Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - дЭЦтво, да будь оно не ладнодЭЦтво, да будь оно не ладноАвтор: Алиса в стране чудес - Литр молока, пожалуйста, и половинку черного. – Девочка лет десяти протянула смятые купюры продавщице. Та с презрением взяла у нее деньги и небрежно кинула на прилавок хлеб. – Спасибо.Выйдя из магазина, девочка свернула в переулок к заводу и направилась в сторону своего дома. Этот путь был длинным, но безопасным. Свернув в арку своего двора, она услышала дикий гул и смех, приближающийся к ней все ближе и ближе. « Только бы не они, только бы не они» Вертелось в маленькой голове, по которой через минуту треснул шлепок, и серая, вязаная шапка слетела в лужу. - Отдай. Отдай хлеб. А то…- Вторила она жалким криком мальчишке. Уже топтавшем, в луже, ее головной убор. - А то что? – заливаясь, злым, смехом мальчишка, года на три старше толкнул ее в грудь. Так что она упала в соседнюю грязь. - Опять, жрать нечего будет? Ха-ха-ха. – Корчился от смеха второй, все еще замачивая шапку в луже. - На, смотри не подавись, - кинул первый раздербаненную полбуханки, к ногам девочки встающей с земли. – Выродка алкашовая. А-а. Ха-ха. Ни проронив ни слезы она встала с земли отряхнулась, и прижимая под курткой пакет с молоком побежала к дому. Как и во всех рабочих районах возле подъезда, восседала партия пенсионерок развлекавших себя свежеиспеченными сплетнями. А их острые языки били порой больнее чем мальчишки закидывающие лицо снежками. - Ой, вся грязная, смотрите. Куда мать то смотрит? - На дно стакана, куда ж еще то? - И эта такая же, вчера видела как она у метро деньги просила, а потом клей покупала в хозяйственном. - Давить таких надо с рождения, у нее гены. Кого вот такая родить может? Мама открыла дверь. И замерла. - Ты где так испачкалась- то? А хлеб где? - Собака напугала, я упала и хлеб выронила. Мама покачала головой, взяла молоко и поцеловала в маленький лобик. - Иди - раздевайся. Я суп сварила, вкусный. Борщ. Как ты любишь. Девочка прошла в комнату, и уселась у окна смотря на красивое весеннее небо. Она плакала, и не потому - что хотела есть как говорили мальчишки, не от того что старухи клеветали на ее мать. А потому что она знала, что это не так, и от этого становилось еще больней. Тяжело, жить среди сволочей, но увы, мы вынуждены существовать там где правит людьми глупость. Девочка поняла это еще в десять, тогда же она поняла многое, тогда же она перестала плакать. Этой девочкой была я. Меня зовут Алиса и это моя история. Теги:
-3 Комментарии
#0 00:20 28-02-2008УльТимати
напиши как ленинградку освоила! А потом девочка встретила хорошего мальчика с даном дзюдо. Он атламал плохим мальчекам ручки и ношки, женился на девочке и научил своей борьбе. Девачка, проходя мимо бабушек, тыцкала их ношкай по летсу и оне вскоре умерли. зы: пиши, хорошая девачка, есчо. Алиско, ну ка не сцать.порвём фсех.яихротэбал. Трудно ждать себе не веря, Все стерпеть еще труднее. (с) К. Никольский очень понравилось все, кроме последнего абзаца..никчемуонбыл.. Какие острословые и культурные бабушки были однако..по моему они везде тупые клуши.Аффтар,пиши продолжение-кого,за что и почему? Диоптрий еблан чото.. "Наш мир убогий и в нём нет ни капли души. Везде пороги, ну а ты не сдавайся, дыши!" © Многоточие задел рассказ. может несколько утрировано, аляповато, но всё равно не жалею что прочёл. Господа, давайте сегодня соберёмся и дадим кому-нибудь конкретной пизды. зиндан 148han. Йа с вами господа . Взъебать гопникофф поутру-что может быть прелестней? Чёрный Кот 11:14 +1 я с вами поцоны Алиско, пишы ещо душещипательно, мне нра ,миня в детсве тож мальчишки абижали. Тяжело, жить среди сволочей,правит людьми глупостьдевочка поняла это еще в десять,она ПЕРЕСТАЛА ПЛАКАТЬ)..... с той поры прошло еще около 10 лет Алиса стала обладателем шестого дана каратэ в совершенстве владела всеми видами огнестрельного оружия, но Алиска не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Алиска ходит убивать. Для того, чтобы в полной мере понять текст - слишком мало информации. В таком состоянии текст - хуйня, рассчитанная на женщин, причем на женщин глупых и слезливых. АЛУ ЗЕФ 13:43 28-02-2008 спасибо, что не мне пришлось это сказать. алиса, иди нопешы в пиридачю "ищу тибя" и потом утопись в молоке. За коменты спасибо, срать хорошие они или плохие, главное что есть мнения людей (каких людей тоже пох)А по поводу текста, хочу прокоментировать, это начало истории, которое я долго не решалась выкладывать.ю Ведь прочитав первую страницу книги нельзя понять о чем она будет дальше. А по поводу того что Алиса стала суперГерлой и надаФала обитчиком по харе, это спорный вопрос не люблю примитиФФ. )))))))) Алиса должна стать суперстервой и суперсукой. Нет, хуже: Гитлером с песдой. И устроить геноцид мольчижкам и пенсионеркам Француский самагонщик, прастити, вы не священник в церковно-приходской школе? ыыыы САМкА БОГомола прощаю суперстервы и суперсуки -заезженная пластинка! а вот быть непьющей, некурящей, супермегакрейзисексикул девственницей, играющей на арфе и помогающей сиротам это да! Алиса, вы ведь такая? Гитлер с пиздой (с) чота ржу. ну Гитлер с пиздой у нас уже есть! это Новодворская... еще одну нада? Э, ребят вы что? Какой Гитлер? какая пиСда нах? я Ваще как сказала САМкА БОГомола Девочка в своем роде, ну это я а героиня моя не знаю. ЭТО К НЕЙ НАДО ПОСПРАШИВАТЬ)))) Мама покачала головой, взяла молоко и поцеловала в маленький лобик. - Иди - раздевайся. Я суп сварила, вкусный. Борщ. Как ты любишь. Бабкам блять снится что она ( мать ) у метро милостыню просит!Глюки! или- Мать разведчица и прикидывается алкоголичкой? Чёрный Кот зиндан 148han Студент. Ничего на свете лучше нету, Чем хуярить гопников кастетом (С) Красная плесень Я в игре Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|