Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира

Автор: Стерх
   [ принято к публикации 13:40  08-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1486]
Иногда, во время медитаций на проваленной койке, путешествуя по тёмным закоулкам своего подсознания, где мышиным дерьмом наслоились и прели воспоминания об уёбищной молодости, завсегдатай психиатрической больницы № 17 по фамилии Чистяков внезапно обмирал от ужаса, осознавая жуткую зависимость людей от массовой культуры и сформированных ею стереотипов и образов, накладывающих порой на их жизнь несмываемые отпечатки. В такие моменты он делался несносен и надоедал медперсоналу жалобами на то, что вместо полноценного участия в построении коммунистического общества ему пришлось пять лет подряд ебать шведскую гражданку Агнету Фелтског...

Ирка принадлежала к славной плеяде "честных давалок" и почти никогда не динамила знакомых ребят. Если парень был не занудный и проявлял неподдельный интерес к её симпатичной мордашке, то после совместного посещения кафе-бара или даже позднего сеанса в кинотеатре, мог уверенно расчитывать на одну палку. Зачастую, букет бордовых роз или небольшой, но оригинальный презент решали всё - Ирка не в силах была отказать такому ухажёру. Предлагая себя избраннику, она плотно укладывала свое гибкое тело в некую округлую слойку со сладкой дырочкой в торце. Обхватив голени руками Ирка прижимала естесствено расставленные колени почти к плечам, выдавливая таким образом вверх свою аккуратную грудь с розовыми сосками. Голые ляжки и задница при этом образовывали удобнейший станок для ебли её призывно раздвинутой пизды, которая внутри оказывалась весьма слюнявой и как бы заточеной под любой хуй. Это очень льстило самолюбию её половых партнеров. Однако при всём этом кажущемся благорасположении к ёбарям Ирка никому не позволяла кончить в себя с первого раза, который для большинства оказывался и последним. Гандонов она не признавала, подставляя фонтанирующей сперме овальный живот и обожала рассматривать вздыбленные хуи, которые явно восхищали её своей безудержной мощью, но вот крупных, упитаных пацанов не выносила на дух, особенно качков и приблатнённых. Нравились ей ребята высокие, худощавые и желательно "умные", вроде Чистякова, с которым она случайно пересеклась на чьем-то дне рождения.

Ирка понравилась ему с первой секунды своего появления в маленькой прихожей, увешанной куртками и пальто. Эта высокая русоволосая девчонка с открытым взглядом и обезоруживающей улыбкой сразу влилась в компанию и чувствовала себя как рыба в воде - выпивала, танцевала, ходила курить на балкон в окружении друзей и знакомых, а вот потрясённому Чистякову пришлось весь вечер глушить приторный коктейль из "Салюта" пополам со "Сливовым" ликёром, чтобы кайфом перебить неведомое доселе волнение и внутреннюю дрожь.
К полуночи ему повезло, объявили "белый" танец и под чарующие звуки "Dancing Queen" суперпопулярной ABBA, Ирка запросто подошла к нему и утащила в толпу разгоряченного молодняка, для удобства которого тут же был выключен свет. Обнимая девушку за плечи, Чистяков ладонями ощущал их спортивную упругость и одновременную решимость к сближению. Сцепившись пульсирующими телами и кружась в темноте малогабаритной двушки, они никак не могли найти уголок посвободней, всюду натыкаясь на чьи то жопы или локти. Наконец Чистяков не выдержал этой пытки электротоком и срываясь на фальцет, напросился проводить Ирку домой. Она засмеялась и вскоре они ушли, не обращая внимание на завистливые подъебки обломавшихся пацанов. Следующие несколько дней они вылезали из постели только в случае крайней необходимости, секс их был изумителен и казалось они созданы друг для друга. Ирка классно устроилась с младшей сестрой в круто обставленой квартире на Таганке, её родители работали во "Внешторге" и проживали отдельно, снабжая дочек всем необходимым для нормального существования в предолимпийской Москве. Чистякову, мать которого ишачила в три смены на ЗИЛе, казалась немыслимой роскошью собственная Иркина комната, увешаная блестящими плакатами рок-звёзд и музыкальных групп, а стереомагнитофон Grundig Hi-Fi и вертушка Корвет-003 с целой кучей фирменных дисков вызывали ощущение эйфории, сходное с половым актом. Вскоре их свидания превратились в нечто гораздо большее, они встречались как влюблённые и все было просто заебись, когда Чистякову услужливо донесли, что уже после него, Ирку "попробовали" двое его знакомых, после чего он впал в перманентное отчаяние. Почти ничего не соображая, он подвесил своей любимой фингал и в пьяном угаре сорвался в Гурзуф, где и пробухал в студенческих компаниях почти весь август. По возвращении в Москву, Чистякову как ни в чем не бывало, позвонила Ирка и предложила встретиться и сходить в кино. Увидев ее девичью фигурку на пустынной платформе Ждановская, Чистяков побледнел и осознал, что влип окончательно и безповоротно. На его глазах выступили слёзы, когда Ирка ласково улыбаясь, спросила привез ли он ей с моря ракушку...

