Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Женьщена с резиновым лецом

Женьщена с резиновым лецом

Автор: Григорий Залупа
   [ принято к публикации 18:06  08-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 692]
В этот задорный висенний динёк мы с поцонами решили потрахаца. Поясню для латентных ресурсных гомосеков, не между собой, а с тёлочками бля. Праздник же, ебать ваш рот, васьмое марта. Вот мы и решили ощесливить знакомых марамоек, накидаф им сука полные пасти малафьи и подолбиф узкие нираздроченные пездёнке. Хули, мы ж падонки неебаццо. Собрав в общую казну всё имеющиеся баблишко, я, Лысый и Кастян отправелись в сельпо торговой сети "Ошан", чтоб прикупить приколов и бухла для наших скромных дифчонак.

Набрали вобщим дахуя пездатово хавчика и на выход. Я прецтавил, как скора сажру всю эту праздничную хуету, некисло пабухую, паебу зачотных чикс, и улыбнулся. Ничасто в жизни встречаюца вещи, заставляющие лыбить маё адухотворённое ибло. Мы спускались на эскалатаре на первый эташ, когда Лысый начал эту стрёмную тему. От этово мудилы всиго можно ожидать. Наслецтвенность, хуле ж. Предки его заядлые бухари, и мать, и батя. А Лысый прагрессивен, ёпт, почти не бухает. Тока вмазываеццо регулярно и курит мяхкий. Карочи спизданул он вдруг:

- Давайте поговорим, ребята, о том, как банальная похоть заставляет современного человека удовлетворять сексуальные потребности с самыми отвратительными экземплярами хомо сапиенс?
Мы с Кастяном заинтересованна уставелись на Лысого. Тот приободрился и продолжил:
- У меня было так. Я ушол с пары, помните, на той неделе? С черчения. Ну, так вот, нормально убившись, я пошол гулять по городу. Марихуана так воздействует на мое сознание, что я могу очень легко и непринуждённо завязать беседу с любым случайным прохожим. В тот раз кеды занесли мою грешную сущность в район депрессивного характера, а язык установил контакт с пожилой гражданкой, не обременённой постоянным местом проживания. Любопытство, жажда познания и неожиданно вставший хуй завели меня и мою новую подружку в ближайший подвал. Там я познакомился с её, так сказать, коллегами. Позитивные общительные люди! Потом мы ушли в какой-то закуток, и я выебал это нечто. И вы знаете, друзья, с каким удовольствием она мне отдавалась! Признаюсь, её активность здорово подстегнуло моё нездоровое либидо. Я долго ебал свою пассию, хотя запах немытой тушки и перегар немного раздражали. А у вас было такое, пацаны?

Меня чуть не вырвало от этава ебанутога откровения. Кастян задумчиво почесал нос и призналса:
- А я Топтыжкину ёб как-то посли дискача...
- Она ж жирная пиздец! - фскричал я.
- Не то слово, - грусно вздохнул кориш.

Мы вышле на улицу. Ф сыром как пиздец воздухе пахло весной. Кастян распечатал "парламент", и прадолжел разгавор:
- А ты, Гриня, жарил страшных сук?
Я быстро порылса в памяти.
- Нет. - Чего не было, того не было.
- Ты должен попробувать полюбому, - скозал Лысый. - Это ниебацо икспириенс, ибать тёлку, которая не нравицо.
- Да блять вы чо? - удивилса я. - Нахуй надо?
- Надо. - сказал Костян, как отрезал. - Или ты не поцан?
Я не успел ответить. Окола нас тормознулса раскошный инфинити. Он хоть и был сука грязный, но я всё жи подрачил мысленно на эту тачундру. Оттудова вылизла бабёнка ебабельнова такого вида. На вид ей под тридцон, апределил я. Блондинка. Размер сисек понять не смог ввиду их сука небальшой виличины. Да и не голая она была, одетая хуле. Я взглянул на ейо ебало и вздрогнул. Рядом садрагнулись пацоны. У тёлки было резиновае лецо! Ну как резинавое... просто какое-то сука гладкойе, отполированное. Ни морщинки, ни волоска, даже ни адново прыщика. Вроди и красивая, а взгляду и зацепиццо не за што. Это отталкивало. Не люблю искуствиную хуйню.

- Вот иё, - медленна произнёс Кастян, - я п не стал ебать низачто!
- Кукла. - сплюнуф, поддержал Лысый.
- А хуле, - решил вступицца за девку, - я бы выеб наверно... раз уж так нужен экспиреенс этот ебаный.
Лысый посмотрел на меня с ужасом. А Костян молча забрал покеты с бухлом. Я хотел чо-то скозать пацанам, но передумол. Слова были не нужны. Все понили на что я сагласилсо. Махнул рукой и кинулса даганять эту пизду.

