Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Собаки-пидорыСобаки-пидорыАвтор: Григорий Залупа Чувак у нас жил в соседнем доме. Мудак и долбоёб. Мы с друганом Лёхой ево постоянно чморили и унижали. Тоисть падьйобывали. А он сцука обижался и выёбывался перед нами, патамушто щщитал сибя риальным нивзьебенным пацаном. Типа афторитет районный а на деле уебан сука абассачный.Аднажды мы с Лёхой пошли на пустырь за домом попить пивка и заодно дать просраццо его сука псу. Собачара был писдец здоровый. Ньюфаундлент бля. Валасатый и каричневый как гавно. Жрёт многа, срёт ищо больще. Стоим кароче. Фрэд (так собаку звали) радосна носилса по лужайке, роняя на бегу куски ванючево кала. Мы пили пиво и курили сигареты. Патом ищо пацоны подошли. Стоим, ризьибаем как Фрэд сука серит. Смишно нахуй. А тут этат Саня пиздует к нам. Ну тот каторый уебан. И тожэ сабаку видёт сваю. - Привед, пацаны! - Ну здарова типа, - атвичаем. - Зацените бля! У меня типерь тоже собака есть! – похвастался Саня. - Ну и чо бля? – гаварит Лёха. – чё за парода уебанская? - Иди на хуй! – обиделся Саня. – это Рэкс бля, ратвейлир. Самая мощная ниибацо собака в мире! - Ебанулся? – заржали мы. - Идите нахуй, – тихо повторил Саня и отпустил сваего сука Рэкса чтоп тот кинул личинку. - Ты следи за базаром и за своим ебаным псом, - сказал Лёха. – а то Фрэд даст ему пиздов бгагага! - У миня байцофский пёс! Он каво хочиш зыгразёт, не то што твоё лохматое уёбище! Понили? Дайте пивка-то глатнуть… - На бля… Санин ратвейлир между тем направиф сраку в сторану земли натужна выжимал гусиницу. Мы смиялись и показывали на него пальцем, так-как это бля было смишное и пазитивное зрелищще. Фрэд увидаф што какой-то незвесный пёс срёт на его плащадке, реско подорвался к нему. Падаждал такой бля, когда Рэкс падла досрёт и запрыгнуф на ниво сзади начал реально ебать в жопу! Мы аж охуели. Саня заорал такой типа «Убери нахуй сваю сабаку!» Захотел вмешацо, да вот хуй. Фрэд рычал и кусался, но никаво к сибе не потпускал. И беднова Рэкса не выпускал из сваих хищных мохнатых лап. Бугага! А мы уссывались просто пездец! По траве катались ат дикова ржача. Рэкс стоял с нивазмутимым ибальником, кагбудто это не ево ебал злобный зверь, и сматрел на облака. Наконец, видимо впендюрив ему неибацо заряд собачей кончи, Лёхин пёс слез с Рэкса и усталой пахоткой папездовал к нам. Саня забрал сваю выебанную псину и пабежал домой. А Лёха потребал по загривку Фрэда и скозал: - Маладец. Куплю тебе сёдни костачку. А с Саней мы больше не общались, патамучто ево пёс подставил очко. Значит он пидар. А какой хозяин такая и сабака по характеру. Это я ф книшке адной прочитал. И с Лёхой я тожи потом дружить опасалсо. Его то пёс тоже ведь пидар. Активный бля. Мало ли чо. Нахуй таких друзей. (с) Грегорий, хуятор Теги:
5 Комментарии
#0 12:32 29-02-2008a_2_kaT
