Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - про день рождения

про день рождения

Автор: хочу быть Максимилианом Робеспьером
   [ принято к публикации 01:39  06-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1439]
Вот и пришло этот блядское число..
Земля повернулась вокруг своей оси, описала дугу вокруг Солнца, свершилось чудо смены суток и Бог родил новый день.
Снег падал мерно, ветра не было, сигарета тлела, зажатая между пальцами, а я снова стою пьяный в гавно и по моим щекам текут огромные, как вишня слезы.
Какого хуя?
Ненавижу этот день! Никогда ничего, блять, ничегошеньки хорошего 15 марта не происходило. Закон ебучей природы. Меня родили в этот день. В этот ахуенный денечек. Говорят, была суббота.
И вот прошло 22 года и опять суббота. И опять плачу. Прямо как полуметровый, синий обрубок, кусок мяса, которым я был ровно 22 года назад.
Только в свое день рождение можно почувствовать всю бездну своего одиночества, и даже это не смотря на полтора десятка распаленных тел, догорающих в квартире, в своем алкогольном чаду.
Я один еще могу стоять на ногах, и голова работает только у меня. Да лучше бы я ваабще нихуя ни мог думать! Этот злоебучий вискарь, я заметил, действует на меня очень нехорошо. С обычных мыслей он перетаскивает мой разум, как антенну на совсем другие.
Вдруг я вспоминаю тех незаслуженно мною обиженных женщин, которые хотели отдать себя всю мне, и которых я так нехорошо бросил. Я вижу душных людей, которые заливают тушью своего существованием прекрасное, изначально и по сути, творение под названием – моя жизнь. Начальник, спиногрызы и поджопники подчиненные и лучший друг-алкаш. Он один меня и понимает. МОЯ жизнь.
В анальное отверстие ебаной три дня под ряд шлюхи это говно!
Одиночество налегает на меня своей жирной тушей и давит, давит, давит.
Катя, Люба, Вика, снова Катя, Наташа, Кристина, ах Кристина! Саша, Тоня. Бля, да сколько же вас было? Я вас всех любил. Я вас всех послал. Каждая из вас меня проклинала и слала мне смерть и импотенцию в своих мечтах, собирала свои слеза и творила какие-то страшные обряды, вычитанные в Воке, или что вы там читаете?
Слеза одна и за другой летит вниз и вдруг внутри, там где стучит как огалдевшее сердце, да даже еще ниже и левее, под диафрагмой, за селезенкой что-то надламливается, я падаю на землю и начинаю неистово орать, нечленораздельно, как зверь, раненый олень, уебанный, пораженный в самое сердце олень.
Из глаз летят слезы, неприятная мокрота заполняет носоглотку, эта хуня начинает сочиться из носаи падать на землю, а веки опухают очень быстро. Руки упираются в землю, и я ору:
НУ ПОЧЕМУ? Почемуууу ?
Сегодня меня кинула очередная блять. Приехала, подарила альбом для фотографий, выпила, отсосала и уехала. Мне не нужен альбом для фотографий. У меня нет фотографий, я не фотографируюсь, я блять, ненавижу этого долговязого болвана, которым становится мое естество, запечатленное на пленке. Я что действительно похож на сопливых хуесосов, собирающих альбомы, чтобы потом складировать их на полке рядом с пыльными, непрочитанными книгами?!
Минет. Она правда думает, что мне нужен минет?! Это ебаная шлюха, тварь, хуесоска. Она реально считает, что минет – этот тот подарок который я сегодня хотел получить?! Чтобы она пососала мне хуй?! Чтобы она проглатила мою сперму? Чтобы я ей дал в рот? Нахуй?
Тупая дура. Блядский мир.
Единственное что я хотел от нее, все что я просил ее сделать, что желал всей своей душой, черной душой, уебанской душой, хитровыебанной душонкой, и слезы текли из моих глаз, я сейчас бы мог захлебнуться от этой распирабющей меня сердечной теплоты, я не узнавал ни себя, ни тех слов которые я говорил: красивая, милая, самая моя…. Я просил. Я молил. Полуголый. На коленях, на ухо. Ей:
ОСТАНЬСЯ.
Останься, до утра, встреть со мной рассвет. Я хочу тебя обнимать. Я хочу тебя целовать, прижать к груди и чувствовать, как движется твоя грудь, твоя, сука, грудь в унисон моей.
Четыре часа. До рассвета. Ты и я. Пожалуйста.
Да, хуй!
Ушла.
Как и всегда. Разбитое сердце покатилось дальше….
Так продолжается минут десять, потом я останавливаюсь. Голова чиста и свежа. Хмель меня отпустил полностью. Тусклые образы, мгновения назад горевшие в голове фонарными лампами, почти потухли и остается только тяжесть похмелья от одиночества. Я возвращаюсь в мир, в котором я никому не нужен, а мне на всех забить хуй.
В наш мир, в наш, блядский, мир.
Уже пять лет подряд, в этот самый ахуенный день, я задыхаюсь от осознания своей глупой никчемности и никак не могу задохнуться. Пора покупать дефриблирятор, потому что вечно это продолжаться, я это точно знаю, не может.
привет!
...ъ


