Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Ревность

Ревность

Автор: sciper
   [ принято к публикации 16:48  09-11-2003 | | Просмотров: 1307]
«Вот СУКА! И почему они всегда так поступают?! Почему она так со мной поступает: из-за чего?... Говорили же мне, нельзя в таких влюбляться,… НЕТ ЖЕ,.. не слушал, идиот нах!!........ Одно утешение: хоть этого мудака отрехтовал как положено.»
Мысли беспорядочно мешались в голове, как будто мозг подавал их с помощью оператора RND, с помощью генератора случайных идей…Сконцентрироваться было практически невозможно, но это было необходимо, чтобы именно сейчас, в этот момент трезво осмыслить произошедшее и сделать выводы.
Игорь остановился, закурил, и попытался еще раз прокрутить в голове весь сегодняшний день. Так, с утра он как обычно поехал в родной универ, отсидел две пары и рванул домой…СТОП! Нет, не домой, потом он решил сделать ей сюрприз… Бля, удивить, хотел, фокусник ебаный…! После мгновенного рейда в местный магазин он подошел к Настиному дому и набрал на замке уже привычные три цифры. Дверь приветливо пискнула три раза и замок открылся. «Щас обрадуется, а то болеет уже неделю, а так ни разу и не навестил»- пронеслось в голове. Бля, а дальше-то что?
Он выбил из пачки еще одну сигарету и прикурил от предыдущей. Дальше мысли путались еще больше, чем раньше, скатывались в клубок, и превращались в жопу… Внезапно из этой жопы выскользнула ниточка, за которую вполне было возможно ухватиться. Так, дальше, она открывает дверь. На лице крайняя степень удивления и замешательство:
- Игорь, т…ты? Привет.. Знаешь, а я тебя не ждала.
- Конечно, это сюрприз! Я просто пришел тебя проведать! Как твое здоровье?
- Х.хорошо, только знаешь Игорь, у меня гости, будь вежлив…
- А я всегда вежлив, из меня ведь матного слова хуем не выбьешь! – пошутил Игорь. Наверное опять подругу с факультета к себе домой притащила.
Игорь взял Настю на руки и понес в комнату. На кровати сидел какой-то уебок, в расстегнутой наполовину рубашке и нервно теребил презерватив. От неожиданности Игорь уронил Настю в кресло.
- Игорь з..знакомься, это в общем мой д..двоюродный брат Эдик.
- Эдуард, - уебок протянул мне свою руку, от удивления забыв даже выложить оттуда презерватив.
Далее воспоминания и вовсе превращались в отдельные скриншоты, похожие на те, что выдергивают из игрухи Duke Nukem. …Удар..Разбитое лицо уебка…Крик Насти…Боль где-то в области подбородка…Фраза «Все Кончено»….И снова улица…
Он ощупал лицо и огляделся.
- Успел, сука, вдарить, перед тем как съебался, - прошипел Игорь, сплевывая, кровь.
И только тут он обнаружил, что находится внутри малознакомого района новостроек, в самой жопе. А на улице между тем спускались сумерки, укутывая каждый дом, каждую фигуру и каждый камень…
С неба хлопьями валил снег,
«Сука! Бля, говорили же не стоило так серьезно к ней относиться… Ну да ладно, хуй с ним, надо домой выбираться, где хоть шоссе тут интересно. Щас пивка дерну, телек посмотрю, хотя нет, лучше ,бля, водки».
- Парнишь, у тя закурить не будет, - послышался откуда-то сзади гнусавый голос.
Задумавшись Игорь и не заметил детину, быковатого вида, который вылез из-за гаражей.
- На, держи.
- Сышь, а есть сколька-нибудь денег, а?, - детина затянул привычную бадягу.
«Блядь! Тебя мне еще не хватало. Ладно еще один приебался…»
- Лишних нет.
- Сышь, а че так плохо-то?
- Вот уж, бля, как есть.
- Парнишь, ты че как грубо разговариваешь? Нефильтрованый базар, это между прочим прямой путь к болям в почках, - из-за гаражей вышли еще четверо.
Игорь хотел было что-то ответить, но тут, покоившийся с миром до сего момента мобильник в кармане истошно запищал любимой мелодией из фильма «Бумер»…
-Да!
-Игорь, прости меня, я не хотела, давай все будет как р…
-Пошла на хуй!,- Игорь так даже и не дослушал фразу до конца и нажал красную трубку на мабиле.
- Парнишь, а дай позвонить, очень надо.
«Все, нах, началось, теперь попросят еще и отдать мабилу в фонд ветеранов Куликовской битвы»
-Парни, отвалите лучше, проблем меньше будет.
Внезапно, каким-то боковым зрением Игорь увидел фигуру одного из этих ублюдков сзади, совсем близко и уже хотел было развернуться в полной боевой готовности, но почувствовал, как что-то холодное кольнуло его чуть пониже шеи и держать равновесие стало невозможно.
***
Игорь открыл глаза, и не без удовольствия обнаружил что находиться в собственной кровати своей квартиры, а из кухни доносятся голоса родителей.
«Бля, и надо же было такому присниться, епт…», пронеслось в голове.
- Доброе утро всем, Мам, пожрать готово?
Странно. Никто не ответил.
«Обиделись. Как будто нажрался вчера до мыла в жопе. А может и правда поддали с пацанами немного а сам и не помню…», выдал мозг единственное рациональное объяснение.
Мать сидела за столом, закрыв лицо руками, а отец нервно разговаривал с кем-то по мобильнику.
-Вы что, не понимаете, у меня единственный сын погиб, СЫН, найдите этих ублюдков, а то вас самих на ремни пустят…
И трубка, получив изрядное ускорение, разбилась о стену на мелкие кусочки.
-Бюрократы, бля…
От удивления Игорь попятился, по споткнулся обо что-то и упал на спину. В зеркальном потолке он не увидел своего отражения…