1 нах ыыыыыыыы, смешно. только такой хуйни на удавкоме хоть жопой жри. йибучий случий креатив - хуйня p.s. первый нах... ага... имигранты ебани а чо ещо не в рекоменде, гг? Паржал, нормуль. KNUT Во-во. Я об этом в тот раз и говорил. Кто за Рекоменд? Кал о кале. 2Мама Стифлера: Йа протиф. Хватит с Гришеньки и ордена сутулого за рассказ про дрочку и как ее, Таню, что ли. Да и на удаве многие уже четали сию вампуку, не надо поощрять гришину алчность до паблисити, гугугу. хуйня, и еще раз хуйня. бездуховная мигрантская хуйня. даже не чернуха, даже не угар. голимый кал, коего становится все больше и больше. видать в трою прибыла каняжка... аааааа.сцукооооо.взорвал моск. но KNUT прав. Ващет я это пыталса в хуйню засунуть, но Шы меня походу опередил. СФ, переложить не проблема, Шы, я думаю, не обидится. Кысь 14:54 29-02-2008 |||СФ, переложить не проблема, Шы, я думаю, не обидится.||| Ага. В рекоменд. бгыгы Верно мыслишь, Залупа. Я бы порекомендовал ГиХШП. Гришо, пойми, невозможно вечно маскировать говнотрэш олдскулом. Глатать пивко, глядя на девекацыю сабаки? Григорий, Григорий... Тока вылупился и уже ниибаццо залупился! Плоха кончишь! мораль фканце просто высадила. пацталом миня ищите есличо... рассках гамно,нихуя интересного,но блять как я ржал,муаааахахахахахахахах,сабака-пидар!ебануцца! А вот мою собаку в прошлом годе такса в рот поимела... То-то я думаю: чо со мной никто не дружит? А они, пидоры, книжки блять умные читают. Пидарастия среди животных встречается всегда. Видимо, кто-то из двуногих, однажды подглядел.... бха-ха ЫЫыыыы... зоибис! Да-да, тоже самое мне все время рассказывал один мой умственно отсталый одноклассник в начальной школе. КГ. А афтар навернае пидарас? "..пёс слез с Рэкса и усталой пахоткой папездовал к нам.." нунах, псы с одной палки не устанут. это с человека срисовано. "весело вращая хвостом папездовал.." подошло бы. или, на крайняк, "... и, отряхнувшись, папездовал к нам.." Буратинка взаапарке - дижурным заафилам работаит.. пахожы.. действительно заезженно, но охуенно ога, в серпентарии, на гадах тренируюз. соглашусь с Кысем и Витковским: голимый кал о кале. Мама Стифлера, если ты всерьёз за Рекоменд, ну я не знаю... Или ты лобби удавкомовское? "И первонахи в пыльных шлемах Склонятся молча надо мной" (с) . KNUT, ВГ - солидарен. про лобби улыбнуло конешно. Слышь афтар, а ты наверна умствено нидаразвитый дибил и пидарас к тому же, ибо разве нармальный чилавек можит такую хуйню упороть? У афтара мышление как у полного кретина. нахуя такое писать_ ты че думаиш што все такие уепки нидаумки и далбайобы как ты? если хочется написать чего то- пойди в сартир пасрать и все пройдет! Грегорий, вы - еблан. "Не обижайтесь. Этим я хочу точно указать то место, которое вы занимаете под солнцем."(с) ..и сматрел на облака. ©ржунимагу!Легкий,смешной крео.. Вы правы все сцукки! Йа иблан! Я жгучий еблан! гриша.Пиши ищо. Ты мне напаминаешш раннево аркадия гайдара.такой же лаконичный.Бггг.Никаво не слушай нах.Раскас блять прачитал три раза. на третий раз ебнулся ат смеха с дивана. ося фиглярский, бля спасибо комрад! тока што ещо один высер нахуячил, вот думаю на удав слать или сюды А на проза.ру можно с матами? Я слышал это сирьезный сцайт. Мож и впрямь зослать туда свои работы. Глядишь, издатель какой заинтересуетса. Григорий Залупа 23:25 01-03-2008 шли сюда конешно. душа жаждет позитива и поржать. прозару - ахтунг, мало ли чо(с) гыгыы разочаровался. нахуй таких друзей Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|