Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Осторожно, маньяки!

Осторожно, маньяки!

Автор: сидоров
   [ принято к публикации 00:41  12-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 591]
«Нужно уметь радоваться каждому мгновению этой жизни»: учила с экрана телевизора бестолковых соотечественников участница какого-то телешоу. Глядя на эту крашенную в блондинку, с силиконовыми губами реальную тёлку, Лена Кораблёва думала: « В сраку бы тебе засадить раскалённую кочергу и заставить жизни радоваться, дура хуева.» У самой- то Лены поводов для радости последнее время было мало. Вот, чтобы жизнь казалась полным говном - сколько угодно. Каково быть тридцатилетней здоровой женщиной и мучаться от полового воздержания уже третий год? Каково это работать на двух работах, практически без выходных, чтобы содержать дочь и пенсионерку маму, которая сидит с внучкой. Что можно чувствовать, приходя с работы и нарываясь на ежевечерние мамашины монологи о бестолковости дочери и о том, что «говорила тебе, дуре, не связываться с этим придурком»? Придурок – это бывший муж, слившийся через полгода после рождения дочери, не выдержав бесконечного нудежа тёщи. Возможно, кто-то находящийся в подобных обстоятельствах и мог бы радоваться….. но Лене казалось, что ещё немного и она просто ёбнется и тоже будет ходить с постоянной улыбкой на лице, но в заведении имени Скворцова – Степанова.
Почему же Лена не могла наладить личную жизнь? Почему не нашла до сих пор человека, который утолил бы её потребность в мужской ласке, помог бы материально и забрал бы от настопиздевшей мамаши? Ну, не была Лена, честно говоря, красавицей. Фигурой напоминала он гигантскую матрёшку ростом в176 см и весом около центнера. На её бледном лице не сразу обнаруживались крохотные бледные губки, маленький носик и большие,но очень светло-голубые глаза. Короче, лицо её без макияжа было похоже на пустой лист бумаги. Ну, дык, косметика же есть! Накрашенную Лену можно было даже назвать привлекательной, правда, как говорил Кнышев, только при беглом и поверхностном осмотре. Зато в компании Лена отлично могла поддержать разговор, ибо была не глупа и наделена отличным чувством юмора. Ну и почему же мужчины обходили вниманием Лену? Её явно не модельная внешность не могла питерских мужчин, не избалованных обилием в городе красавиц, отпугнуть. Взгляд, взгляд Ленин всё портил. Он был, невзирая на светло-голубой цвет глаз очень тяжёлым. Ей бы с таким взглядом нужно было не на экономфак, а в юридическую академию поступать.Работай Лена следователем,ей бы достаточно было на подозреваемого просто смотреть, и он бы всё рассказал. Имела она странную привычку смотреть на собеседника этим своим тяжёлым взглядом светло - голубых глаз.При этом лицо её совершенно ничего не выражало,жестикуляция полностью отсутствова и ни звука она не издавала. Ну, нужно же как-то там поощрять собеседника - головой там кивать, поддакивать, улыбаться. Видимо, не научили Лену этому всему. Либо в связи с долгим воздержанием, лишь начав с мужчиной говорить, её охватывало такое желание, что лицевые мышцы аж сводило судорогой? Я не знаю. Знаю, что выдержать с ней разговор с глазу на глаз, было невозможно больше десяти минут. Другого объяснения отсутствия личной жизни Лены я не нахожу. И не растраченную сексуальную энергию Лена сублимировала в работу.
Трудилась она в большом мебельном магазине, занимала должность администратора. Работа очень хлопотная, хотя не так уж хорошо оплачиваемая, поэтому и приходилось ещё подрабатывать бухгалтером в небольшой фирме. Но, невзирая на тяжёлую работу, тепла мужского хотелось практически постоянно. Лене уже начали лезть в голову мысли насчёт того, что ведь в Питере постоянно объявляются маньяки и вдруг повезёт и…. Наверху услышали эти мысли, но как говориться: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих мечтах.
