Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Îïðàâäàíèå

Îïðàâäàíèå

Àâòîð: Èííî÷êà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 06:50  20-03-2008 | Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê | Ïðîñìîòðîâ: 951]
Ìíîãîñëîâíîå ìîë÷àíèå. Îí íå ëþáèë åå. Óòðîì îí îäåëñÿ è ïîøåë âñòðå÷àòü ðàññâåò îäèí. Óëèöû åùå ñïàëè, óëèöû áûëè áåçëþäíû, îíè æäàëè ñâîåãî ïåðâîãî ïîñåòèòåëÿ. Ïî äîðîãå â ãëóáü ñâîåãî ãîðîäà îí äóìàë î òîé êîãî íå ëþáèë, î òîé, êîòîðàÿ ðàçäðàæàëà åãî ñâîèì ïèñêëÿâûì ãîëîñîì è ìàíåðíîñòüþ. «Íî, Áîæå ìîé! Êàê õîðîøî îíà öåëóåòñÿ!» - äóìàë îí, îòäàëÿÿñü îò åå äîìà.
Äîéäÿ äî àëëåè ñ óæå ïîãàñøèìè ôîíàðÿìè, îí îñòàíîâèëñÿ. Ãëóáîêî âäîõíóë ãîðîäñêîé óòðåííèé âîçäóõ, íàñûòèëñÿ åãî, ïîêà ÷èñòûì, çàïàõîì, è ïðèñåë, íà îáëåçëóþ èç-çà äîæäÿ, ëàâî÷êó. È ïðîñòî îòäûõàë.
 êàðìàíå çàçâåíåë òåëåôîí. Çâóê âõîäÿùåãî SMS, îãëóøèë ñâîåé
íàñòîé÷èâîñòüþ. «Îòâå÷ó êàê-íèáóäü â äðóãîé ðàç. Èçâèíè» - ñêàçàë îí, êàê áû ñàì ñåáå, íå äîñòàâàÿ òåëåôîí è íå ÷èòàÿ ñîîáùåíèå.
Îí ïî÷óâñòâîâàë òåïëî, ýòî òåïëî áûëî íå îò õîðîøåé ïîãîäû, à îò ÷åãî-òî äðóãîãî.
Îí äóìàë î âñÿêîé åðóíäå. Ñíà÷àëà îí âñïîìíèë, êàê ïðîñûïàëñÿ, êîãäà æèë îäèí. Ñîëíöå ñâåòèëî íå òàê ÿðêî, íî ñâîáîäà âîçìåùàëà íåäîñòà÷ó ýòîãî îñâåùåíèÿ. Ïîòîì îí âñïîìíèë, êàê êàæäîå óòðî ãîòîâèë êîôå è îïóñòîøàë êðóæêó, ãëÿäÿ â îêíî. Òàì, âíèçó ëþäè – «ìóðàâüèøêè» ñïåøèëè ïî ñâîèì äåëàì, íàâåðíîå, òîëüêî â õîëîñòÿöêîé êâàðòèðå íà âîñüìîì ýòàæå, ñ ìóæñêèì ñèëóýòîì â îêíå, æèçíü óòðîì òåêëà ìåäëåííî, è ìåäëåííî îíà òåêëà òîëüêî óòðîì.
Íàâåðíîå, âñå ýòî áûëî ñëèøêîì õîðîøî, ïîýòîìó ñåé÷àñ êàæåòñÿ, ÷òî òåõ ìãíîâåíèé íå áûëî âîâñå, à åñëè è áûëè, òî áûëè ãäå-òî ðÿäîì, íî íå çäåñü, íå âíóòðè.
Êàê æå êîãäà-òî áûëî ëåãêî. Çðåëîñòü óáèâàåò äóøó, ñúåäàåò ñâîáîäó è îñòàâëÿåò òèõî æàëåòü î òîì ÷åãî óæå íå áóäåò. Îí êàê íèêòî äðóãîé îá ýòîì äîãàäûâàëñÿ.
Íà÷àëñÿ äîæäü. Îí âñïîìíèë åå. Îíà ëþáèëà òàêèå âíåçàïíûå êàïëè. Íåò, íå òà, êîòîðàÿ æäàëà åãî äîìà, à òà, êîòîðàÿ íå æäàëà åãî íèêîãäà. Îí âèäåë åå íåñêîëüêî ðàç. Ïîñëå, îíè èíîãäà îáùàëèñü ïî òåëåôîíó. «Òåëåôîí ýòî íå ÷óäî! Åãî ïðèäóìàë äüÿâîë, ÷òîáû ÿ íèêîãäà íå çàáûë åå è ìó÷àëñÿ îò ýòîãî» - äóìàë îí, - «Íî, ñëàâà Áîãó, ÷òî ÿ ìîãó ñëûøàòü åå ñïîêîéíûé, ðîâíûé ãîëîñ, õîòÿ áû èíîãäà». Êàê ìíîãî â åãî ìûñëÿõ ïðîòèâîðå÷èé, íå ñîñòûêîâîê, êàê ýòî ñåé÷àñ íàçûâàþò.
