Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - реквием по мечте

реквием по мечте

Автор: САМкА БОГомола
   [ принято к публикации 15:32  07-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1750]
Рассказ основан на реальных событиях, произошедших 28 января 2007 года в городе Мирный.

Обычная средняя школа города Мирный, класс, выкрашенный в серый депрессивный цвет с пошлыми оранжевыми шторами и убогими искусственными цветами...
-Вы меня извините,- важно поправив очки, говорила Нюргуяна Тимофеевна,- но я, как классный руководитель, очень переживаю за Катю, она наша гордость – лучшая ученица, физику подтянуть и круглая отличница, конкурсы чтецов, КВН, олимпиады, везде успевает. Надо спасать ее от этого недочеловека, Мария Михайловна. Вы как мама, как женщина обязаны все объяснить, ей пятнадцать, понимаю - первая любовь, романтика, он в ее глазах, безусловно, принц, но мальчику двадцать, я не думаю, что их общение ограничивается прочтением Мандельштама и прогулками под луной...
- Я поговорю с ней, - отрезала мать Кати – мы решим эту проблему, вы напрасно волновались, она разумная девочка, даже слишком взрослая для своих лет, не думаю что там любовь, очередной поклонник не более, у нее другой круг общения, я видела его, это смешно...
Она старалась держать нейтралитет и говорить как можно спокойнее, изображая ледяное равнодушие, в голове вихрем проносились мысли. Теперь все сошлось – найденные в комнате презервативы, ночевки у подруг и посещения дополнительных уроков английского, которых, как оказалось, не было вовсе ... Мария отрешенно смотрела в окно, прокручивая свою жизнь. Зачем вышла замуж в девятнадцать лет и бросила институт, зачем родила нежеланного ребенка, зачем живет с человеком, которого не переносит, ожидая командировки, как ждет изгнанник милости чужой страны? Все могло быть иначе, карьера, любимый муж, желанный сын. Как хочется быть свободной от этих липких и душных обязательств перед нелюбимыми людьми... Размышления прервал брюзжащий голос:
- Это недопустимо – мальчик судим, вы представляете, что этот отвязанный маргинал способен привить ей? Катюша человек высокой духовной организации, а это животное разве может оценить ее увлечение камерной музыкой? Грязный бандит, не удивлюсь, если у него это генетическая особенность, вы же понимаете – нормальный человек в тюрьму не попадет, будь моя воля, я б изолировала от общества этот биологический мусор!
Мать Катерины с неподдельным интересом разглядывала образчика нравственности – бесполое существо с коротко стрижеными волосами, облаченное в бесформенные вещи унылых цветов, толстые руки с пальцами в форме сосисок вертели указку - сорокалетняя одиночка без детей и родных, направляющая всю свою неуемную энергию на очищение от скверны своих учеников... Бог знает, сколько еще продолжались нравоучения, если бы не зазвонил мобильник.
-Да, еду....
-Что-то случилось?- участливо вмешалось беспардонное существо.
-Нет, все в порядке, вы извините, мне пора, я обязательно переговорю с Катериной, не волнуйтесь, мы все решим, спасибо за участие.
Женщина быстро вышла через парадный вход, села в машину и сухо сказала водителю: «К Сергею Борисовичу, на работу".
Катя все поняла вчера, как только классная попросила мать придти в школу... Значит, теперь все знают про Михаила, будет скандал, да и бог с ним, не первый и не последний, понимание и взаимоуважение давно были депортированы из этой семьи, все в тайне мечтали забыть о существовании друг друга. Она с наслаждением слушала любимый “Requiem For A Dream ”, предаваясь мечтаниям, будущее рисовалось радужным, если бы только... Дверь в комнату открылась резко, лица родителей не предвещали ничего хорошего, речь явно будет не о школьных успехах. Отец начал сухо:
-Катя, нам нужно ...
-Серьезно поговорить,- передразнила она, а чем я удостоилась такой чести? Дай, угадаю, вы вспомнили, что я существую? Хотите узнать обо мне что-то новое? Торжественно заявляю - я беременная героиновая наркоманка!
-Заткнись, - звонкая пощечина отца прервала монолог,- соображаешь, во что ты превратилась, подзаборная дешевка, уголовников обслуживаешь? Ты понимаешь, идиотка малолетняя, что это значит для моей карьеры? Чего тебе не хватает, тварь неблагодарная? У тебя лучшие шмотки и побрякушки, личный водитель, на карманные расходы ты получаешь столько, сколько учителя не получают за год!
