Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Козье дело

Козье дело

Автор: ося фиглярский
   [ принято к публикации 09:23  21-02-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 398]
Дело, ясен хрен, было козье. Тетку Маню-то, конечно, жалко. И дело козье, и пенсию теперь только половину платят, а другую половину открыживают в пользу соседа. И главное ведь, что коза – животная умная, порядочная и чистоплотная. Не зря говорят – сталинская корова. По грязи не ходит, старается по асфальту. Все, что ни попало, не ест. За эту свою чистоплотность коза-то и погибла. Пала в неравной схватке, так сказать, с цивилизацией.
Людкой ее звали, козу-то. Люськой. Внучек у тети Мани, тот на германский манер, ее Люси называл.
И кой хуй ее попер с лужайки на улицу? Блудила бы себе где-нибудь возле речки, так нет – поближе к палисаднику ей приспичило. Вот же тварь рогатая, чистоплюйка. И отколь там сосед взялся со своей машиной новой?
Так-то вообще она привязанная, конечно, гуляла. На лужайке ее теть Маня привязала, там она, Люська-то, и прохаживалась взад-вперед. Да только веревка-то, видать, прохудилась, отвязалась на свою погибель Люська. И рванула огородами на палисадник, включив пятую скорость. Там, конечно, деревья разные. Липы. Клен. Деликатес.
Ну вот, она галопом-то к палисаднику на пятой скорости марширует, а тут этот Бобик выскочил, соседский пес. Не собака, а истинное горе. Ну, и на Люську гавкнул, образина. Люська, ясен пень, такого жуткого обращения не ожидамши, испугалась и прыгнула по периметру через улицу. От Бобика честь свою спасать, значит, козью.
А тут сосед на машине своей. Красная такая машина-то, новая. Ну и вот. Все. Погибла Люська смертью храбрых, как под Курском бросившись под танк.
Тетка Маня, конечно, реветь давай. Люську-то жалко. Сосед теть-Манин тоже воет, блажит как юродивый, всю машину, кричит, коза твоя сокрушила. Это, конечно, понятно, рога в бампере запутались, и машина никуда дальше ехать не хочет. Я тебя под трибунал подведу, это сосед так орет, ты мене всю жизнь со своей козой испоганила.
До трибунала его, конечно, не пустили. Общевойсковой суд их судил, тетку Маню-то с соседом. Сосед адвоката нанял. Ну, и засудили теть-Маню на пятнадцать тыщ рублей. Привязывать крепче надо было козу, как ей общеколхозный судья сказал. Правила содержания коз, пункт 36, подпункт «бэ», абзац третий с конца. Плати, бабка, монету, короче.
А Бобик недоказанный остался. До сих пор по улице живой шляется. Ни дна ему, ни покрышки. Вот сволочь.
Я ж говорю, дело козье.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:58  21-02-2008прo зaeк    
и чо?
#1 13:34  21-02-2008Файк    
Каза . зачод.
#2 13:39  21-02-2008Colonel    
улыбнуло
#3 16:31  21-02-2008Чёрный Кот    
жизнено
#4 03:11  01-04-2008Дервиш Бакинский    
и жестко

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:17  07-12-2017
: [7] [Было дело]
Вне рабочих рамок Илья Яковлевич Прицкер позиционировал себя в социуме сетевым писателем.
Средней руки. Как принято говорить - широко известным в узких кругах.
Был у него даже постоянный кружок своих читателей.
Человек пять, не больше.
Но - и то....
23:11  01-12-2017
: [6] [Было дело]
Молокане снова приходили к заместителю командира полка Никитенко, бывшему старшим из офицеров на полигоне. Жаловались, что солдаты воруют фрукты, нещадно ломают прямо с ветками. Грозились в следующий раз стрелять солью. Хотя, на самом деле, стреляли и в этот и в прошлые разы тоже....
08:10  01-12-2017
: [19] [Было дело]
У меня случай был такой. Ёб я в Альфе подружку жены. Впервые Виагру принял. Хуй стоял, как Дед Мороз. Кончил пару раз, а она, блять, ненасытная, хочет и хочет ещё. Сразу в рот - и по-новой. Петя, а можешь меня в жопу? Алла, я устал, делай что хочешь. Хуй у меня не велик - пятнадцать сантиметров....
Проснувшись поутру, отец Григорий неспешно потянулся, икнул и вдруг почувствовал в районе седьмого позвонка небольшое жжение. Подойдя к зеркалу он выдал нечленораздельный звук и шмякнулся в обморок. Затем очнулся, встал и упал опять. Но сколько ни падай, а выходило то, что выходило....
20:01  16-11-2017
: [9] [Было дело]
Отгуляла развратная тварь,
По притонам натешилась всласть.
По минету за каждый стопарь
Заплатила беззубая пасть.

Отплясала бухая своё
По глухим и пустынным дворам.
И теперь уже вьюга поёт,
И скребкам на работу пора.

Свежий запах продрогшей воды
На ходу будоражит мозги....