Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - казино

казино

Автор: seym
   [ принято к публикации 17:39  17-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1528]
Хорошее казино, тихое. Регистрируюсь по чужому паспорту, по этому паспорту я зарегистрирован еще в нескольких подобных заведениях, у них общая база игроков. С подхода дают серебряную карточку и бонус в двести баксов фишками, приятно. В покер не играю вообще, на рулетке по случаю, а вот BlackJack это мы любим. На умняке сажусь за стол, где разлет от пятидесяти до пятисот долларов в один бокс. Симпатичная крупье делает шафл, дневные проблемы уже где-то далеко, я весь в игре. Начинаю с сотки, играю только в один бокс и по возможности один за столом. На первых двух сдачах делаю саренда, на третьей ставлю пятьсот и получаю BlackJack против семнадцати у казино. Дилер смотрит на инспектора, инспектор на дилера, а вы думали, пришел сладкий подарить кровно заработанные? Меняют дилера (вот так, сразу), снимают карту, типа масть сбить, та хоть в жопу ебитесь. Падаю до полтинника и не зря, проиграл пять раздач подряд. Снова ставлю пятисотку, приходит два туза против десятки у казино, раздвигаю ноги (сплит) и удваиваю два бокса, к одному купил короля к другому еще туза, опять раздвигаю и удваиваюсь. Дежа вю, картинка и туз…. Повторяю маневр, картинка и девятка. Думаю над последним боксом, хотя, что тут думать, у них же не одни тузы и картинки в колоде. Так и есть - две шестерки. Хочу поставить пятьсот, гунявые петухи опустили максимум до двухсот. Хороший повод соскочить, типа я обиделся, что не дали их разорвать окончательно.

Перехожу за соседний стол, здесь играют по десять баксов, одно место свободное, рядом, на последнем боксе, очень интересная лудоманка, часто ее вижу по таким козлодерням. Здороваемся.

Процент вылеченных от алкоголизма у мужчин значительно выше, чем у женщин, так же и с казино. Похоже это безнадежная. Играю лишь бы как, примерно при своих. У соседки двадцать против десятки у дилера, она говорит всему столу: - Там туз, чувствую, что с двадцатью делать саренда? – лохи пожимают плечами. Советую: - Так возьми туз себе, если чувствуешь.
Она меня послушала, там был туз, а за ним восьмерка.
У нее небольшая японка, совсем новая, говорит, что выиграла в другом казино в лотерею. Очень может быть, если там ночевать то можно и выиграть, еще у нее есть Mercedes, но в этой ездит на фарт, да и ночью спокойнее.


Теги:





-2


Комментарии

#0 21:01  17-03-2008Дервиш Бакинский    
близкая тема

потому интересно

а написано так себе

просто пересказ событий

#1 21:37  17-03-2008Oneson    
ты пра чё seym? про карты пиро бабу или про мерседес?

нихуя не понятно . Ты просто акын. пришел-увидел-написал.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....