-А-а-а, так вот в чем дело-карьера топ-менеджера алмазной компании под угрозой. Ударь, что еще может настоящий мужчина, только многие уголовники чище тебя, воруешь как все, отстегиваешь куда нужно, начальству зад лижешь, жену нелюбимую трахаешь раз в год, меня в Лондон запихать мечтаешь, зато на столе в кабинете наша счастливая новогодняя фотография, Голливуду не снилось такое пошлое дерьмо, самому не противно? Тебе тридцать четыре года, Иисус в твоем возрасте уже год как умер, все по инерции - на нелюбимую работу утром, к опостылевшей семье вечером, жрешь полуфабрикаты и трахаешь полуфабрикаты, у тебя не телевизор в кабинете контрафактный, у тебя жизнь сплошной контрафакт ...Ты пиратская копия себя самого. Пить начал, развестись неудобно, меня в интернат отдать страшно, любимым делом заняться поздно, кризис среднего возраста. По лыжне проще, чем в горы карабкаться, корпоративное зомби.
Мать сидела в кресле, словно фарфоровая кукла, ей нечего было возразить, каждое Катькино слово впивалось, как иголка колдуна Вуду в восковую фигурку, было так омерзительно, словно прорвало канализацию, но фонтан с невероятным напором остановить было невозможно...
Отец стоял, его бледные губы беззвучно шевелились, стеклянные глаза ничего не выражали, сжатые кулаки едва подрагивали, он впитывал, как губка каждое слово, наполняясь изнутри яростью, как наполняется чашка горячим чаем, но взял себя в руки:
-Значит так, мой юный доктор Курпатов, на неделе мы соберем документы, и ты будешь учиться Лондоне, это монолог, твое мнение меня не интересует, отправишься одна, деньги на твое содержание перечислю, быт будет организован лучшим образом, а теперь – свободна!
Он молча пошел на кухню, долго стоял у окна в оцепенении, его душила злоба, все что она сказала, было правдой - целлюлозная жизнь, красивая и яркая, как рекламная растяжка, ненатуральная как губы из ботокса у его секретарши.
Как же так, ведь в школе он был без ума от своей соседки Лиды, ходил в художественную школу, откуда взялась эта сварливая чужая женщина, ребенок, которого он хотел меньше всего в своей жизни? Вопросы стучали в виски как летние мухи в стекло, хотелось закрыть глаза и очутиться на необитаемом острове, все это просто кошмарный сон, нужно сфокусироваться и проснуться. В школе все делают работу над ошибками, значит и у жизни есть черновик. Он молча курил, в соседней комнате жена шумно пререкалась с дочерью...
Звонок будильника. Катя нехотя открыла глаза, черт, уже двенадцать, отец на работе, мать улетела к родным. В школу она ехала с великолепным настроением, в голове за ночь созрел отличный план. Она успеет переговорить во дворе с Михаилом, водитель приезжает за сорок минут до окончания занятий, слава богу, не сидит безвылазно, как цепной пес. Миша примчался немедленно.
-Что случилось, котенок?
- Только без розовых соплей! Дай закурить.
-Катя...
-Молчи и слушай - про нас все знают, меня отправляют в Англию, тебе тоже придется несладко, отец таких вещей не прощает, сам понимаешь, обесчестил его частную собственность, скорее всего, подбросят наркоту, ты судимый, церемониться не будут, презумпция невиновности для тебя как Майбах для бомжа ...Чего вылупился? Ситуацию прояснила? Глазенками не хлопай, кулачки не сжимай, я все продумала, мать вчера с ним поругалась, улетела к родне, на работу звонила, взяла отпуск две недели, время упускать нельзя, я знаю, где у него кредитки, наличность в доме... Ты меня слушаешь? Я сама бы его удавила, если б ростом была выше и сильнее, но тут только ты справишься, как мужик. На работе его никто не схватится дней десять, у него произвольные отъезды в порядке вещей, он у меня в “Алросе” начальник, не третий зайчик в пятом ряду, уедем в Новосибирск, снимем квартиру, дальше все поясню...
-Кать, он тебе отец, может ...?
- Что может? Какой он отец? Отцы своих детей заранее планируют, ты мне скажи, Робин Гуд, когда человек машину в кредит берет, он это от нечего делать? Планирует ведь все, сопоставляет, думает, хватит ли денег... Кто дал право примитивным животным заводить детей походя? Котят и щенков тщательнее выбирают! Как крохотное существо себя будет ощущать, они не подумали, боги недоделанные? Ненавижу безмозглых тварей. Родили, швырнули в сад, там чужие люди мозг трахают, потом отфутболили в школу, периодически, для проформы спрашивают, оторвавшись от газет и телевизора: «Как дела?”. Чувствуешь себя мебелью, частью антуража, тебя нет, это у них карьерный рост, дела, до тебя очередь дойдет потом ...может быть... Очнулись первый раз за пятнадцать лет, узнали, что у меня личная жизнь, только что выросло, то выросло. Воспитатели херовы, курить нельзя, но курят, трахаться рано, но сами изменяют друг другу при первой возможности, материться пошло, зато у них это сцепка слов в предложении, живут как зомби, я им мешаю, аборт надо было делать, скоты трусливые. Они мне никто, меня домашний пес больше любит, понимаешь, он мне перед сном щеку лижет и скулит, если мне плохо. Ты со мной, или ...