Îí âñåãäà ñïîðèë ñ íåé, ÷òî áû îíà íè ãîâîðèëà, íî èõ ðàçãîâîðû áûëè ÷åì-òî íåîáúÿñíèìûì. Ýòè ðàçãîâîðû ïðèäàâàëè æèçíè ñìûñë. Íåò, íå ðàçãîâîðû, à îñîçíàíèå òîãî, ÷òî òåáÿ íå ïðîñòî ñëóøàþò, íî è ñëûøàò, ÷òî åñòü åùå íåðàâíîäóøíûå ëþäè. Âñå â íåé ïðåêðàñíî, íå ñíàðóæè, à òàì, â ãëóáèíå, êóäà íèêòî íå çàãëÿäûâàåò. Îí ïóòåì ñâîèõ ñïîðîâ ïîçíàåò òàéíó äåâóøêè, åäèíñòâåííîé äåâóøêè êîòîðîé ïî÷òè íåò âî âíåøíåì ìèðå.
Åå îáðàç ðàñòâîðèëñÿ â âåñåííåé ñâåæåñòè äîæäÿ. Êàê åìó õîòåëîñü åå óâèäåòü! Äîòðîíóòüñÿ, è óáåäèòüñÿ, ÷òî îíà åùå åñòü, òàêàÿ æå êàêàÿ áûëà ãîä íàçàä – âåñåëàÿ è ñåðüåçíàÿ îäíîâðåìåííî. «Ñàìîå ïðåêðàñíîå, ýòî òî, ÷òî îíà îò÷àñòè íå ìå÷òà, à ðåàëüíûé ÷åëîâåê» - ðàçìûøëÿë îí, íå çàìå÷àÿ, òîãî, ÷òî äîæäü çàêîí÷èëñÿ, è ñîëíöå îñâåòèëî âåñü ïåðèìåòð ïàðêà.
Çâîíîê òåëåôîíà – âåùü íåîáúÿñíèìàÿ, ðàçäàåòñÿ âíåçàïíî è òîãäà, êîãäà ìåíüøå âñåãî õî÷åòñÿ ãîâîðèòü.
Îí íåõîòÿ äîñòàë, íå âíÿòíî ïîþùåå «÷óäî òåõíèêè», è âûäàâèë èç ñåáÿ: «Ñëóøàþ…».  îòâåò çíàêîìûé ïèñêëÿâûé æåíñêèé ãîëîñ, ñ ïîâèçãèâàíèÿìè îò çëîñòè êðè÷àë: «Òû ãäå?! Ïî÷åìó òû óøåë?! Ïî÷åìó íå ïðåäóïðåäèë?! Òåáå íà ìåíÿ ñîâñåì íàïëåâàòü!»… Îíà ãîâîðèëà è ãîâîðèëà, íå äàâàëà îòâåòèòü. «Ëó÷øèì îòâåòîì áóäóò êîðîòêèå ãóäêè», - ïîäóìàë îí, íî òðóáêó êëàñòü íå ñòàë. Îí âûñëóøàë åå äî êîíöà, ïîìîë÷àë. Åìó áûëî íå÷åãî ñêàçàòü, âåäü îí åå íå ëþáèë. Îáìàíûâàòü – ãëóïî, à ãîâîðèòü ïðàâäó – îáèäåòü. Îí ïðåäïî÷åë ìîë÷àòü äî êîíöà. Ìîæåò, ýòî è åñòü åãî ñëàáîñòü, íà ñàìîì äåëå îí áîèòñÿ, òîãî, ÷òî ñàì áóäåò ñòðàäàòü îò áîëè, êîòîðóþ ïðè÷èíèò åé, íî íå èçâåñòíî, ñêîëüêî áîëè îí åùå ïðè÷èíèò, ñâîèì ìîë÷àíèåì, íå òîëüêî åé, íî è ñåáå. Îíà ïîëîæèëà òðóáêó ñàìà. Îí íå èñïûòûâàë îáëåã÷åíèÿ, ïîòîìó ÷òî çíàë ÷òî ñåé÷àñ îíà ïëà÷åò, íî ïåðåçâàíèâàòü íå ñòàë.
Ñ êàæäûì âäîõîì, åìó ñòàíîâèëîñü ëåã÷å. ×òî ïðèäàâàëî åìó ñèëû? Íå çíàþ, ìîæåò, ìûñëè î òîé, ÷òî åãî íå æäåò.
Îí âñòàë ñ ëàâî÷êè, êîòîðàÿ ñòàëà çà ýòî íåäîëãîå âðåìÿ ïî÷òè ðîäíîé, è ïîøåë äîìîé.
Âõîäÿùåå SMS òàê è íå áûëî ïðî÷èòàíî…

