Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Фильма

Фильма

Автор: Шева
   [ принято к публикации 17:19  18-03-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 838]
Инне нравилось мастурбировать.
И не потому, что у нее не было парня. Такой проблемы по жизни не было. Но делать себе приятно она-то научилась еще задолго до своего первого. А затем успешно практиковала испытанный и надежный способ доставлять себе маленькие радости в перерывах между поклонниками. Но не всеми, конечно, а теми, которые допускались к ее святая святых. Если так вообще можно было сказать об этой части ее тела при совсем не святом образе жизни.
Ну а какой, скажите мне, мог быть другой способ выживания в этом море бушующем у студентки бухгалтерского факультета второго курса финансово-экономического очень приятной наружности с хорошей фигурой и третьим размером груди, но вынужденной прозябать в общежитии на жалкие гроши стипендии и редкие передачи из дома?
Вон, Милка, - ее соседка по комнате, притащила откуда-то книгу, - «Повесть о ненастоящей любви». Так Инна прочла несколько страниц и заскучала, - ну как можно спокойно читать о героине лишь на пару лет старше нее, у которой: костюм - от Patrick Hellmann, браслет - от Tiffany , стрижется она в Jacques Dessange, мебель у нее - IKEA, работает, или стремится работать, - Инна так и не поняла, - в PriceWaterHouse, расплачивается golden карточкой AmEx.
Ее последний парень Гришка, - высокий белобрысый парень из их группы с челкой а-ля Зверев и выдающимися мужскими достоинствами, заставлявшими Инну, когда Гришка брал ее сзади и могучими яйцами бил по заднице, вспоминать жеребцов, встающих игриво перед кобылицами на задние копыта, вместе с тем имел серьезный недостаток.
Он был беден.
И подарок, врученный им Инне на недавно прошедшее Восьмое марта, - об этом даже было стыдно рассказать какой-нибудь подруге, - был… ну просто никакой! Возможно, это не имело никакого отношения к их любовным отношениям, но почему-то в последнее время и в этой сфере начались проблемы.
Инна, в общем-то, была девушка веселая и правильная, как она сама выражалось. Ее отношение к сексу совпадало с позицией слесаря-интеллигента Полесова из «Двенадцати стульев», - когда тот на вопрос Остапа, - «Ваше политическое кредо?» без раздумий ответил, - «Всегда!».
Инна, правда, об этом не догадывалась, так как Ильфа и Петрова не читала. Поэтому и не очень обижалась на очкастого Вадика, старосту их группы, который называл ее почему-то Эллочкой, а иногда даже Эллочкой-людоедкой.
Дурак какой-то ненормальный!
Так вот, если Инна первое время получала от Гришки в сексе все что хотела и он оставлял ее тело только тогда, когда голос уже хрипел от криков удовольствия и она умоляла, что больше не может, то в последнее время хрен его знает почему, но что-то у нее в голове повернулось и весь кайф, что был раньше, как заговоренный, куда-то пропал. Уж что они с Гришкой не перепробовали, разве что вверх ногами на люстре не делали этого, - а все не так, как раньше.
Блин!
А с мастурбацией возникла совсем неожиданная проблема.
Инна «сделала» себе накладные длинные ногти.
Давно хотела. Получились классные, - точно, как в ее любимом журнале Pink. Инна млела, когда отставляла пальцы в сторону и подолгу любовалась ими.