-Я за тебя хоть в огонь, хоть в воду, никому тебя не отдам, все сделаю, ты ведь знаешь, я лю...
-Меньше патетики, слушай и запоминай - придешь на своей машине в двенадцать, скажешь за DVD, он начнет орать что поздно, с собой ничего не бери, у нас консьерж бдительный, может и обыскать, лишний шум ни к чему, молоток я вынесу, ты коренастый, высокий - пару ударов и все.
Давай, топай, сейчас водитель на горизонте нарисуется. Как из дома пойдешь, смс кинь, я все приготовлю, выпей для храбрости, все будет как надо, я клянусь тебе, у него только на одной кредитке пятьдесят тысяч долларов, не придется больше по углам прятаться и трахаться как собакам бездомным, все будет как у людей, понимаешь, мы же так мечтали быть свободными!– Катька поцеловала его и прижалась всем телом, вдруг резко отпрянула. - Ну, все, времени мало...
Приехав домой, она сказала отцу:
-Знаешь, поездка в Лондон - отличный вариант, раз не получается уживаться вместе, напряжение в воздухе можно ножом резать.
-Рад, что ты сделала единственно верный выбор, так будет лучше!
Они разошлись по комнатам, отец включил телевизор и достал газеты. Катя на кухне готовила ужин, любимое блюдо – рагу из свежего мяса, она улыбалась, смс от Мишки пришло пятнадцать минут назад, значит он уже здесь. В дверь позвонили.
-Я открою, па.
-Кто еще в такое время?
Сергей Борисович вышел из комнаты, на пороге стоял рослый молодой человек.
-Вам кого, юноша?
-Мне? Катю,- открыто улыбаясь, ответил парень.
-Что за визиты так поздно?
-Пап, Миша за DVD зашел.
-Днем надо вопросы решать, у тебя ровно минута,- с этими словами отец направился на кухню.
Катя подала знак рукой Михаилу, указав на верхнюю полку, где лежал внушительных размеров молоток, молодые люди прошли на кухню следом.
-Я не понял, почему гость еще здесь? Катя, меня утомляет этот театр абсурда, твой посетитель рискует быть вышвырнутым из гостеприимной обители!
-Пап,- Катя последний раз окликнула отца... он обернулся... Михаил стал наносить удары один за другим, не останавливаясь ни на секунду, словно работал отбойным молотком, четко, размеренно, одновременно Катя всаживала в отца острый кухонный нож, беспорядочно, остервенело, с каждым ударом ощущая животное возбуждение и прилив неведомых сил, она вспоминала как он бил ее и мать, как пренебрежительно указывал на никчемность, полную зависимость от его денег, волосы прилипли к потному лицу, все было забрызгано кровью, дикий взгляд выражали торжество, она истошно кричала: « Ты рад, что я сделала верный выбор? Так будет лучше? Это устроит всех?”
Бойня продолжалась, пока молодые люди окончательно не выдохлись и не рухнули обессиленные на пол...
Они закурили... Катька слушала любимый “Requiem For A Dream “ ... лежа в лужи крови, обнимала отца:
-Все хорошо, пап, тебе ведь и самому все чертовски надоело, самоубийство тяжкий грех, считай это не только моей местью за ощущение себя пустым местом, а подарок, ты уничтожал меня своим безразличием долгие годы, я более гуманна. Страшно смотреть, как на скотобойнях убивают коров - подвешивают за ноги, перерезают горло, сцеживают кровь, животное еще бьется в конвульсиях, полуживой скотине вспарывают живот и достают кишки. Так делал ты, методично отстраняя меня от себя, нанимая бесконечных нянек, отсылая на каникулы к бесчисленной родне, месяцами отсутствуя в командировках, смеясь в компании друзей, рассказывал, что хотел мальчика, ты доказал, что я - новогодняя елка, которая после праздника начинает раздражать. Вот все и кончилось, больше не нужно торопиться на нелюбимую работу, ездить на шашлыки с омерзительными людьми, трахать проституток, тихо спиваться в тиши огромного кабинета, ощущая себя ничтожеством, теперь мы все свободны, разве не об этом мечтали?
Катя поцеловала кровавое месиво, поднялась и пошла в ванну, переоделась, достала заранее приготовленные тряпки и ведро, через час кухня блестела. Труп вынесли около трех ночи, отвезли на окраину города, зарыли в снегу, спокойно вернулись, собрали все необходимое и направились в Новосибирск...
Через неделю в милицию обратились обеспокоенные коллеги, соседка сказала, что давно никого не видела в квартире, дверь взломали, обнаружили следы преступления, вычислить дочь не составило труда, учитывая, что с карточки снимались ежедневно большие суммы...
Их взяли прямо на съемной квартире в Новосибирске, оба сразу во всем сознались ...
На вопрос следователя: ”Каков был мотив убийства? ” Катя, улыбнувшись, сказала: « Он, не спросив, дал мне жизнь, а я, не спросив, ее отобрала ... Мы квиты ”...


