Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - "Спи, любимая"

"Спи, любимая"

Автор: Sebastian al-Nazir
   [ принято к публикации 01:36  10-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1654]
Слёзы...из чего они сделаны? Сейчас я почти уверен, что их главный компонент - азотная кислота. И именно из-за неё мои щеки горят невыносимым огнём. Проклятые капли стекают, прожигая мою плоть до костей и срываются с моего лица, разбиваясь о потемневший паркет.
Я любуюсь тем, как лучи просыпающегося солнца крадутся по твоему умиротворенному лицу.
Помнишь, я говорил, что ты ослепительно красива, когда спишь? Что я мог бы часами сидеть у твоей постели, не говоря ни слова, а просто наслаждаясь твоей безмолвной красотой? Спи, любимая...я задёрну шторы.
Помнишь? Прошлым летом, в Испании? Каждое утро солнце будило нас. И мы просыпались в жарких обьятиях друг друга. Пляж, ресторан, пляж, дискотека, пляж, безудержный секс...Господи! Когда же мы спали-то???
Я улыбаюсь, предаваясь воспоминаниям. Да, этот месяц в Коста-дель-Соль я буду помнить всю свою жизнь.
Помнишь? Как я напился впервые в жизни? Как же мне было потом плохо! Вечер в баре кончился тем, что пол-литра Джека Дэниэлса отключили меня не хуже, чем апперкот Майка Тайсона. И как раз в тот момент, когда мужик из соседнего номера травил байки про то, как кормил крокодилов в Таиланде. Хорошо, что он помог тебе затащить моё бесчувственное тело в номер! И плохо то, что ты трахалась с ним.
Бля...Ну как же ты могла?
И зачем ты рассказала мне вчера об этом? Где сигареты? А, вот...
Ком в горле душит меня.Чёрт, когда же кончатся эти слёзы? Сколько же в человеке этого дерьма? Литр? Два?
Помнишь? Я говорил, что смогу всё простить? Это действительно так. Но забыть я не смогу никогда.
Ты разрушила всё, что было дорого мне. Прости меня, но я должен уйти. Понимаешь, должен! Я не смогу жить так... смотреть в твои глаза, касаться твоего тела, постоянно вздрагивая от мыслей, что ОН тоже касался тебя!
Я поднимаюсь с колен и склонившись над тобой, нежно целую тебя в висок, зарываясь в облако твоих волос.
Прости меня. За всё хорошее и плохое, что было между нами...и я прощаю тебя.
Как же ты красива! Несколько рубиновых капелек на нежной коже добавляют толику трагизма всей композиции.
Я всегда знал, что во мне есть талант художника - сегодня же куплю краски и нарисую тебя такой.
Очень осторожно (только бы не разбудить!) вытаскиваю нож из твоего остывающего тела...
Спи, ангел мой. Я всегда буду помнить тебя. Обещаю!
Ведь я не умею забывать...


Теги:





-2


Комментарии

#0 02:17  10-03-2008жыдоская соска    
сцукоблянах явашротэбал.

себа у нас один, да и тот -найт.

так шта крео -гавно.

#1 02:22  10-03-2008Розка    
а оно и так говно, чесслово. даже без уебищного ника.
Понравелось, но жестока. Поплакал и убил. Пиздец...
#3 02:25  10-03-2008Роман Казарян    
Тут прослеживается четкая параллель с кубинским танкистом (он и выложился на целых 22 минуты раньше)... или, все таки весна и обострение?
#4 02:26  10-03-2008Sebastian al-Nazir    
Это единственная причина??? *типаохуенныйржущийсмайлик*

Расслабься, дружок, ты прав(а), по-любому.

Я и сам удивлён, увидев ЭТО ГОВНО здесь.

Чесслово.

#5 02:30  10-03-2008Sebastian al-Nazir    
Ой, йопт. Сколько раз обосрали уже! А я сразу и не заметил! Так, по порядку - первый ответ был Хану. Да и остальным скажу тоже самое. Так пришлите димедролу, а то хуй засну от обиды!

