Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - БАНЯ

БАНЯ

Автор: Нотов
   [ принято к публикации 17:07  27-01-2003 | | Просмотров: 1836]
Кароче, фсе были в банях. Кто-то там моецца, кто-то бап ебёт, неважно, хоть рас, но даже из любапыцтва, в бане был каждый...

По этому, даже и описывать нихуйа не буду... Баня как баня.., кранчики со стенак висят, тазики в углу стопочкой... Из открывшейся двери парильной комнаты валит ессесна пар.., фсё как в обычной бане... Только разница в том, что тут не моюцца, тут ебуцца... И вопще это не баня, это клуб ебли...,- а дизайн? Да вроде, баня как баня бля..., но с зайобами канечно. Ну ладно, щас фсё по порятку. Погнали...

Приезжаю как то, к знакомым в Роттердам, у их отпрыска день ражденья типа. Ну это канечно отмаска, на самом деле, давно не видел приятеля одного, Лёнчик ево завут, вот и поехал... Бухнуть, курнуть, да и вопще.., давно в Роттере не был..

А сынку Лёнчикофскаму уже бля, 18 исполнилось, я ево помню то ещё пацанишкой софсем.., а тут на тебе, пацан бля! .. Вымахал.. Папаша ево гаварил канечно, - Растёт бля племя... Но я, как то фсё нефстречал ево.., как не приеду к Лёньчику, фсё он кде то на скутере ганяет, или учицца...

Ну а тут хуле, днюха ево.. Сидит бля аболтус, под два метра ростом, лыбицца и вотку пьёт..., Ну не сильно канечно, не как мы, но фсёшь...

Кароче, попили. Заварачиваю касова, перекур типа... Бабы, ну хазяйка там, гостьи кой какие тоже, на кухню свалили. А мы вышли на балкончик «взрывать»..

И тут Лёнька говорит, - По сложившейся в нашей семье традиццыи, когда сыну исполняецца 18, то он может уже принимать участье в папашиных похажденьях.., а имменна в день рожденья, имменно в совершеннолетие.. Он как бы должен с папашей вместе блядей поебать, типа проставицца «цэлками»... И вот Нотычъ, севодня имменна такой день.., пойдёшь с нами?

Ну хуле..., как я мок отказать имменниникам... канечна же никак.. Посидеф исчо какое то время, многазначительно поперемигивавшись, мы как бы начали наводить мазу, как сыбацца, ну типа меня пошли проважать.. И с канцами нах..

А тема такая... Просто песдовать в квартал к блядям, это отстой, а в этом случае и не фсчёт вапще... Надо в такой день крутой групповик хуйачить.. И тут маладой гаварит, - Батя, я знаю кде есть русские тёлки, с ними можно договорицца и взять их в сэкс-баню..., а там уже клёво.., там ... И он ашь засиял...

После тщательнава распроса выяснилось : В баню пускают тока парами, тёлка+мужик, пришол помылса если хочешь, и ебись.. Ебись причём уже с кем попало..., ну не скем попало, какие то приличия соблюдать надо, типа «разрешите вам фпердолить»..., но если отбросить эти условнасти, то полная сэкс-свабода..

А русские праститутки, это как оказалось фпаслецтвии, литофки с латышками, которые приезжают типа учицца, живут в апщагах студенчиских, на учёбу хуй забивают, но пользуясь правом на работу, ебашат проститутками в кварталах... (гыгыгы, вот зачем их в евро союз берут, это для Эхи)

Так вот их то и можно в апщаге фсекда выцыпить, ну после смены там, или наоборот, до..., но трёх штук за рас, не проблемма... Тем более, што похуй какие.., их можна и не ибать вопще..., так вот..

Всё происходит быстро и без лишних тусовок, Серёга, ну это иммениник, хуйачит в апщагу, и пока мы раскуривались с Лёнчиком, притаскивает трёх мартышек.. Блять точно мартышки какие то. Тощинькие, фсе в бирюличках бля. Прыгают на заднее сиденье маиво автобуса, у меня токда Т-4 был, вместительный бля, Лёнчик им сыпет какаина, чтоп они васче попали в нирвану, ани ессесна визжат, - Мальчики, мы на фсё сагласные... И мы валим в ближайший пригород. Серёга объяснил мне как доехать и мы попёрли...

Деревня, ну посёлок-сателит, типа как Химки , в Масцкве.. Носит гордое название Попендрехт (Popendrecht), типическая, чистинькая , голланцкая деревушка. Улочки расчерченые, свитафорчики на перекрёстачках мигают, никаво на улицах... И мы..., ездим исчем заведение...

Рас пять по улице прокатились, что указана в рекламе сауны, а ни сауны, ни даже бани-чернушки нет нихуйа... Кароче, Серж решил выйти на разветку. Пошол прямо к номеру дома, что указан в адресе, и скрылса в темноте... Через секунд дваццать выбегает и машет руками, - Заруливайте суда, тут стайанка ахуенская.

