Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Женская логика

Женская логика

Автор: zaebis
   [ принято к публикации 20:09  08-11-2003 | | Просмотров: 1793]
Я шла одна, было темно и холодно, я шла совсем одна, а темнота и холод это иллюзии, на самом деле было никак, но мне казалось… Мне казалось что нет конца моего пути, этой мрачной и промозглой улицы, или переулка, или тоннеля, или …Я не знаю что это было, но я боялась. Мне было так же страшно, как тогда, когда умер он. А потом я увидела и его. Он как всегда был циничен, только улыбнулся своей черной улыбкой и скрылся, оставив после себя шлейф горького парфюма и шуршание оранжевых листьев. Хотя я не знаю какого цвета были эти листья, ведь было темно, да, и ещё очень страшно, от того что холодно, или наоборот холодно, от того что страшно…
Что было дальше? Узнала тогда я его просто – почувствовала. То самое чувство, которое испытывает каждый перед экзаменом, в животе какие то процессы. На экзамене, у меня всегда с ним так было. Но тогда было жарко от страха, а сейчас наоборот – холодно… Запутанно. А потом мои мысли запутались как рыболовная сеть, и асфальт стал таять под моими ногами. Сначала я думала что утону, потому что забыла как плавать. Плавать то в море каждый горазд, а в асфальтно–земляной массе только избранные. Кто их выбирал непонятно, но мне удалось примкнуть к их числу. На черном небосводе стали проявляться первые звезды, а может последние, а может серединные, я не знаю как устроен этот мир. Бесконечность ночи выткала из них узор – число тринадцать. 13 было не числом, я путаю, а набором букв, обозначающих это число. Хотя наверняка какой-нибудь из жителей Африки, даже бы и не смел подумать, о том что это число, потому что русского алфавита он не знает. Хотя может это был и какой-то другой неведомый мне сейчас язык, но тогда я всё поняла. Я вынырнула из черной глади асфальта, который сделался в миг таким же твердым, как и раньше. Так вот, я поняла, что ничего не понимаю. И тут, как бы подтверждая эти мои мысли, вынырнул из-за угла он. Из-за угла он конечно вышел, хотя если я плаваю в асфальте, наверняка он может проделывать этот фокус в воздухе. Фокус показал он мне презабавный : тыльной стороной повернул ладонь, а потом вытащил из неё черного кролика. Кролик растворился в воздухе, а неприятный осадок где-то внутри остался. Он предложил выпить за встречу. За встречу наших сердец. За его большое черное сердце, и за моё маленькое, пустое. Мы выпили по бокалу газированных слез, и по стопке крови, настоянной на расставаниях. Я сказала. Что мы встретимся ещё вновь, но он сказал, что встреча может принести мне много разочарований и боли… Боль мне причинил и его поцелуй, похожий на укус. Укус ангела. Ангела с забавным именем.


Теги:





0


Комментарии

#0 03:45  09-11-2003ямa    
гы-гы ..пoдьебнули
#1 06:15  09-11-2003    
женский разум - потемки.. а женская логика ваапще обьяснению не поддаеца
#2 10:49  09-11-2003Коля помер    
Матрикс-4 ?


только со кроликом ты напутала, заебис, он же БЕЛЫЙ..."follow the WHITE rabbit".

#3 13:02  09-11-2003Лавейкин    
вот жи ж блять, ачиридной бапский панос. Нанесут чепухи и думают они песательницы ниибацца.

укус ангела... укус ядавитава пингвина бля, разжыжаит ваши мозги

#4 14:09  09-11-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
помоему нагроможденье фраз. точно понос. извини девочка. В рубрике Пустите Даму очевидно только нездоровые слегка дамы
#5 12:22  10-11-2003St. Ass    
шлейф парфюма, гладь асфальта, шуршание листьев.... Хуета какая-то.
#6 15:32  10-11-2003Эдуард Багиров    
Хуета сцаная.

Афтор - гомосексуалист.

#7 16:24  17-11-2003at    
"улыбнулся своей черной улыбкой " - это на него в темном переулке кариес напал что ли - требуется пояснить

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....