Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - проскот-году крысы посвящаецо

проскот-году крысы посвящаецо

Автор: Сосущая Голова
   [ принято к публикации 04:51  04-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1659]
Вот никогда не понимала людей,прущихся и пускающих слюни от всяких там мышей,крыс,хомяков и прочих
ненужных и бессмысленных, по моему мнению, друзей человега.В зоомагазинах я всегда равнодушно взирала на этих постоянно что-то жрущих уродцев,деловито копошащихся в своих клетках.Кто вас купит за деньги?Никому вы нахер не нужны-думала я.Но, видимо не зря написано в умных книшках-Человег,ты не имеешь права ничего презирать и отвергать в этом грешном мире!Выбирай,сволочь,из предложенных вариантов чё тебе там нравится,но ничего не отвергай..
Год назад мне позвонила подрушка Катька и сделала предложение ,от которого я не могла отказацо.
Она уезжала на неделю на вражеский Казантип и просила приютить своего крыса по кличке Петя Листерман(б.п)Это мне кара сто пудофф-подумала я и согласилась.Катя приехала с явного перепою, с несвежим макияжем,поэтому Петруччо на её фоне смотрелся очень выигрышно,к тому же он был блондином(белой лабораторной крысой)и самцом.Привезла она его в огромной,многоэтажной,явно дорогой клетке со всякими горками,качелями,переходами,крутящимися колёсами и прочей хернёй,дабы Пете было не скучно проводить свои дни в заточении рядом с такой блядовитой хозяйкой.Рассказав как этого гада кормить и ухаживать ,Катя достаточно быстро отвалила,грустно добавив на прощанье,что пора бы уже Пете прикупить невесту,а то ему скучно и он постоянно чешет яйца(что по её мнению являлось первым признаком онанизма)...
Днём было всё нормально.Листерман жрал с отменным аппетитом,потихоньку рылся в опилках,спал как кошка,свесив хвост и с интересом осматривал своими красными глазами неожиданно изменившуюся обстановку.А вот ночью..Крысы- ночные(как оказалось)животные,и Петя ночью начинал жить полноценной и активно жизнью крысы.Он катался с горок,крутился в колесе,качался на качелях,носился как урод по всем этажам этого парка атракционов,грёбся в опилках...и при всём при этом он просто омерзительно вонял..крысой.
Ежедневная смена опилок не помогала.После первой бессонной ночи,я было решила выставить этого гада на балкон,но представив грустное Катино лицо при виде простудившегося Пети(было уже достаточно прохладно)-передумала..На вторую ночь история повторилась.На третью ночь в моей уставшей от бессонницы голове одна за другой стали проноситься сцены Петиной казни.Я с наслаждением,близким к оргазму представляла как он смывается унитазной водой,медленно съедается соседской кошкой,сбрасывается с пятого этажа.Но больше всего мне нравилось представлять как Петя живьём зажаривается в микроволновой печи.Причём для каждого отдельного случая уже было заготовлено алиби спешиалфокатя.
Наутро меня канешна мучала совесть,и во мне даже просыпалось что-то отдалённо похожее на жалость к этой вонючей твари.Лучше пять собак или десять кошек-думала я,с интересом рассматривая застрявшую в пружинной горке потолстевшую жопу Пети.
Через неделю совместного проживания с крысом я с удивлением обнаружила,что стала похожа на хронически пьющую,страдающую от постоянного недоёба бабу.Ну её нахуй-эту добросердердечность и гринпис.Лучше не иметь неправильных мыслей.Выбирай,блять грешнеца,ничего не отвергая.


Теги:





3


Комментарии

#0 11:34  04-03-2008ося фиглярский    
СГ, а чем дело кончилось кстате?

У меня тоже у плимяницы есть крыс, пративный блядь да ахуения. Ка мне в гости не ходит. Апасно нах. У меня апсалютно бизбашенный котяра.

#1 11:35  04-03-2008ося фиглярский    
Впрочим, у меня башня тоже как пизанская бля.
#2 11:42  04-03-2008Частный случай    
рассказ ни о чом
#3 11:42  04-03-2008Роман Казарян    
Вспомнил Павла первого... тот крысу повесил за то, что она погрызла его солдатиков.

А вот у меня жила крыса. Вместе с Гошаном пиво бухали, он постоянно при мне находился и, попрошу заметить, очень умен был.

#4 13:04  04-03-2008bezbazarov    
ЛюбИте животных - источник заразы....
#5 13:53  04-03-2008Ёбарь Баб    
Сасущая Галава, идём ибаццо?
Это хуйня.

аднажды йа прищол к очереднйо девушке, которую намеревался уестествить в очередной раз, домой и с удивлением узнал что у нее дома жывет милая, маленькая собаченька, по имени - Кузя.

У Кузи были тонкие, спичечные ножки, полуголуе тельцо и головка, которую ему явно было тяжело переносить, потому что она время от времени перекачивалась со стороны на сторону, как у китайского болванчика.

Все было хорошо до тех пор, пока я, в одних носках не стал залазить на койку к своей нежной, любящей партнерше.

Так эта сука (официально, он коненчо был кобелем, но то не мешает этой собаке вести себя как сука), видимо у нее чтото переклинило в пиздявой его головке, встал на защиту своей непокрытопологубой хозяйке и стал издавать неприятный, проинзительный звук, отдаленно непоминающий лай.

Я, немного испугавшись за свои мужские регалии, взяв себя одной руокй ща йайца, второй скинул мерзкую псину с ложа сексуальных утех.

Пиздявая тварь ретировалась, но все равно нассала мне в ботинок. Очень уж она мстительной была!...

Привет!

...ъ

#7 12:00  05-03-2008Бонч Бруевич    
Казантип обычно где-то в августе проходит

так что не надо ля-ля, крысу - на балкон!

но тогда не было бы этого высера

#8 12:06  05-03-2008Вечный Студент    
концовку слила
#9 12:08  05-03-2008КыцяКуклачева    
ВС

та и абзацы слила, пробелы запорола )


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...