Но теперь, как она не исхитрялась, потрогаь себя за там нежно, но так, чтобы сделать свой бугорок упругим и изнывающим от ее быстрых касаний как раньше, никак не получалось. А мастурбировать в душе тугой струей воды она не любила.
Ну не водоплавающая она птичка!
Вчера как раз фильм с девчонками посмотрела, там на эту тему был классный прикол. Герои, - парочка детективов-азиатов, парень и девчонка. Он вроде как слегка туповатый. Сидят в машине, за кем-то, типа, наблюдают. Девчонка парню и говорит, - а давай в игру поиграем: задается любой вопрос, но отвечать надо без промедления. Начали играть. Она его и спрашивает: а ты дрочишь? Он покраснел, отвечает - да. Сам спросил ее какую-то херню. А она его опять спрашивает: а когда последний раз дрочил? Он опять стушевался, но отвечает, - вчера. Она смеется. Он ее в ответку спрашивает: а ты себя сама удовлетворяешь? Она отвечает, - нет. Он кричит – не верю, ты врешь! А она ему – так это же игра, дурачек!
Красиво развела.
Но это в кино, а в жизни-то оно суровее будет.
Инна грустно подвела дебет-кредет.
В пассиве: бабок нет, парень - отстой, полная половая неудовлетворенность.
В активе: есть желание, причем сильное, как-то срубить денег, естественно, без особого напряга, да и хорошо потрахаться.
Инна была практичная девочка. Как там в рекламе? Два в одном? Не вопрос. Заодно и решение всех проблем. По крайней мере, насущных.
На соседнем потоке учился богатенький Буратино из какой-то африканской страны. Папа у него, говорили, был крупным чиновником в их бантустане.
Короче, лавэ у этого Нарцисса, - такая у него была кликуха из-за схожести фигуры с поющим Нарциссом, водилось. Он давно недвусмысленно пялился на Инну, а иногда на переменке или в общаге даже призывно высунув в ее сторону свой длиннющий синий язык, быстро водил им из стороны в сторону или вверх-вниз, как змея жалом, вызывая этим одобрительный хохот своих черных дружбанов. Намекал, падлюка такая.
Ходили они по институту да и по улицам как правило толпой, - или у них так было принято, или скинов боялись.
Да Инне это в общем-то было по хер. У нее хватало своих проблем. Но разрешить их она решила с помощью этого сыночка вождя краснокожих. Сказано - сделано. Пересечься с Нарциссом и объяснить, что она согласна, но не меньше, чем за энную сумму зелени, было делом техники.
Сказать, что Нарцисс был обрадован неожиданным предложением, - это, значит, ничего не сказать. Он плотоядно улыбнулся, сразу как-то заважничал и стал похож на раздувшегося от гордости петуха, охмуряющего очередную пеструшку. Договорились не откладывать дело в долгий ящик, а встретиться на территории Нарцисс в десять вечера.
- Сука такая! - подумала про себя Инна, возвращаясь после разговора в свой кубрик. Хер бы я тебе дала бы когда-нибудь, если бы деньги не были так нужны! Хотя в душе она понимала, - себя то не обманешь!, - что не только несколько франклинов были причиной сегодняшней договоренности.
У Инны ни разу еще не было секса с черным. А с учетом рассказов подруг и бытующих легенд, кроме как «попробовать» она рассчитывала как минимум избавиться от комплекса недотраха, возникшего у нее в последнее время.
- Гришка, - урод недоделанный! - змеей выползла некстати из какой-то извилины злая мысль, но, - быстро спряталась.

