Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - офисофисАвтор: Renzik В нашем офисе мелком и душном,Люди на жопах сидят, Все работают весело, дружно. Ни хуя, в интернете торчат!!! Напрягают ебало в улыбках, Все учтивые, просто пиздец!!! Ну а стоит только тебе отвернуться, Все, карьере конец!!! Посмеются, расскажут подругам, Мол, работает с нами дурак, Безотказный такой, сука парень, Ну, а если короче, мудак. Только кто из них тварей поганых, Жизнь то видел в полной красе??? Бляди, наркотики, ханка, а под утро, туман в голове. Эти люди, цветущие, бритые, безотказно подставят свой зад, лишь бы морда начальства, противная, не сказала, уволен, бля, в сад!!! И живут они в офисах тесных, Этой сука системы рабы, Каждый день, изменяя любимым, Отдаются глобальной сети. Теги:
-6 Комментарии
#0 09:19 13-03-2008Лев Рыжков
Феерический пиздец. Что-то личное, паходу...(с) ыыы LW + А о чем ты мечтаешь, Ильюша Может хочешь один всех иметь Иль боишья что в думках вся Ксюша О себе хватит плакать, реветь Где-то там тот сильней кто пожестче Здесь другой, он коварней, хитрей Бабы ж обши везде будь попроще Привыкай, всё имей, будь бодрей спасибо друзья, это мой первый опыт написания стихотворной хуйни, действительно это личное!!! надоело быть роботом, ой как надоело!!! ну в общем резник я рада за тебя))))) О,ФИзии Сидящие, системные рабы, О, смерды вы смердящие, о, жирные зады. Целый день на галере по Понту Мы гоняем на веслах, в цепях. Беспонтовую эту работу И зарплату послал бы я нах. Типа, веслами двигаем дружно, А на деле - бухаем и срем. И, надсмотрщику лыбясь натужно, В его куколку иглы суем. Ни фемины тебе, ни уюта Что за жизнь, хуем в пол, рабский гнет. ...Правда, хетт молодой возле юта Безотказно соседям сосет... А с другой стороны - Аве Кесарь! Загорели, при деле, пиздец. Был я раньше в Киликии слесарь, А теперь, погляди-ка - гребец! LW +1 пиздецовый феерец вначале читаем, потом пишем. договорились? в точку, спасибо. что значит LW +1??? LW - это LoveWriter "плюс адин" - это значит цэликом согласен с мнением шас он спросит шо такое феерический пиздец нет - про пиздецовый феерец.. робот, хуле.. ебурговый.. планктон разбушевался вы особо не охуевайте, а то бля все на умняках я смотрю!!! в первый раз , когда бабе вставляли, тоже выебывались, наверное, что все знаете, а легли на нее и полчаса в пупок тыкали!!! спасибо за комментарии, удачи педики гребаные!!! Автор, если чо не нравится, так и иди на хуй отсюда, какие проблемы? вот пидарок охуевшый у нас весь офис поцталом. p.s. а существует профсоюс офисных работников? планктон продолжает бушевать.. пидоры это вы!!! те кто за чужой счет свою самооценку повысить пытается, но хуй вам в жопу, хотя о чем я. вы же любите под хвост долбиться. всем манагерам привет, а тем. кто тут из себя таких продвинутых писак корчит, смените носки и рубашки. если денег нет. то у меня два вагона с рыбой на москва товарная стоят, могу дать возможность зарботать, грузчиками, не пиздите много, коструктива больше, а тщедушные реплики оставьте для отчета перед руководством, то есть нами, менеджерами и руководителями, курьерыи еже с ними, НА ХУЙ а по поводууходить мне отсюда или нет, пусть господин Минаев решает, его я послуша. пока лузеры!!! заинтересовалсо. за "отоварку" наймёшь? лублю ледяную рыбу, да и пост на дворе. Москов-Товарных, кста, в столице дохуя. уточни, на какой. *звоню родственникам* А-ХУ-ЕТЬ.. мне кажитца, афтыр не любит сваих читатилей.. мм-ддаа.. Проезжаю это я сегодня мимо москвы товарной. Чую, тухлятиной тянет. Теперь ясно "у меня два вагона с рыбой на москва товарная стоят" Вот это реальный крутой чувак, не чета вам, задротам. Сразу видно воротилу бизнеса. Муахахаха, пазитиф в каментах. Проезжаю