Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Окна

Окна

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 00:21  12-11-2003 | | Просмотров: 316]
-Извините, но на моих ладонях ваше жидкое гавно.
Молодая девушка показывает свои руки. Человек, к которому она только что обратилась, в них ничего не видит, пугается и, размахивая руками, убегает прочь. Девушка садится на бордюр и тупо смотрит в даль, туда, где стоит девятиэтажка, туда, где живут ебаные люди и их домашние питомцы.

В одном из окон она видит много разноцветных воздушных шаров, которые потихоньку сочатся из раскрытой форточки. Видит жениха и невесту, которые ебутся уже третий час. От них воняет копченостями и разлитым шампанским, моющим средством и дешевой туалетной водой. У жениха ярко красный венозный хуй, у невесты такого же цвета пизда со слипшимися верхними губами, которые перед употреблением надо расковырять отверткой. Так рождается ячейка Общества. В которой рождается его новый член, до боли похожий на всех старых.

В другом окне происходит ссора двух алкашей. Они бьют друг другу об головы пустые стеклянные бутылки. Они единственное, что у них осталось от прошлой совковской жизни, в которой они были инженерами, слесарями и космонавтами. Бутылки из-под подсолнечного масла, которые никто ни где не принимает. Бесполезные вещи, заполняющие собой бесполезные квартиры. Бесполезные ячейки Общества.

Пионерские значки и те они смогли продать. Даже старые потрескавшиеся клизмы...

Где-то далеко в небе разлетаются салюты. Девушка вспоминает Гайдара и Мальчиша-Кибальтиша. Тимура и его команду, фильмы про Робин Гуда и Электроника.

Из третьего окна вываливается на асфальт мертвый человек. Прохожие стирают со своих лиц его разлетевшиеся внутренности. Что же там случилось? В этой квартире номер 16? С этим ебаными поэтом-наркоманом. С этим Новым Башлачевым.

Грязно. Вяло. Тухлые пирожки с прошлогодней капустой. Их печет моя соседка, мастурбирующая деревянными ложками.

Девушка вспоминает, как в детстве она с отцом лазила по оврагам. Вспоминает деревню, бабушку, струи парного молока ударяющие в оцинкованное блестящее ведро. Пьяного деда насаживающего на рыболовный крючок дождевого червя.

В четвертом окне молодой человек, зарубивший и изнасиловавший свою сестру, выращивает в ней белых опарышей, которых сдает в магазин “Турист”. По пятнадцать рублей штука. Он не чувствует вони - у него забитый героином нос.

В пятом окне живет старая дева. Она частенько выходит абсолютно голая на балкон и показывает всем желающим свой целлюлит. А иногда, уставившись на тусующихся на лавочке парней, она дрочит. Её семенем заливает соседей снизу, мужчину и женщину которые на неё постоянно жалуются местному участковому, чья фотография уже несколько лет не сходит с доски почета. На ней у него огромные широкие усы.

С севера дует прохладный ветер, и девушка обнимает свои поролоновые колени. Мимо пробегают сказочные олени и пушистые белки. Золотые орехи и кленовые листья.

В следующем окне молодая мамаша топит в ведре своего новорожденного ребенка. В спешке она забыла отрезать пуповину, которая длинным шлангом тянется из ее надорванной пизды. Пока родители совершают вечерний променад, взявшись за руки, словно молодожены. Надо успеть все сделать чисто.

Девушка думает о ребенке и семье. Она знает, что у нее этого ничего не будет. У нее гепатит А, B и C. Она столько времени торчала, что боится своего будущего мертвого ребенка, с бесцветными глазками и больным сердечком. И девушка в очередной раз понимает, что она вне Общества. Вне этих Светящихся Жизнью Окон, в которых вписывается это самое Общество. Общество как единое целое.