ххх

Долго ходил за ней по торговому залу, не решаясь завизать знакомство. Она походу заметила, патомушто стала периадическе паглядывать на миня и загадочно улыбаццо. Возле касс мне удалось установить первый контакт. Я фстал прямо за ней в очиредь и потёрся хуем аб её спортивное сранчо. Хуле, подёргала попкай в ответ. Бля, чуть сука не кончел прямо в треники! Она повернула ко мне сваё резиновое лицо и стала сматреть томным взглядом. Мне пришлось собрать в этот момент всю сука смелость, чтоб не съебаццо ссыкливо нах. Резина, бляха…

- За мной. – голос приятный. – Будеш моим падарком, мальчек.
- Не вопрос, епт!
- А что ты делать умеешь? – с ног до головы осмотрела, зодержавшись надолго в области хуя.
- Всмысли?
- КАК выебешь меня? Чо умееш?
- А! – я обрадовался. – Рот. Пизда. Очко.
Она улыбнулась и удивлённа изогнула бровь. А на леце не морщинки. Я поколебался и нехотя добавил:
- Клитар ещо могу пализать…
Это стало решающей каплей в совращеньи. Запала хуле!

ххх

Есть у меня правило. В гостях я иду сперва на кухню, зырю чо там есть пахавать, а потом уж другие места осматриваю. Сразу ж видно чо за человек. Если засрано всё и тараканы бегают, то хозяйку можно драть как хош. Ну а если блять кухня вылизана до блеска, в халадильнике жратвы завались. Тут уж думать надо. Изъйобываццо. Могут блять и тарелки супца не налить не то что поебаццо. Вот и здесь. Вроди чистенько, а в холодильнеке шаром покати, какие-то корки плесневеют. Да на плите подсохшая хуйня.

- Ты чо тут шаришься? – Я не услышал, как она подошла.
- Да так, похавать исчу ченить…
- В морозилке пицца должна быть. Разогреешь. Но пойзже…
- Ага! – штаны снимать начял.
- Стой! Ты дурак? – кричит. - В душ иди сначяла. Потом пиццу разогрей и винцо аткрой. А мне надо сдецл паработать. – говорит, и за комп.
Я чють не задохнулсо от абиды. Ведь мылса же буквально фчера! Решил не спорить, женцкий день как-никак.

В ванной я включил воду пасильнее и наконец-то ат души проперделсо. При тёлках я бывает стисняюсь это делать. Потом разделса, залез в джокузи, тщятельно намылил подмышке, яйца, сполоснул голову и с удавольствием посцал в раковину. Пакончиф с атскими процедураме, заглянул в комноту. Чувиха по-прежнему чо та оцтукивала по клаве. Совсем про меня забыла ёбаная сука, с мималётнай грустью подумал я. На кухне подогрел и сожрал всю пиццу. Поискал водке – хуй. Только вино. Фскрыл хуле и в минуту приговорил целый флянц. А этай дуре походу похуй. Всё тоже цок-цок-сука-цок-цок из комнаты.

Олкоголь в жилудке побуждал к действию и снимал некаторые моральные запреты. Я быстро разделса догола и к ней. Она сидела спиной ка мне и ничо не замечая хуярила по кнопкам. Тихо подойдя, коснулсо членом мочки ейо уха. Взвизгнула, абернулась резко. А перид носом хуй. Я нежно абхватил иё затылак и аккуратно фставил. Смотрит мне в глоза с лёгким укором, мол чо ты от работы атарвал, но сосёт, сосёт бля!

Потом вдруг, недосасаф, вскочила и начяла снимать шмотке. Я потрогал её сиси с торчащими наприжонными соскаме. Сука, какая гладкая! Аж под пальцами скрипит. Как резиновая. Трусняк с ниё красный садрал и с непаддельным интересом поглядел на промежнасть. Ну чо, пелотка хоть и побритая, но разболтана слехка, старая хуле, ушатанная за годы службы пелотка-та. Она талкнула меня на свой трахадром, а сама открыла шкаф и давай там чота рыццо. Смарю, зайчьи ушке блять достала и надела сибе на репу. Ролевуха неибаццо! Заебатый икспириенс ёпта! И пох уже на резинавую кожу.

- Зайчонок хочит маркофке! – и на шишку мою выразительно смотрит.
- Дык на хули! – призывно взмахнул хуём.

Забралась такая на меня сверху. Поёрзала сука, насаживась и весило поскакала. Её пезда была неибаццо горячей и как по мне, так малость сухаватой. Хуйня! Я ебал настаящюю взрослую суку и мне было кайфова. Она кричяла и извивалась, хуй поскрипывал в пизде. А я лежал, улыбалсо и мацал еёшние дойки.

Тут чюю, щас бля спущю. Начал ускоряцца и в этот мамент тёлка лопнула нахуй. С громким будта выстрел хлапком её разорвало в клочья. Вскочил, ошмётак один потрогал – точьно резина, внутренняя сторона в порошочке белом, тальк наверно. Изношинная походу была. Я додрачил и устало вытер хуй резиновым лецом. Валить нада, пока не спалил никто. Да и пьянка там у нас вовсю идёт пади. Оделса, все клочья аккуратно сложил в кулёк и съебал аттуда. Вышел на улецу. Наконец-то показалось сонце, ево блики пездато играли в каждой луже. Быстрым шагом я почесал в сторону метро. Возле мусарного контейнира тармазнул и выкинул пакет.