Прошел бестолковый год, перенасыщеный еблей и пьянками. Ирке еще пару раз доставалось от Чистякова за её единичные интрижки на стороне, но она искренне не понимала, что в этом особенного. Её потрясающие объснения типа: " Но, зайчик, это было всего один раз, понимаешь, один разик, он даже не кончил в меня, он мне совсем не понравился, пузатый, вонючий - я лежала как солдат, чесслово, к тому же он... татарин!" были настолько наивно циничны, что вводили Чистякова в ступор, он широко открывал глаза и ничего не замечая, шел на полусогнутых в ближайший пивбар или кабак, где и продолжал смотреть в невидимую даль до самого закрытия...
Чистяков целенаправленно спивался и с тайным сладострастием смаковал своё падение и абсолютную беспомощность, Ирка же таинственно улыбалась и вовсе не собиралась его бросать, возымев такую власть, что впору было подумать о привороте. Стоило ей после недельной размолвки по кошачьи прогнувшись повернуться к нему своей восхитительной задницей, как Чистяков ощущал в себе нестерпимое желание насиловать её сутками, долбить хуем до полного изнеможения, крутить и лапать это молодое, бесстыжее тело, грубо и настойчиво мять её грудь, плечи и шею, заламывая руки за спину и слышать в ответ её горячечный шёпот: "Ну, не надо... оаа-ах.. пожалуста..ну я праашу тебя ... мне же больно..ой ну не надо жее...уа-аааа.!" Когда многократные оргазмы погружали их в сладкую дремоту, Ирка доверчиво засыпала у Чистякова на груди, но умудрялась при этом спросонья называть его чужим именем. Осознав что ошиблась, она испуганно вздрагивала и долго вглядывалась потом в его сомкнутые веки, стараясь понять спит ли он на самом деле...

Как то осенью, сидя в кафе у театра на Таганке, Ирка округлив глаза поведала Чистякову, что если они поженятся, то она никогда-никогда ему больше не изменит и поклялась здоровьем своей мамы, которую она обожала. "Нагулявшиеся девушки, становятся лучшими женами" - умненько заключила она. Ее взгляд выражал при этом такую трогательную решимость, что бармен за стойкой начал преувеличенно разглядывать и заново протирать высокие бокалы. Чистяков же истерически заржал, пережив настоящий катарсис - это был гениальный по своей простоте выход из запутанной до нельзя ситуации! Всё было решено в один момент и под Новый год они стали мужем и женой.

Порвав со своим прошлым Ирка чувствовала себя превосходно и твердо держала слово, однако Чистяков продолжал торчать со своими друзьями в московских пивных, перемежая эти загулы с недельными посиделками за преферансом. Ирка слегка косилась, но никогда не возбухала - заглаживала добрачную вину. Чистяков частенько проверял ее на вшивость, оставляя один на один с каким нибудь крепко поддатым приятелем, а сам делал вид, что отключился. Приметив это, некоторые его друзья превращались вдруг в глубоко сочувствующих Ирине доброжелателей и обвиняя "спящего" Чистякова в алкоголизме и невнимании к красавице жене, предлагали ей быстренько, по-дружески поебаться, видимо ввиде небольшой, но приятной компенсации за неудачный брак. Однажды Чистяков не выдержал, поднялся и расквасил нос своему лучшему другу, убедившись в его полном идиотизме, после того, как тот в течении получаса ползал за Иркой на коленях по всей квартире. Однако, в большинстве случаев, он натурально вырубался до утра.

