Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Замечательно.

Замечательно.

Автор: Fuzz
   [ принято к публикации 21:27  17-11-2003 | | Просмотров: 1211]
замечательно.

частица отрицания -
в начале фразы всегда
даёт возможность
играть со смыслом -

НЕ понимаю, знаю, верю, задумываюсь, объясняю,

действия обречены на повтор - реверс и снова та же песня в наушниках. А ведь я совсем НЕ люблю Oasis...

Fuck

элементарный алкоголизм в эстетствующих коридорах декаденства - с Цветаевой наперевес дать пизды Маяковскому и пидору Бурлюку.

Плакатая лирика - всесторонее и всеобщее обсуждения последних новостей - кто кого наебал?

кто кого...

принимаю крест со спины Христа, с тем чтобы сдать его в Ватиканский музей - мы все добрые христиане и никогда не остановим руку, вбивающую гвоздь в распластанную ладонь...

НЕ понимаю, знаю, верю, задумываюсь, объясняю,

ах, эта милая непосредственность атеизма - отсутствие проблем вероисповедания... можно только позавидовать...

обратимся к Будде...

выгребая вёслами на середину реки оказываемся в пустой лодке без вёсел - и это двусмысленное положение и надо считать верхом буддистской веры - плыть по течению, желательно, в пустой лодке. Короче, все идите на хуй, меня тут вообще нет и не было и не будет.

Всё в руках Аллаха - превосходная апология бездействия - идите на хуй все, на то есть воля Аллаха.

Мировая похуизация с переменными величинами и ненадёжной человеческой составляющей.

нарисую крылья зелёному плацкартному вагону и пойду в тамбур, чтобы спокойно курить и рисовать на запотевшам стекле символы и символизируемые вещи.

-

совершенно новая игра в неуверенность, всегда привлекающая массу внимательных и сосредоточенных глаз, пытающихся разглядеть в замочной скважине своё отражение.

есть ещё один вариант - простой, как осенний лист и глобальный, как след сапога на раскисшей земле - серьёзность момента, направленная на сохранение внешних признаков приличия: не блюй ты под ноги прохожим, не смотри собачьими глазами в их расширеные от брезгливости зрачки, не пытайся показаться лучше, чем тебе хочется быть в их присутствии.

са-ни-та-ры...

а вот бить по лицу совсем не обязательно, товарищ прапорщик. что значит - пререкаться? я просто высказываю своё пожелание - мне хочется, чтобы все были вежливы, внимательны, люб... тьфу, блядь, ...езны. Вы мне разбили обе губы. как теперь будем общаться? предварительно изучив язык глухонемых??? а-а-а-ах... сссссукааа... в-в-в-в-в... жи-во-ттт... сссссукккааа... больно...

да.
да.
да.
нет.
верно.
где?
подписываю.
всё?
всегда свободен.

остановка в пространстве, поведённым ружейным стволом подмигивает реальность - что может быть реальней серого столба с тремя разноцветными кругами??

часы разбил.

за-ме-ча-те-ль-но...


Теги:





-5


Комментарии

#0 22:24  17-11-2003Спиди-гонщик    
Молодец.

Автор - пиши ещё. У тебя есть будущее беспесды.

#1 22:30  17-11-2003Paranoid    
нравится ...Летовщина ... в хорошем смысле этого слова ....
#2 11:06  18-11-2003Девочка-скандал    
Слабовато вроде. Но не без претензии на... Прочитаю еще раз.
#3 13:22  18-11-2003    
Здесь все как в мозаике - надо впитать каждый отрывок в себя - потом сединить. Получится ТВОЕ неповторимое восприятие написанного. Мне больше всего понравилось про христианство: ... мы никогда не остановим руку, вбивающую гвоздь в распластанную ладонь. Это верно. И это заставляет задуматься.
#4 21:04  17-11-2006мараторий    
ага...машков биплиотека-с.гыгы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....