18  15-07-2024
: [4] [ПоЛитПром]
...
21:07  10-07-2024
: [8] [ПоЛитПром]

Один мальчик мечтал в детстве, что когда он вырастет, то обязательно женится на Вупи Гольдберг. Такая вот Большая черная мечта у мальчика. Всё началось после просмотра им фильма "Призрак". Мальчик имел дома компьютер, о котором тогда многие могли только мечтать, поэтому он строчил ежедневно любовные письма своей возлюбленной, только ответов не получал....
23:16  15-06-2024
: [3] [ПоЛитПром]
В тот вечер мало что спасено -
Весь кон богатый накрыла свора.
Колоду, меченную в казино,
Заправский шулер метал проворно.


Видать, наметился мордобой
Всех тех, кто пестовал и привечали.
Вину почувствовав за собой,
Крупье под столик залез в печали....
13:43  09-06-2024
: [3] [ПоЛитПром]
...