Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сага о Паутиныче

Сага о Паутиныче

Автор: Кляп
   [ принято к публикации 16:55  14-11-2003 | | Просмотров: 3960]
Сорок лет нашей отчизне,
И сорок лет мы без труда,
Ложили сено на рога,
Да и кусок говна в нога!

(c) В.И. Ленин

Часть первая. Антипкин Щенок.

…Был очень тёплый летний день, но солнце не светило по причине своего отсутствия на небе. Однако небо было голубым, что самое удивительное. На нём едва ли были заметны ближайшие звёзды, но луны не было. Небо местами переходило в розовый цвет из-за своей загаженности. Странные мысли приходили в голову на этот счёт.

- Да это астероид вчера пролетал и такую хуету сотворил – объяснял мне мой весёлый товарищ.

- Какой ещё нахуй астероид? – возмущался я, – опять вонючий телек смотришь, цука???

- Сам ты сука!!!!! – проорал он заливаясь желто-зеленой краской свое лицо и внушая себе тот беспечный смех, которым он смеялся, когда ему было 4.6 года и когда он жил в Китайской Народной Республике.

Хаха, но меня то голыми руками не возьмёшь!! Я смекнул, в чём дело и пошёл, так сказать, в свою сраную атаку:

- Бля, цука, да ты ж антипкин щщеннноокк!!!!! Антипкин Щеннноккк!!! – орал я на него так, что язык вылазил изо рта на 20 см и вибрировал, издавая мягкое вибрато выпиющего лета, которое может тока издавать гитара фирмы Gibson 58-ого года выпуска. Сказать по правде, он такого не ожидал. В мгновенье ока его глаза наполнились слезой и я понял, что обидел человека просто так.... Мне стало грустно тоже... Я повернулся и пошёл прочь...

Часть 2. Паутиныч

Но вдруг меня настигла странная тень и я почуял вонь... знаете, как собаки в деревня нюхают кал, так и здесь... такая вот приторная, чуть сладковатая вонь.. Она мне напоминала вкус детства моего прадеда. Так вот, настигая меня, он случайно настиг самого себя. Но после того, как настиг он себя, он стал настигать, и себя, и меня... Двоякая ситуация вощем-та. И, наконец, настигнув всех, кого он хотел настигнуть, он быстро, но коротко заговорил не открывая своего багрового рта:

- Мое имя Паутиныч. Я председатель. Играю в карты. Люблю гольф. И тебя знаю давно.

- Да ты что???? Песдец! Для меня это сюрприз просто! И что ты цука от меня-то хочешь?

- Я? Да ты меня разве не помнишь?? Мы ж с тобой всё детство на помойке провели!!! Кушали вместе из одной тарелки, пили помои из одной банки. Но как же ты меня не помнишь?? – стал настаивать Паутиныч скороговоркой.

И тут я задумался. Ведь сколько он вкладывает чувств в свою речь, как зажигательно говорит! И вроде как будто всё так и было.. Я помню эти чудные мгновенья, трупные пятна на теле Паутиныча и его розово-зеленый ебальник, покрытый игривым детским багровым мхом... Эх, сколько лет, сколько зим. Как я его любил тогда.

- Полудурок, не брызжи на мое пальто своей желтой слюной!!! – вдруг выпалил я, сам тому и не рад.

Паутиныч в шоке отпрянул назад, но, покачнувшись от ветра, вернулся на прежнее место, закрыл лицо руками и зарыдал. Мне его было искренни жаль. Но ничего не поделаешь с ним, не ломать же ради этого гандона свои принципы?

Уверенными жестами я достал из кармана кусок напалма, именно того, который пил наш вождь натощак, и вылил на него. О боже, что я увидел! Этот мудазвон весь скрючился, кожа запузырилась, зубы задрожали, а глаза вылупились так, что хуже некуда. Само воплощение дерьма! Он немного привстал, повернулся спиной ко мне, прошёл полтора шага, и, застыв затряс головой. Он тряс ею несколько минут, увеличивая с каждым разом радиус размаха. Наконец она оторвалась, отлетела на несколько десятков метров и разбилась нахх как стекло. Но тело так и стояло. Я в прыжке ударил по нему и оно рухнуло на асфальт. Ну что же? Такова его судьба, к сожаленью. Очень жалко, когда так кончают такие замечательные люди.

Так давайте же пожелаем ему успехов в следующей жизни!!!

Пока, друг моего детства! Я буду скучать по тебе! Успехов тебе во всем, и в семейной жизни тоже!!!


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:43  15-11-2003Лавейкин    
Цука - по-латышски свинья.

честно говоря, ниасилил, брет. Вмусорник. У реткалегии ачиридное затменье.

#1 20:15  16-11-2003Спиди-гонщик    
ыыыыыыыы

аххуеть

кто твой дилер? (с)

#2 20:39  12-06-2010Sgt.Pecker    
блять вот же мудаки были

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....