Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Мой бизнес, - жвачки.

Мой бизнес, - жвачки.

Автор: Konkoff
   [ принято к публикации 13:58  27-01-2003 | | Просмотров: 758]
Для того чтобы мне что ни будь сделать, это нужно сначала захотеть, а когда захочу и начну что либо делать, главное чтоб желание не пропало. Но так как мне все очень быстро надоедает, все мои начинания заканчиваются очень быстро, и как правило на уровне начала начинания. А еще частенько все заканчивается на уровне мысли, типа вот такую вот хню можно сделать, и какая она афигенная получится, а на утро все желание делать ту самую хню пропадает, и казалось бы гениальнейший проект уходит в не зыблемое прошлое. И сколько было просрано, аж подумать страшно сколько было и может будет таких начинаний.

Конечно, есть желания которые я довожу до конца, и их не так мало, но почему то все они физиологические. И они управляются не на уровне сознания, а совсем наоборот. Например: - справить нужду, хочешь этого не хочешь, а появилось желание пойти в туалет и ты идешь. Или желание поесть, вполне законное желание, и тут уже ничего не поделаешь, начинаешь есть. Примерно тоже происходит и с женщинами, захотелось, значит поехали, в крайнем случае, можно заменить это желание онанизмом.

Первый мой опыт бизнесмена случился когда мне было лет 13. Учился я в школе в классе седьмом, это было время удачного задвигания коммунистов в то место, которое им наиболее подходило, невольно вспоминаешь частушку, которую петь начали в конце двадцатого века:

Шли мы верхом, шли мы низом,
Шли мы прямо в коммунизм,
Смех идет по всей Европе,
Оказалися мы в жопе...

Так как я жил в деревне, дворов эдак так 500, там еще вовсю оставались и процветали коммунисты. Я же особого рвения вступать в октябрята, пионеры, комсомольцы не изъявлял, да и чего там говорить не особо меня и брали, но то что я был сыном директора школы и председателя колхоза, после моих клятв и обещаний не грубить и не драться, был принят в эти странные на мой взгляд общества, в которых жополизы получившие власть, считали что они маленькие пупы земли, и имеют влияние на всех “членов”, которые вступали в эти самые общества.

Но чего-то я отступил от темы, пора бы и о бизнесе....... В деревне в сельпо, продуктов практически не было, какие ни будь, тазы, ведра, бочки стояли, а вот из продуктов питания там были лишь слипшиеся сливовые конфеты. А за сто десять километров, в городе Омутнинск, было практически все, и одежда и продукты, и как может расстояние в 100 киллометров, так резко менять социум.

Но меня интересовали жвачки, в то время привозимые нам родственниками из городов. Так как привезенную жвачку все жевали аж по три дня, то можно было понять, пойдет ли данный товар в нашей деревне. Маркетинговое решение было следующим: - Искать денег, везти и продавать жвачки и зарабатывать денег. Что я и сделал. Отпросившись в школе якобы в больницу, я поехал в тот замечательный город, искать продукт, который по моим расчетам, должен был меня обагатить.

Помню жвачка называлась “BomBimBom”, и стоила 12 тысяч, пятьсот рублей, это была вполне приемлемая цена, так как даже в районном ценрте она стоила 25 тысяч. И решив, что ее вполне можно будет спихивать по тридцатьнику, я взял пару блоков. Заев это дело шоколадкой “Dali”, водки я еще не употреблял, поехал на станцию. Так как до осуществления моего первого бизнеса оставалось каких-нибудь 3 часа. И все дорогу я представлял, как мой миллион двести пятьдесят тысяч удвоится, минус дорога, минус батончик “Dali”, минус изжеванные три жвачки, и мой капитал составит два миллиона пятьсот тысяч, половину я верну, а остальное будем вкладывать в дело.

Как ни странно эти два блока ушли за одну неделю, и я собрался в следующую поездку, деньги я решил пока родителям не возвращать. Со следующей поездки, когда капитал достигнет пяти миллионов, потом и отдам. Так повторялось три раза, денег у меня уже было порядка семи миллионов, вот тогда все и началось...

Выходной день, я мою полы в квартире, так как это была моя обязанность, потому как моя старшая сестра поступила в институт, и почти все ее обязанности по дому легли на мои мужские плечи. Конечно, я ненавидел мыть полы, посуду, но готовить я любил, и до сей поры, любовь к приготовлению чего ни будь вкусненького, осталась.

- Стук в дверь... Можно...
- Заходи, говорю, ток тут пол вымыт, Вы если можно у порога постойте а я Вам тапочки принесу...
- Да ничего я так пройду, и пошел сука в грязных сапогах, прямо на кухню по чистому полу.

Конечно, он рисковал своим здоровьем, потому как на кухне под рукой у меня был молоток для отбивания мяса, и я уже с ходу хотел пустить его по назначению, и отбить ему пару кусков, но он начал с моего бизнеса. Как оказалось это родитель одного из моих клиентов...

- Что же ты сука такое делаешь, меня мой отпрыск заколебал, денег на жвачки требует. Вот ты же Леха нормальный пацан, а ударился в спекулянты, чего же ты позоришь свою семью, нельзя же так, ведь ты же своих деревенских обдираешь...

Тут я немного начал выходить из себя, в свои тринадцать я не был слабаком, и его речь усугубила поход в грязных сапогах по чистому полу, молоток конечно я не взял, но между глаз после всего происшедшего вложил хорошо. Будучи совсем в не трезвом состоянии, его тело легло еще на влажный пол, и было аккуратно вытащено, за пределы частного владения.

Постепенно люди в деревне стали против моего бизнеса, а бить каждый нос который лезет в мои дела, было совсем не конструктивным решением, и мне пришлось, расстаться со своей первой мечтой, разбогатеть....

Нах


Теги:





2


Комментарии

#0 01:02  31-01-2003Сергей Минаев    
гномяра толстощекий - это пять
#1 02:51  31-01-2003яммa    
Ржaлa прямo вслух, кoгдa диaлoг прoдaвщицa с пaдрoсткoм читaлa.. Ooчень смешнo... oсoбеннo этo:
<p>- Твое какое дело, хочу чупа-чупс…
<p>- Пососать…
<p>- Бля! Я его сгрызу!
<p>- Но чупа-чупс надо сосать…
<p>- Все! Вот два рубля, дайте мне ананасовый чупа-чупс.
<p>- Думаешь, ананасовый лучше сосется?
<p>Прoдaвщицa пaприкoлу.... Пaдoншa!!!
#2 09:44  31-01-2003Alex    
чуть не всрался со смеху.
#3 12:29  31-01-2003Коста    
Ахуйенный утринний криатиф.
#4 13:30  31-01-2003Cruel Rasp    
наверно, мне сёдня с утра проста нихуя смишным не кажыцца
#5 14:20  31-01-2003Спиди-гонщик    
Да, насчет "бля, я его сгрызу" я тоже долго уссывался.
<p>Живо, живо. Малацца :)
#6 11:03  08-02-2003Гусинский    
Смесь Гайдука с Романом Карцевым. Песдато!!!
<p>
<p>"Вчера видел раков, но по пять, но большие... а сегодня по три, но маленькие.." (с)
#7 14:48  28-10-2008naj    
сколь всего то заробил етот пацаненок афтар Уточни

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [43] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [10] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....