Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Уничтожающая медицина

Уничтожающая медицина

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 03:40  09-11-2003 | | Просмотров: 1216]
Рождается больное поколение. Кто-то кричит: “Экология”. Оторвать ему за это голову.
Во всем виновата медицина.
Представим себе, что человек заболел. Вместо того чтобы бороться только своими природными силами, он бежит в больницу. Там его, конечно же, вылечат. Да он будет здоров. Но болезнь останется в его генах, она просто спрячется там, заразив все его последующие поколения, заразив Всю Кровь Нации.
Больное поколение. Не кому служить. Непрерывная молодость хронических болезней...
Экология здесь не причем. И жидо-массонский заговор тоже.
Медицина. Вскоре она уничтожит человечество. Не подозревая ничего, люди окажутся перед фактом своего уничтожения именно тогда, когда уже ни останется других выходов, как только смириться со своей смертью. Причем умереть придется в муках всевозможных болезней.
Хотите ли Вы этого?
Медицина. Она калечит нашу молодежь. Скоро мы останемся без армии. Нас поработят в будущей Звездой войне. Нас заставят сосать у Аморфных Существ их Кисель. Это хуже, чем жрать Собачьи Испражнения или пить Зеленую Свернувшуюся Сперму.
Хотите ли Вы этого?
Медицина. Разорвать мне мою клоаку, но она причиняет Нам только Зло.
Вылечив сейчас одного человека, она уничтожает тысячу в будущем. Гены. Не забывайте, что это такое.
Медицина. Затушив пожар болезни в Вас, она передаст его Вашим детям. Которых, вы делаете вид, что любите. Хватит притворяться. Вы обманываете даже себя. Опомнитесь, сдохните от Вашей Болезни прямо сейчас, пока еще не успели родить своего Больного Любимого Ребенка. Больного Любимого Внука.
Медицина.
Мы должны её остановить.
Мы должны уничтожить больных.
Я представляю себе это так. Несколько молодых людей в масках врываются в Медицинский Университет с гранатами и саблями в руках. Крича античеловеческие лозунги, они закидывают какого-нибудь профессора этими самыми гранатами, и, стремительно убегая, они по дороге хлещут сексапильных студенток своими окровавленными к тому моменту саблями. Студентки падают. Голова у одной откатилась в сторону. Смазливая мордашка. Но ебать себя она ни кому не давала. Хотела сохранить свою девственность аж до замужества. Теперь же ею соблазнятся только прыщавые некрофилы. Так ей суке и надо.
Уничтожая медицину, мы параллельно должны вырезать больных. Иначе, уничтожив одну только медицину, мы захлебнемся во все возможных эпидемиях. Этого я думаю объяснять не надо.
Около родильного дома номер 8 собрались родственники с цветами. Они ждут, когда же их выпишут. Мать и её ребенка. Они в предвкушении, в приподнятом настроении...
Так же немного в стороне переминая в руках куски арматуры, роженицу ждут бритые молодые люди из ОПСМ (Отряд По Борьбе С Медициной). У них нет жалости, они руководствуются только разумом.
Она выходит. На руках Он. Молодые люди начинают их просто убивать. Ополоумевшие родственники по очереди падают в обмороки. Особо смелые пытаются даже драться. Но, конечно же...
Ребенок с оторванными ножками ползет по мокрому асфальту...
Медицина. Сколько людей она уже уничтожила. Если бы в свое время сдохли немощные, сейчас было бы кому служить в армии.
А как насчет всяких там болезней связанных с нервами. Зачем больных помещают в дурки и пытаются их там вернуть в Общество. На хуй они Ему нужны. На хуй Ему нужны их нервные дети. Сразу на виселицу, без вопросов.
Но я только травлю вам, всевозможные маньяки, готовые к действию прямо сейчас, вашу восприимчивую душу. Почему?
Опоздали. Не осталось на земле здоровых цивилизованных людей.
Здоровыми остались только цыгане, пигмеи и Австралийские аборигены. Но это, товарищи, слишком уж не серьезно...


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:56  09-11-2003LeX    
апять не раскрыта тема ебли...
#1 18:34  09-11-2003krоt    
Автор не видит дальше собственного носа, если считает, что во всем виновата медицина. Он подменяет причину следствием и думает, что ему удасться провести всех. Любому мало-мальски образованному человеку известно, что медицина была придумана марсианскими хомячками-убийцами, для покорения человечества и создания из него расы рабов. Поэтому не ходите к врачам, в каждом из нмх сидит злобный инопланетный разум, пытающийся тебя сгноить и еще, купите и убейте всех хомяков из зоомагазинов. Только так мы можем остановить эту агрессию против цивилизации. Конспирология рулит!
#2 22:48  09-11-2003ДВА В АДНОЙ    
Нда...
#3 23:02  09-11-2003Спиди-гонщик    
Креатив говно. Автору явно не давали смазливые студентки меда и его заебали чужие грудные дети.
#4 14:05  10-11-2003Yoha    
Врачи предумали болезни чтобы у них была работа, фармацефты предумали лекарства что бы рубануть на этом бабла(ну и конечно как сурагатная замена наркотиков-китамин гидрохлорид, валиум, трамал и прочая херь), конечно глупо отрицать влияние хомячков-убийц на данную сложившуюся ситуацию, эти маленькие твари еще проявят себя, но в первую очередь виновником всего становятся деньги. Все ради них.
#5 17:22  12-11-2003Fuzz    
Ты просто тупое, невообразимо тупое, животное. Иными словами - мудила высшей пробы. Я сам студент-медик, выпускник, и то, что ты написал не поддаётся никакому осмыслению. В принципе, на этом можно было бы и закончить, но есть такоё понятие, как генетика и естественный отбор. Ты что, хотел свести к естественному отбору и борьбе за существование? Только есть такое понятие как ВОЛЯ К ЖИЗНИ, которая не всегда зависит от физического превосходства или крепкого здоровья. Если, дурак, следовать твоей логике, то человечество должно было проиграть гонку за выживаемость дикой природе, а никак не наоборот, ведь средний представитель человека не отличается физической силой и здоровьем. А если "вырезать всех врачей и больных", то ты же первый захлебнёшься в собственном дерьме. Попытки создать идеальное общество были и раньше - Гитлер уничтожал всех сумасшедших - в итоге в 50-х гг. в Германии был всплеск психических заболеваний и всё вернулось на круги своя. Природа сбалансированна в сути своей и сама беспокоится о количестве больных и здоровых особей в популяции - поэтому иди-ка ты на хуй, мудак фашистский. Прежде чем писать всякое дерьмо - почитай умные книги о отборе в популяции и межвидовых отношениях.
#6 01:14  27-12-2007Безенчук и сыновья    
по первым девяти предолжэниям подумал, што это песал Гагарин.
#7 19:40  12-01-2010Трикстер    
А чего публика так всполошилась-то?

"закаляйся, если хочешь быть здоров

позабудь про докторов"

Это я, по-вашему, Гитлера цитирую?

Афтар прав, не туда медицина движется


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....