Теги:





0


Комментарии

#0 15:43  07-03-2008ося фиглярский    
Самка, с праздником!
#1 17:06  07-03-2008САМкА БОГомола    
ося, спс, тока я от этава праздника колхозно-навозного всегда блюю, падарки и так дарят, пить не пью, хуле в нем толку ваще?
#2 17:09  07-03-2008ося фиглярский    
Держи, самка, ат миня падарок.

Мож, не читала.


Восьмое марта.


Володька Ленин и Инесса

Бродили как-то возле леса.

Просил Володька у Арманд

То, что мусье у всех мадам

Обычно просят. По ушам

Им ездят. Мол, шарман, шарман,

Как вы мне нравитесь, мадам...

Мадам сказала: «Я, Вован,

Дала тебе бы, но не дам.

А вдруг рассердится маман?»

И так они вдвоём гуляли,

О Надьке Крупской толковали...

Да только не даёт у леса

Вождю партейная принцесса...

Хоть он уж всю её измацал,

Не хочет баба отдаваться!

Тогда партийный лидер-позер

Ей выложил последний козырь.

Мол, если дашь, то я, Инесска,

В честь нашего с тобою секса

Устрою после Октября,

Поверь - я не базарю зря! -

Международный женский день!!!

Пошли, моя Инесса, в тень...

Тогда дала вождю Инесса,

Не выдержав такого пресса,

На травке жухлой возле леса,

И ублажил Володька беса...

Был месяц март, начало века,

И никакого человека

Счастливей не было сыскать,

Чем Вовка Ленин, твою мать!..

Но, к слову, и сама Инесса

Была довольна... Хуть принцесса...

