Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Медвед в шоколаде.

Медвед в шоколаде.

Автор: Безенчук и сыновья
   [ принято к публикации 15:00  11-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 2706]
Медвед в шоколаде.

Открытое песьмо Дмитрию Медведеву, всенародно избранному(гы-гы) презеденту РФ.

Дмитрий Анатольевич, пешу вам сюда, пребывая в полной уверенности, што сотрудники соотвецтвующих органов всенепременно донесут сию маляву до вашева высочяйшэва сведения. В противном случяе они зря получяют стока деник и их непременно надо лешыть тринаццатой зарплаты, вотъ.

Дело в следующем. Уж коли вас там избрали таки презедентом, стало быть и у нас нет никакова другова выхода, кроме как учявствовать в этом шапито как минемум четыре долгих года. И личьно мне, как гражданину и все такое, вовсе не хочецца, штоп к президенту моей страны относилесь как к чьмо и лузеру. Провидению и мировой политической сетуацыи угодно предоставить вам шанс войти в исторею. Смотрите, не проебите. Как любят говорить спортивные каментаторы: «такова шанса может большэ не предоставицца!».

Я сопсно вот о чом. Не секрет, што США ужэ давно заебали все прогрессивное человечиство своей агрессивной внешней политкой. Казалось бы, ну какова хуя им постоянно чота нужно за три пизды через океан от своей территореи? Но чешецца у них непрерывно. А на резонный вапрос про «какова хуя?» они либо предумывают гнелые отмазки, либо тупо атвичяют: «а ниибёт и похуй пчолы». Сама судьба дарит России возможность утереть пендосам шнобель их жэ сопственным оружыем. Ну, догадались? Способ прост как граненый стакан, как впрочем все генеальное. Я говорю за Колумбию.

Дабы не растекацца мыслью, дальшэ я коротенько изложу основную концэпцыю, а уж подробности додумывайте сами. Не я жэ тут презедент, в конце-то концов. Карочи: потписываем с Венесуэлой договор о партнерстве и сотрудничестве (неибу как это точьно называецца, но смысл понятен). Состоит он в оказании Россией Венесуэле военной помощи в конфликте с Колумбией в обмен на размещение на территории Венесуэлы нашых баз ПРО. Гы-гы, ужэ абассака. Чавес пойдет на это без базара, лишь бы насолить пендосам. Да и помошь лишней не будет. Если США залупнуцца, их лехко можно приткнуть их базами в Европе. Можно просто закосить под дурачька: «а чо такова?». Дальшэ. В Венесуэле высажываюцца нашы десантнеки и бронетанковые войска. Ну и военная авеацыя, само сабой. Тут у Колумбии, канешно, аько можэт сыграть. Наша задачя не дать им врубить заднюю. Тут можэте посоветовацца с Владимиром Владимировичем. Чо он, зря штоле заканчивал Московскую Высшую Школу КГБ №1? Нет, канешно. Он вам навскидку только можэт предложыть пару десятков способов как спровоцыровать конфликт. В ответ на возможные возражэния со стороны США можно напомнить про Косово, Афганистан, Ирак. Можно просто спросить: «а чо такова?». Вопчем, боевые действия – дело решонное. Врочем, у нас нет задачи впустую рисковать жызнями нашых парней. Основную чясть наземной операцыи пусть проводит армея Венесуэлы. Наша цэль: нефтяные вышки и плантацыи кокса. О да!

Итак, што мы имеем:

