Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - нос

нос

Автор: Renzik
   [ принято к публикации 08:09  14-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1645]
Нос

Ты че хочешь??? Че ты хочешь??? Ты че тупой??? Не расслышал??? Пошел на хуй!!!
Где я??? В голове шумит, все как то мутно, даже подташнивает немного. Почему мне так холодно, тьфу ты, порвали куртку. Ебать капать, опять пизды дали. С хуя ли, за что спрашивается, чем я его обидел??? Как же это все произошло, попробую вспомнить, голова болит сильно, похоже, нос сломан. Точно, кровища вокруг, на мне, везде.
Ладно, дело сделано, воспоминания на хуй, надо в больничку. Люди смотрят, че пялитесь??? Вам что ли пизды не давали, похоже не давали, вот и пялятся, как на звезду эстрады. Смотрите, смотрите, хуй бы с вами. Бля, вот попал, завтра же понедельник, на работу в таком виде не поедешь, мне же встречать делегацию заграничную, пиздец, влип. Мудак, мудак, 1000 раз мудак, на хуя я с этими дебилами водку пить начал, ну попил вискаря, поперся с телками на танцполе, на хуя шлифовать??? Да, вопрос непростой.
Ну вот, знакомое место, травмопунтк , родные пенаты. Лев Григорьевич, здравствуйте, это я. Опять ты, не отрывая взгляда, от какой- то медицинской карты, сказал Лев Григорьевич, что снова навыебывался??? Да нет, за девушку заступился, быстро спиздил я. Ну-ну, гусар ебучий!!! Ладно, раздевайся, ложись на кушетку. Я разделся, лег, холодная эта кушетка, будто в морге лежишь. Спина разодрана, руки стесаны до костей, все болит, пиздец как сильно, ощущения, прямо сказать, хуевые!!! Ну что, править будем тут или в больничку поедешь??? Нахуя мне в больничку, давайте у вас, по старинке, а у самого от фразы по старинке, холодок по спине, такой колючий, просто животный страх какой то. Много выпил, спрашивает Лев Григорьевич??? Да нет, хуйня, грамм триста вискаря, опять напиздил я. Ты мне не пизди, я тебе не гаишник, без наркоза вправлять будем, на живую, один хер, тебя наркоз не возьмет. На живую, значит на живую, геройски ответил я, зная, что это пиздец полный, опыт есть. Лев Григорьевич, вы бы мне хоть спирта налили, а то и голова болит и вместо наркоза и для смелости, так сказать. Лев Григорьевич посмотрел на меня таким отеческим, суровым взглядом, видимо думая при этом, ну и мудило ты, парень. Он вышел из приемной, а я остался лежать на этой кушетке, думая о том, как отмазаться завтра от работы, что напиздить дома жене, родителям и искренне желал, что бы все это было моим ночным кошмаром, мечты, мечты, мечты. Прошло еще немного времени, дверь открылась, и в комнату вошел Лев Григорьевич. Он держал в руке медицинскую бутыль с прозрачной жидкостью, вот оно, лекарство, подумал я. Вставай, скомандовал он, садись ближе. Лев Григорьевич достал два граненых стакана, налил в них поровну, разбавил содержимое раствором глюкозы. Пей, сказал он, протягивая мне стакан. Я взял его, посмотрел на свое окровавленное и искореженное отражение и залпом выпил содержимое, смесь спирта с глюкозой гадость надо сказать редкостная, поморщившись пару минут и подавил в себе рвотный рефлекс, я откинулся на кушетку. Голова моя поплыла, тело перестало болеть, жизнь начала налаживаться!!! Шагай в перевязочную, сказал врач, опрокинул стакан и пошел в соседнюю комнату. Я встал и побрел за ним, понимая, что со мной сейчас будет. В комнате пахло, какими -то лекарствами, ощущалось, что эти стены видели разное. Я сел в кресло, на подобии зубного, может быть это оно и есть. Ну, началось, подумал я и зажмурил глаза. Лев Григорьевич своими мощными руками начал жестко крутить мою голову, наклоняя ее вперед и назад, прикасаясь к моему распухшему носу. Мда, сказал он многозначительно. Что??? Испуганно спросил я, головой надо думать, вот что, услышал я в ответ. Дело табак, подумал я, понимая, что с носом у меня полный пиздец. Будет больно, очень!!! Громко сказал Лев Григорьевич, но мое заторможенное сознание не отреагировало на эту фразу, ее смысл я ощутил в тот момент, когда резким движением он поставил переносицу на место, из носа потекла кровь, дышать стало легче, в этот момент боль начала усиливаться. Пить еще будешь??? Спросил он, опять как-то по-отечески, да, ответил я. Что происходило позже, рассказывать я не буду, мы просидели часа три, осушив литровую бутыль спирта, вперемешку с глюкозой. В какой-то момент я подумал, как хорошо, что никому больше ничего не сломали, не порезали, не разбили, и никто нас не беспокоил. Я снова порядком надрался, я уже никуда не спешил, ни о ком не думал. Умывшись, я посмотрел на себя в зеркало, картина маслом: нос распух, под глазами синяки, похож на какого-то якута или японца. Надо идти домой, спать, подумал я, мысль эта быстро материализовалась. В теле появилась слабость, меня закачало еще сильнее, ощущение алкогольного опьянения усилились, видимо в кровь попала очередная порция зелья. Все, нахер, домой, будь что будет.
Я вернулся в приемную, Лев Григорьевич, надо отметить, держался молодцом. Ничто в его внешности не выдавало то, что он выжрал литрушку водки, по факту. Я пошел домой, до скорых встреч, по привычке вырвалось из моего рта. До скорых, с ухмылкой ответил он.
Я брел домой грязный, побитый, рваный и пьяный в дугу, прохожие не переставали удивляться, как же так можно жить, обсуждая меня за моей спиной, и провожали презрительными взглядами и фразами. Пошли вы все, думал я. Еще десять минут ходу и я дома, горячая ванная, теплая кровать , заботливые руки жены. В голове рисовались радужные перспективы двухнедельного больничного, мне стало весело и я как-то подраслабился, не обращая внимания на окружающих. Я брел к своей мечте, спокойствию и ничто, на мой взгляд, не могло изменить моего курса.
Смотри, смотри, вот чуваку не повезло, да пиздов нормальных отхватил!!! Ха-ха-ха!!! Этот смех просто впечатался в мое сознание, и я, как по команде остановился, ха-ха-ха, смех звучал в моей голове, пробуждая звериную злость и агрессию. Я развернулся, предо мной двое, проблемы??? Спросил один из них.
Ты чето хочешь??? Че ты хочешь??? Ты че тупой??? Не расслышал??? Пошел на хуй!!!
Где я???


Теги:





-5


Комментарии

#0 10:15  14-03-2008сидоров    
Очень жизненно. Вспомнил молодость.Только до меня дошло однажды,что как-то раз я уже в себя не приду.Остановился и несколько лет не пил.
#1 10:28  14-03-2008Вечный Студент    
пиздец
#2 10:38  14-03-2008bezbazarov    
День Охуевшего Сурка...страшненько...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....