Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Унесённая звездаУнесённая звездаАвтор: elkart Девочка родилась. Пришли волхвы, принесли звезду, но посмотрели и сказали: «Вообще-то, мы ждали мальчика». И ушли.Понятное дело, когда ждут мальчика, а рождается девочка, как-то сложно начать новое тысячелетие. И всё шло по-старому. Девочка подрастала, её старшие братья подрастали тоже. И как всякие старшие братья, бывали порой очень злы и грубы и жестоки... Однажды она случайно подслушала их мальчишеский разговор. Как и все разговоры между подростками, он касался женщин и их строения, как и все разговоры в их возрасте, он был циничен, грязен и мог быть интересен только им. “А ты знаешь, что у женщин там две дырки?» “Как это?» “Одна чтобы сссать, а другая -- чтоб ебаться.» “Чё ты брешешь! А у мужиков тогда тоже два - один чтобы ссать, другой -- чтобы тётек ебать! Ха-ха-ха!» “Споряк?» «Споряк!» О… -- один из братьев обратил внимание на сестру -- а давай её щас поймаем и посмотрим» “Давай» Они погнались за девочкой, принялись ловить её. девочка, правда, не поняла зачем, она как раз несла в руке раковину, найденную на берегу огромного моря. Она подумала, что они хотят отнять у неё раковину, и сжала её между двумя ладошками, в кулачок. Металась, как загнанный в угол котёнок. Конечно, ей не удалось убежать от старших и шустрых балбесов. Они нагнали её, повалили на землю. Один наступил ей ногой на сжатые кулачки, чтобы она не могла ни встать, ни помешать им. Второй начал стягивать с неё трусики. Девочка забилась. Мальчик нажал ногой сильнее. Что-то хрустнуло, и она закричала. Оба они испуганно посмотрели на её руки, из под пальцев текла кровь. Оба вскочили и убежали. А она рыдая, смотрела на осколки раковины, врезавшиеся ей в ладони, на капли крови на белом перламутре, и с ужасом и стоном шла к дому... Шрамы на ладонях остались у неё на всю жизнь. (Не верите? Я могу их вам показать.) Теги:
1 Комментарии
Жестокай вы, Роман-с! здорово. но нам бабонькам и так все ясно а до мужиков боюсь не дойдет....хотя хз...мужчины, как? Цепануло. Царапнуло. Реально. elkart, ты - умничка. темя ебли и последующей расчленёнки не роскрыта Pharmacelka 15:25 11-03-2008 ни хуя чёта никак не доходит... объясни плз, чё там к чему?! Образно!!elkart-МАЛАЦА!!! ок - стих в прозе о том, что девочка стремилась к прекрасному, а мальчики - к теории ебли. ну еблю-то с последующим применением бензопилы и морем кровищщи можно-то было добавить штоле.... ну зомбей хотя бы.... Гм. Философично, ничо не скажешш. автобиографическое, мм, ничотак Я вот размышляю: у меня мысль была сделать диптих -- христос-девочка, дева Мария -- мужчина. (Ну вот уродились такими, что поделаешь). И соответственно, как у кого судьба сложилась. Буквально, в двух-трёх эпизодах. Кстати, сотрясение основ и потрясение устоев гарантировано. Ну, девочка-Христос - это трогательно. А вот дева Мария - мужчина... хотел бы посмотреть, что у тебя получится. во имя матери, дщери и святой души. аминь Пытаюсь представить себе сцену: девочка идет, сжав ладошки в кулачок (один?!). Так и мечется. Потом её валят. Она так и лежит, с этим кулачком. И бьётся. Нет, не могу прецтавить. А трусов во времена волхвов не носили. штото хуйня какая то ей богу. перечитал еще раз. не, вроде не бред. только нахуй первые 2 абзаца. и название поменять. на "Вторая Дырка". или "рАкушка". пара косяков к тому же. "Оба вскочили и убежали". с хуяли оба они улеглись, штобы потом вскочить. на руку можно "наступить" из положения стоя, одному из них вскакивать незачем. "с ужасом и стоном шла к дому" - это так братьев зовут - Ужас и Стон? пиздец семейка... а нащот предисловия - волхвы - не лохи, звезду кому попадя не понесут. Да все логично: разочарованные отсутствием пениса у предполагаемого мессии волхвы лишили девочку "крыши", братья-отморозки устроили инцест-дефлорацию... Апокалиптический женский взгляд на мужской шовинизм. гы? blon-dina 16:43 11-03-2008 вам -- особенная благодарность. Француский самагонщик 16:46 11-03-2008 Вы правы. В рассказике есть какие-то ляпы, которых я не вижу. KNUT 16:59 11-03-2008 Учту замечания. Лучше, пожалуй, "две дырки". Всем комментаторам и чтецам большущее спасибо. И на будущее... Я всегда стараюсь выразить и донести эмоции до человека, который это прочтёт. А детали могу упустить в слепое пятно. Ammodeus 16:41 11-03-2008 Знаете, я даже опасаюсь этой темы. Там ахтунгом и не пахнет, скорее, это ближе к той теме, что автор Б. затронул в своем романе "Г." Когда в России ты -- чурка, а в Азии -- русский. И ни там, ни там не дают тебе покоя. Я попробую, и даже кое-кому дам проверить перед публикацией на предмет "матчасти". А там уж как решит строгий редактор. Бог в помощь... в детском саду у одной девочки попросил пипиську показать... показала...бля буду автолюбитель 17:37 +1 свою-то ей паказал? автолюбитель ну и чо там. колись давай в дет саде помня как то раз в курилке за кустам я подошел к одной мадам и грубо рот разявил я чурка Вы мой идеал хотите бля конфетку ответ был да! и фантик враз вдруг полетел по ветру я гладил и лизал колготки ей потом спросил внезапно пипиську не покажешь мне? ответ был да! приятно... ыыыыыыы я гладил и лизал колготки ей (с) реальный пацан... Женился потом? Не забухал... *лечусь от алкоголизма процедуры нельзя пропускать* elkart 15:20 11-03-2008 Эмоции - вот с чем надо произносить или читать (кому, как угодно) мой коммент. Тогда сразу станет понятно, кто говорил и к кому обращался. Я вообще не жестокий. славный крео. с косяками, но славный. было бы хорошо, если бы шрамы иногда кровоточили. а то образ как-то до конца не сыгран. ------------------- элькарт, можно я всем намекну, что ты - мужик? ) Мне понравился только первый абзац. Нови 10:30 12-03-2008 Я уж и так сокращал до невозможности. Но вы открыли мне глаза. Получилась "народная ушельская песня". Здорово. Розка 22:23 11-03-2008 Ну вот, поломала мне всю интрижку. Как я теперь блон-дине в глаза посмотрю? куда ехать на просмотр шрамов бедной деффачки? Дервиш Бакинский 15:57 12-03-2008 Верьте мне, почтенный, ничего радующего глаз вы не узрите. Зацепило. И даже где-то было страшно… Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |
Пустите, бля...