Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Мужчины,мужчины...

Мужчины,мужчины...

Автор: САМкА БОГомола
   [ принято к публикации 12:36  23-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 2084]
”Козлы, дегенераты, кровопийцы, алкаши и дауны ”- с такими словами в мою квартиру ворвался рыжеволосый тайфун. “Доброе утро”- вяло парировала я Ритке. Начиналось 23 февраля ... Ритка ночью бурно отмечала свое двадцатилетие и развод... Расшвыривая вещи в прихожей, она, деловито нахмурясь, спросила: «Ты какого не пришла на мой юбилей? А этот штопанный гандон мне так и не позвонил”. Я одобрительно кивала, правда гандон, учитывая, что перед разводом Сергею наставили ветвистые рога и отобрали квартиру вкупе с собственным достоинством. Ища лифчик, я отстраненно слушала крик души подруги, а надо сказать - Ритку я обожаю, как сестренку, которой у меня никогда не было и даже если я узнаю, что она слушает Филиппа Киркорова, занимается скотоложеством и храпит, я все равно буду ее любить. Объективность идет нах, ибо вещает моя сестра и я заведомо во всем с ней согласна.
“Как жить? Ну, как жить? Мужиков нормальных нет, в монастырь пойду, лесбиянкой стану, на хрена я такая красивая родилась? ” Слушая одичавшую фемину я вспоминала стишок
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Голова у меня утром не варит, точнее, она не функционирует круглосуточно, но утром я туплю с особым вдохновением. Понимая, что в таком взвинченном состоянии Ритка будет говорить даже с моим котом, я спокойно направляюсь в ванну и, прикрыв дверь, погружаюсь в размышления. В голову лезут мысли о гендерном различи. Откуда берется эта ненависть и жгучая обида, желчная тупость и яростное отвращение друг к другу?
Неужели рыцари правда измельчали и нам грозит коллапс? Бедные Дюймовочки и Афродиты, Наташи Ростовы и Ярославны...
Минууточку ...минуууточку, я просыпаюсь.
Кто у нас дольше живет на 15 лет? Дяденьки? Кровопийцы и алкаши, бабники, хамье , растоптавшее веру в лучшее и прекрасное? Ага, от хорошей жизни самец склеивает ласты в 45 лет...
Занятный доклад на эту тему есть у биологов из Кембриджского университета: ” с точки зрения эволюции самцам, период активной половой деятельности которых ограничен из-за борьбы с соперниками, долгие годы жизни просто ни к чему” . Ай как волшебно, совокупился, хату отдал - свободен , с вещами на выход, к Архангелу Гавриилу, будьте так любезны, не задерживайте эволюцию.
Рыцарей, конечно, не как грязи, но чтоб мачо рискнул своей жизнью, его же на это нужно сподвигнуть, чтоб он воодушевился прекрасным образом, робостью и беззащитностью нимфы и ломанулся душить драконов огнедышащих и разбивать жердью вражеские хари обидчиков.
Попробуйте нынешней нимфе открыть дверь или возьмите под локоток и помогите перейти дорогу, в лучшем случае вы услышите матерную тираду о том, что корабли пилотируемые тетками давно уже бороздят космические просторы, а в 21-ом веке стыдно показывать свое физическое превосходство и завуалировано прививать даме комплекс неполноценности, а можно и шпилькой в пах, ток шоу “Не надо я сама”.
Чего мельчают джентльмены? Может вирус какой, загрязнение окружающей среды для них более пагубно? Откуда все это начинается?
Детсады, вооот , где кузница комплексов и моральных пыток для будущего рыцаря. Подруга моей мамы - заведующая детского садика, прихожу как-то, смотрю и обалдеваю. Урок рисования и лепки. Мужчины недовольно сопят, кряхтят- ваяют. А зачем козе баян? Дайте саблю пластмассовую, конструктор, хуле его заставлять снежинки вырезать, кукол лепить и танцевать в костюме гномика на утреннике? А потом, 10 лет спустя, ой, кажется мы ошиблись, вырос Сережа Зверев.