я мимо москвЫ товарной сегодня - Чуй что то тухлятиной прёт - это сакуры цвет беспизды. Гыгыгыы шас вы договоритесь, и он вам хуй рыбу даст разгружать резник йобана ты ахуела тварь такое постить. На жоп шерсть у электората встала дыбом. сколько желающих попиздить не о чем. если кто-то принял мои слова как оскорбление, извините, это лишний раз доказывает, что вы не востребованные пидоры, а по поводу рыбы. да хуй с ней рыбой, мыслить надо глобальнее. от вашей узколобости и тунельного видения все и происходит. если кому-то нужны персональные извинения. готов принести, но учтите, только тем, у кого на жопе шерсть дыбом встает и анального секса 9пассивного) давно не было. Гомики, я жду заявок!!! а всем остальым, спасибо. что так активно включились. я обязательно еще вас побалую каким-нибудь стихотворным бредком. Слышали, гомики? Автор ждёт заявок. Пидорам скидка на рыбу. ыыыыыыыыыыыыыыыыы рензик, хуйарь ищо! Автору произведена профилактическая ампутация органов речи. рррргаф-гаф-гаф! ррргаф! аф-аф-аф-аф, ррррррр рррргаф-гаф-гаф! жалка, это наверно grandmasteralex поменял ник и спадобился напесать, тока да конкурса не удержался видел как-то картинко.. рыбко в жеппе, хвост торчал.. уж не афторские ли забавы? гаф! ловрайтер - разафкай афтара, свабоду йурию деточкину) Renzik 14:21 14-03-2008 и правильно:" да хуй с ней рыбой, мыслить надо глобальнее!!!" fan-тэст У нас тоталитаризм. Мы душим свободу высказывания. Автор, через неделю, а лучше через две, напомни о себе в админку. А пока пусть тебя греют тихие радости собачьей жизни. ррргаф! БЛин, ну он же такое смишное звирушко, этот афтор. Ловрайтер, ну давай в честь анжелы дэвис выпустим на свабоду узникаф совести!))) дрессированый гавкающий дельфин. так стараеццо, что и двух вагонов может не хватить., ггг. собачьку никто не терял?(с) fan-тэст А вот как мы сделаем. Разгавкаем автора. Но ровно на пять минут. Похоже, этому дурню есть что сказать почтенной публике. Итак, автор, время пошло. LW - зачотная мысль. за пять минут не успеть!!! я в подачках не нуждаюсь. неприятно. что. как ты выразился , почтенная публика, уподобляется мне, тому кто гавкает, по факту. а адмиу. молодец, мужской поступок. он понял. всем спасибо, удачи в написании текстов и стихов, кого обидел. от души прошу простить. да и на вас зла не держу. ваш ГАВ!!! в наш офис пришла ДеФчонка с хоррошим задком бес пезды с улыбокой и сиськами что трогать не нада прогнорировать бы на счаз девчонку... да у на! У почанов! одни хачилы жодят нет ьольше...дураков! 2зиндан Спасибо, уважаемый коллега, у меня не получаются столбики - чутья нет поэтического, и любви к стихосложению, увы. А Хуета, между прочим - напоминание о том, что все в этой жизни - пустота. Даже не так - Пустота. Такой дзен графоманский. Я и сам однажды просил перенести какой-то из собственноручно насранных текстов в Хуету. Для самоочищения. А потом передумал, и попросил оставить. В Спизженном. Гугугугу. Это больнее для графомана. А значит, дисциплинирует больше, и эффективнее, и стимулирует не провисать, держать знамя духовности. 2Renzik Не грубите больше, автор. Пишите хорошо, и не будут смеяться. Это же песдец какие простые правила. Уржался с каментов,простопиздец,отдельный крео!афтар,пешы исчо!и тереби бубенчики..бугага ррргаф! аф-аф-аф-аф, ррррррр Упал в осадог. Пачитай стехи, афто-ррр! Еше свежачок Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... Видя всю грибная прелесть До земли отвесил челюсть, В кучу стал сметать грибы Краем собственной губы. Побросал в корзину разом Гнуться больше не обязан, Удивляясь сколь попалось, Поясница бы сломалась. Всё равно родная скажет, -Не вспотел сегодня даже, А грибочков целый короб Заграбастал с перебором.... |