1.США остаюцца без своево главнова поставщека нефти. Пусть ебуцца, возят из Ирака. Ибо нехуй.
2.Россия становицца монополистом на мировом рынке кокса. Тут открываюцца беспезды беспередентные возможности. У меня личьно аж голова идет кругом. Про чиста экономический аспект я дажэ не буду говорить – все и так понятно. Голливут тожэ остаецца без своево топлива. Звезды первой величины начинают приежжать в Россию, штобы сняцца в чом угодно, в любой шняге Бикмамбетова или как там ево, практически забесплатно, чиста за дорожку. Или хотябы просто аццасать. За дорожку жэ. Михалков начинает ежегодно получять за свою хуйню вожделенных Оскаров. Бля, ренессанс отечественнова кинематографа беспезды.
3.Вашы бюсты и портреты висят во всех кабенетах, квартирах, сортирах, вигвамах, ярангах, чумах и прочих помещениях всех стран противопендосской направленности. Сербия так и вовсе расщедрицца вам на звание пачотнова гражданина.
4.Хохлы Литпрома затыкаюцца всерьез и надолго. (этот пункт я щитаю пожалуй самым важным).
5.Моральное удовлетворение, опять жэ.
6.Можэт еще чо-нить забыл, выясницца в процэссе.

Вот такая идея. Можэте не благодарить. Деник тожэ нинада. На моем месте так поступил бы всякий гражданин и потреот.

ЗЫ: И кстате, все имена, события и прочяя – вымышленные. Все совпадения случяйны. Ну, вы меня понимаете, карочи.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:41  11-03-2008Девочка-скандал    
опоздал ты Безенчуг.

http://www.lenta.ru/news/2008/03/08/shake/

#1 15:46  11-03-2008Безенчук и сыновья    
хуйня, всё поправимо.
#2 15:58  11-03-2008Вечный Студент    
бля, БиС, сцуко, я паццтол падал несколько раз, пока четал

пречом нопесал-то всё дельно

Афреку не зотронул только - вот

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

#3 16:02  11-03-2008Вечный Студент    
да, тема Ирана и Северной Кореи тож не розкрыта

но все равно пиздец.... аж на слезу прошыбло от смеха

#4 16:10  11-03-2008Медвежуть    
Геополитик беспезды!!!Безенчука в вицы-примьеры вместе сыновьями!!!
#5 16:12  11-03-2008Pechora_Vedmin    
в рекомендовано, я думал Безенчук - хуй, нет, он гражданин и в отлиие от многих беспокоицо за Родину.
бха-ха, зачотна
#7 16:56  11-03-2008Француский самагонщик    
РжалЪ. А фсё-таке здайоца мне, Безенчуки, что для вас главное не хахлы (п.4), а кокс (п.2).
#8 17:07  11-03-2008Докторъ Ливсин    
Ржал и ржу..

Этакой глыбальный человецище, БиС...

ФС, глафное - п.4 (кахлы), убидительно и актуально, а п.2(кокс)-эта... " Ну, вы меня понимаете, карочи."

#9 17:24  11-03-2008Илья Волгов    
Ыыы, зочот, знатно паржал!
#10 18:07  11-03-2008Хохлушка    
Пока хохлы окончательно не заткнулись вопрос: а разве в Московии президента выбирают на 4 года, а не на 5 лет?
#11 18:08  11-03-2008Вечный Студент    
Хохлушка, на четыре
#12 19:34  11-03-2008ВсехЮзер    
Пиздец, имперские замашки, бля! Не плохо, флаг вам в руки.)))А хохлам и так поссать, уверяю тебя, беспезды!
#13 20:58  11-03-2008Дервиш Бакинский    
ссалпадсталом

но ниче смешного не вижу

дельное предложение

особенно по пунктам 2,4(хотя хахлы никада не заткнутся)

#14 10:51  12-03-2008не жрет животных, падаль    
Безенчук - передовой человек, а авангарде так сказать прогресса геополитической мысли. с сыновьями. про деятелей буржуазного синематографа так и воопще убил насмерть. князь тьмы, хуле..
#15 14:26  12-03-2008Иван Гилие    
Ахахаха..беспезды я бы так и сделал, будь я президентом
#16 15:53  12-03-2008Дервиш Бакинский    
а мы подпишемся под открытом письмом

типа от сообщества литпрома

с целью внести КК коррективы во внешнюю политику хули

#17 16:01  12-03-2008Интурist    
аааааааааааааааа:)))))))))))))))))))))))

бля, даже сикнул чуток в трусы от смеха.... Ну красавец!!!