Все до одной воспитатели тетки, это ж уму не растяжимо. Папам некогда, папы в командировках, на совещаниях, симпозиумах, коллоквиумах, в запоях, бегах, армии, зоне... Растет маленький воин с надеждой на лучшее и тут ...Школа ...Эта тот же детсад, только вид с боку, воспитатели снова дамы, только теперь на голову сваливается половое созревание, первая любовь, осмысление себя как личности и прочая веселуха
Чтобы поразить слабый пол, представители сильной половины человечества идут на самые рисковые поступки, как тысячи лет назад. Бьют соперникам морду за оскорбление дамы сердца, но тетеньки учителя говорят что это в высшей степени противно для цивилизованного, гуманного человека, тогда принц теряет ориентацию на незнакомой местности и начинает делать неловкие маневры- бухать, курить , водить знакомства с девушками легкого нрава. Его сила воли чахнет, рыцарские доспехи ржавеют, бесхозный белый конь уныло пасется у дешевого кабака...
Эффект потерянности усугубляется, если дома в наличии имеется мама, с воодушевлением пилящая папу в присутсвии отрока, вытаскивая зарплату из кармана и сопровождая это все тирадой:”Говорила мне мама, не выходи замуж, натерпишься, от тебя мудака одни несчастья, дурень ты пустоголовый, хоть бы денег принес , сын весь в тебя , бестолочь неуправляемая , глаза б мои на вас не глядели , тьфу!”Снедаемый обидой, юноша плетется на пикап тренинги, где несостоявшиеся Дон Жуаны среднего возраста учат его вырезать из словестных кружев липкие одноразовые комплименты, дарить имбицильных плюшевых мишек, мертвые срезанные цветы и чужие стихи. Будут попадаться в больших количествах недоразвитые, слабые на передок барышни, радостно поглощающие дешевую цветочно-конфетную наживку и воин начнет терять нюх и прыть, ибо гепард не питается мясом каждый день, он сутками бегает в поисках добычи, переодическки получая от красивой лани копытом в пах, а потому не имеет обыкновения заплывать жиром.
Никогда нельзя связываться с женщиной глупее себя, дотянуть ее до своего уровня не получиться, а спуститься самому- легко ! Такие еще долго будут пачкать ауру своими дурнопахнущими мыслеформами и висеть камнем на ментальной шее...
Не успеет воин оглянуться, как в его ящик посыпятся повестки из военкомата и он с гордостью ощутит себя защитником отечества. Он вдохнет полной грудью и задумается о прадеде, спасшем в Великую Отечественную десятки людей, представит себя в выглаженной форме и невдомек будет , что каждый год десятки солдат задыхаются в противогазах на пробежках, умирают от воспаления легких, от голода или избиений ...А если часть не полное говно , то через два года воин превратится в ополоумевшего зомби...Может повезет и случится война, ногу с рукой оторвет в горячей точке, грамоту вручат и новый половик в коммуналку презентуют.
Мой отец служил в Чечне, командир, на место которого он был прислан, лично его встречать в аэропорт не приехал, не то чтоб очень зазнался, его накануне взорвали. Семье его денег не дали даже на похороны, жена год собирала кучу справок, были какие-то перерасчеты, короче - не дошло ни копейки... как говорил незабвенный Борис Николаевич: «Вот такая вот загогулина”.
Конечно, можно припомнить много разных мужских недостатков ... Полигамность там, разнузданность. Ну, тут уж, свиньи, они и есть свиньи... Куда ни плюнь, всюду дядьки в коротких юбках, на высоченных шпильках, в декольтированных блузах, обнажающих силиконовую грудь 7 размера, надушенные и напомаженные, с манерно надутыми губками и бегающими глазками, виляют бедрами, даже поднимая оброненную пудреницу с пола... Уж сколько раз твердили миру - мужчина бегает за женщиной, пока она его не поймает, какая в задницу полигамность.
