Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мой бизнес, - жвачки.

Мой бизнес, - жвачки.

Автор: Konkoff
   [ принято к публикации 13:58  27-01-2003 | | Просмотров: 1546]
Для того чтобы мне что ни будь сделать, это нужно сначала захотеть, а когда захочу и начну что либо делать, главное чтоб желание не пропало. Но так как мне все очень быстро надоедает, все мои начинания заканчиваются очень быстро, и как правило на уровне начала начинания. А еще частенько все заканчивается на уровне мысли, типа вот такую вот хню можно сделать, и какая она афигенная получится, а на утро все желание делать ту самую хню пропадает, и казалось бы гениальнейший проект уходит в не зыблемое прошлое. И сколько было просрано, аж подумать страшно сколько было и может будет таких начинаний.

Конечно, есть желания которые я довожу до конца, и их не так мало, но почему то все они физиологические. И они управляются не на уровне сознания, а совсем наоборот. Например: - справить нужду, хочешь этого не хочешь, а появилось желание пойти в туалет и ты идешь. Или желание поесть, вполне законное желание, и тут уже ничего не поделаешь, начинаешь есть. Примерно тоже происходит и с женщинами, захотелось, значит поехали, в крайнем случае, можно заменить это желание онанизмом.

Первый мой опыт бизнесмена случился когда мне было лет 13. Учился я в школе в классе седьмом, это было время удачного задвигания коммунистов в то место, которое им наиболее подходило, невольно вспоминаешь частушку, которую петь начали в конце двадцатого века:

Шли мы верхом, шли мы низом,
Шли мы прямо в коммунизм,
Смех идет по всей Европе,
Оказалися мы в жопе...

Так как я жил в деревне, дворов эдак так 500, там еще вовсю оставались и процветали коммунисты. Я же особого рвения вступать в октябрята, пионеры, комсомольцы не изъявлял, да и чего там говорить не особо меня и брали, но то что я был сыном директора школы и председателя колхоза, после моих клятв и обещаний не грубить и не драться, был принят в эти странные на мой взгляд общества, в которых жополизы получившие власть, считали что они маленькие пупы земли, и имеют влияние на всех “членов”, которые вступали в эти самые общества.

Но чего-то я отступил от темы, пора бы и о бизнесе....... В деревне в сельпо, продуктов практически не было, какие ни будь, тазы, ведра, бочки стояли, а вот из продуктов питания там были лишь слипшиеся сливовые конфеты. А за сто десять километров, в городе Омутнинск, было практически все, и одежда и продукты, и как может расстояние в 100 киллометров, так резко менять социум.

Но меня интересовали жвачки, в то время привозимые нам родственниками из городов. Так как привезенную жвачку все жевали аж по три дня, то можно было понять, пойдет ли данный товар в нашей деревне. Маркетинговое решение было следующим: - Искать денег, везти и продавать жвачки и зарабатывать денег. Что я и сделал. Отпросившись в школе якобы в больницу, я поехал в тот замечательный город, искать продукт, который по моим расчетам, должен был меня обагатить.

Помню жвачка называлась “BomBimBom”, и стоила 12 тысяч, пятьсот рублей, это была вполне приемлемая цена, так как даже в районном ценрте она стоила 25 тысяч. И решив, что ее вполне можно будет спихивать по тридцатьнику, я взял пару блоков. Заев это дело шоколадкой “Dali”, водки я еще не употреблял, поехал на станцию. Так как до осуществления моего первого бизнеса оставалось каких-нибудь 3 часа. И все дорогу я представлял, как мой миллион двести пятьдесят тысяч удвоится, минус дорога, минус батончик “Dali”, минус изжеванные три жвачки, и мой капитал составит два миллиона пятьсот тысяч, половину я верну, а остальное будем вкладывать в дело.

Как ни странно эти два блока ушли за одну неделю, и я собрался в следующую поездку, деньги я решил пока родителям не возвращать. Со следующей поездки, когда капитал достигнет пяти миллионов, потом и отдам. Так повторялось три раза, денег у меня уже было порядка семи миллионов, вот тогда все и началось...

Выходной день, я мою полы в квартире, так как это была моя обязанность, потому как моя старшая сестра поступила в институт, и почти все ее обязанности по дому легли на мои мужские плечи. Конечно, я ненавидел мыть полы, посуду, но готовить я любил, и до сей поры, любовь к приготовлению чего ни будь вкусненького, осталась.

- Стук в дверь... Можно...
- Заходи, говорю, ток тут пол вымыт, Вы если можно у порога постойте а я Вам тапочки принесу...
- Да ничего я так пройду, и пошел сука в грязных сапогах, прямо на кухню по чистому полу.

Конечно, он рисковал своим здоровьем, потому как на кухне под рукой у меня был молоток для отбивания мяса, и я уже с ходу хотел пустить его по назначению, и отбить ему пару кусков, но он начал с моего бизнеса. Как оказалось это родитель одного из моих клиентов...

- Что же ты сука такое делаешь, меня мой отпрыск заколебал, денег на жвачки требует. Вот ты же Леха нормальный пацан, а ударился в спекулянты, чего же ты позоришь свою семью, нельзя же так, ведь ты же своих деревенских обдираешь...

Тут я немного начал выходить из себя, в свои тринадцать я не был слабаком, и его речь усугубила поход в грязных сапогах по чистому полу, молоток конечно я не взял, но между глаз после всего происшедшего вложил хорошо. Будучи совсем в не трезвом состоянии, его тело легло еще на влажный пол, и было аккуратно вытащено, за пределы частного владения.

Постепенно люди в деревне стали против моего бизнеса, а бить каждый нос который лезет в мои дела, было совсем не конструктивным решением, и мне пришлось, расстаться со своей первой мечтой, разбогатеть....

Нах


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:02  31-01-2003Сергей Минаев    
гномяра толстощекий - это пять
#1 02:51  31-01-2003яммa    
Ржaлa прямo вслух, кoгдa диaлoг прoдaвщицa с пaдрoсткoм читaлa.. Ooчень смешнo... oсoбеннo этo:
<p>- Твое какое дело, хочу чупа-чупс…
<p>- Пососать…
<p>- Бля! Я его сгрызу!
<p>- Но чупа-чупс надо сосать…
<p>- Все! Вот два рубля, дайте мне ананасовый чупа-чупс.
<p>- Думаешь, ананасовый лучше сосется?
<p>Прoдaвщицa пaприкoлу.... Пaдoншa!!!
#2 09:44  31-01-2003Alex    
чуть не всрался со смеху.
#3 12:29  31-01-2003Коста    
Ахуйенный утринний криатиф.
#4 13:30  31-01-2003Cruel Rasp    
наверно, мне сёдня с утра проста нихуя смишным не кажыцца
#5 14:20  31-01-2003Спиди-гонщик    
Да, насчет "бля, я его сгрызу" я тоже долго уссывался.
<p>Живо, живо. Малацца :)
#6 11:03  08-02-2003Гусинский    
Смесь Гайдука с Романом Карцевым. Песдато!!!
<p>
<p>"Вчера видел раков, но по пять, но большие... а сегодня по три, но маленькие.." (с)
#7 14:48  28-10-2008naj    
сколь всего то заробил етот пацаненок афтар Уточни

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....