Да , в нутри, за плотной зелёной оградой, десцвительно оказалась тихая парковочка, а в глубине домик с красивой черепичной крышей, и светящейся натписью “Sauna”

Повылазиф с автобуса, мы фсе припёрлись туда и встали перед массивной железной дверью, ни званкоф ни ручек нихуйа на ней небыло, только под казырёчком, сверху, красный глазок камеры... «Хуле надо?» Прогремело пачти в ухо с какова то динамика.. - Дак мы это, помыцца типа, и поебацца..., Это Лёнчик чёта промямлил, озираясь по сторонам...

Что то за дверью щёлкнуло, и голос сказал.. – Вы можете пройти, перед входом в баню, обязательно принять душь, без согласия партнёров, ебать никого нельзя, гомосексуальные утехи запрещены, кроме лесбоса, ...что вся оплата за услуги их заведения, производится только вперёд и наличными, что можно нахадицца на всей территории сауны, и смотреть на всё происходящие в ней, что обслуживающий персоонал бани у них, немного со странностяи, но рас мы тут, то мы должны подчиняцца месным правилам.. Ещё чево то песдел этот голос, но я уже не помню..., я рвалса во внутрь, фсё было как то возбуждаюсче... , голос продолжал весчать, а дверь начала медленно приоткрывацца, если вы сюда пришли , то вы согласны с нашими правилами, крикнул в догонку голос и пропал...

В нутри бля, мы попали в какой то вестибюль, блять, слова даже не подобрать..., кароче картина впичатляющая... Совершенно чётный пол, совершенно чёрные стены, естественно потолки тоже, гыгы совершенно чёрные..., а в стенах, как в окнах, в углублениях , на ярко красном фоне, освесчённые ярко красними лампами, стоят на крутящихся постаментах, ярко белые , мраморные фигурки.., изображаюсчие сцэны ис бля, «камасутры».

Я ашь фстал как вкопаный, я такой красаты не видел никогда до этого, ... даже не в красоте дело, а очень неожидано и заворажывающе фсё это было... Я даже не заметил, что по средине этого помещения, стояла совершенно чёрная тумба, на которой покоилась совершенно лысая голова, совершенно чёрного негра, она покоилась с закрытыми глазами, и её почти не было видно..

Но как только я её заметил, глаза негра распахнулись, и он медленно улыбнулса... От куда то из за ширмы, появилась тёлка, на ней был наряд «дворцовой фрэйлин», кружевные мулечки, золотые блестяшечки на пурпурном комзоле..., но это было только сверху, с низу же, были только пояс с чулками, и кожаные трусики, маленький треугольгичек на тисёмачках... У тёлки этой был низкий грудной голос, - Мы приветствуем вас в нашем заведении, пробасила она, давайте вашу верхнею одежду.. Я её уберу...

Я машинально снял куртку.., она подошла ближе , чтоп её забрать.. И о ужас!!..., я увидел блять, што это нихуйа не баба...што в бикинях у ней, не песда, а наверное хуй, ну не видел точно , што хуй канечно, но видно было што и не лобок...

Присмотревшись, понел, блять, пидор! - Ахтунг !!!заорал мой внутрений голос...

Я вцепилса в сваю куртку блять, а сам ару, наверно громко, - Вы же пидоры!!..., мы же в нармальную баню шли сцука!!...

Голова негра, заржала за моей спиной..., У-га-га-га-а-а-а... Не сцыте, раздевайтесь...

Серёга подталкнул нас с Лёнчиком , и говорит, - Да хуйня, это приколы просто, там внутри то, все просто ибуцца, давайте скорее... Лёнька недоверчиво покрутил башкой, -Сынка, а ты не попутал ничиво? – Намально Батя, се сцыте вопщем, доганяйте..

Отдал свою куртку педорасту и толкая нас вперёд, открыл потайную дверцу, наверно стервец, был уже тут не рас, прошипел тока сзади Лёнчик...

Внутри кстате фсё было дастаточно чинно, полумрак, барная стоичка, несколько человек, кто голый, кто в халате, кто лежал и смотрел телевизор , с кружечкой пива в руке...

Но чинно, это тока на первый взгляд...

В глубине глаз различил характерное движение, явно какая то баба строчила мужику лежавшему на шэзлонге.. А ищё по дальше, можно было разобрать как ебуцца две пары , непринуждённо и весело даже как то..., но тут пидор, опять появилса, и говорит, вы давайте типа куртки сваи, и идите раздевацца, это не каток, а сэкс-сауна блянахуй...

Вопщем, щас перерывчик, щас про другое немного... «Отступление бля!»...