Мужики, конечно, все как один подлецы и негодяи, это они при разводе норовят хапнуть половину бизнеса, создававшегося не один год, это они требуют в суде детей, воздевая руки к небу и горестно повествуя как их били ... Недавно наблюдала картину - краля с остатками былой красоты ярко живоописывала, как изверг муж ее с ребенком выгонял из дома на Рублевке, не платил алименты и вообще вел себя как Эстония, жрал пил за ее счет, а потом делал вид, что ни хера не понимает по-русски и закрывал границу. Дама скромно умолчала, что бывший супруг отдал ей три квартиры в центре Москвы и жить ему самому кроме пресловутого особняка негде, а дитятю он готов увезти с собой прямо сей момент и субсидировать любые капризы дефективного переростка он лайн...
Мы в любую эпоху все в белом, с блестками, девственно чисты и непорочны, завсегда поддержим и поймем, воодушевим. Да гляньте...
Марк Антоний, начисто лишившийся головы от Клеопатры, отказался ради нее от всего, подарил ей Сирию, Армению, Финикию, бросил войска!!! В благодарность за это мадам возлюбленным пожертвовала, как только началась война с Римом, передала, что покончила собой и Антоний, не пережив этого, пронзил себя мечом, а бабенка сидела дома, кушала грейпфрут и хихикала.
А сколько полегло талантливых поэтов, художников, философов.
Римский оратор Цицерон был обезглавлен потому, что так возжелала жена Марка Антония, при всех она проткнула язык обезглавленной головы булавкой и произнесла сакраментальную фразу: «Пусть он теперь поговорит!”
Я себе это представляю...Антоний ей:”Масечка, давай может в Куршевель скатаемся на выходные или хочешь Порш новенький?” А она, вся прям трясется от злости, слюнями брызжет, ножками топает и визжит: «Ты совсем меня не любишь, тебе что, голову завалящего оратора жалко?”
Была еще одна забавная библейская дама, угощавшая всех яблоками, ну да ладно...В наше время девки тоже зачетные, одна безногая у легенды мировой сцены сто миллионов долларов отпилит, другая молодка тенора престарелого судном колотила, пока все состояние не отписал и не скапустился.
“Все рано, мужланы, начисто лишенные чувства прекрасного, приматы, не то, что романтики прошлых эпох!”- взвизгнет особо впечатлительная мадмуазель. Ага, ага, закиваю я головой, все так и есть! Раньше было не то ...Балы всякие, конные повозки стучат по мостовой, робкие любовные признания в надушенных конвертах, дамы в красивых платьях совершают променад и филейными частями не трясут (от того у поэтов сердце и прихватывало, если им удавалось, вальсируя, узреть щиколотку какой-нибудь мамзель). Никакой порнухи, загазованности воздуха, генетически модифицированных продуктов, мобильных, ноутбуков, отсюда цветущий вид, крепкие нервы и другое восприятие мира...
Тонкие были люди, очень чувствительные, в живописи разбирались, искусство почитали, смущает, конечно, тот факт, что при случае можно было и на кол попасть или языка лишиться на площади, как княгиня Лопухина за любовную записочку, крепостной родиться и тогда уж все тридцать три удовольствия сразу... Но жить в наше прозаичное время дамам претит все равно, дуры, епт!
Вы что ли , профурсетки, в военное время окажетесь на передовой, вы будете из пожара бабушек вытаскивать , в МЧС, ОМОНе служить, алименты платить, от хулиганов защищать в темных дворах?
Мальчиков рождается больше, с запасом, это им предстоит пройти жизненные краш-тесты, чтобы мы хорошо катались...
За ночь с Клеопатрой мужчины отдавали жизнь, а если ваш Айвенго не бросает пить и прячет заначку, это не значит что он алкаш и жлоб, это значит вы ни разу не Клеопатра...
У колючего ежа нежное брюшко, которое ему выгрызает лиса, иначе его не убить... Что же мы так яростно и добросовестно истребляем мужской род?
Я вышла из ванной, Ритка болтала по телефону: «Поздравляю тебя с праздником защитника отечества, целую, люблю, ты у меня самый лучший, тебя обожаю...пап”.
Мужчины, берегите себя, дай бог, чтоб вам нашлось кому сказать:
Целую - ты слаще свободы!
Сгораю, не веря тебе-
Небесная ложечка меда
В моей полной дегтя судьбе...


