Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я не Шекспир, я женщина. Вот стих о ебле.Я не Шекспир, я женщина. Вот стих о ебле.Автор: Клитор Кандализы Райс Я женщина, и я люблю ебаться.И вовсе не ища предубежденья Сажусь я на хуй длинный и горячий, Своей пиздой раскрытой в вожделенье. А те, которые меня считают шлюхой: Ханжи безмозглые с отвислыми мудями И скромным по размерам хуем пусть умрут. Их вопли в похоти моей утонут без остатка. Вчера с двумя коллегами своими Еблась я и орала будто кошка: Сосала их хуи, мудя лизала, А после все мочились друг на друга А тот, кто не ебется, тот уёбок. И в жизни сука ничего не видел. И может лишь злословить понапрасну, Свой лоб о стены бить и тискать хуй В кармане брюк своих с черкизовского рынка. На ебле мир стоит и на разврате. Пусть все ебутся во Приапа славу! Тогда нигде войны не будет точно. Теги:
14 Комментарии
#0 16:44 19-03-2008Слесарь Сан
Когда и где тебя можно выебать? это пиздец. Хренопотам, я кстати, продолжение "Военных рассказов" написал... Гыггы тётька жжот натурально. ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это что фантазийные фрустрации.девушко отчень расторможенна,видимо весна гыы.кста стих гавно а тема заебись Феерическое говно (Ц). 2 Слесарь Сан Че мудак чтоли? Я телка пафосная и слесарям не дам. Иди еби вантус, ебанашко. Пафосная - в смысле гламурная? И судя по нику ебут тебя только негры? 2 Фоззи гавно - это ты, прыщ анальный блять Ап кафель головой били? 2 слесарь ты, чмо из урюпинска, иди шкурку потряси, гнида перхотная. сперва научись шею мыть, пролетарий, прежде чем девушкам свой еблет небритый демонстрировать И вот такого говна на ресурсе становиццо всё больше и больше. НО, не это самое страшное. гораздо страшнее то, шо находятся те, кто это гавно читает. а быдлоавторы, чувствуя повышенный интерес к себе, продолжают тупо срать и портить чистый воздух духовности своим присутствием. А зачем писать на друг друга? фу. Ловрайтер, жги дальше Хан 17:29 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Дымыч 17:15 Думаю уже не поможет. чего вы на бабу окрысились? ахуенный у меня стихи, еще пришлю как-нибуть да никто на тебя не крысился. просто ты -быдло и ОБЯЗАНО знать свое место. и даже если ты -ботуд, то ацтойный и ни разу не смешной. бляць, всё какое то говняное. "Вчера с двумя коллегами своими Еблась я и орала будто кошка: Сосала их хуи, мудя лизала, А после все мочились друг на друга" --- Вчера госсекретарь США Кондолиза Райс и министр обороны Роберт Гейтс в Москве встретились с лидерами российской оппозиции. Несмотря на кажущуюся сенсационность встреча носила рабочий формат и была выгодна всем заинтересованным сторонам. Со стороны оппозиции участвовали, в частности, лидер «Яблока» Григорий Явлинский и бывший депутата Госдумы Владимир Рыжков. я быдло?! ты охуел, сын крестьянки и работницы? засунь себе палец в анальную прореху и эякулируй, хуйсосина ой бля. точно. прости меня пжалсто. ты не быдло. ты -БЫДЛО. ИМЕННО ТАК. ой бля. точно. прости меня пжалсто. ты не быдло. ты -БЫДЛО. ИМЕННО ТАК. стеб скорее... не все так серьезно как кажется... мы дождемся от этой девушки чистой любовной лирики. афтор-бабо злое и нехорошее наверно. Забанить пидора! Пользуясь случаем хочу поздравить хана с Днюхой (мне можна-я еще не поздравляла)! Ринат, любу я тебя! Пользуясь случаем хочу поздравить хана с Днюхой Хан, любу тиба. (а чо эт Шы меня не поздравляет?)))) Чистой, искренней и глубокой лубовью мижгонa, ага, знаю я вас. а каг до поебаццо, так сразу в несознанку уходите. Пользуясь случаем хочу поздравить хана с Днюхой (мне можна-я еще не поздравляла)! Ринат, любу я тебя! Хан, не пизди,я соглашалась. Это ты чегото там струханул. Мы то на поибацца всегда готовые ..о ебле с уринотерапией. ета песдедц! Пользуясь случаем хочу поздравить хана с Днюхой (мне можна-я еще не поздравляла)! Ринат, любу я тебя! Во, эт у меня с телефона стока раз запостилось. Ну да ладно, поздравлять и в любви признаваться можно и три раза подряд. ВЕРЮ еня подобные стишки выворачивают наизнанку!!! Позвольте возразить вам, мисс!!!! Я ненавижу «ебаться» Люблю любовью заниматься! Люблю я секс, Люблю мужчин. Cначала взглядом, затем прикосновеньем Нежным, грубым, страстным В зависимости от настроя мысли, Сердца и желаний! Люблю головокруженье поцелуя, Сплетенье языков и губ, Закручиванье ног и рук, Полет к звезде, паденье в мир пуховых одеял. Люблю смотреть в твои безумные глаза Сквозь занавес волос и пелену желанья Понеслось!!!!! Сжимаешь с силой грудь. Я чувствую как боль и стон Непроизвольно рвутся в бой, Дрожишь, скулишь, Впиваюсь я ногтями, кусаю нежно, мягко, больно, Зализываю раны поцелуем, Обдуваю ветерком дыханья Всего тебя. Я отдаю тебе себя, Ты принимаешь без остатка. Сливаются тела в единое оно. Летим мы в пропасть, не боясь разбиться. Мы не боимся ничего!!! Мы верим в наши чувства, Мы верим в то, что есть любовь. Мы будем ЕЮ заниматься, не подменяя на "ебаться"!!! Квентин Буратино МОЛОДЦА!!!!!!!!! говноедка о хо-хох... как всегда, порадовала мижгона йоптыть КБ +1, Розка А чо я то? Смотрю себе Дом2, кручу обруч... А тот, кто не ебется, тот уёбок. И в жизни сука ничего не видел. И может лишь злословить понапрасну, Свой лоб о стены бить и тискать хуй *пашла бица головой о стену* и мммммммммм, бля, чо бы патискать, пока буду бетон крошить макушкой? Всё правильно!Лиш бы не было войны1 зиндан, экай вы галантный,сударь, и ничегошеньки то вам не жаль, чтоб я ебло разбила, бетона мне не нать, он у меня в затвердевшем состоянии па всему дому расставлен в виде блокав, стены штоле называеца, ниибу ,но за предложение отдельный книксен... как назвалась - тем и написала.но коряво. судя по последней строчке - Йоко Оно мде.. я даже к мижгоне как-то проникся, какие бы там арабы её не ебали, на фоне этой-то хуеты.. 2 shmelka отличный стих! молодчинка :) Есть о приятности, о сладости для киски Прочитываю похости порыв Все чотко, внятно от природы мысли Наверно: человечества прорыв Прорыв обратно... в лес, на ветку, в джунгли А может зов от предков, сладкий миг Партнера нет он превратился в угли Свой стон лишь слышен, свой лишь только крик Смешна попытка самовозвышенья Мл я ебусь, заслуга....мне далось Уебкам крякнувшим совсем не дам прощенья Да про войну... оно нужно небось Прекрасное стихотворение! Спасибо тебе, дорогой автор. Ты делаешь мир чище и красивее. Дикс спасибки! Рукоплещу стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ах шмелька.... Иботь редкостная. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |