Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - салтовка. часть-1

салтовка. часть-1

Автор: ольхов
   [ принято к публикации 02:46  10-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1101]
-Алё,Антоха?ну я завтра прибываю.ага.не,можешь не встречать.
я с утра пошараёблюсь по городу.кофа-чая гденить попью,а потом уж в гостиницу поеду.там и встретимся.да везу,не сцы.20литров,как слеза младенца.
ну все,бывай.целую сильно.гыыы.сам ты педя.гыыы до встречи.

Ромка ещё раз взглянул на часы и убедившись в наличии свободного времени бодро зашагал в сторону кафешки.настроение было приподнятым,карманы приятно набиты деньгами,рюкзак с вещами и баул с бутылью самогона сданы в багаж.
....
-нет,ну вот ты скажи мне.почему именно нам достался именно он?-черный ангел начинал распаляться.
-ни тебе ни мне спокойствия нет.вон я спрашивал у наших,так там все четко.или грешник или праведник.да у меня,если хочешь знать,два брата сами мне рассказывали.один у бандюка сидит и в хуй не дует.знай себе фиксируй спокойно и никаких проблем.второй наоборот,у монаха какого то бездельничает.так вообще ни-че-го не делает.правда там твоему коллеге писанины выше крыши.но ведь без экстрима долбаного.чин по чину.не то что у нас.от нашего всего можно ожидать.то коньяк из супермаркета стырит,а то вдруг последние деньги на бомжа потратить может.и попробуй хоть что нибудь не зафиксируй.внутренний надзор задолбает.
-ну ты чего молчишь то?-уже почти орал черный
-не ори,без тебя тошно.-белый демонстративно отвернулся.хотя в душе понимал,что черный в чем то прав.
-утро вечера мудренее.да и не нам решать.кстати,а что это за бутыль у него?-спросил белый
-самогон.другу в питер везет.ишь дрыхнет.ещё бы,плотно он поужинал то на вокзале.три по сто и пару пива.печень совсем не бережет,-грустно вздохнул рогатый, почесал нос и, зычно гыкнув, с размаху ахнул в пахучую косорыловку. Опасливо подрагивая крылышками и принюхиваясь, через минутку туда же плюхнулся и белый.


Теги:





-2


Комментарии

#0 03:10  10-03-2008жыдоская соска    
ЛВ, ЗОЧОД.НЕ ОЖИДАЛ
#1 03:27  10-03-2008Медвежуть    
Посмеялсо!Продолжения ждём-с.
#2 08:03  10-03-2008Alix    
Но всё таки сыроватенько как то)))))
#3 09:21  10-03-2008ося фиглярский    
Гы. Улыбнулся с утра. Респект.
#4 09:31  10-03-2008Дымыч    
Хы, чё так мало-то?
#5 14:23  10-03-2008Colonel    
неплохо, тока мало
#6 18:00  10-03-2008Илья Волгов    
Весело. Но читать неудобна и мала.

Дальше.

#7 18:49  10-03-2008Стрекозюлина    
весело) можно и продолжить.

главное - начало положено!

Читать неудобно, да. Но по-смыслу зачотно! Афтар, дальше давай.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...