*Ещёодинтипаохуенныйржущийсмайлик*

#6 02:30  10-03-2008Кысь    
"И мы просыпались в жарких обьятиях друг друга."

Пра пидарасофф?

#7 02:31  10-03-2008Sebastian al-Nazir    
Катана Окадзаки Масамуне - я думаю, всё было наоборот. Сначала захуярил, потом всё остальное.
#8 02:32  10-03-2008Розка    
LoveWriter, имхо, на тебя опять наехали. карма, бля
#9 02:33  10-03-2008Sebastian al-Nazir    
Кысь.

Про светлосиних не в теме, не приобщайте. С говном ещё соглашусь. Но с пидорами - НЕТ!

Аль Низир, ну, ты афтар. Тебе виднее. А рубрика вполне. Типа пра любофь, которая закончилась плохо. А патом фсе умерли.
#11 02:34  10-03-2008Медвежуть    
Кысь 02:30 гыыы

Афтырь,ты ваще чозахуй?И кавычки блять в названии.

#12 02:34  10-03-2008Роман Казарян    
Нафига так нервничать то? А рубрика нормальная, гы.

Ты бы отпустил даму, а? Хай живеть.

#13 02:35  10-03-2008Sebastian al-Nazir    
Роман Казарян

Кубинского танкиста не читал. Сейчас почитаю.

#14 02:42  10-03-2008Sebastian al-Nazir    
Медвежуть.

Про кавычки забыл, бля буду. А вот насчёт чтозахуй - даже и не знаю, что тебе сказать. Простой вопрос, а ставит в тупик. Я подумаю и отвечу.

Роман Казарян.

Отпустить? Ну ты сам подумай, как я теперь это сделаю? Чтобы дохлая сука шлялась где-нибудь в районе Медведково?

зиндан +1, натюрморт.

"Дун Хаус" не смотрела. Хорошее кино?

#16 02:48  10-03-2008Кысь    
Автор, вы лукавите! Тема-то как раз того оттенка, который вы упомянули. Если у Кубинца про волосы-глаза, имена опять же, голоса прописаны - короче. никак голубые оттенки души лирического героя не проявляются, то в вашем произведении, кроме "любимая" - никаких абсолютно якорей гетеро.. А вот плаксивость лирического героя, повод смертоубийства, память на такие мелочи, как кто-то там кого-то там за что-то там потрогал под рассказ о крокодилах - всё это недвусмысленно сигнализирует о некоем педовском водевиле (с). Так что вы в теме, автор, не отрицайте. И эта трагедия - из жизни пидарофф.

Да и ник у вас.. причудлив весьма.

#17 02:49  10-03-2008Роман Казарян    
Ну, Медведково такой район, что не пристало "дохлым сукам" (с) по нему шляться! А ты ее в Мытищах скинь...
#18 02:50  10-03-2008Розка    
гыыыыыыыыы!!! но комментирует зато - мастерски. куда лучше, чем пишет. спер он этот рассказ. стащил у какова-нибудь эмо-гота. нехорошо.
#19 02:53  10-03-2008жыдоская соска    
аларм!! ахтунк на рисурзе.

не вызверяй меня, сцуко.

#20 02:54  10-03-2008Роман Казарян    
И там и там чувак мочит телку в постели...

Здесь вспоминают Испанию, а там Испанию предлагают...

Восторгаются мертвой красотой...

Стоп!!!

Готы???

#21 02:56  10-03-2008tarantula    
безудержный секс с крокодилами
зиндан, вспомнила, спасибо.
#23 02:59  10-03-2008КОШКИ 2шт    
хм, за каество текста говорить не буду, но вот за то, что в голове всплыли слова хрошей композиции - спасибо, с удовольствием снова послушала ее

"...твое тело,

И пусть с перерезанным горлом,

Не успела,

Доползти до телефона,

Как хотела,

А я смыл пятна крови, любимая, спи

Все спокойно" (с) Мультфильмы


Вот за напоминание спасибо

#24 03:02  10-03-2008Sebastian al-Nazir    
Кысь.