Мать Чистякова, еще до свадьбы сына была уверена что Ирка приворожила его и открыто называла её ведьмой, справедливо увязывая его запои и ненормальную страсть к жене в звенья одной колдовской цепи. Чистяков страшно ругался и наотрез отказывался пить святую воду, которую приносила мать из разных церквей. Дрожа от бешенства и позора, он упрекал мать в намерении разрушить его семью, а вечером заваливался домой на рогах. И все же несмотря на некоторый паритет в отношениях, Чистяков продолжал ненавидеть Ирку и себя заодно тихой ненавистью, презирал ее за прошлое блядство и спьяна плевал ей в безмятежное лицо, а после литра "Столичной" обязательно плакал горючими слезами, всей своей сущностью остро ощущая вселеннскую скорбь и одиночество. Перемазанный соплями, он заползал к Ирке под одеяло и хватал её скрюченной пятернёй за умытую на ночь пизду, раздвигал пальцами упругие губы и сверкая выпученными глазами, ковырялся внутри, стараясь выявить там некий источник магнетизма, а не найдя ничего кроме тягучей слизи, часами лизал влагалище жены, далеко высовывая красный язык и ахуевая от животного кайфа, причем Ирина иногда даже не просыпалась...

Вскоре после смерти Л.И.Брежнева их развел Таганский нарсуд и молодая, модно одетая женщина - заседатель, с осуждением взирая на полинявшего Чистякова раскрыла ему наконец секрет сумашедшей популярности Ирки среди мужчин. "Вы, гражданин, упустили своё счастье"- тут она победоносно переглянулась с остальными членами суда: " Ваша бывшая супруга - вылитая блондинка из группы АББА!". Услышав это, Чистяков растерянно заулыбался, прикрыл ладонями лицо и мешком повалился на пол.


Теги:





-3


Комментарии

#0 14:20  08-03-2008Диоптрий    
Зашибись!молоток аффтар!
#1 14:25  08-03-2008YDD    
Не знаю кто как, а лично я дрочил на Агнету двумя руками!
#2 14:32  08-03-2008Медвежуть    
Супир!
#3 14:38  08-03-2008Colonel    
Не знаю как кто, а лично мне энтот креос показался очинь даже неплох! малацца афторр!
#4 15:13  08-03-2008Дымыч    
Улыбнуло.
#5 15:18  08-03-2008ося фиглярский    
Бугага. Спасибо за рассказ, автор. Как раз к празднику.
#6 16:41  08-03-2008bezbazarov    
Музыка их связала.....это всё, блянах, феромоны гормонистые,не надо нюхать и самому вонять...

А рассказ очень хороший, правильный и своевременный, потому как весна пиздует споро, ща как распогодится - и пошла возня...

#7 16:54  08-03-2008elkart    
А вот в тему употребляются слова "хуй", "пизда", "ебаться". Очень даже заебательский креатив!
#8 18:10  08-03-2008Стерх    
Спасибо за позитивные отзывы.

Хотелось отразить в рассказе ахуенную любовь советского народа к суперпопулярной в конце 70 годов к группе АББА. Фтыкатели старшего поколения наверняка помнят что это была практически единственная западная команда официально разрешенная в СССР. Помню как мои одноклассницы и многие другие девчонки копировали буквально все с Агнеты и Фриды, одежду, прически, танцы и прочее, не пропуская ни оной преедачи "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" а только там можно было увидеть клипы с этими действительно талантливыми музыкантами.

#9 18:12  08-03-2008skinner    
щас зачту-с
#10 18:21  08-03-2008Стерх    
Ну, а уж бухать и с телкаме кувыркатьсо завсегда почотно гыгыы!
#11 20:42  08-03-2008bezbazarov    
А особенно всех почему-то радовало сообщение вражеских голосов, что задница Агнеты признана самой сексуальной на зарубежных эстрадных подмостках. Чуть ли не тосты за это поднимали, ликовали, как-будто она близкая родственница из деревни.Да, любили их...
#12 23:11  08-03-2008YDD    
Шаз голоситая симпампулька Агнетта морщинистая швецкая старушка, видел фото - никакой косметики и уж тем более подтяжек, выглядит естессно старше Гурченко,ыыыыы! Живет одиноко на своей фазенде и по слухам с головой не совсем дружит.

Было сообщение что Мадонна обожающая АББУ угово

аривала Фельдског и Лингстад записать совместный альбом. Послушал бы чисто из ностальгии.

#13 00:34  10-03-2008Марокканец    
Очень понравилось!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....