Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Этот город![]() Этот городАвтор: ося фиглярский Этот город, этот городтакже как и я, не молод. Золотая середина - живописная картина поселилась в чёрных кудрях мудрым светом седина. Этот город, этот город у рубахи порван ворот однова живём-гуляем редьку квасом запиваем - и на взлёт пошла душа чудо жизнь как хороша! Этот город, этот город где ленив и важен холод серый дождь стучит по стёклам как и вся Россия-Фёкла - город временно поблёк и надолго занемог... Этот город, этот город сердце бьёт в груди, как молот. Никуда тебе не деться... Тополя босого детства прошептали уходя, что случилось всё не зря... Теги:
![]() -1 ![]() Комментарии
#0 13:37 04-03-2008Медвежуть
Неплохой стих.Тока штож ты Россию Феклой абзываишь а исчо русским нацыоналистом сибя позицыанируишь А Фёкла харошее имя. божемой, какая сермяжная графомания. мудрый свет какой-то приплел. об аццком хороводе штампов в этой кучке графоманского дерьмеца я уж и не говорю. Хуета . Кнут. Я и не претендую на шидевр. Я это под гитару сачинил, за полчаса. Как тост. Тосты, Кнут, тоже не паследняя хуйня. ося, не стоит засылать на ресурс хуйню, которую "под гитару сачинил, за полчаса". и никогда не оправдывайся, мол я не претендую. этим ты претендуеш. на галимую хуету. или на битву в помойке. шли тексты, которые как минимум тебе самому нравятся. в твои годы себя надо либо уважать, либо - пошол нахуй. Кнут, ты это чо? Разве я сказал, что это хуйня? И мне самому это нравиццо. Иначе я бы не заслал. Я много вещей под гитару делал в молодости. Чо в этом хуйовово? Такая средненькая бардовская вещь. концовка хороша Розка, спасибо. почти пестня В целом не плохо и концовка реально ничего. Я конечно не специалист, но похоже стих написан разным размером. Как это петь-то можно? Хотя, конечно, что за вопрос... Примечателно то, что вот такие стихи и остаются в головах и в веках, проссыте за пафас.А чудная белахмадулинско-евтовознесенковская заумь в одно ухо влетела - через жопу вылетела, ни царапины не оставив. Ося, мой респект, а я тут знаю толк. Еше свежачок Билетов на поезд не было, а нам, то есть мне и моей бригаде ух, страсть как надо было попасть обратно в Москву из Воронежа. И тут поезд, внезапный, как понос. Сухум - Москва. Хуй знает откуда. Прямо под дивный розовый вечер. И кто-то сдал ровно три билета, как раз на всю нашу банду.... ![]() Тебе пятьдесят, ты - бог.
Но выглядишь, как питбуль. Играешь свой мертвый рок орущей толпе бабуль. В прокуренной темноте со сцены хоть что пророчь. Не надо цветов звезде, Он выпьет без тоста ночь. Размазанная слезой подводка в экстазе слов.... Вот уж действительно свинство отрывать рабочего человека в рабочее время от распития горячительных напитков, чтобы он, рабочий человек (!) исполнял свои обязанности. Невиданное свинство. В бытовке нас было семеро. Семеро смелых. Хотя на полу под столом, закатившись словно копеечка, лежал восьмой.... Я долго вглядывался в. Да так, что начал думать, что У счастья — полные штаны, А у несчастья — ничего. Я долго гнул велосипед, Пока не улыбнулся в столб. С тех пор прошло сто сорок лет, Одна зима, и девять пломб. Угадал мелодию в социальном эксперименте, Но отказался плясать.... ![]() Дожди июнь размотали на от и до.
На пляжном песке - отпечатки лап чаек. Луна укатила за тучи в своём ландо́. Печально. Хуле, тут те же темы, как были, так и остались. Нового слишком много, чтобы его забыть. Мы периодически виделись, грустили и улыбались.... |