Я вам так скажу. Я мало представляю, как должны проявляться голубые оттенки души, но судя по тому, как описали их Вы - сложилось впечатление, что Вы либо психиатр, либо сами из этих. Светлосиних. Лично мне, почему-то казалось, что бабу любимую убивать как-то жалко. Даже блядь.

Розка.

Мамой клянусь - нигде не пиздил! Не мой это стиль. *смайликлопнувшийотсмеха*

Хан.

Идите нахуй. Мне западло с тобой разговаривать, мразь.

Роман Казарян.

Твоя правда. Есть аналогии. Если бы я этот пост прочитал чуть раньше - свой бы не отправлял.

#25 03:04  10-03-2008жыдоская соска    
Sebastian al-Nazir, мразь тебя родила.

сыби уже, бездарь. достаточно насрал.угомонись.

#26 03:04  10-03-2008tarantula    
Безудержный секс на крокодиловой ферме
#27 03:05  10-03-2008Sebastian al-Nazir    
Кысь.

И ещё, насчёт ника. Вы знаете арабский? Я поражён...

#28 03:05  10-03-2008жыдоская соска    
бляць, дожили.уже неприкрытые пидоры тут пасть разевают.
Ща будет мочилово! *взяла чипсы и сигарету*
#30 03:07  10-03-2008Роман Казарян    
Катана Окадзаки Массамуне +1
#31 03:08  10-03-2008жыдоская соска    
КОМ, да какая нахуй мочиловка? ты вспомни скока подобных бездарей-обиженок тут было.

ямайка, базилевс, тот же белкен до сих пор никак говна не наежрёцца. всех их не передавишь.нехай тявкают, пидоры.

#32 03:10  10-03-2008Sebastian al-Nazir    
Хан

Что-то не понравилось? За метлой следи и всё будет в порядке. Но если не хочешь - персонально ТЕБЕ я отвечать не буду. Хочешь - увидимся? Я тебе порекомендую отличного стоматолога?

#33 03:11  10-03-2008Sebastian al-Nazir    
И ещё, Хан. Я не обижаюсь - мне достаточно лет, чтобы меня мог задеть какой-то помойный пёс.
Хан, бля... тут ты не прав, не похож автор на пидора. В каментах уж точно.

* я ж говорила, мочилово! Налила кофа*

#35 03:13  10-03-2008жыдоская соска    
Sebastian al-Nazir, ОК. НЕ ОБИЖАЙСЯ. ПРОСТО ИДИ НАХУЙ. ДА-ДА.ИМЕННО НАХУЙ И БЕЗ КАМЕНТОВ. БЫРЕНЬКО ТАК.

народ, ну откуда такое быдло к нам лезет? почему к нам? нахуя?

#36 03:14  10-03-2008tarantula    
woz возвращается?

Стрела, блять!

#37 03:16  10-03-2008Розка    
Sebastian al-Nazir 03:11 10-03-2008

какая-то противоречивая фраза. ты частицу "не" не проибал по ходу? и ты, часом, не этот... Анджей как-там-дальше-не помню

#38 03:16  10-03-2008жыдоская соска    
ой бля.я пропустил. al-Nazir, дык ты встретицца хошь со мной?

так давай прям ща. какие проблемы,педя?

#39 03:19  10-03-2008Sebastian al-Nazir    
Хан.

Не ищи поддержки у народа, чмо. За свой базар учись отвечать сам, мальчег. *уссавшийсяотсмехасмайлик*

Всё, дятел, пиши чё хочешь - я устал с тобой податься. А захочешь мне в глаза сказать что - только свистни.

Тарантула

Не будет никакой стрелы. Ссыкло ваш хан...Увы.

