Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Ангел

Ангел

Автор: Водитель Краза
   [ принято к публикации 22:23  13-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1352]
Я родился в горах Шотландии 300 лет назад. В этих же горах меня и зарубил саблей какой-то мудак с фамилией Маклауд 282 года назад. И нет бы мне просто сдохнуть, попасть в рай или ад душе, а телу на корм червям, так мне "повезло" стать ангелом. Причем вечно. Тварить всякие добрые дела, разруливать ситуации неприятные и прочая хуйня.

Все праздновали Новый 2008 год. В эти дни праздников у меня больше всего работы. Ведь кому-то в эти дни очень тяжело. В основном одиноким людям, бомжам и актерам, исполняющим роли Деда Мороза.
Бомжами занимаеца другой ангел, которого мудак Маклауд залубил еще до меня, а на Дедов Морозов ваще всем насрать.

В эту новогоднюю ночь я решил разослать на почтовые ящики одиноких людей предложение - "Приходи в новогоднюю ночь к памятнику Чернышевскому."

Я думал, что собереца много народу, перезнакомяца, выпьют, может потрахаюца. Я стоял у памятника Чернышевскому очень долго, но ни одной живой души небыло. Наверно никто в новогоднюю ночь не сидел перед компом. Я отошел поссать за памятник, как вдруг увидел одинокую девушку, шедшую к Чернышевскому. Девушка закурила, а я постучал членом об памятник и подошел к ней.

- Извини, я отходил на минутку, - сказал я девушке.
- -А...а мы знакомы?- удивленно ответила она.

Я быстренько прочитал все, что у нее было в памяти, узнал все, что знает она, узнал все ее мысли и желания.
Я начал заговаривать девушке зубы, болтая то, что она хотела услышать. Она слушала развесив уши, хотя я всего лишь рассказывал ей истории из ее же собственной жизни.

-Так мы знакомы?- повторила свой вопрос девушка.
-Конечно знакомы! Мы с тобой всю жизнь вместе живем! И все-все делаем вместе!
-Тто есть ккак?- от волнения она стала слегка заикаться.
-Да вот так! Я твой ангел!

После этих слов я вколол девушке нехилую дозу раствора лизергина, и ее конкретно заглючило.
Ей казалось, что у нее все в жизни зашибись и ахуенно. А я тем временем тащил ее тело в ближайший подвал. Ведь только в новогоднюю ночь бог дает ангелам хуй, чтобы те могли вдоволь пописать и поибаца.

Кинув по быстрому ей пару палок, я протер тело, одел и потащил к ее дому. Остановив ход времени, я втащил девушку в ее квартиру, положил на кровать и исчез.

Через пару минут она очнеца, а все увиденное ею в лизергиновых снах еще долго будет казаца ей реальностью.


Теги:





1


Комментарии

#0 01:20  14-03-2008Лев Рыжков    
"Ведь только в новогоднюю ночь бог дает ангелам хуй" (с) Рождество б уж лучше сделал, автор.
#1 01:25  14-03-2008aminazinum    
бгы

концофка понравелась

#2 01:28  14-03-2008Стрекозюлина    
чотварицца, ещё один дэвайс ангелам придумали - хуй на новый год.

смеялась.

#3 01:52  14-03-2008Colonel    
"постучал членом об памятник"(с) - ржалъ

хуи им наверно железные выдают (антивандальные), с инвентарными номерами

вопщем хорошо, но концовка чота совсем не понравилась

#4 07:55  14-03-2008Voronkova    
ыыыы вот так и живем, походу, в лизергиновых снах
#5 09:31  14-03-2008Вечный Студент    
ыыыы

молодец

хуйарь в том же духе

#6 10:06  14-03-2008автолюбитель    
ангел ты водитель Краза!

вот так бы все писать

секс под лизергином?

надо повтыкать

*смешно и прикольно*

#7 22:18  14-03-2008Григорий Залупа    
зачотно!
#8 22:34  14-03-2008tarantula    
нормально)
#9 22:50  14-03-2008elkart    
Colonel 01:52 14-03-2008

+1

#10 23:51  14-03-2008Lunatik    
ниче так. ампир-в только местами напомнило.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...