Она смотрит в свое темное окно. За ним пустота. Черная и густая. За ним тишина рычащих труб, топающих соседей и сочившейся из крана воды. Она зажигает спичку и переступает через порог. По стенам пробегают блики, пугая своей значимостью в этой пустой квартире. Освещаются шприцы и гигиенические прокладки, старые стоптанные ботинки и смятые бычки. Она подходит к шкафу, роется в нем и достает из него Нужную Вещь. Правую руку пластмассовой куклы. Единственное что напоминает о детстве, о принадлежности к Обществу, к Ячейкам. Это её связь с Остальными. Её связь с Остальным.

В разбитую форточку влетает майский жук. Он жует презерватив, из которого течет на подоконник чья-то сперма. Он представляет собой Новое Городское насекомое.
-Сколько миллиграмм хуячит в твоей крови?
-Сколько хранится в холодильнике твоя яйцеклетка?
-Сколько надо добыть каменного угля?
-Через сколько окон пролетела эта зимняя вьюга?
У девушки замерзают ноги, а от головы идут испарения. Её лицо обливается потом, который, дотекая примерно до пояса, превращается в иней.

Майский жук пялит свои глазки. В его руке попкорн. Он в кинотеатре. На экране вечерний город. Сотни многоэтажек. Тысячи окон. В одном из которых сидит на подоконнике молодая девушка. Прислонившись к стеклу, она уснула. Жук расправляет свои крылья и бесшумно улетает. Во всех окнах одновременно выключают свет. Общество ложится спать.


Теги:





2


Комментарии

#0 08:47  12-11-2003fan-тэст    
Жизнь большого города. Бля, почему один негатив?

А слог хорош. Тов. Убивца напоминает.

#1 09:45  12-11-2003Alex    
Back in Black!
#2 09:45  12-11-2003Девочка-скандал    
Бля, мой любимый стиль! Класс чернушка. Хуярь в том же духе.
#3 10:26  12-11-2003Спиди-гонщик    
Вот это гуд! Чернуха, бля - но ахуенно написал.

Малацца!

#4 10:52  12-11-2003Воструха    
Оправдание самоубийства (nusinam (C)).

Слушай - шедевр. Не в чернухе бытия, а в говне потуг к нормальности.

Спасибо.

#5 11:02  12-11-2003DACHNICK    
понравилось....даже матом говорить не хотца

Про ребенка прям жутко написал

#6 11:15  12-11-2003ЧЁрный Батон    
Серый фактор(c) VS Мальчиш-Кибальчиш

Не надо хуярица наркотиками, надо принимать жизнь такой, какая она есть на самом деле.

#7 11:33  12-11-2003Воструха    
ЧЁрный Батон

На самом деле - нет никакого "на самом деле"

#8 11:47  12-11-2003krоt    
Замечательно!
#9 12:17  12-11-2003парилкин    
гамно
#10 13:18  12-11-2003тык    
натурализм ахуенный..

впечатление что афтор сам прожил все ети жизни...

#11 15:06  12-11-2003Дядя Клава    
Лучшэ бы сделал из етова видео инсталляцыю и прославился бы, блиа, на фсеё Масквы!

А так, это то что мне нихуя не симпатичнООО!

#12 16:26  12-11-2003ЧЁрный Батон    
Для кого-то нет, для кого-то есть. Кому как удобнее.


P.S.

Так стало быть так-таки и нету? (c)

#13 16:46  12-11-2003ямa    
ндa уж.. серьёзнo...
#14 17:35  12-11-2003Fuzz    
жестоко. стёбово. понравилось. только вот есть ляпы - у женщины нет семени и, следовательно, мастурбируя, заливать им соседей она не может в принципе. а в остальном - рулит. Написано честно.
#15 17:38  12-11-2003Херба    
ржал до икоты. Афтор йумарист-неибацца.
#16 05:54  13-11-2003Sundown    
Хорошо... думал развернутый коммент ебнуть, передумал. Хотя хуй знает, вдрук ещо.
#17 21:58  06-09-2008Лев Рыжков    
Вот как креативы надо начинать. Всем учиться.
#18 22:16  06-09-2008elkart    
«Он пишет книги про Опарышей и продает их милионными тиражами».
#19 22:23  06-09-2008Дымыч    
да тут не тока начало - весь текст чудный.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [50] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....