#40 03:19  10-03-2008Кысь    
han

Ты.. это.. поберёгся бы, браза. Стоматологи у вас недешёвые..


Sebastian al-Nazir

Да тут вообще народ всякий обитает. И на суахили стрекочут, как на родном, а уж арабский..

#41 03:19  10-03-2008tarantula    
Хы. Я тоже над этой фразой 03:11 затупил.


ЭТо провал, Себастьян.

#42 03:21  10-03-2008Sebastian al-Nazir    
А что не так в 3.11 ???
tarantula, мне кажеца афтар от 03:11 пропустил "для того".

Кысь +1. Хан, ты это зря. Тупой наезд нисхуя.

#44 03:21  10-03-2008Медвежуть    
После Хан 03:16 на фсякий случай папращаюсь с Себасьяном.
#45 03:22  10-03-2008жыдоская соска    
не, ну я бздю не по децки.но шо поделать?

педя, дык ты подъезжай. г.королев мкр юбилейный ул. б.комитетская. 978-63-57.

более ни чем помочь пока не смогу.

#46 03:24  10-03-2008Розка    
скопировала адрес и телефон. всё-таки ночь удалась
Розка, пацтулом! ыыыыыыыыыыыыыыы
#48 03:25  10-03-2008жыдоская соска    
КОМ, а для того шоп наехать на етава гандона, особого ума и не надо. да нахуя? просто так наехал. захотелось. шото педорастичесское в нем есть и мне это не понравилось.
#49 03:26  10-03-2008tarantula    
Катана Окадзаки Массамуне

ниххуя. Этим такой штамп не и справишь, а только усугубишь.

#50 03:26  10-03-2008жыдоская соска    
Розка, сонццэ, да тут каждый второй этот номер знает, так шта америки уже не открыть)
#51 03:27  10-03-2008Sebastian al-Nazir    
Катана

Не нах...волки йопт. *смеюсь*

Может чего и пропустил, простите. Время недетское нихуя, а я уже двое суток на ногах.

Медвежуть.

Не надо со мной прощаться - ибо спустить такое на трмозах я не могу. Мне реально не нравится, когда незнакомый человек пытается откровенно хамить. Насчёт моего, бля, так сказать творчества - всё что угодно...но в личку - тогда уж давайте в реальную личку.

#52 03:28  10-03-2008Розка    
вот и думай - то ли отшил, то ли предупредил па-чеснаму
Хан, мне этого не понять. Чо у тебя за манера такая. Пришел человек, первый креатив выложил, а ты прямо в лоб хамишь. Пиздато каментит, может чё ахуенное нам выложит. Я канешна не мужик, но пидор - это оскорбление. Ну, разобьете вы друг другу ебала. Он тебе или ты ему. Или взаимно. И чё? Стоматологи нынче дороги. Нахуйнадо?
#54 03:29  10-03-2008Кысь    
han

Точно штоле лишних денег завелось? Отдай в детдом, чем парню протезиста оплачивать. Что за расточительность, я не понимаю..


"Чёрт, когда же кончатся эти слёзы?"..

Пойти прилечь штоле? А то совсем уж мимо кнопачек тыцаю. Старость..

#55 03:32  10-03-2008жыдоская соска    
КОМ, да мне как то похуй на его душевные переживания. я тут не обещал всем нравицца. у чела реальные проблемы с ч/ю, дык нехай хуй сосет всю жызынь.

я все сказал. ну не такси же ему заказывать.

#56 03:33  10-03-2008жыдоская соска    
Кысь, да я сам из детдомовских, по возможности канеш греем. не забываем.
Хан, шутки у тебя дурацкие. Я не всосала, что это юмор!!!

Мальчики, то есть, Аль-Назир и Хан, может это... того... помиритесь без разбиваний ёбл??? А я вам сисег штоли пришлю. Обоим!!!

#58 03:36  10-03-2008Кысь    
Катана Окадзаки Массамуне

Дитя моё, автор у нас впервые? Пусть привыкает к здешним пропискам.