Бывал я значит и в общих саунах здесь, есть тут у нас город Путин (Putten), провинцыя гелдерланд, но не в этом дело, в Путине есть «городок саун», «Sauna`s doorp», там собраны банные заведения всего мира, в одном месте. Этим вопщем то и знаменит этот городок. Входишь какда на территорию комплекса, попадаешь как бы в парк, тут и там, типа гротов, какие то входы, или бревенчатые избушки, аллейки какие то, озерца.. Если войти в грот, то видно, что он соеденён несколькими подземными переходами с какими то барами, басеенчиками..., саунками и джакузьками..., весде льёцца тихайа музыка и струицца вода..., ходят кто как хочет, голые в купальниках, фсем это до песды, либа в махровых халатах лежат на шызлонгах, либро голые загарают под искуственным сонцем, весде царит тишина и покой...

Вот эта баня мне нравицца ахуенно, а та , куда мы попали, я чуствовал была , садомом и гаморой, когда я пригляделся, еблись там везде, в темноте копошились как червяки какие то тела, чёрные, коричневые, белые...

Чуть привыкнув к полкмраку, я ощутил себя в какомто клубке змей.., фсё это сопровождалось, хрипами.., стонами..., которые отчётливо прорывались сквозь звуки музыки..., сама музыка была каким то медленным и ритмическим набором скрежытания, стукоф и скрипов, эта фантосмагория усиливалась сильным сладковатым запахом горящих благовоний...

Я стоял и смотрел на этот клубок лоснящихся тел... Искажонное гримасой лиццо, лиццо какой то старой извращённой блядищи, смотрело на меня .... и костлявая рука тянулась к моим гениталиям... Я вдруг увидел, как какой то негр, всажывает в жопу мартышке, которую мы привезли с собой, свой огромный коричневый хуй...
Как какая то тёлка, фстав раком, разверзла, свою сиренево красную вагину...

Что то вдруг, мне стало невесело, ... как будто в мясной лавке мне предложили выебать тушу свинины.. Мне стало гадко..., я блеванул прямо на пол... и вышел ...

Я сел в свой автобус, насыпал жырную лыжню, белого, чуть чуть с желтоватоватым оттенком, кокса... и уебашил её ..., просто что бы проторезветь... , что бы спокойно доехать до дома и лечь потом спать..., ворочацца и мучацца..., какими то яркими мыслями, обрывками и воспоминаниями.., и размышлять..

Вот я ночью этой и понел наконец то, что сэкс отличает нас от жывотных..., что он интимен..., что сэкс это ячейка, обособленная ячейка в сообществе, мне показалось что сэкс, это даже какая то индивидуальность ..., и что демократизацыя опщества, нивилирование границ, педарастия наконец...., это попытка вернуть нас в первобытно опщинный строй, но только с другой стороны..., вопщем дахуйа я есчо чево передумал в ту ночь, но вам это не интересно..., точнее , мне похуй интересно это вам или нет...

Вашь Нотовъ

2003


Теги:





-1


Комментарии

#0 03:14  31-01-2003яммa    
мaмa сиделa пaхoду нaвернo.. ну и жaргoньчик у ней!!!
#1 08:51  31-01-2003proso    
Шызофренеечка, Шизофренейка, ШизофрЕничка, шызочка, шызуленька и шызонька. Твой папа!
<p>Yours is a beautiful mind! If you are pretendig to be one then you are doing a hell of a job. And as a man who earened his D in the Abnormal Psychology class I sure hope that you are pretending.
#2 10:19  31-01-2003Raider    
Ну и бред... О-хо-хо! Пиздуй срочно за нобелевкой по литературе...
#3 10:34  31-01-2003Спиди-гонщик    
Ахуительно! ну, в смысле, понравилось :)
#4 10:35  31-01-2003Спиди-гонщик    
И нащщёт историй болезни - Мубышъ, ты *точно* из дурки ничего не тырил? ;))
<p>Уж больно песдато и разнообразно. И дохуя :))
#5 11:35  31-01-2003Сергей Минаев    
мубыш я те памятник поставлю на Литпроме
<p>нерукотворный нихуя.
#6 12:25  31-01-2003Зепп    
те 5% кто ищщут в моих стихах какой-то смысл нихуяв нём ни понимают, н нужны они мне, совсем не нужны, а нужны те 95% малолетних которые просто впираются. конец искажённой цытаты.
<p>сейчас мама принесёт спирт и всё по новой.
#7 12:36  31-01-2003Коста    
Любапытнайа хуйниа. Влийанийе Хармса и Джойса аднаврименна.
#8 13:03  31-01-2003riot    
мак!
#9 21:10  01-02-2003парилкин    
нихуя понятново нету тут. а последовательность гласных-согласных-пробелов-точек-запятых аж в дрожь бросает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....