17.02.2007


Òåãè:





-2


Êîììåíòàðèè

#0 13:33  20-03-2008Èííî÷êà    
...íó áëèí...))
#1 13:37  20-03-2008ìèæãîía    
îòêàììåí÷ó ïîæàëóé

÷îòî íèêàê

#2 14:04  20-03-2008Èííî÷êà    
Íó ìîæíî ïîïðîáîâàòü ÷èòàòü ñ âûðîæåíèåì)))
#3 14:35  21-03-2008Âàñèëèñà Ïðåìóäðàÿ    
Èííî÷êà, åñëè áû â àâòîðå ñòîÿëî èìÿ ðåäàêòîðà, ñþäà òû áû íå ïîïàëà. À åñëè ïðè ñîáëþäåíèè ïðåäûäóùåãî óñëîâèÿ äîáàâèëà áû æåñòè, òî âàùå â ëèò-ðó ìîãëè áû ïîìåñòèòü.
#4 14:43  21-03-2008Ðîçêà    
åñëè á â àâòîðå ñòîëÿëî èìÿ ðåäàêòîðà... àààà!!! âîò ýòî áûëà áû æåñòü. íî, ïîíèìàåòå, äåâî÷êè, íèêòî òàê èç íèõ íå ñìîæåò. íèêòî. ìíå áîëüíî îò ýòîãî.
#5 14:51  21-03-2008Èê_íà_ÆÄ_¨äÿä    
"Îíà ëþáèëà òàêèå âíåçàïíûå êàïëè"(ñ)

Áóãàãà. Âïðî÷åì, Ïèòåð FM, óâàæàåìàÿ àâòîð. Íå âûíóòûé èç êàðìàíà òåëåôîí ñ íåïðî÷èòàííûì ñîîáùåíèåì îò íåñóùåñòâóþùåãî ÷åëîâåêà. Òðîéíîå îòðèöàíèå ðàçóìà - êðóïíåéøàÿ èç ëîãè÷åñêèõ îøèáîê.

#6 23:13  10-04-2008Äîêòîðú Ëèâñèí    
àààà..

æåñòü - â ïðåäïîëîæåíèè, ÷òî ïîäîáíóþ õóåòåíü áóäåò ïèñàòü ÔÑ..

îáå=äóðû..

#7 23:16  10-04-2008æûäîñêàÿ ñîñêà    
ÈííÎ÷êà, ÷îòà òû ïîäçàåáàëà, àôöà.

ñëåéñÿ íà ìåñÿöîê êóäî íèòü â ñûêòûôêàð.

óãîìîíèñü óæå, òâàðü.

#8 23:24  10-04-2008Ìî÷êàí¸ì!    
Èííî÷êà, â ñûêòûêâàð íèíàäà, ñìåëà ïàñûëàé àðàòàðà "õàí" âõóé.

Åñòü àäèí íåöåíçóðèðóåìûé ðèñóðñ, ãäå ïîäîáíàÿ íåðèôìîâàííàÿ ïîåáåíü òîæå ëàâðîâ òåáå íå ñíèùåò, íî è òâàðüþ íåàáçàâóò.

Àðàòàð "õàí", îò÷åãî Âû èù¸ íå òàì, êóäà Èííî÷êà Âàñ íåñîìíåííî íàïðàâèò, åñëè åé ïîçâîëèò âîñïèòàíèå? À ÷åãî æ òîãäà æäàòü? Ñòóïàéòå óæå...

#9 23:34  10-04-2008æûäîñêàÿ ñîñêà    
Ìî÷êàí¸ì!, ïñèíà, òåáå øî áëÿöü âåëåíî?

òåáå íàõóé èòèòü ïðèêàçàçàëè, à òû òóä òóïûå ãîâíîðåïëèêè âûñåðàåøü, óáëþäîê.

*ãðóñòíî, íî ìåòîäè÷íî ñòó÷èò ëóçåðó ïýíèñîì ïà åáàëó*

#10 23:38  10-04-2008Ìî÷êàí¸ì!    
Õîçÿåâà! Ïðèäåðæèòå âàøó äâîðíÿæêó! Íå òî, øòîá áîÿçíî, à âäðóã íåïðèâèòàÿ îíà ó âàñ... Õàí, õîðîøèé ï¸ñèê, ñäðûñíè â áóäêó, ïîæàëóéñòà.
#11 23:41  10-04-2008æûäîñêàÿ ñîñêà    
Ìî÷êàí¸ì!, ñîñè òû õóé, áûäëî ìàðàìîéíîå
#12 23:41  10-04-2008Êâåíòèí Áóðàòèíî    
äà îíè ñãîâîðèëèñü, ããããã, êóêóõè è ïèòÓøêè. áîÿðñêèå, ¸áîíà.
#13 23:44  10-04-2008Ìî÷êàí¸ì!    
À, õîçÿåâà, ïðîñòèòå, ÿ äîãàäàëñî... Õàí ó âàñ - ýòî âðîäå óäàâîâñêèõ âàõè è þðåãà... Íó ÷òî æ, â êàæäîé èçáóøêå - ñâîè çâåðóøêè.

Ïðîñòèòå ïîæàëóéñòà, çàáûë, ÷òî íå ñëåäóåò ñðàöî ñ ìóäà÷ü¸ì - õóé ñòîÿòü íåáóäåò...

#14 23:45  10-04-2008Êâåíòèí Áóðàòèíî    
îáîñòðåíèå ìåëêîêëàí÷àòîé áîðüáû, ããã. âñå ýòè âàñèëèñû, èííî÷êè èëè ÷î òàì åùî äåìîíñòðàòèâíî òóò â ä¸ñíà æàõàþòñÿ è ðåöåíçèðóþò äðóã äðóãà íà áóêåðà íåèáàööî. áããããã.
#15 23:47  10-04-2008æûäîñêàÿ ñîñêà    
Ìî÷êàí¸ì!? ñëû, ïèèèòóõ, ÿ åáàë âàõó, åáàë þðåãà, åáàë âåñü óäàô, åáàë òåáÿ è áóäó åáàòü èáî ÿ îäèí òóä íà ñòðàæå äóõîâíîñòè.

ñëåéñÿ, ìðàçü

#16 23:50  10-04-2008Ìî÷êàí¸ì!    
Ñôèíêñ! ÑÔÈÍÃÇ!!! Àëàðì! Àõòóíê! Òâîè ðåïëèêè êàêàÿòà ãíóñü ïëàãåàòèò. Áåç êîïèðàéòà. Êàê íàñòàÿùåâà, áóìàæíàâà ïåñàòåëÿ ýòî íå äîëæíî îñòàâèòü òåáÿ áåçó÷àñòíûì.
#17 23:54  10-04-2008norpo    
Òóïîé âûñåð. ðîçêè, èíî÷êè, ìî÷êàíåì è ïðî÷àÿ ìàðàìîéêè, óáåéòåñü äîáðàâîëüíî!
#18 23:58  10-04-2008norpo    
Ðåäàêè, âàñ æå äîõóÿ, áàíüòå ýòó ìðàçîòó, ñêîëüêî ìîæíî? Äàêîëå, åáàíà?
#19 00:01  11-04-2008Ìî÷êàí¸ì!    
Î, ñòàÿ ñîáèðàåöî, âñå óæ âûëàçòå, øàâêè, ìíå ìàòåðèàë äëÿ äèññåðòàöèè íóæåí. Òàì ïðî äåãðàäàöèþ îõðàííîãî ðåôëåêñà øàâîê âñëåäñòâèè ïîñòîÿííîãî áëèçêîðîäñòâåííîãî ñêðåùèâàíèÿ.

Âû èç îäíîãî ïîì¸òà? Õîòÿ, ÷î ýòî ÿ... Íîïðî âðîäå áîëåå áëàãîðîäíûõ êðîâåé áóäåò...

#20 00:02  11-04-2008Õðåíîïîòàì    
íåðïà â áåøåíñòâå.

ðåäàêè, ñðî÷íî èñïîëíÿòü.

#21 00:06  11-04-2008ìèæãîía    
Ìî÷êàí¸ì! 23:44

Ó Âàñ åñòü õóé? Ïî Âàøèì ïîñòàì ïîäóìàëà, ÷òî Âû - êëèìàêñèðóþùàÿ æåíùèíà.

#22 00:08  11-04-2008Ìî÷êàí¸ì!    
À òåáå-òà ÷î çà ïå÷àëü? ß òîêà çà õàíà çàöåïèëñî, èáî îí ïëîõîé ÷åëîâåê, òåáÿ òüôó-òüôó, íåíàçûâàë.
#23 00:18  11-04-2008norpo    
Î, ïèäîðâà ñìîòðþ òîæå òóò. Ìèæãîíà, à òû óäèâëÿåøñÿ, õðåíîïèäàð âûëåç çàùèòèòü ñâîèõ áðàòüåâ.
#24 00:26  11-04-2008Ìî÷êàí¸ì!    
Ìèëûå âû ëþäè, íî øàâêè. Âîò ðàíüøå òîæå ãàâêàëè, íî - âîëêîäàâû. Ãàâêàëè çàòåéëèâî, ñ èçûñêîì, à ùàñ... "Ïèäîðâà, íàõóé"... È ýòî âñ¸?

Íîïðî, òàêèå ïîñòû íàñòîëüêî êîíòðàñòèðóþò ñ Âàøèìè òåêñòàìè, øòî ïîíåâîëå çàêðàäûâàåöî ïîäîçðåíèå, øòî Âû èõ (òåêñòû, à íå ïîñòû, ðàçóìååöî) áàíàëüíî ïèçäèòå èç êîìïà ìëàäøåãî áðàòà-áîòàíåêà.

#25 00:32  11-04-2008æûäîñêàÿ ñîñêà    
Ìî÷êàí¸ì!, áëÿÿÿÿÿ, òâàðü, ïàøîë íàààààõóóóé.

ñ òîáîé íå îáùåíèÿ èùóò, à ïîñûëàþò òåáÿ äîëáî¸áà -ÍÀÕÓÉ.

