Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Попадос в Кабалу

Попадос в Кабалу

Автор: DACHNICK
   [ принято к публикации 12:08  08-11-2003 | | Просмотров: 1342]
Кредиты…
А знаете ли вы, кто первым придумал жить в кредит? Я имею в виду официально зафиксированную покупку товара в кредит. Ежели знаете то скорее всего вы еврей (хоть я против них ни че и не имею), а ежели не знаете то без лишних выебонов скажу-тов. Зингер.Да да тот самый Зингер который был аххуительным бизнесменом. До такой степени аххуенным что при дележе рынка швейных машин отхватил себе нехилый кусок бизнеса..
Поняв что возить в Россию свое оборудование очень дорого он построил в Подольске фабрику и стал типа сдеся бизнес строить. При этом придумав такую схему оплаты которая на данный момент простаки опутала Россию.
Все это было вступлением. И вот я подхожу к вопросу которым терзаюца многие Россияне.
ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ В КРЕДИТ???
Ну кому скажете не хочется пожить в «собственной» пусть даже однокомнатной квартире по достижению совершеннолетия? И обстановка для молодых людей очень важна ну там телек, DVD, мебель неплохо бы и на кухню и в комнату. Но в условиях нашей многострадальной отчизны не многие сограждане и в 40 то лет остаюца жить в общежитиях, пользоваться кипятильником вместо чайника тефаль, и разогревать котлеты с большим содержанием хлеба на общей кухне. Итак первый + в балансе положительного решения на вопрос А УЖ НЕ ВЗЯТЬ ЛИ НАМ КРЕДИТ?
Но в тоже время менталитет «Советского» человека . я кстати очень хорошо помню свое советское детство, отрицает саму мысль что жить в долг –это ЕСТЕСТВЕННО , нам начхать что европейцы и американцы всю свою жизнь строят на кредитах.
Родился у них ребятенок-кредит, в колледж пошел-кредит, бибика ему понравилась-в кредит, бля да они и умирают то наверно в кредит!
Собственно смерть с долгами по понятиям наших псевдохристианских сограждан
Этож неибаца какой грех. Вот уж появляюцца минусы.
Скоро наверно какой нить модный писатель накатает книгу главный смысл ее будет заключацца во фразе ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ кредит под бабкину усадьбу взять…Это бля без сомнения будет бестселлер ибо пипл готов к такому чтиву нах!
Мне чуть за 20 я хочу …..до хуя я короче хочу , а на работе я не устроен пока официально, а ежели и устроюсь то с такой белой зарплатой мне кредит на покупку хаты никто не даст, разьве что на покупку какого нить сименса А 35. А мне ой как охота вечером не хуярить домой за 100км от Москвы,а проехав пару станций метро и пройдя 5 мин. пешком (как пишут в обьявлениях на телефонных будках) очутица пусть в маленькой но «своей» квартирке и приобняв милую подругу (которой не пришлось обещать что лет эдак через 10 мы сможем купить квартиру если не будем бухать на выходных) завалица на диван включить телек, (а мож и Литпром и жаловаца на страницах ресурса на какую нить буржуазную хуйту).
И единственное что будет куплено не в кредит будет Пиво ну и че нить закусить.
Но это я так смогу сделать в смысле забить хуй на предрассудки и взять таки кредит (ежели получиться конечно)
А кто то решит что кабала не для него и будет корить жизнь, лежа на рваном диване в комуналке.
ТАК БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ КРЕДИТ???
Это уж кажный пусть самостоятельно решает.


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:29  08-11-2003Пузо    
ну што за ёб вашу мать?
#1 15:10  08-11-2003ямa    
Брaть кaaнешнo, тoлькo чтoб прaценты не слишкoм нaглые были..В еврoппе вaaбще хaлявa пoлнaя, недaвнo телик себе взялa жидкoкристaлический нa пoл стенки, плoский кaк кaртинa. БЕЗПРOЦЕННTНЫЙ кредит..прoстo бaбки врaссрoчку зa негo oтдaёшь и всёё. кaйф.

Ненaдo себе вooбщем нивчём oткaзывaть. oдин рaз жевём..A мoжет зaвтрa aвaрия..бoлезнь..смерть, aты тaк и не пoвидaл хoрoшей жизни... Бери кредит кoнечнo, a тaм будь чтo будет...

#2 15:19  08-11-2003Лавейкин    
хуита
#3 23:56  08-11-2003Сергей Минаев    
гыгыг Дачник никаво не ссы приходи на тусу
#4 14:02  09-11-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Белкин, ты че... это алкоголь в тебе говорит. Пошто дитя обижаеш?
#5 14:07  09-11-2003Karlo Ebonutso    
ваще то кредиты безпроцентными не бывают... даже беспроцентные... это так для справки...
#6 14:50  09-11-2003парилкин    
полная хуйня

лучше вдолг (вкредит) взять и ваще не отдаватьнах.

ибо кретит это обман, обманывая обманщикоу ты зашепись пацан.

#7 20:00  09-11-2003R9    
йобнулся что ль экономику учи Джно Ло отец- инфляции волшебник кредита конец 17 начало 18 века
#8 20:01  09-11-2003R9    
Джон
#9 09:43  10-11-2003DACHNICK    
Белкин. ХУЛИ ТЫ ЗЛОЙ ТО ТАКОЙ???

Мое желание или нежелание прихода на тусу от ваших угроз никак не будет зависеть!

И не пизти!!!:-)))

#10 10:10  10-11-2003Толеманус    
Бля, нах, Денис! Ты бля совсем крышу чтоли потерял??? Где смешное, нах??? Хочу смешное!!!
#11 10:29  10-11-2003Катеринус    
Дачник! Это у тебя крик души, наболело! А Белкин не понимает! Ничё рассказик (особенно мне понравилось про тварь дрожащую!) А если кредит хочешь, я могу к тебе в поручители пойти...
#12 10:34  10-11-2003Херба    
нахуй
#13 16:17  10-11-2003Нейромант    
Каббала с двумя "б" пишеться или здесь не про это гы-ы-ы
#14 14:15  13-03-2006Честный Казах    
"Ежели знаете то скорее всего вы еврей"


Теперь мы все евреи, гы! ))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [0] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....