Теги:





-4


Комментарии

Блять...наваяла цельный научный труд...

Коешто ничотак, а нахуям?


НЕЕЕ ВЕЕАШАААТЬ НОООССС, ГАРДЕМАРИНЫЫЫ!!!

#1 14:35  23-02-2008Colonel    
Заебись написано, и со смыслом всё в порядке
#2 14:43  23-02-2008мараторий    
что ни денъ то познавательная лекция,тхахах,вчера стехаме нарадаватся в карчах не мог аля- подобием леси, нынчия вот дело гензины процветает куда лучче нежели всякая там дрыстальная литеартурка,без матерка так,все сгрупировано в одну жижу бхыхыхы.. только вот биомеханик мишелЪ что то нихуя нас не радует новыми ескизаме на брошурку хоть блеклуйу ну всиоже выстраданнуйу тхахах стописят раз
#3 15:38  23-02-2008Дымыч    
Типа с празнеком? Спасиб, канешна.

зы: самка богомола во время спаринга (ебли) влёхкую атгрызает еблет "любимого", а то и весь чердак. Но у него ышо адин моск в районе хуя. Карочи, он героически её оплодотворяит уже без башни.

(Автр, тот шутк андестент?)

#4 15:59  23-02-2008САМкА БОГомола    
БИОМЕХАНИКА, нахуя наваяла ? Парыф души! Не люблю када мущин обижают, за папу и брата магу даже в сонную артерию вцепица, хотя тихая!защитница защитников отечества.

Colonel,мерси, сделала книксен ( не разнавиднасть минета)

маратoрий, прекратити писать!!!Рот от смеха балит, садист. У миня смутные падазоения,что у вас с биомеханикай любофф в высшем ее проявлении,все как в старам стишке:

Я ее дуру лопатой крепко огрел по спине,

Крикнула- Черт полосатый! и улыбнулася мне.

Да, самка, мушыков любить нада. Они без люпфи чахнут как дети без канфет, как цветочки без воды и без солнышка...


Мальчеки, с празнечком!!!

#6 16:12  23-02-2008САМкА БОГомола    
Дымыч, сударь, вы изволите меня пугать, я ж не взяла ник "Китайская мягкотелая черепаха" или "Мраморный таракан" , пра самку богомола знала ешо со школы, это пожалуй все, что я знала оттуда! шутку я андестенд, но слово спарринг у миня никак не ассоциируется с секасам, исключительна с мардабоем, поэтому и отшутилась в стиле Дубины Реговицкой. З. Ы. еслиб у багамола был хотяб адин комплект мозга он ебал бы стрекоз)
#7 16:29  23-02-2008доктор "Морг"    
Конечно 23 хороший праздник. Но слишком уж монотонно, короче скучно пришлось читать не всё. Если бы всё это как то через Риткину жизнь.
#8 16:34  23-02-2008Н.У.Ваще    
В тему!!!
#9 16:38  23-02-2008Дымыч    
Стриказа тож пажрать мастерица. Ладна, пешы, буду ждаць.
#10 16:48  23-02-2008САМкА БОГомола    
БИОМЕХАНИКА, дети без конфет здоровее будут- зупки целы и попа не слипается...

доктор "Морг" эта ни разу не про праздник! я такое и 8 марта магу написать, а с Риткой увязать тяжка, ибо она любит мужчин, как гопники Ростроповича и ведет очень специфический образ жизни)

Дымыч, ну если на то пашло, то и тетки не лучче , зазевался- сердце свиснут и мозг взорвут, так штааа...

#11 17:18  23-02-2008Дымыч    
16:48.Тираризм и варавство привецтвуица.
#12 17:48  23-02-2008Розка    
даже трогательно

хоть и занудно

#13 18:12  23-02-2008Магадан    
зачем такое писать?мысль ваша не прослеживается...

БИОМЕХАНИКА во многом права, одесситки понимают кое-чтов жизни...

Магадан, мы, одесситки, самые корысные бабы в мире. Дифхуй. Мы плахие. Нам ишо с пелёнак мама говорила, што мушык умный, есле богатый, и детям надо што кушать и кушать хорошо. Ненада ля-ля. Так и живём.

А самка нармальна навинигретила, но скучна.

#15 18:44  23-02-2008А. Х.    
всё в тему, спасибо
#16 19:21  23-02-2008САМкА БОГомола    
БИОМЕХАНИКА,а ешо если мужик багатый, он не тока умный,он красивый и самый лучший на земле , даж если он с Тамерланом в адном классе учился глухой, безногий ,косая сажень в глазах... тахахаха так щитает моя падружка Ритко, у нее акурат сейчас вот такой сексуальный мальчонка,еще Пола Макартни нянчил!

А. Х. не на чем)

Магадан, за девочкавыме разгавораме подсматривать некрасиво, а смысл рассказа простой- как субмодальности и паттерны мешают взаимодействию друга друга и приводят ментально-вербальное сообщение сознания в телеграмный колапс обобщений!

#17 20:14  23-02-2008С.С.Г.    
хорошо наваяла

"Никогда нельзя связываться с женщиной глупее себя, дотянуть ее до своего уровня не получиться, а спуститься самому- легко" - да уж.. видно, поэтому йа выбираю ананизьм, ыыы

#18 22:33  23-02-2008mileon    
самку как-то в сентябре с куста сняла, взяла домой - жалко,думаю, замерзнет. Организовала террарум, мух покупала. Охота богомола настоящее зрелище! Потом старшой принес еще два... одного не стало к утру, за гибелью второго(убедившись в половой принадлежности)наблюдали часа два: до последнего сантиметра самца! совокупление продолжалось... Через пару ил тройку недель обнаружился пенистый комочек-кокон. Весной отнесли на кустик вместе вялой, но способной к охоте мамашкой. Дети в восторге. Вот такое богомольное половоспитание.
#19 22:39  23-02-2008mileon    
забыла, крео и автора широко раздвинутыми руками и ногами поддерживаю!!!

Мужчины, поздравляю-желаю! а тех кто в Фергане и в Афгане учавствовал --- особый почет и уважение. Спокойнее, все хорошо, мы рядом, любим и понимаем...

#20 22:41  23-02-2008демарш    
репаха гонит, но за поздр. спасиб
#21 23:18  23-02-2008мараторий    
в маих то марательствах никто подобные каменты не испражняет, хоть бы одна пассия поддержала бы майу мазнйу с широко раздвинутыми ногаме,хехе.такое признание граничит только с апафеозом конструктивных высказываний касательно озалуплевания богомола тхахах
#22 01:13  24-02-2008САМкА БОГомола    
мараторий,прикратите калибровку субмодальностей, мы жы не заснем!

mileon, тахахаха, вот памятуя эту сценку, с поглощением пылкого мачо( из школьной уроков биологии),я и взяла ник)

#23 16:53  24-02-2008Дикс    
это определённо нада почитать. зафтра прочту.
#24 17:18  24-02-2008Дикс    
Прочитал, очень понравилось. Душевно!


Спасибо автору.

#25 22:40  24-02-2008угу    
Таки -нормальненько. Зацепило. Перекинул в Ворд, сократил наполовину (бабский специф, отягощающий мысль) Получилось просто изумительно. Мамо курит со своим отточенным ремеслием. Попробуйте - не пожалеете! Есть совершенно оригинальный, вструйный драйв. тем паче - ко времени..угу
#26 00:20  25-02-2008САМкА БОГомола    
Дикс,пажаласта!

угу,от души спасибо, моя самооценка повышена и теперь я воспринимаю слова бпрошенного мачо- "циничная пустоголовая сцучко" как пиздеж и провокацию!!!ыы

#27 00:28  25-02-2008угу    
Беспизды( дань местным традициям) Твой текст я вытащил, как бабский, после Мамы...Видишь ли - я далек от оценок. Ахуенно объективных. У меня - все субъективно. Твое - хорошо! Это. Дальше - не знаю.
#28 00:40  25-02-2008Пиздунофф-Задунайский    
Заснул, недочитал. че там в конце?
#29 00:45  25-02-2008САМкА БОГомола    
угу, бгг местные традиции я виила * паказвает пальчиком на валяющиеся черепа и абглоданные кости *...

объективности не существует, эт норм, а что дальше знает только бог!

Пиздунофф-Задунайский,дальше все отравились полонием 210

#30 18:41  25-02-2008САМкА БОГомола    
зиндан, спасиба, канешна, но я уже два года как не девачка
#31 06:47  26-02-2008Дикс    
ну вот нахуйя было палоний 210 в суп скидывать? нахуйя??
#32 10:29  26-02-2008САМкА БОГомола    
Дикс,без него невкусна
#33 11:38  02-03-2008Инквизитор Симфоний    
Рассказ сам по себе неплохой.И автор реально знает о чем пишет. НО..............Женщины в большинстве своем (к сожалению)это всего лишь хищные самки. И все отношения с ней должны регламентироваться брачным договором.И никак иначе. Ибо сожрет тварь и не подавится.Наше общество создало этих существ. Я с вспоминаю ЖЕН ДЕКАБРИСТОВ.

ЭТО БЫЛИ ВЫСШИЕ ЖЕНЩИНЫ.


Честь имею.

#34 12:34  08-03-2008мусор под шкапом    
Инквизитор Симфоний

По поводу брачного договора согласен на 100%. Один из самых нужных документов в браке.

А о женах декабристов уточню: из 120 сосланных, только за 12-ю жены поехали в Сибирь.

(и испортили им всю ссылку)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....