Себастьян, если чё - Хан у нас тонкой души человек. Наидобрейший. Но строг к пидарам. Непреклонен. Вот уж лучше пересолит, чем позволит сюда проникнуть малопочтенным членам общества. Примите к сведению - может, денег сэкономите.

Кысь, так кто же спорить, но как-то они круто сразу.

Нахуй ёбла-то бить. Вроде разобрались, что не пидоры...

#60 03:40  10-03-2008Кысь    
Лана, братья и сестры, вы тут новенького не забижайте сильно - глядишь, когда-нить в рекоменде читать будем)) Вон сам великий ЛВ с хуеты начинал))


Хан, ясен хрен, но я-то тебя давненько общаю, а человек впервые видит. Не запугивай его комитетской улицей, видмедь))


Всё. я себе отбой командую. До новых светлых срачей, друзья!

#61 03:46  10-03-2008Sebastian al-Nazir    
Зиндан

Насчёт не съебёшься - это вопрос ко мне? Честно, уже нихуя не догоняю?

Куда ж я теперь съебусь? Я уже Хану позвонил. *смайлик* Если съебусь - всякая тварь будет меня вправе дырявым считать.

#62 03:48  10-03-2008жыдоская соска    
Sebastian al-Nazir, мы все меж собой решили. харе на главной это обсасывать.
#63 03:50  10-03-2008Sebastian al-Nazir    
Хан

Твоя правда. Не будем.

#64 03:57  10-03-2008Sebastian al-Nazir    
Зиндан

Спасибо - понял.

Всем спасибо - ушёл спать.

#65 09:13  10-03-2008Шырвинтъ*    
делать вам нечего по ночам
Кревас гавнище. С каментав паржала.
#67 10:54  10-03-2008Розка    
делаю ставку: Себастьян окажецца девочкой и Хан всё-таки кого-то выебет.

Хан, оставь от человека чего-нибудь, а? ну классный же Себастьян. и woz'а напоминает.

#68 11:26  10-03-2008мусор под шкапом    
Прочел все комментарии и удивился.

Друзья, текст не стоит таких баталлий и тем более оскорблений. Откуда такая агрессия? Что вы делите?

Жизнь? Место под солнцем? Деньги?

Мы же просто обсуждаем слабый, с заявкой на гениальность, но со склонностью к некрофилии, текст

малоизвестного автора. ЭТО ПРОСТО ТЕКСТ. НЕ БОЛЕЕ.

#69 11:43  10-03-2008Sebastian al-Nazir    
Ширвинтъ

Да я сам в ахуе, перечитав всё это...


БИОМЕХАНИКА

Спасибо, милая! Мне уже доложили!


Розка

Кто принимал твои ставки? Ты их уже просрала...


мусор под шкапом

Вы абсолютно правы, уважаемый!

#70 11:51  10-03-2008Розка    
Sebastian al-Nazir 11:43 10-03-2008

да пох, я уже подрочила

#71 12:48  10-03-2008Дымыч    
Пытался прачесть, несмог.
#72 14:18  10-03-2008Colonel    
хуясе тут ночью баталии были

.

имхо текст сафсем неинтересный, скушный бля

#73 14:23  10-03-2008bezbazarov    
ваще знаково, что чем уёбищнее текст - тем больше комментажа.и пополам - не по теме.Ошшушение такое, что народ просто очень хочет попиздеть ни о чём, литература всех заебала в корень, а общения мало.Под хорошим текстом как-то флудить западло, не птушники ж, всё-таки, а тут почему бы не растечься скунсом по фанере.... Ай, хорошо!
#74 14:33  10-03-2008Colonel    
bezbazarov 14:23 10-03-2008

да, это очень точное наблюдение

#75 15:16  10-03-2008тихийфон    
ибанутцца... )))))))))))
#76 19:06  10-03-2008ося фиглярский    
нейтрально

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....