Теги:





1


Комментарии

#0 09:35  06-03-2008bezbazarov    
Что-то до хуя всего для 22 лет. При таком характере и взаимоотношениях со Вселенной в 30 вешаются. Вяжи с вискарём, переходи на вотку.Учись злдоровому пофигизьму. А проще говоря - большой беды у тебя ещё не было, жарпет в жопу не клевал.
#1 10:24  06-03-2008КОШКИ 2шт    
Простите, но когда я вижу словосочетание "свое день рождения" - читать спокойно дальше не могу.

Автор, создавать что либо на языке, который ты не уважаешь - дохлый номер

#2 10:40  06-03-2008Роман Казарян    
bezbazarov +1
2bezbazarov

не надо отождествлять меня с моими героями. Мы разные. ;_)

2КОШКИ 2шт

чо, бля, филологи завелись? нахуй отсюда, это уголок жывой русской словестности, а ни хуя ни школьный учебниг.

привет!

...ъ

#4 11:25  06-03-2008КОШКИ 2шт    
Охуеть какая у нас резвая молодежь.

живая русская словесность (пиши, сука, правильно, это слово без "Т" пишется) тебе в рот не влезет.

Прежде чем нахуй посылать - попробуй выбраться из рубрики "Графоманский высер". А лучше не пробуй, просто тихо мирно выжри яду или соверши самоубийство об стену.

2КОШКИ 2шт


еще раз нахуй. Спорить не вижу смысла.

не нравится - не чЕтай. если тебя не удовлетворяет моя словесТность(не знаю, может быть я и расстрою тебя этим) ни чем помочь не могу, мне на это, откровенно говоря, похуй. Как пидарасу колготки.

Съюала с глаз моих, видеть тебя больше не желаю.

привет!

...ъ

кстати, по моему, отличная рубрика... Чо плохого в графимании?! Ыыы ;_)
#7 11:38  06-03-2008КОШКИ 2шт    
самое забавное, когда автор под своим высером продолжает метать какашки. Что бы это могло быть? Автор неудовлетворен уровенем вони?


Наколись глазами на свои собственные указательный и средний пальцы правой руки - видеть меня больше не будешь, и всем будет счастье

#8 11:39  06-03-2008bezbazarov    
Глубокий пиздёж и заблуждение, что автор и его герои - суть разные характеры.Чужая душа - потёмки, человек и сам не знает, что его подсознание замышляет и чем живёт. А уж описать стопудово чужого человека, выдумать стопроцентно его жизнь и посылы - хуйня полная. Так что, как бы аффторы не открещивались - в каждом литперсонаже аффтор сидит и тупо таращится на читателя. Сам не понимая, что он, бля, голый и на виду.
#9 11:47  06-03-2008Григорий Залупа    
Паебень
#10 11:51  06-03-2008elkart    
"Слеза летит вверх." ...ь
#11 12:39  06-03-2008Квентин Буратино    
эмохуйатор.
#12 13:49  06-03-2008Н.У.Ваще    
Корефан по рубрике, чё ты вкипел? Хорошо написал с душой, бля буду.

Толькой чей день-то?

#13 21:01  06-03-2008мусор под шкапом    
ИМХО, это монолог одиночества.

Причем одиночества осознанного и желанного.

Некое подобие влечения к смерти, к саморазрушению.

Написано сильно, читается одним дыханием.

Хорошо написано технически, но тема ужасная.

#14 21:28  06-03-2008САМкА БОГомола    
КОШКИ 2шт такое низя писать я устала смеяцо

автор, канешна, романтик...

"я желал своей уебанской хитровыебанной душой-Останься Я хочу тебя целовать,чувствовать, как движется твоя грудь, твоя, сука, грудь в унисон моей.

я, сука, хочу ,сука, тебя целовать, сука, в губы ,ебана врот, ты че не слышишь, марамойка, епт?"

схуя ли девушка ушла от такого Ромео, понять нельзя.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....