Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Бен-Адам - сын человеческий(начало)

Бен-Адам - сын человеческий(начало)

Автор: Абрамсон
   [ принято к публикации 14:11  16-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1238]
Господь - пастырь мой: ни в чём не будет у меня недостатка. На роскошных лугах даст мне отдохнуть, будет приводить меня к спокойным водам. Душу мою успокоит он: поведёт меня прямыми путями ради имени своего. Даже если буду я проходить ущельем в могильной тьме, - не устрашусь зла, ибо ты со мною: наставление твоё и поддержка твоя утешат меня, накроешь ты предо мною стол на виду у врагов моих, умастишь мою голову елеем, полной будет чаша моя. Пусть лишь добро и любовь сопровождают меня во все дни жизни моей, и буду находиться я в храме господа долгие годы. (Теилим 23)

-Достойнопочтенный Йахи, неужели теперь, когда вы объединили пространство и время в созданной вами сущности, у вас не возникает желания наполнить это красивое произведение вашего разума частью вашей драгоценной энергии? Я понимаю, что к сожалению, какая-то доля её превратится в грубую материю, но ведь зато вы имеете возможность наблюдать жизнь и развитие созданного вами существа, которое вполне может стать одним из нас. Неужели вы не настолько любопытны, чтобы отвергнуть открывшуюся перспективу? Мне показалось, что именно любопытство было причиной ваших титанических трудов и усилий на пути самостоятельного создания вашего подопечного континуума. Если бы вы, Достойнопочтенный Йахи, заранее обратились ко мне, то задуманное вами можно было осуществить гораздо проще и мне бы не пришлось нейтрализовать остатки вселенных, которые слонялись по нашему благодатному эфиру и нарушали спокойствие и тишину.
-Да, Великодушный Йохом, мне не терпится вдохнуть в моё создание энергию.Но я в нерешительности: какого именно количества будет в самый раз. Ведь слишком большая порция превратит это хрупкое построение в хаос, так как константы не смогут сохранять одинаковое значение во всём пространстве и время не сможет перетекать без рывков и петель.
Также и слишком малое количество энергии не даст волнового толчка и утечёт в рассеяние.
-Вы правы, Йахи, именно из-за невозможности определить количество энергии необходимое созданному континнуму и существует запрет на такой способ построения. Создавать живые существа позволяется только Йохо высокого уровня. Пространство, время, энергия и духовная сущность объединяются сразу и гармонично в определённой пропорции. Создание живых континуумов требует большой ответственности и знаний, а также большой силы. Вы, Йахи, ещё очень молоды, но уже сильны. Иначе бы у вас не получилось даже кусочка пространства. Вы сделали феноменальную вещь и поэтому ваше наказание не будет слишком строгим. Вашим наказанием станет ваш подопечный мир. Вам надлежит давать ему энергию и духовное тепло, следить за его состоянием и опекать от внешних и внутренних пагубных воздействий. Вам следует довести его до самопосознания и воспитать. Далее наказание с вас снимается, если ваш воспитанник, будет представлен на совет Великодушных и получит одобрение Всевеликого Йохомава. Искренне желаю вам успеха, Достойнопочтенный Йахи.
-Спасибо, Великодушный Йохом, я удивлён, но ничуть не расстроен. Скорее даже обрадован и потрясён....
-Достойнопочтенный Йахи, должен прервать вас и сказать важную вещь. Ваш создатель не мог рассказать вам то, что знают все. Он был йехи и вы повторяете его судьбу. Он был сильный йехи и очень любил вас, по неосторожности он отдал вам всю свою силу и душу и просто перестал существовать при вашем рождении.
Я бы не хотел, чтобы вы повторили
безрассудный поступок своего родителя. Поэтому прошу вас почаще обращайтесь ко мне за советом до событий, а не после и помните, что ваш родитель дал вам всю свою любовь в надежде на ваше бессмертие и красивую судьбу. Будьте благоразумны. Вы обладаете большой любовью и огромной силой. Постарайтесь, чтобы ваш разум и поступки соответствовали по силе любви и энергии, в вас сосредоточенных.

Йехи выслушал Великодушного Йохома и вошёл в свой мир, наполнив его энергией тепла и светом души. Красота материи была совершенна. Строгая энергетическая иерархия - продумана идеально. Великолепные формы - безукоризненны и гармоничны. Ведь это был Йахи, он отдал часть себя своему любимому детищу. Он дал ему имя - Вселенная. Потом добавил: Моя маленькая.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:17  16-03-2008жыдоская соска    
чота как то хуивознаит.

заумь.

пешы исчо штоле

#1 15:36  16-03-2008Докторъ Ливсин    
"Господь сказал мне: сын Мой ты, сегодня Я родил тебя. Проси Меня, и Я дам народы в наследие тебе, и во владение тебе – края земли. Сокрушишь их жезлом железным, как сосуд горшечника, разобьешь их."(с)..

впрочем:"пешы исчо штоле"(с)..

#2 15:36  16-03-2008Абрамсон    
Это начало. Весь текст не запостился за один раз. Вторую часть (конец) пытался пропихнуть, но мне отвечают: зоебал флудить.Следующий креатив, сцуко, пришлёшь завтра. Жду завтра.

Интересно, кто это за литературу посчитал часть, обрезанную от конца.

#3 15:39  16-03-2008Докторъ Ливсин    
"часть, обрезанную от конца" - usususus

так ведь псалмы Давита цитируете, уважаемый..

..специфика..

