Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Юрисдикция Аллаха

Юрисдикция Аллаха

Автор: Марокканец
   [ принято к публикации 11:43  07-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1320]
Как-то было у меня такое дело. Договорился я на встречу с одним турецким торгашом на 10 утра. Прихожу, а его менеджеры мне и говорят, что мол сори, но мистера Али нет на месте и когда он будет не известно. На мой скромный вопрос «Где ента сволочь!?» изображают известную тройку обезьян, типа не видел, не слышал и хер что тебе скажу. Партизаны бля такие тюркские. Ага, думаю, хуй наны сказали пацаны, по глазам вижу, Пиздят, и пиздят именно с большой буквы «П». Дело было важное, и пришлось мне объяснять, что сейчас я буду правильно ставить ударения в слове «пиздят» на первый слог. Сработало! Мистер Али оказался на месте и меня сейчас к нему проводят. Ладно, думаю, жду. 10 минут жду, 20 минут. Блин, терпила я им штоли? Молча прохожу в дверь и лицезрю картину маслом! Комнатка 3Х4 заставлена пустыми пивными «сиськами» и посреди этого великолепия на куче товара спит пьяный в говно «мистер Али». Менеджеры быстро сваливают, а я начинаю как-то приводить это тело к жизни. Между делом пытаюсь читать лекцию на тему отношения магометанства к алкоголю, и что отмаз про крышу не катит, так как он велик и все равно спалит правоверного хоть в подземном бункере. Но фраза какую этот алкаш произнес, повергла меня в шок - «Здесь не его юрисдикция»!!! Каково! И даже не терминология от этого ишакоёба, а то, что он вообще в его состоянии это сумел придумать и главное выговорить! Я сам идейный борец со здоровым образом жизни но после такой пьянки выговорить слово «юрисдикция» я, пожалуй не смог бы. Да блин, хитрожопость, как и опыт не пропьешь .


Теги:





1


Комментарии

#0 12:06  07-03-2008Трансгенная Герда    
Понравилось.
#1 12:07  07-03-2008Бубна Шошович    
да проснулся 11 еснтября Бен ладан - подошел к своей маме и говорит - Мама я опять летал во сне!!! Это все растишка. А она ему нет это юрисдикция Аллаха. Вот те на.
#2 12:10  07-03-2008Bdd    
Хорошо, душевно.
#3 12:12  07-03-2008САМкА БОГомола    
'Я сам идейный борец со здоровым образом жизни' улыбнулась
#4 14:54  07-03-2008ося фиглярский    
гыгыгыг маладец барыга
#5 15:57  07-03-2008жыдоская соска    
жэжэ стайл, но понравилось.
#6 00:07  08-03-2008Colonel    
улыбнулло
#7 00:44  08-03-2008Роман Казарян    
Да у них это в крови, гыг. Раз, в далеком 93-ем, с чехом одним бухал (чечен).

Я ему:

- Иса, коран не велит...

Не помню, как там он мне дословно ответил, но суть сводилась к тому, что в коране даже есть регламентируемая дистанция... во , бля ляпнул... от родины... за которой разрешается не то что бухать, но и сало жрать для выживания мусульманина...

#8 00:52  08-03-2008жыдоская соска    
Роман Казарян, АЙ БЛЯ ТЫ КРОСАФЧЕГ.АЙ МАЛАДЕЦ.

а првда, что у христиан всего то десять заповедей, нарушение которых -грех великий? правда? а првда, что ты ща нарушил одну из них и спиздел про друга ису?ну колись уже.

зы и есличо, то такой заповеди, разрешающей жрать сало -нет.не тупи. и без петросянщины плиз.

#9 00:55  08-03-2008автолюбитель    
Про КоРРан нам расскажеШььь?
#10 01:59  12-03-2008Дервиш Бакинский    
а как это он оформил по турецки?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....