Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Так легкоТак легкоАвтор: Не люблю людей Так легко.И ни мыслями. И не-мыми Переплывать через все Гольф-стримы Словно люди нЕ-люди – мимы. И проходить сквозь себя – мимо. Акку-ратно как розу за пазуху Зазимовавшую невпопад Словно женщина – плетка Мазоха Словно Мазох, что плетке рад. Орхидеями архи-важными Архивариусами душ Ара-хноидами коварными, Восемь лапок и черная тушь. Бело-розовыми, кондитер-скими Курско-белогородско-питерскими. Поездами-пролетками-рикшами Достучаться, домчаться риали? До тебя. Достучался Дали до Босха? Доплыли до костра корабли? Капля янтарного воска. Мертвый краб на мели. И вата Одно-временно – и стекло. И время. Оно - чревато. И время. Оно – и-стекло. И мне до тебя не ближе, Чем было сто лет назад. И мне за тебя залижет Пламя рану. …А утром – в сад (в ад?) Теги:
-2 Комментарии
#0 17:53 21-02-2008
ничетак. Очень понравился ник. Стих какой-то мешок с булыжниками. Не понимю... красиво, но как-то много всего. Из этого несколько б стихотворений сделать Ниасилила, дура я наверна. торкнуло как будто сама пережила на такие стихи интерсено писать каверы будто кроссворд в метре разгадываешь бля, ничо не понял, тож наверна дурак я. Переплыть- не умереть ЧЕРЕЗ теченье… Хлоп – и в лампочке уже пестдец вольф-раму. Архи-ёбнутое стихо-бля-творенье Фтопку-фтопку! Не залижет пламя рану. . Мертвый краб не дышит больше. За-дыхаюсь! Ара-хноидит замучал. Невпо-пад. Я до Босха дочитал и заи-каюсь! Как бы так помягче что ли.. Афтар – в сад? ух ты ёпт(хорошо, короче) Огромное спасибо всем, кто этот стишок дочитал до конца. Писано на спор за 15 мин. (вру, за 20 - отвлекали). Я была уверена, что всегда найдутся люди, которые в этом наборе слов и аллюзий найдут что-то поэтическое. По-доброму завидую их воображению. Всем, кто написал, что стих - говно, огромное спасибо. Теперь я точно знаю, чьему мнению и литературному вкусу можно здесь доверять. Инквизитору - отдельное спасибо. Мне понравилось.:) С любовью, вечно ваша Ямайка:) эхъ, не успел я написать, что это бессмысленное говно. афтарша спалилась сама. Kambodja Ну да, ну да:) Щас сюда таких набежит:) Чуть ли не сутки стишок висел, мог бы и подсуетиться:):):) ЗЫ. Я не палилась. Так и было задумано:) нихуя веселого не вижу, ёбаная ты тварь. шутко Ага, а злишься ты так, потому, что твои стишки, которыемы ты так гордишься, на поверку - такое же говно, как и этот эксперимент. Только ты сам себе боишься в этом признаться:) Вот уж действительно нихуя для тебя веселого:) ху-йня я если чо, не пиздец какой кри-тек, просто эта хуйня сра-на-я мне не понравилась, и-все а утром - в зад авторша, давай ибаццо? ;-) Вечный Студент Хорошо, я тебя на 2010 год записываю, на август. Раньше - никак:) ВРЕМЯ-ЭТО СЫР! так считал Дали бугога! повелась. ггг И проспорила и стих - гавно... Если сад или ад, то ад круче...вааще не понять будет. Понравился глагол залижет...а хто и что - не важно. До 2010 Вальдемар занял? Алекс БалудиньО Хуйоф там. Моя она. гавно. Алекс БалудиньО Ну, во-первых, не проспорила. Нашлись люди, которым он прокатил за стих:). Во-вторых, стих не то чтоб говно (я в "Литературе" и говнистее читала:), а эксперимент. Вальдемар не-ее-е-е. Вальдемару нужна девочка-эльф, а не язвительная циничная неформалка:) Ну если как за экскримент - то тады, ай - заЧот.. Язвительная, циничная, неформалка - это шоль грязная фульгарная шлюшка??? Я бля, язва - не ебать какая! Я бля, цинизма полна! Я бля, неформалка сякая! Я не девочка - эльф - нихуя! Вальдемары - не доЖдуцца, суки. До 2010 - я занята! И пусть у них онимеют руки! А вот посля - хоть куда Алекс БалудиньО Что-то раньшен мне казалось, что ты более прикольный... Бывает... ооо! девочка эльф! а в точку кстате Не люблю людей 14:19 22-02-2008 А чо - не прикольнуло??? УшОл, абыделся, рыдаю... Эх, Йамайка, Ймайка - точняк тепереча не даст Алекс БалудиньО Не плачь, я б и раньше не дала:):):) во дура, ппц моя девочка жжот) Гы, раньше и мне не надо было... Ладно больше не коменчу твои опусы... Раз не ибаца, значит и нехуй О, а здесь камментят за "ибаца"? Это многое объясняет:):):) А ты шо не - знала??? Йамайка, йамайка... Я то смотрю, Вальдемар кометнул - дала, потом еще -дала, сам тоже решил, а ты не звонИшь...Каменчу, каменчу, а тебя все нет...Даже дрАчить приходилось,... А ты просто не знала про это??? Эх епть...Теперь точно до 2010 занята будешь...долги отдавать... А ник смени. Йамайка круче. Ямайка круче, но НЛЛ - правдивее:) У нас в городе есть такой район-Мамайка, вот, кстати как вариант, там ещё комплекс жилой Ямайка, вишь как родственно ВАЛЬДЕМААР По логике вещей, мером такого города должен быть Боб Марли:) Не люблю людей Виктор Колодяжный ВАЛЬДЕМААР В городе Сочи темные ночи?:) Да. у нас ещё снег недавно выпал и город умир нафиг, до работы-пешком, снег-липкая холодная бяка и море зимой тоже чёрное Эх, море...Завидую Ээээ, не понял??? А где ваш междусобный срач, на фоне личной неприязни??? Это шо, бля, за любоффь? Это шо, бля, за на? От ненависти к любки... Сам знаешь:) Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |