Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Вслух

Вслух

Автор: Alx
   [ принято к публикации 16:17  19-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1021]
Знаешь, как-то хуево все, вот вчера ехал в маршрутке, сижу на заднем сиденьи, рядом телка, и место свободное. Маршрутка останавливается, и заходит мужик, лицо разбитое все, немного выпил, видно, проходит такой, и садиться возле подруги. Она такая вся кривляется, глаза закатывает, а мужик нормальный, не пристает, сидит себе спокойно, в окно смотрит. Потом спрашивает у телки, идет ли эта маршрутка на вокзал, и где ему выйти, она молчит, отвернулась, и смотрит на меня, улыбается сука. Думала я ей что то скажу, типа забей на урода, а я ничего. Минуты через две мужик выходит, у водителя что то там спрашивает, тот кричит на него, выходи быстрее, там спросишь, вообщем, ничего и не сказал. Мужик вышел и пошел куда-то. Блядь, почему побитый мужик, немного выпивший считается для всех уродом? А? Реально хотелось отпиздохать этого водителя, вместе с телкой. Хотя, эту бы телку не, вот со мной учится совсем другое дело.

Учусь на ебанном радиотехническом факультете. Телка со мной. Ахуенно думаю я, что она тут забыла? Схемы паять будет разве что. Так она самая задрота в группе, "Основы теории цепей" и "Электродинамику и распостранение сигналов" знает лучше всех. Все учителя хвалят ее, говорят какая заебатая ученица. Страшная пиздец. Очки носит, и ни с кем не здоровается. Ну вот. Несколько дней назад преподаватель умер. Нормальный мужик был, царство ему небесное, хоть и драл нас всех по своему предмету, но без выебонов. Эта сука говорила потом, что он ей трех баллов не поставил за контрольную в первом семестре, так ему и надо(У самой "автомат"). А это сидим на другой паре, она опять разинула свой ебыльник, и толкает нашему лектору речь, вы знаете, Евгений Григорьевич умер, сейчас возле корпуса "Б" идут прощание, можно мы пойдем? Препод сразу поник что-то, и отпустил всех. Эта сука даже не пошла к "Б", а съебенила хуй знает куда.

Недавно двух девочек похитили, прямо с детской площадки в центре города(А куда охрана смотрела?), а потом через несколько дней нашли в посадке изнасилованные трупы. Встречаю знакомых, а они такие веселые, шутят по этому поводу, я аж ахуел. Говорят им все равно, эх, пизжу, им даже не все равно, просто типа фильм посмотрели, комедию какую-то. Пиво пьем, вот и дружим, понимаешь?

Что то стало хуево, звоню другу, с которым больше всего общаюсь, говорю, Коль, приезжай, дипрессняк у меня, хоть с крыши прыгай, а он мне, я ем сейчас, перезвони, говорит, минут через двадцать. Тоже круто думаю, "я ем, перезвони".

Пошел в магазин, купил бутылку водки, выпил половину, да вроде и полегчало. Спать, а завтра, оно ж лучше будет, да?


Теги:





1


Комментарии

#0 17:12  19-03-2008ВсехЮзер    
Не парся, общество у вас в России совсем уже циничное стало. Я могу сравнивать с Баку. У меня за неделю общения с москвичами вырабатывается отвращение к роду человеческому и меня тянет обратно, хотя я общаюсь с образованными людьми. У меня ощущение как-будто солнце не прогрело людей, какой-то холодок изнутри. Всем сходить в солярий...
#1 19:40  19-03-2008zaza    
это момент такой.люди такими становятся.мир чистогана и наживы. и у кого жопа трясётся становится циником(способ защиты)
#2 01:16  20-03-2008Colonel    
америкосы виноваты
#3 10:36  20-03-2008zaza    
Colonel


да не они -то в чём?сами выбираем пути развития.

#4 10:45  20-03-2008мижгонa    
хорошо передал свое настроение
#5 11:42  20-03-2008Дикс    
Кто твой самый лучший друг? - Вопрос, полученный ответом:

Тот, кто в бою себя выставляет первым!

Верен, как никто другой, при моих неудачах

Падает вместе со мной, встает и не плачет,

Отдаст все, что имеет и не попросит многого,

Не скажет никогда: "Ты позвонил не вовремя!"


Многоточие


Понимаю тебя. У самого на душе порой очень хуёво. Но недавно я даже задумался насчёт убогости окружающих нас людей:

покупал жетон в метро, а у меня было тока 11 рублей и сотня. жетон оказался 12. парень, стоявший рядом, молча протянул мне рубль.

Вот поэтому Россию не убить, даже несмотря на кажущуюся разруху и всеобщий похуизм.

Есть отдельные задроты, но поверь - за эти поступки их дрочат все кому не лень.

К людям открытым и добрым - всегда и уважение и человеческое отношение от других открытых и добрых людей. И хочется верить что таких большинство.

#6 11:45  20-03-2008Дикс    
у меня есть друг который тоже способен так ответить. так я с ним почти и не общаюсь. а есть другой - простой до невозможности парнишка, который последнюю рубаху за тебя отдаст если ты к нему по человечески относишься. вот такие друзья на вес золота..
#7 13:53  20-03-2008татуатор    
не парься брателло,оглянись вокруг-наверняка найдутся рядом и нормальные люди,и вот с ними и общайся.а того "друга" который недоел-нах...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....