Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Смысл жизни

Смысл жизни

Автор: Григорий Залупа
   [ принято к публикации 01:27  24-02-2008 | Saddam | Просмотров: 2205]
Грохот дискотеки заёбывал. Я стаял в уголке и разглядывал танцующих тёлок. Красивые. Гибкие. Полураздетые. Потные. И сцуко бухие. Было уже 15 минут первого, а так и не выеб ни одну. И даже не прибалтал на рот. Мне было очень грустно. Ведь не хотел идти сюда. Зачем? Завтра пары с утра, контрольная по такарному делу. Мать будет сильно пиздеть, если поздно приду. А батя – пиздить.

Костян меня сюда вытащил, а сам куда-то пропал, сука. Достав из кармана флянц, я отвинтил крышечку и отпил водяры. Зашло хуёво. Закурил. Танцевать не хотелось. Впизду. Сёдня физра была, потом, после занятий ищё работал. Подшабашиваю иногда на рынке у чурок. Фуры с арбузами разгружаю и прочию парашу. Так что щас всё балит. Зато бабки есть свои. Похуй что немного, зато на курево хватает, да на певас. И не надо у родаков клянчить. Я горд этим без пизды. А ещё тем, что у нас семья правильная. Рабочая. Неновижу сука мажоров.

Застёгивая на ходу ширинку, из сортира вышел Костян. На его лице играла улыбка победителя. За ним появилась Наташка. Она пьяно шаталась и вытирала рот рукавом пуховика. Блядь почему?! Ну почему она не отсосала у меня? Предлагал же бухло. Да кто она такая? Проститутка бесплатная! А вот ведь сука, ещё и выбирает. Я с горя прилажился к бутылке и сделал бальшой глаток.

- Дай сюда! – Кастян вырвал пузырь, начал жадно хлебать.
- Чё, выеб? – чисто из вежливости интересуюсь.
- Канешно, йобта! – выдохнул кореш, возвращая флакон. – Отминьетил шмару. На следующей неделе может в жопу даст. А ты чо?
- Да нихуя. Мне чото не понравилась ни одна, – соврал я.
- Зря. Я слыхал, Ленка-струя глаз на тя положила. Её выебать – как нехуй ссать! Так что не упускай шанс, Гриня!
Пожал плечами, обдумывая предложение. Можно конечно, но я ещё не настолько пьян, чтобы трахать костлявых прыщавых защеканок.
Я сказал:
- Пошли отсюда, Кастян.
Друган удивлённо посмотрел на меня и спросил:
- Куда, ёпт?
- Домой нахуй.
- А чё?
- Заебало! – Я допил водку и разбил впизду бутылку об бетонный пол.
Никто не обратил внимания.
- Ты чо, Гришкан? Кукушку сорвало?
- Меня заебала вся эта хуйня! – закричал я. - Эти сука ебаные бЫчки! Дискатеки, шарага… Заебало, понимаешь?! На хуя это всё?! Кем станем, когда вырастем? Таким же быдлом, как все блядь! Нахуй! Не хочу!
- Ладно… ты это… не муди, - Костян недоуменно почесал спортивную причёску. – Пошли домой ёбана!

И мы покинули этот пиздоватый ДК. Транспорт уже не ходил, и мы хуярили пешком, вдыхая вонючую свежесть начного горада. Костян почему-то молчал. А я думал о смысле жизни. Искал его мысленно, усиленно перебирая воспоминания прошлого. И не находил. От этого становилось сука стрёмно и как-то блять тоскливо. Я понял, что больше не хочу жить. В этом больше не было смысла.

Мы остановились возле неработающих ларьков, чтоб поссать.

- Слы, Кастян, а в чом смысл жизни? – спросил я.
- Да мне похуй! – последовал ответ.
В жылезную стену какой-то чебуречной врезолась струя.
- А мне нет. Раз нету смысла, зачем жить-то?
- Чтоб ебаца, Гриня! И чтоб бухать! С пацанами зависать! Ты чо, в натуре?
- А какой в этом смысл? – я стряхнул последние капли и аккуратно спрятал хуй. – Я устал от этой жизни, Кастян…
Костян ещё доссывал, когда раздался чей-то голос:

- Так… ссым значит… Ромзан, посматри, ребятки писают на твою палатку!
- Вах! Я этого пухленькова в попу ебу, а ты, Ноха, второго бери!

Мы подорвались как обосравшиися рысаки. Не знаю, чо Кастян, а я в труселя даванул немного. Волна дикого сука животного пиздеца захлестнуло моё сознание. Я бежал не видя нихуя перед собой. Прецтавил, как валасатые хачёвские руки сдирают мои труселя, и это прибавило мне скорости раз в пиццот!

