Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Пидарасы, блять !

Пидарасы, блять !

Автор: Херба
   [ принято к публикации 11:58  20-11-2003 | | Просмотров: 2128]
Вчера, блять возвращался поутру самолётом из Ставрополя в Москву. Пидарасы, блять ! Старый, раздолбанный Як-42 никому не известной компании, вход через жопу, блять, и полкилометра от здания аэропорта до этого алюминиевого, блять, гроба пешком под ветром пиздюхать. Сортир в полквадратного метра, блять, при моём росте хуй в унитаз попадёшь, насцал в раковину ( кстати совет всем высокорослым, в Як 42 очень удобно сцать в раковину, ибо к толчку токо утиным шагом можно попасть).
Долетел, блять, слава Господи. При выходе детина :
- Слы, до Москвы дёшево, 70 рублей всего...
Нахуй пошёл. Пусть озверевших от полугодовалого мужеложства якуцких старателей разводит, мудак, блять, нашёл, лоха, блять, пидарас. 70 рублей - это за километр, мои маленькие путешественники, и дорога до москвы вылется вам не меенее чем в два косаря.
Доехал до Москвы на маршрутке, 30 рублей - не деньги, долетел до Москвы за полчаса. От метро Домодедовская ловлю тачку до дома.
- Тестили, бля 100 рэ.
Водила - сраный хач, авто - канареечная копейка ещё с черными, брежневскими номерами - "Такси Ереван", бля.
- Ара, а какие Текстили? Обычные?
- А какие бля ещё бывают, мудень? Супертекстили чтоли, скотина?
Обиделся, бля, уехал, да ещё за сотку ехать не захотел. Вот суки наглые пошли. Давить их надобно, пидарасов. и копейки их жечь нахуй. В Москве если видишь копейку, или раздолбанную шаху - сразу можно из базуки хуярить - будь уверен - там сидит зверь. В других городах, я думаю, такая же хуйня.
Хуле, нашел частника, русского, довез без базара до дома, и всего за сотку. А тут в Москве снега то навалило, и задумал я таки свою переобуть колёса в зимнюю обувку, благо подвезли тут комплект заебатой Хаккапеллитты.
В шиномонтаже, сцуки долго корячились, не могли с диска резину снять, безрукие пидарасы. Диск ободрали, я грю, пидары, диск стоит 500 грин - каждый, вы чё, бля первый день работаете, руки из жопы растут? Как я теперь пацанам покажусь, бля с дисками царапанными, пидары, а? Работяги затёрди тряпкой какой - то,Э вроде не виднол, да ещё косарь сняли за работы. Косарь, бля! Да если бы знал - сам бы прокорячился, но сделал бы. Какого хуя у нас и задорого - всё равно хуёво делают? Пидары, бля.
Единственное светлое впечатление дня -это победа над сборной Уэльса.
"Грозные валлийцы"...хуйня то какая, победили, бля. Радости полные штаны...
Но всё равно пидары. Гордиться какоё то сраной победой над сраной командой ? Если бы сборную Италии бы обыграли, это я понимаю, а блять победу над какой-нибудь сраной Замбией или хуй знает, Северной Кореей, у нас преподносят как " Решающий Матч Года ". Какая страна - такие и игроки сборной. Булыкин - пидар, бля, такие мазы проёбывал, урод. Его бы на поле расстрелять за это надо было.
Такая вот хуйня, блять.
Наболело, блять.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:48  20-11-2003Yoha    
Херба, за диски, в таких случаях предъявляют и как правило работяги оплачивают и не выебываются, это законно, плавали знаем. То что угли - мудаки это даже не абсуждается. На счет русскаго футбола, интересней абсуждать Африканский хоккей. А на астальное забей большой половой хуй!!! Завтра туса и фсе бля будет ХАРАШО!!!
#1 13:23  20-11-2003Пыскин Злыдень    
Херба ,по слухам ,хачей в других городах нету ,они все сцуки в Моцкву съехались.

Предлагаю мошины свои оттюнинговать в стиле МэдМакс (ну пики острые на ступицы ,рельс вместо бампера) и хуячить эту нечисть прям в потоке .

По крайней мере я с собой биту бейсбольную вожу на всякий случай ,штоп можно было потихоньку очищать наш прекрасный город от этих зверей.