Хуть лысый он... И возле леса...

В сопровожденьи политеса...

И вот теперь восьмое марта,

В честь Вовки Лениного фарта, -

Международный бабский день!!!

Такая, братцы, хуя тень...

#3 19:32  07-03-2008trigger    
пошлое дерьмо.

ося, подзаебал

#4 00:09  08-03-2008Роман Казарян    
Бля, какая мерзость!!!!

Чувак полный дЭбил!!! Он что условно судим был??? Или на зоне под хвост баловался? А может он рядовым шнырем был?

Ни один уважающий себя человек, а тем более порядочный сиделец, никогда не поднимет руку на своих родителей!!! Какие бы они ни были.

Обоих к стенке! Или ко мне - расстреляю из собственного карабина! ЖЫвотные.

#5 00:24  08-03-2008автолюбитель    
Роиа?

вЬебять?

#6 00:30  08-03-2008Роман Казарян    
...любитель: сначала вийебать, потом расстрелять.
#7 00:32  08-03-2008автолюбитель    
trigger

19:32 07-03-2008

пошлое дерьмо.


ося, подзаебал


Цитирую...

#8 00:45  08-03-2008САМкА БОГомола    
Роман Казарян, ну как видите поднял и за милую душу папу возлюбленной угандошил, хоть и не долбился под хвост во время отсидки
#9 00:49  08-03-2008Colonel    
хорошо написано. аффтору зачот
#10 00:55  08-03-2008Докторъ Ливсин    
ебурга..

хахаха....

ахуеть..

#11 00:58  08-03-2008САМкА БОГомола    
Colonel, тут практически документалистика ,ничего зачетного, так вот произошло! Просто сегодня вспомнила эту историю январскую, мне тогда было дико очень, что девчушка 15 лет папу грохнула , вот под эмоциями и напесала.
#12 01:12  08-03-2008Colonel    
я эту или аналогичную историю слышал. хуле, отморозков до хуя.

зачётно - потому что написано хорошо. ну типо там язык, настроение и фсё такое.

.

с празднеком не поздравляю ибо нехуй

#13 01:14  08-03-2008Докторъ Ливсин    
"тут практически документалистика"(с)

ууууууууууууууууу, ахуел.....

пиши.....ищо..................

мама дарагая..

#14 01:14  08-03-2008САМкА БОГомола    
спешол фор зиндан http://www.city-n.ru/view/79550.html

галантности и такта вам не занимать, еще бы информации немнога.

#15 01:37  08-03-2008Colonel    
свежак 6 марта 2008

http://www.kp.ru/daily/24060.4/303361/

#16 01:51  08-03-2008Докторъ Ливсин    
Colonel

вы. чё. блядь , ахуели???

http://www.kp.ru/daily/24060.4/303361/

"тут практически документалистика"(с)

ууууууууууууууууу, ахуел.....

ну хоть чуть -чуть голову на плечи установите,..

..ето ж мозх, ну там по идее он должен быть...

#17 05:58  08-03-2008Нимчeк    
ботокс в губы не колят- он парализует мышцы.

ну и реквием по мечте-это фильм, к нему есть куча саундтреков.

#18 10:15  08-03-2008САМкА БОГомола    
Докторъ Ливсин, дктор у вас истерика? я повторю- 28 января 2007 года 15 дочь руководителя Алросу грохнула собвтсвенного папу, взяв себе в помошники судимого мачо, вот и все все при чом тут ссылка Colonel, это просто схожие ситуации, вы мою откуройте и прочитайте, или ваше нежное ранимое сердце шокирует такая история? только материалыдела и допросы девочки я видела не по эти статьям!

Нимчег, точно- «Рестилайн» и «Перлайн» спс

#19 10:38  08-03-2008САМкА БОГомола    
сорри-*одного иззз руководителей Алросы*

ага, прошла по ссылке Colonel - эта другая история- мальчик, убивший родителей, ЖЕНАТЫЙ с ребенком- то есть здоровый жлобяра, судимый наркоман ,а этой девочке 15 лет и она была лучшей ученицей в классе, вот где сюр.