Уже не помню, где я потерял Кастяна. Задыхаясь, ввалился в дом. Дом бля! Хата! Родная, хата! Как же заебись! Я пробрался на кухню, открыл холодильник и вытощел папину водяру, аставленную на дваццать третье февраля. Как же заебись! Живой сука! Сорвал крыжечку и влил в себя, как в пустоту, чуть ле не полфлакона… жив бля! В эту ночч я ощутил невзъебенную тягу к жизни. Прошёл по краю и мне повезло. Я содрогнулся. Ведь мне угрожало кой-чо болие страшное чем смерть.

- Ты где был? – на пороге кухни стоял атец.
Нахмурившись он смотрел на бутылку в моей руке, на мой растрёпанный вид.
- Я гулял.
- Спать иди.
- Угу…
Батя покусал губы, бутто раздумывая чо ищо сказать. Махнул рукой и улыбнулся:
- А водку можешь допить!
- Тока с тобой, папа! – обрадовался я.

Мы джазили полночи с папкой, как заправские кореша. Жизнь показала мне свой жестокий оскал и вновь засверкала своими чоткими красками. Я засыпал с улыбкой на лицэ. Живой. И ебал я в рот эти заморочки со смыслом каким-то. Интересно, чо с Костяном-то стало, подумал я и отправился в свои порнографические сны.

(с) Григорий Залупа, хуятор


Теги:





2


Комментарии

#0 08:00  24-02-2008КыцяКуклачева    
на фоне предидущих трёх "угарных" текстов - говно полное.
#1 08:27  24-02-2008Григорий Залупа    
Почему?
#2 08:30  24-02-2008КыцяКуклачева    
патаму шта ошипки как бы нарочитые, а не повсеместно, то ли грамотей косил под орфоарт, то ли малограмотный старался писать без ошибок?

Детский сад как есть!

#3 09:17  24-02-2008Григорий Залупа    
Я не поклонник "чистого" орфоарта

а по сюжету чо скажете?

#4 09:36  24-02-2008КыцяКуклачева    
"сюжет - ряд последовательных событий, связанных, развивающихся:

экспозиция, завязка, развитие действия, кульминация и развязка" - это по сюжету. Хи.

#5 09:42  24-02-2008Григорий Залупа    
Ога. Все это присутствует как видиш
#6 09:57  24-02-2008Дымыч    
Главное - смысел жызни раскрыт.
#7 10:26  24-02-2008Н.У.Ваще    
Весь смысл между свежевыссаных струй.


+1

#8 10:47  24-02-2008YDD    
Быдлостайл.

Афтор эмоцианально переживает что Рамзанчик бегать не умеет.

#9 11:03  24-02-2008Pharmacelka    
Смысл жизни - чтобы тебя не ебнули в жопу "чурки"... и вся наша жизнь блядь бег от этого....
#10 11:30  24-02-2008elkart    
Тёлки.

Тёлки, сцуко, бухие.

На контрошке по такарному делу выточил хуй.

Получил пизды. В жопу не дамса!

#11 11:36  24-02-2008fudjin    
Ржал немного.Кстати,а насколько рассказ автобиографичен,а втор?
#12 12:46  24-02-2008elkart    
"Я стаял в уголке и разглядывал танцующих тёлок."


А как лучше: "стоял в уголке"? или "в уголке стоял"?


"На хуй мы сюда припёрлись, спросил я у "стаяла".

Молчание было мне ответом. "Стаял" показывал 15 минут первого. В половине первого я наконец осознал, что остался один на один и пора развлечь себя обоссанием палатки."

#13 13:45  24-02-2008Colonel    
Крео пиздат.

Герой, хоть и "в труселя даванул немного" (с), убедительно доказал, что он - ужо не быдло, т.к. стал активно занимаццо поиском смысла бытия.

Быть ему, наверно, дипутатом или чота такое.

#14 13:55  24-02-2008elkart    
Колонель

Ни дай боже. Он ведь нам такую парашу зачнёт разгружать. Лучше пускай в труселя понемногу давает.

На пороге стаял атец.


"Сорвал крыжечку" (с)

#15 13:57  24-02-2008    
заебали писать о политическом укладе планеты.
#16 16:57  24-02-2008Дикс    
даа.. тут бля задумаешься. хорошо хоть я себя нашёл. без цели хуёво, если расслабиться не умеешь =
#17 14:30  25-02-2008ЛентаМёбиуса    
поржала чото...быдлостайл внатуре..
#18 23:14  25-02-2008Магадан    
Очень реалистично. супер. досадно, что слишком короткий рассказ. 5 балов
#19 22:00  07-03-2008мусор под шкапом    
не очень. тема не раскрыта.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....