#2 13:23  20-11-2003fan-тэст    
Хуясе тебя вставило! Ты это, расслабься чуток, а то ёбнеш точно кавонибуть в таком настроении.
#3 13:40  20-11-2003St. Ass    
хорошо написал... вот тока у меня брат на раздолбаной шахе ездит.
#4 13:54  20-11-2003krоt    
встал, блять утром, злой, блять нахуй (С)
#5 14:01  20-11-2003ХуйЛиНах    
Херба,

Як42 - это ж нах ценный зверюга! По сравнению с Ан24, на котором я не так давно имел честь в Пермь лететь. Три с половиной часа полного пиздеца, включающего холодный салон (конец октября), холодную жрачку, "а куда можно портплед повесить? - а вона нах брось в задний отсек...", плюс колоритный пилот с усищами Буденого и лицом лихого бомбилы-пропойца. Взлет - пиздец! Полет - пиздец! Посадка - пиздец полный!!! Вдобавок при посадке я вижу, что половинки кожуха правого винта не стыкуются и между ними щель сантиметров пять - я бы обосрался, еслиб было чем! Потом, когда ехали до города, мне водила расказал, что он в кабине этой хрени летал. Так вот: ее при посадке сносит в сторону при малейшем ветре, поэтому пилоту постоянно приходится рулить, чтобы не боком на полосу свалиться.... Бля, какое счастье было лететь обратно на Ил82, епта!

#6 14:06  20-11-2003парилкин    
ставрополь - ваще пиздец.

летать на як-40 полный пиздец.

а ваще все люди братья

#7 14:35  20-11-2003Херба    
**крот, не подъябывай, сам избегал штампов :)

***ХуйЛиНах

- Ан24 рулит, когда летишь, понимаешь, что ЛЕТИШЬ на нём. На таких пепелацах надобно туристов заграничных катать.

**Стасс, он у тя хач что-ли???

#8 14:44  20-11-2003Херба    
КапотцЪ, а Ашках всех летал, в Боингах на всех окромя Джамбо и 777, как то сравнительный анализ сортиров не делал, но можно заняцца. Но в Як 42 потолок низкий просто, посему при моих 190, я просто не могу подойти к толчку. А раковина - вот она, родимая, при входе - сразу налево, так и просицца :)
#9 14:59  20-11-2003Майор    
Жызненно, проникновенно и актуально.
#10 15:04  20-11-2003Пыскин Злыдень    
Кстате о раздолбанных шохах!!!

Я тут надысь неделю эксплуатировал пипелац 2106 82г.в. ,цвета гнилая морковка с ржавчиной .

Могу сказать одно , принимает он лучше чем четверка этого года выпуска .

Разок разогнал эту шаху до 150 по спидометру, Адреналин бля !!!

#11 16:02  20-11-2003St. Ass    
Всё проще, чем появление родного брата хача у представителя коренной национальности. Студент лн просто и денег у него ни на что больше нет.
#12 16:20  20-11-2003Практолог    
Слы, браза, расслабляца надо время от времени.

Фставило тебе не по децки.

Все верно нописано, мож зафтра фсе будит нитак плоха.

Я вот второй комплект дисков купил для зимней резины, чтобы не коцать каждый сезон.

Бля, насчет самолета ниче не знаю, ты на вертолете попробуй полетать, острых ощущений дохуя, туалета ваще нет нихуя, шум пиздетс какой, никаких крыльев для планирования, если что, камнем вниз и пиздетс.

А мне седня проценты по кредиту отдавать пришлось, бля, вот где хуйня так хуйня и ниче жив и даже местами здарофф.

#13 16:21  20-11-2003ХуйЛиНах    
КампотцЪ, епта, при чем здесь Ейск, Краснодар, посадка на опушку леса, планирование без движка и прочая поебота? Ну, и пусть на нем ейские лесники летают нах. Я же прямо написал, что в Иле мне было приятнее лететь во много раз. Ну да, Эстет, а что в этом плохого? Я - старый больной человек, положивший здоровье на благо корпораций - а меня в "военный траспортник малый"?? А каска бля где? Автомат бля? А то хули я, гражданский, в военном самолете? Не кайфово как-то.


2 Херба

Чувство полета, говоришь? "Рожденный ползать - летать не может............ но может заползти так высоко, что рожденный летать будет "ползать" под ним" (с)

#14 16:24  20-11-2003Практолог    
Браза, на тусу пойдешь?

Я, к сожалению не смогу, т.к. проживаю в глуховой диревне и ездю на трахтуре.

На тусе и отвяжешься.

Я насколько понял там каждый второй в коментах собрался каждому первому ебало набить.

Представляешь, какое рубилово будет, а тебе с твоим ростом и соответствующей длинной рук мона повеселиться по полной :-))

Бля, просто страшно подумать, какая пиздиловка там начнеца.

#15 16:37  20-11-2003Херба    
Не будет меня на тусе.У еду в глухую деревню катацца на трахтуре :) А пиздицца я не любитель, ибо гуманист и филантроп.
#16 16:58  20-11-2003ХуйЛиНах    
Каждый второй каждому первому? А, как же остальным быть? Гы
#17 21:12  20-11-2003Karlo Ebonutso    
1. по части самолетов - мне 86 понравился - маленький и толстый. летел тут недавно с одним "гагариным" (т.е. кто ваще впервые летел) - ток он в окно зырит и охуевает - а че типа он крылами машет - а сам зеленый весь. не сцы - говорю - это ж птица!

2. по части хачей - правда. но иногда выручали - помню как то из одной московской "жопы" с утра живо долетел. правда это грузин был...

2.1. по части хачей - Белкин не дремлет - правда Белкин?

#18 03:11  21-11-2003костян    
Ан24 нармальная птицца, но билядь гудит так, что в ризонанс впадаешь. Як40 рулит однозначно, внутри потише, правда седла неудобные, а что пра туалет...кагда мне не па деццки приспичило, то йа в энту конурешку лихо влез (при маем росте 2,00 метра)...правда повторяя крутой изгиб борта...

ЗЫ. А вы на Ан2 летали?

#19 09:48  21-11-2003Васек    
Паебень
#20 10:21  21-11-2003Ёж    
таки сцыте лятать, гыгыгы
#21 10:51  21-11-2003Ёж    
онекдод: два пассажыра летят на самолёте в соседних креслах. Один такой спокойный как слон, улыбаецца. А второй весь нервный, бледный, токо самолёт качнёт, так тот подскакивает весь, трясёцца. Спокойный ему грит: "вы наверное первый раз летите успокойтесь, выпейте коньячку, поверьте, эти ребята в кабине настоящие профессионалы, они знают, что делают" Нервный отвечает: "заткнись, сцука, я сам пилот, я знаю што они там делают."
#22 11:39  21-11-2003Пыскин Злыдень    
2 костян

летали-летали

довольно много

тока приземлялся я на этом ведре всего один раз

#23 11:46  21-11-2003Херба    
Я бы себе АН-2 купил. Они в регионах просто по чиперу стоят.
#24 12:49  21-11-2003Repellent    
Панимаю тибя, хули
#25 13:01  21-11-2003Cooper    
(улыбаецца)

Херба, хошь подкину пару московских телефончиков, за шапку сухарей (20-25 грина) тебя встретят и отвезут куда хошь - тока позвони. И, кстати, квитанцию выпишут.

#26 07:33  24-11-2003костян    
2 Пыскин Злыдень

А скока раз взлетали?


2 Херба

В ригионах тибе впарят музейный икспонат без моторесурса. Капитальный ремонт обайдется наверное раз в 10 дороже самого пепелаца.

#27 08:01  24-11-2003    
костян, а тте за Пыскина отвечу - взлетал он ровно столько сколько и летал, но выходил он обычно вовремя полета.. парашютист он..
#28 08:25  24-11-2003костян    
2 Locust

Я то сразу не врубился на каммент Пыскина, т.к. рассматриваю энту тему с точки зрения авиапассожиров.

Парашютисты рулят.

ЗЫ. А Пыскин Злыдень не тот ли чувак из рекламы ирисок, ну там кетайская семейка спрашивает /Кагда посадка капитана, а?/?

#29 10:48  24-11-2003Херба    
Белкин, на S4 родное литьё стоит по 500 грин за штуку, беспесды.
#30 11:01  24-11-2003Херба    
..а если честно, то просто напряги с лаве. Вот.
#31 19:16  08-12-2003Хуяяя    
Блять !!!! та жы хуйня !!!!
#32 19:45  06-04-2008Витковский    
проникновенный текст. рекомендован к применению накануне новой трудовой недели

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....