…Начало вечера было традиционным: мартини, коньяк, коробка конфет. Яблок было, правда, до хрена, - Нарцисс их наяривал как не в себя, приговаривая, что такого классного фрукта у них на родине нет. Да хрен с ним, - после того, как несколько таких приятных зелененьких купюр перекочевали от Нарцисса к Инне, она успокоилась, и даже предалась сексуальным фантазиям, и как же ОНО будет?
Произошло это как обычно, ничего такого уж необыкновенного Инна особо не ощутила. Классика жанра. Пыхтел он, правда, как Винни-Пух из старого мультика, что Инну позабавило.
Зарядкой надо заниматься, жир сгонять, а не яблоки килограммами лопать!
После второго раза Нарцисс поднялся, натянул в темноте штаны и сказал, что выйдет на кухню кубрика попить воды. Инна еще удивилась, - не мог минералки купить, жлоб! Через минуту он зашел, стянул свои джинсы, и едва лег, опять полез к ней.
…Когда Нарцисс очередной раз вернулся с кухни и с удесятеренной энергией накинулся на нее, Инна уже с уважением подумала о Нарциссе: да, процесс из кайфа превратился в какую-то непрерывную долбежку, но зато силен то как мужик! Причем, что удивительно, он практически ничего не произносил, кроме еле сдерживаемых восклицаний, - У-у-у-у!, А-а-а-а! О-о-о-о…
- Как то больно по-звериному!, - подумалось Инне.
Неожиданно с грохотом открылась незапертая после последнего похода на кухню Нарцисса дверь в комнату, резко ударил по глазам включенный кем-то свет, и повернувшись лицом к двери из своей коленно-локтевой позы Инна увидела…то, что лучше бы глазоньки ее не видели!
В дверях с выпученными глазами стоял ее Гришка, рядом с ним, - староста и еще пару ребят из их группы, из-за них выглядывали рожи Нарцисса и парочки его друзей, а в кровати возле себя Инна увидела ухмыляющуюся морду Джимми, - одного из корешей Нарцисса.
Инна мгновенно поняла, что кто-то из подружек, перед которыми она, дура, успела похвастать, очевидно «заложил» ее перед Гришкой и студенческим оперотрядом.
Но не это, а другая догадка взбесила ее больше всего.
- Суки! – взвизгнула она, - так вы менялись, сволочи!!! - Как жопой чувствовала, что что-то не так! – промелькнула золотая мысль, но… - было поздно.
Гришка не выдержал, - подскочил к кровати и с разбегу дал ей в зад хорошего пенделя, от чего Инна своей смазливой мордашкой въехала в спинку кровати и мгновенно попортила свой фэйс. Пока летела, попыталась выставить вперед руку, в результате чего ко всем неприятностям еще и привела длину ногтей на правой руке к их естественной длине. Естественным образом, то есть - сломала.
Дальше смешалось все: русские, русскоговорящие, афроафриканцы, кони, люди…
Глядя на размазанные по щекам Инны тушь, помаду и слезы, слушая ее фальшивые стенания перед Гришкой, - вот мол, арапы Петра Великого, напоили, охмурили и развели бедную невинную овечку, на тупую Гришкину рожу, выражавшую неподдельные мыльнооперные чуйства попранной справедливости и растоптанной асисяй Ромео из Мухосранска, Вадик сплюнул…
-Блядь! Фильма! Акунину и не снилось!
Вдруг вспомнилась фраза к случаю, сказанная кем-то из великих.
- Обожди, обожди. Цвейг? - Да вроде нет, - сам себе ответил.
- Драйзер? - Тоже нет.
- А-а-а! Вспомнил! - Моэм! Сомерсет Моэм сказал как-то: кроме общеизвестных пяти, у человека есть еще одно, - шестое чувство. Деньги. И если его нет, остальные пять - не нужны…
Вадик пошел в торец длиннющего коридора общаги, на который, казалось, были нанизаны двери, ведущие в кубрики, открыл торцевую зарешеченную дверь и вышел на узенький балкон.
Достал сигарету. Закурил.
Чернота неба уже потихоньку меняла свой цвет на более светлый, - темно-синий. Близился рассвет. В жилых домах напротив кое-где одинокими желтыми пятнами светились окна, - народ просыпался на работу.
Начинался новый день.
А вместе с ним - новое кино. Актеры спешили занять места согласно отведенным ролям.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:50  18-03-2008Диоптрий    
Да,смешно..хехе.

Героиня не читала Ильфа и Петрова,от этого все её непонятки..она несчастна.

Понр.

#1 23:33  18-03-2008Colonel    
как повезло дивчине - всем бантустаном отъебли...
#2 23:40  18-03-2008Фоззи    
А щас разве есть "студенческие оперотряды"?Ф целам ничотаг.
#3 12:36  19-03-2008Шева    
2Фоззи: не знаю, - оперотряд ли, но нечто подобное, мне рассказывали, в некоторых общагах есть. Употреблено для сюжетной связки.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:18  13-05-2024
: [6] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....