#4 15:40  16-03-2008Лев Рыжков    
Не торопи события, автор. В Хуету всегда успеешь.
#5 15:58  16-03-2008Абрамсон    
Псалмы в эпиграф поставить не стыдно. Даже в переводе.
#6 16:07  16-03-2008Докторъ Ливсин    
Абрамсон

не об этом речь..выражение хорошее ..

циркумцизией повеяло..

#7 18:00  16-03-2008Абрамсон    
Уважаемый Доктор Ливсин, какое уж тут - повеяло - налицо явная циркумцизия. Начало пожертвовано литпросмовским небожителям, а я, грешный, со своим концом остался.
#8 18:06  16-03-2008Абрамсон    
LoveWriter, вам видней. Спасибо за высокую оценку моего труда. Извините, но текст не смог весь отправить. Не обладаю достаточной компьютерной мощью. Постю с мобильного приборчика. Был бы рад концовочку приделать к началу.
#9 18:29  16-03-2008Слава КПСС    
Не люблю такую поебень. И это.. автор. Ты бы еще мазганы с каспоматами приплел. Теилим, бля.
#10 19:04  16-03-2008Слава КПСС    
О бля. Еще мишутку здесь не пиарили.
#11 19:06  16-03-2008САМкА БОГомола    
это очень понравится почетному академику РАЕН Рамзану Кадырову
#12 19:10  16-03-2008Абрамсон    
Бывалый, я не мог предположить, что у любителя литературы кондиционер, банкомат и библия могут иметь одинаковую духовную ценность.

Или вы просто решили похвастаться здесь знанием иврита?

#13 19:12  16-03-2008Вечный Студент    
взрывает мозг напрочь
#14 19:14  16-03-2008Вечный Студент    
Абрамсон 19:10 16-03-2008

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

уважаемый, вы немного разберитесь сначала, кто есть кто, а потом подобные фразы говорите

ппц

#15 19:28  16-03-2008Абрамсон    
Вечный, а кому тут правду нельзя говорить? Я тому врать буду.
#16 19:39  16-03-2008Вечный Студент    
Абрамсон, десло несколько не в этом

правду естественно говорить нужно

#17 19:50  16-03-2008Абрамсон    
А что Кадыров читать умеет?
#18 19:56  16-03-2008Слава КПСС    
Абгаша. Учи олбанцкей. Па рюськи - это называется Псалмы а не Теилим. Ага. А жидовську мову я знаю, ага.
#19 20:06  16-03-2008мусор под шкапом    
В общем весенне обострение нах.
#20 20:15  16-03-2008Абрамсон    
Понял-с.Исправлю-с. Больше не повторицца-с.
#21 09:51  17-03-2008не жрет животных, падаль    
не смог. реплики в диалоге на абзац - это тяжело.
#22 08:13  18-03-2008КОЛХОЗ    
Пидрасян с пахмелья атжог!
#23 10:18  18-03-2008Абрамсон    
Я не знаю почему рождаются гомосексуалисты, но это есть. Как практикующий иудей, я - резко против пропаганды гомосексуализма и в этом поддерживаю редакцию сайта. Реплику "колхоза" считаю провокационной и оскорбительной. У меня три дочери-лапочки. Если бы родился сын-гомосексуалист - это была бы беда, но я любил бы его ничуть не меньше, чем нормального.

А те кто любят кричать - пидар,пидар - зачастую оказываются бздливыми поцами со скрытой гомосексуальной ориентацией.


Колхоз, если это у вас вырвалось нечаяно, то я вас прощаю, но впредь думайте прежде, чем что-то сказать.

#24 12:39  20-03-2008КОЛХОЗ    
Абрамсон

Я имел ввиду стиль рассказа, по моему мненю, пахож на рассказ ПЕТРАСЯНА(есть такой рассказчик "СМИШНЫХ" как он думает монологов),имеет место на бабруйске и удаве обыгрывание этой фамилии в разных интерпритациях, в буквенном смысле. Я надеюсь восстановил статус-кво?

#25 02:12  05-04-2008Абрамсон    
Колхоз, сравнение с Петросяном вапщета тоже оскорбительно. Но, тут уж - что заслужил. Хотя шутить не собирался. Это - очень серьёзная сказка. По крайней мере я так задумывал, а получилось - как всегда.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:01  06-05-2024
: [1] [Литература]
В щелях досчатого настила
видна бегущая вода…
ЦПКиО -долина Нила,
ты - Нефертити навсегда.
Под пирамидою каштана
плевать хотел на ход времен,
наивный, борзый, голоштанный
десятиклассник - Эхнатон.
Смоля хабарики наречий
по Гизе спутницу водил,
и горячился: Будет вечен
и этот май и этот мир…

Запанибрата не спешите
общаться с вечностью…и вот -
давно на Южном Нефертити,
и Нил обратно не течет....
22:42  04-05-2024
: [11] [Литература]
Эти бесцельные серые будни
Коим нет края и нету конца,
Эти унылые, скучные люди –
Чёрствые души и злые сердца,

Эта раскисшая глупая осень,
Этот тугой, нескончаемый дождь,
Этот, что листья отжившие носит,
Нити надежды пускает под нож

Всё это мерзко, тоскливо, печально,
Грустно, наивно, и даже смешно....
08:26  04-05-2024
: [3] [Литература]
Клеш-
-нями объятия времени — это мило,
бабочки в животе /пустоты внутри/-
непредсказуемы, будто бы божьи мины.
Воды насуплены. Левиафан игрив.
Сны — танцплощадка, ты – тот, кто стучит чечётку;
вот самолётик бумажный, вот месяц март-
он на объектах наводит стальную чёткость....
15:30  27-04-2024
: [11] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....