#20 10:46  08-03-2008автолюбитель    
А про что фильм?
#21 11:53  08-03-2008мусор под шкапом    
САМкА БОГомола

"тут практически документалистика,так вот произошло"

Возникает пара вопросов:

Цитата: "с собой ничего не бери, у нас консьерж бдительный, может и обыскать, лишний шум ни к чему".

"Труп вынесли около трех ночи, отвезли на окраину города, зарыли в снегу, спокойно вернулись, собрали все необходимое и направились в Новосибирск"

Вопрос 1: Как имея внизу бдительного консьержа можно было вынести труп ночью, потом вернуться с опять ночью выйти с вещами?

Цитата: "молоток я вынесу, ты коренастый, высокий - пару ударов и все", "Михаил стал наносить удары один за другим, не останавливаясь ни на секунду, словно работал отбойным молотком", "через час кухня блестела".

Вопрос 2: общеизвестно, что при ударах молотка сверху кровь попадает на стены и даже на потолок, учтывая рост убийцы. Каким образом можно избавиться от пятен крови на стене (а она в такой квартире явно не маслянной краской покрашена), потолке (явно натяжной или подвесной с галогенками) и мебели, убирая следы преступления один час? Даже два, три, четыре часа не скроют пятен крови. Они остаются размытыми разводами и видны при освещении УФЛ лампой.

Цитата: "Через неделю в милицию обратились обеспокоенные коллеги, соседка сказала, что давно никого не видела в квартире, дверь взломали, обнаружили следы преступления".

Вопрос 3: если кухня блестела, то что за следы преступления?

Вопрос 4: где же мать ублюдочной сучки?


Пойми меня правильно, я не докапываюсь, я хочу понять.

Сам же текст написан хорошо, но хотелось бы правдоподобия.

#22 12:04  08-03-2008автолюбитель    
Мусор+5
#23 18:55  08-03-2008ося фиглярский    
Приношу извинения за вчерашнее.

Был в хлам.

*Роман Казарян.

В лагерях такого отребья до хуя. Не всегда они там петухи. Более того, некоторых просто там боятся. Такому, кто родного папу, да и вообще человека, порешил, убить кого-то еще как два пальца обоссать.

*САМка БОГомола.

Не надо было, наверное, в праздник. Подождала бы. Но истории этой верю.

*зиндан

Никогда не получается такое дело так, как задумывается.

НИКОГДА.

#24 21:52  08-03-2008САМкА БОГомола    
мусор под шкапом, я вас отчасти понимаю, мне самой кажется до фига чего странным ... по материалам дела, якобы консьерж спал,девочка непростая и за нее хлопочет мама и богатые родственники, белых пятен в море- был брат ( я этот момент описывать не стала) мальчик десяти лет все время убийства сидел в шкафу, вернувшись после спешного захоронения трупа они обнаружили его перед дверью ( парень сказал что гулял с ребятами бгг это в под утро то ) но малооо того- они его отвели к соседям и только после уехали и все это время соседи не звонили в ментуру!!!

разводы действительно остались(они то и стали уликами) по показаниями девочки, вдвоем с мачо они оттирали все час или два до блеска, не помнит точно.

еще раз повторю -дело темное, многие улики утеряны уже,ибо влиятельная мама и не бедные родственники всеми силам пытается вытащить дочку, ей ведь светит 20 лет!

зиндан в этой жизни все не ново, как рассветы и закаты, ей 15 лет, не думаю, что у нее огромный опыт мокрухи, все делалось наспех, да и мачо малоопытный .

за извинения отдельное мерси и неподдельное удивление, ибо у многих здесь принято, проходя мимо, от нех делать, насрать в каментах !Граф, вы определенно образчик мужественности, искренне восхищена, не каждое существо мужского пола может признать ошибки и извиниться, а значит именоваться мужчиной, браво.

ося вам то за что извиняться? вы были позитивны как никто, стихи декламировали, это мило) тут истерички орали -мозг на плечи установите! )

Пы. Сы. для тех, кто поднимает тему вранье-правда... история реальная, до такого я бы не додумалась,

интересно- втыкайте http://www.og.ru/news/2007/09/05/32703.shtml


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....