#18 16:23  12-03-2008Леся    
Речь Кандализы Райз, когда она была в Москве, слышали? В интервью она обмолвилась, что по подсчетам США и ЕС, на территории РФ целесообразно проживание 2-х млрд. человек. Если посчитать, этого количества хватит на обслуживания отраслей добывающей промышленности. Возникает вопрос: а остальные 138 млрд. человек они куда дели? А остальные должны сдохнуть, а точнее снаркоманиться и спиться. А медведов у нас, как известно, купили пивные бароны и идет просто спаивание всех и вся. Для вида они сейчас, правда, рекламу пива урезали, а что толку.

Безенчук и сыновья, чего в выборах-то не участвовал? Я б проголосовала за тебя.

#19 16:25  12-03-2008Вечный Студент    
Леся, мотематег, ггг

ты порядки попутала

сейчас в России - 140 МЛН, а не МЛРД

#20 16:27  12-03-2008Хренопотам    
то есть Кондолиза советовала увеличить население страны в 14 раз ...

то есть у них совсем другой план развала России - чтобы мы все заебались ...

#21 16:31  12-03-2008Сантехник Фаллопий    
В 14 раз - это хуйня. Где живут остальные 138 миллиардов - вот в чом вопрос! Теперь понятно, почему китайцы к нам пока остерегаюцца лезть. Легионы замаскированных бойцов повсюду блиа.
#22 16:33  12-03-2008Сантехник Фаллопий    
Нихуя Леся не попутала. Она в теме. Подземные города ширяцца вглубь, армия морлоков множицца. Morlocks undercover forever!
#23 16:34  12-03-2008Леся    
ВС, обшибочка вышла(краснею и смеюсь).
#24 16:36  12-03-2008tarantula    
План дурацкий, т. е. хороший.

Но,полагаю, следует поубивать всех, чтоб не путаться.

#25 16:48  12-03-2008не жрет животных, падаль    
Mustakrakish rise!
#26 16:53  12-03-2008Фигенфюллер    
Во бля. А мне грили, что Путен заканчивал Московскую Высшую Школу КГБ № 54.
#27 17:41  12-03-2008tarantula    
Молоки тоже не дают покоя. Очередной рекорд количества ночных поллюций на мировых рынках спермы.
#28 21:41  12-03-2008Безенчук и сыновья    
цыники вы, блять, и юмаристы. вам бы только паржать. а я, можэт, за Родину душой болею. заснуть по ночям не могу, всё думаю: как там она? чем завтра смогу я ей помочь?
#29 19:26  25-03-2008изотоп Зефира'36    
малацца афтар. ржал местами. и теоретика заебись такая
#30 15:10  27-04-2008Spacum    
Про кокс все ф десятку!

Кстати, большинство богатств выросло как раз на наркотиках! Особенно в Англии. А вы думали, что Ост-Индская кампания чай возила? :)))

Пиндосы в Афгане войну начали, когда талибы производство героина сократили почти в 20 раз! Охуенно чуваков вдарило по карману, пришлось скинуть талибов.

Сейчас производство наркоты в Афгане не только вернулось к до-талибскому уровню, но уже и превысило его! УРРРРААААА пиндоской демосратии. Даешь травку! :)))

#31 13:30  30-06-200952-й Квартал    
вроде камментил даже. или похожее чота?
#32 01:15  22-12-2009Безенчук и сыновья    
http://www.utro.ru/articles/2009/12/21/860942.shtml


я предупреждал. это шанс.

#33 08:01  27-05-2010Антон Михайлович    
зачотно, вопрос о легализации канабиса ещё надо включить в павестку ибудет ваще ништяк!
#34 05:04  08-09-2011СИБ    
я адский подъёбщик, гыгыгы
#35 05:04  08-09-2011СИБ    
я адский подъёбщик, гыгыгы
#36 05:05  08-09-2011СИБ    
я адский подъёбщик, гыгыгы
#37 08:49  08-09-2011lolita    
ну раз так, давай, подъебни как следует
#38 23:21  27-08-2012ЯмиЯми(W)    
Как жаль, что адресат не прочитает) Эхх…
#39 00:24  12-04-2013Ежег    
ГиХШП

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....