Может, помните, декабрь 2002 года выдался невероятно холодным. Редко в Питере выдаются морозы ниже минус двадцати градусов Цельсия. В тот год почти весь декабрь температура опускалась до минус тридцати. Магазин, в котором Лена работала, представлял собой огромный ангар без отопления. Хозяева магазина сэкономили на строительстве, отказавшись от отопления. В магазине стоял безумный холод. Несколько мощных тепловентиляторов не сильно спасали положение.Продавцы магазина работали в пальто, шарфах и шапках.Вот в такой обстановке персонал магазина встречал канун Нового 2003 года.
Перед праздниками всегда было невероятно оживлённо. 29 декабря было до такой степени суетно, что Лена даже не смогла толком поесть. То привозили товар, который нужно было принять, без конца приходили психованные покупатели с жалобами на товар, то доставщики мебели не могли разобраться с заказами – ад, короче. В недолгие же минуты затишья в голову лезли мысли о том, что опять Новый год придётся встречать в компании дочки и мамаши, которую даже эта дата не заставит заткнуться.
Наконец, закончили торговлю. Тут оказалось, что не сходится выручка с показаниями кассы. Чтобы не сойти с ума от холода и усталости, послали одну из кассирш в магазин за водкой. В процессе сведения кассы выпили водку. Лена согрелась, но на душе легче не стало. Ладно, закрыли магазин, сдали на сигнализацию. Лена, наконец, поехала домой. Усталость, жуткое чувство голода, предчувствие встречи с мамашей, мысли о несчастной своей судьбе очень располагали к тому, чтобы встать на четвереньки и повыть на Луну. Однако этому помешал холод. Пока Лена добежала от остановки до своего подъезда, успела просто окоченеть. Когда открывала дверь подъезда, то даже не обратила внимания на какого-то мужичка зашедшего за ней следом. Подошла к лифту, нажала кнопку вызова. Обернулась, и тут этот мужик вдруг схватил её за горло и начал душить. На вид лет тридцати, высокий, худой, плохо одетый. Может, наркоман, а может, маньяк – Лена этого не узнала никогда. Чувство, охватившее её, не было страхом, это был замес из ярости, неудовлетворённости, чувства голода, обиды на жизнь. В руке Лены был телефон, а помните, какие были телефоны в начале века? Кирпичи, а не телефоны. И вот Лена начала наносить удары телефоном Siemens A35 по голове нападавшего, вкладывая в них всю ярость неудовлетворённой, заёбанной до предела жизненной неустроенностью, женщины. Маньяк, конечно, этого не ожидал, он даже не успел прикрыться руками и, оглушённый несколькими мощными и меткими ударами телефоном по голове упал на землю. Лену это не остановило. Она пинала его, как футбольный мяч от лифта до выхода из подъезда. Маньяк сперва, кряхтел, потом начал подвывать, потом он уже визжал: «Больше не буду, больше не буду….» Наконец, Лена выдохлась, открыла входную дверь и выпихнула на улицу тело, издающее уже только хрип. Придя домой, посмотрела на телефона, зажатый в кулаке. Он был весь расколот, а на осколках была кровь и прилипшие волосы маньяка (наркомана?). Кроме какой-то космической опустошённости Лена не чувствовала ничего. «Послал Бог насильника»: подумала она. Ничего, отошла довольно быстро.
А мужика Лена себе таки нашла. Брат одноклассницы, которого она всегда считала ,и не без основания, слегка умственно отсталым, вдруг стал проявлять знаки внимания. Лена подумала: «Ну и что, что дурак, зато руки золотые». Опять же опытным путём установила, что и с эрекцией всё в порядке. Живут вместе, Лена выглядит вполне довольной, даже похудела. Её рассказ о приключении с маньяком на пьянках пользуется огромной популярностью.