Теги:





-4


Комментарии

#0 20:31  09-11-2003Сергей Минаев    
Ахуенно. Особенно финальная фраза с бюрократами
#1 21:33  09-11-2003sciper    
сэнкс
#2 21:55  09-11-2003Сергей Минаев    
тебе сэнкс)) реально понравилось
#3 22:12  09-11-2003Спиди-гонщик    
Эдуард, говоришь...

хехехехеххехехе

Афтор, пиши дальше - ибо потенциал есть.

#4 22:55  09-11-2003ДВА В АДНОЙ    
Ахуительно!
#5 04:56  10-11-2003    
ну ничо так, занемательно..

а вот для меня тема баппских измен очень сичас октуальна, а посему вопрос - что лутше по вашему, оказаццо на месте застигнутова врасплох йобыря или же на месте рогатенькова, который етова самова йобыря застукал? чтобы упростить зодачу, представим обоих участников сей невеселой ситуацыи в равной весовой категории..

#6 06:07  10-11-2003sciper    
C тоски зрения глумления над собственной же теткой лучше оказываться палящим того самого ебыря, но и самими нелегальным ебырем тожа быть заебок...
#7 06:45  10-11-2003fan-тэст    
Прикольно,призрак2...
#8 10:31  10-11-2003Херба    
нихуёво так проснуться
#9 10:47  10-11-2003    
а СЕРьГАН то дело говорит..
#10 12:10  10-11-2003Yoha    
Да, не фартанула парню, бывает.
#11 12:39  10-11-2003Лавейкин    
Серган праф.

Locust, а это не ты креотиф то нопесал? Гыыы, твоя тема

#12 16:39  10-11-2003St. Ass    
понравилось. странно тока что пацан привычно набрал код, а потом оказался в незнакомом районе. ну да похуй. Сергана поддерживаю.
#13 00:03  11-11-2003    
Лавейкин, да уш, тема моя.. но песал не я..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....