©Залуппо, хуятор
Ясенево-Химки, 2008 год


Теги:





1


Комментарии

#0 18:31  08-03-2008Лев Рыжков    
Да ну, Григорий. Лучше ведь можешь.
#1 19:03  08-03-2008ося фиглярский    
Гм. Про еблю.

Поржал.

#2 19:36  08-03-2008Медвежуть    
Надувная Ксения Собчак?
#3 19:59  08-03-2008maurisio_babilonia    
+1
#4 22:13  08-03-2008мусор под шкапом    
Еще лучше, чем предыдушее.

Теперь некая панковская фантасмагория.

Слово "изъйобываццо" потрясло. Это нечно новое в филологии русского языка.

#5 22:13  08-03-2008Colonel    
смиялсо

"Зайчонок хочит маркофке" гыгыы

.

наверно и рубрека поэтому такая, раз про зайчонка...

#6 11:00  09-03-2008Троянская Лошадь    
Тема епли раскрыта не полностью. И тётго лопнуло.
#7 20:16  09-03-2008seguv    
а что она печатала на компе????
#8 23:03  09-03-2008Colonel    
seguv 20:16 09-03-2008

навирняка - креатив на литпром!?

#9 13:55  10-03-2008Йобдодыр    
ржал, чуть ковбасой не подавился. ахуенный афтар Григорей Золупо
#10 03:15  12-03-2008Дервиш Бакинский    
- Клитар ещо могу пализать…

Это стало решающей каплей в совращеньи. Запала хуле!


в маей смерти прашу винить афтара

#11 15:52  27-11-2010Лев Рыжков    
Вот он — скромный гений русской литературы.
#12 16:00  27-11-2010Григорий Перельман    
Я потрясён, чтобы не сказать более.
#13 16:11  27-11-2010viper polar red    
ознакомился.
давненько гриша не высирался.
#14 16:15  27-11-2010viper polar red    
хуй поскрипывал в пизде (с)
-----
свежо.
#15 16:16  27-11-2010Шизоff    
vpr, вещь-то старая
чота Лев её выудил на свет божий
#16 16:21  27-11-2010viper polar red    

точно, старая.
всё равно — свежо.

#17 16:38  27-11-2010Арлекин    
года два назад, будучи в москве, заглянул в офис к приятелю, да так мы с ним и зависли там на ночь с пивом и хотдогами, юзая казённый интернет. часа в два ночи я открыл наобум один из рассказов Грини и прочёл его другу вслух. он вообще не имеет отношения к интернет-движухам и литпрому в частности, но ржал в голос, яное дело. и так мы с ним до утра катались по полу, читая всё новые и новые Гринины рассказы.
#18 02:18  04-12-2010Григорий Залупа    
Спасибо, парни!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:16  06-12-2016
: [24] [Про скот]
Я лежу на камне.
На широком камне.
Нипочем века мне.
Триста лет лежу.

Неподвижно тело.
Чешуя вспотела.
Вам какое дело?
Может я рожу.

У кого-то крылья,
у кого-то лапы,
у меня от папы
неказистый вид.

Я такой ползучий,
я такой шипучий,
я такой гадючий -
самого тошнит....

Я пьяный щас.. решил покаяться.. хотя и каяться особо нехуя.
Короче, была обычная поездка за мясом в деревню Агашкино, Мы просто везли мясо..
Ща, пива выпью, расскажу.. короче.. в стране нехуй жрать. Подходит ко мне Петя Шнякин из ВОХРЫ - ну что, подкормиться хочешь?...
21:47  30-11-2016
: [7] [Про скот]
Заспанный медведь качаясь выходит из чащи,
достаёт балалайку, свиреп и дик:
«Я вам сейчас, блядь, покажу патриотизм настоящий!»
и лапой рвёт фуфайку на груди.

Поёт «Эх, яблочко» на всю обезумевшую округу
и в конце выпивает стакан.
Этот сон стабильно раз в неделю снится одному другу
пролетарию всех стран....
19:57  30-11-2016
: [16] [Про скот]
В тени большого дуба
Пьет водку, ест редис
Сидит Иван Иваныч
Наш местный беллетрист
Ему плевать на звуки
Те что идут извне
Он мысли свои топит
В сивушной глубине
Моргает мутным оком
Всяк силится понять
За сколько ещё можно
Бутылки обменять
Приляжет и привстанет
Талант ведь не пропьешь
То песню вдруг затянет
То в пень кидает нож
Забудутся шедевры
Что миру он создал
Зато спокойны нервы
С мочей стабилен кал
Его седые патлы
Затреплет легкий...
09:15  30-11-2016
: [5] [Про скот]
Так от рыжей крошки сердце заискрило,
Все мы как то вышли вдруг из обезьян.
Дай сейчас гориллу в лапы гамадрилу-
От безумной страсти меньше будет пьян.

Более открытых не найти мне женщин,
Где таких горячих можно отыскать?
Все почти зажаты больше или меньше,
А моя пружине гибкостью под стать....