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:46  12-03-2008YDD    
Не знаю что сказать
#1 02:18  12-03-2008автолюбитель    
телевизир бестолковый

ты нас всех и разлучил

и, практически здоровой

Лену? выебать нет сил

сублимировать в работу

ей бы всех мужчинок вряд

а приходится в субботу

мебель ей пихать подряд

По хуй! эти мне мужчины

сименс ваш мне по хую

лишь бы рядом был мужчина

остальное Похую!

#2 03:48  12-03-2008Дервиш Бакинский    
всегда ненавидел сименс блять

особенно после с 6

#3 07:46  12-03-2008bezbazarov    
Драйзер в Питере. Сестра Лена. А сименсы заебатые телефоны, эти с армейской версии были спижжены, у меня до сих пор валяются А25 и А35, пользовал бы до сих пор, да аккумуляторов под них уже не найду никак...
#4 10:41  12-03-2008Colonel    
неплохой рассказец. Ленка-футболистка...
#5 11:29  12-03-2008elkart    
Минус тридцать градусов мороза ниже ноля.
#6 14:41  12-03-2008Вечный Студент    
сименсы гавно
#7 14:48  12-03-2008Девочка-скандал    
битлз тоже гавно.
#8 14:51  12-03-2008не жрет животных, падаль    
не Парижъ...
#9 18:57  14-03-2008ося фиглярский    
Сидоров, зачет.

Но ты заебал длинными абзацами. Чо за стиль? Читать плохо.

#10 00:51  05-07-2008Bumba-Kz    
мда...ничо так история

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Не Ташкента приснились окраины
Стен тюремных пунцовая ртуть
Не Майами от солнца испарины
Не Америки сладкая муть

Снится лес, удивительно выбелен -
Чистым снегом на фоне небес
Снится путь что по лесу был вымерян -
Лыжный след, тот что путает бес

Без намека на боль и отчаянье
Продвигаясь наощупь едва
Удручён лишь ответным молчанием
Хотя впрочем оно ерунда

Хотя впрочем всё это лишь россказни
Горе, как говорят, не беда
Всё романы ложатся и повести
В этот...
11:41  16-08-2017
: [17] [За жизнь]

Над макушками сосен полнеба алеет
Ежевичные бусы на зелени трав
Рядом вырублен лес, говорят что болеет
Но сочат словно кровью обрубки дубрав

По нарубленной хвое я еду в телеге
За вожжами седой, молчаливый мужик
Города в нас калечат живое, коллеги
Я давно позабыл где же сердце лежит

Я обычно шагаю по каменным тропкам
Где не ползает жук, и не катится ёж
Задыхаюсь от пыли в бетонных коробках
Пью водицу из труб от которой блюёшь

И мне кажется: город - родной и...
17:22  08-08-2017
: [23] [За жизнь]
Такая забубённая печаль,
Что хочется с разбега и об стену..

Ветра деревья вскорости разденут,
И птицы станут прошлое встречать,
Сбиваясь в стаи. Свежий круг спирали.

Мотнёт башкой стареющий квартал,
И вспомнит - вырывались изо рта,
Рождаясь, крики....
12:14  04-08-2017
: [10] [За жизнь]

Я о космосе в детстве сопливом мечтал
Но как водится, всё это лопнуло.
Мы ходили ночами в еврейский квартал
Жгли подъезды и били окна
Крали яблоки, кур, и меняли на спирт
У барышников в местном шанхае
Изучали лямур, биологию, флирт
По колодам цветным из китая....
07:02  29-07-2017
: [21] [За жизнь]
Знаешь, мой друг, хорошо жить в слепой провинции у моря
и забыть без чувства стыда отчество у тиранозавра.
Рано поутру плавать в прохладной воде кролем,
после, греясь на берегу, смотреть, как начинается завтра.

Рвать созревшую чурчхелу прямо с рук растений кустарных,
слушать каждую ночь морские истории из патефона рапаны....