øî òå íåïîíÿòíî?

âñòàë è ïîøåë.

òóïîå òû áëÿöü æûâîòíîå. ÿ íå íîðïî, è æàëåòü âàñ òâàðåé íå ñîáèðàþñü. âàñ äàâèòü -ñàì áîæåíüêà âåëåë.

#26 00:37  11-04-2008Ìî÷êàí¸ì!    
Áîæåíüêà ìîã òåáå ïîâåëåòü äàâèòü ëèøü ïðûùè. Îáùåíèå, îíî òîæå ðàçíîå áûâàåò. Òû æ íå çàòûêàåøñÿ, äèàëîã ïðîäîëæàåöî. Ïðèÿòíî ïîäðàçíèòü õàìà è ìåðçàâöà. Òû õàì è ìåðõàâåö, äðóæèùå, çàìåíè áóêîôêó â ñâîåé ìóòíîé ïîãðåìóõå - ñðàçó ñòàíåò ÿñíî êòî òû, áëÿòü, è øòî òû.
#27 00:39  11-04-2008æûäîñêàÿ ñîñêà    
îê, ÿ -õàì è ìåðçàâåòñ.

à òû -ÈÄÅØÜ ÍÀÕÓÉ.

ÏÎ ÌÎÅÌÓ ÔÑÎ ËÎÃÈ×ÍÎ

#28 00:42  11-04-2008norpo    
Ìëÿ, èçâèíè Õàí, ÿ óõîæó, ýòî ñëèøêîì, îáøàòööà ñ èäèîòîì. Òåáÿ îäíîãî áîëåå ÷åì, òîëüêî íå òðîãàé åãî ðàäíþ, à òî ïðèäåòöà ñåðâåð ìåíÿòü, àäèîñ
#29 00:44  11-04-2008æûäîñêàÿ ñîñêà    
îê
#30 00:45  11-04-2008Ìî÷êàí¸ì!    
Íåò, äðóæîê. Íå ìåðçàâåòñ, à èìåííî øòî ìåðçàâåö. Íå â ïëàíå ïîëåìèêè, à ïà÷åñíàêó. È íåõóé àðàòü, è òàê ñëûøíî.
#31 00:45  11-04-2008ìèæãîía    
Ìî÷êàí¸ì!

À ïî÷åìó Õàí - ïëîõîé ÷åëîâåê? òû åãî ëè÷íî çíàåøü? ìíå ïðîñòî ëþáîïûòíî, í/ë

#32 00:48  11-04-2008Õðåíîïîòàì    
Õàíà - ñ äíþõîé êñòàòå.
#33 00:51  11-04-2008Õðåíîïîòàì    
Ïðåäñòàâëÿþ êàê â äåêàáðå áóäåò òðåä:

"Âû áóäåòå òàêè ñìåÿòüñÿ, íî Õàíà òàêè ñ äíþõîé" ...

#34 00:53  11-04-2008Ìî÷êàí¸ì!    
Ìèæãîíà, ÿ ñòàðûé è áîëüíîé ÷åëîâåê, ÿ ó÷èëñÿ â ãèìíàçèè äî îêòÿáðüñêîãî ïåðåâîðîòà. Ìîæåò, ÿ èçëèøíå êàòåãîðè÷åí, íî ïàðà ïîñòîâ îçíà÷åííîãî òîâàðèùà ïîêàçàëàñü ìíå ñîâåðøåííî íåïðèåìëèìûìè.

Õîòÿ ýòî ëèø ïîâîä, êîíåøíî, ïðîñòî íàæðàëñî è áåãàþ ïî ðåñóðñàì, çàäèðàþñü. Íî "han 23:16" ïîêàçàëñÿ ìíå óäà÷íûì ïîâîäîì. Ìîæíî àâòîðøå ïîñîâåòîâàòü óáèöî àï ñòåíó, ìîæíî ïîðåêîìåíäîâàòü îòðåçàòü ïàëüòñû è çàñóíóòü ôïåñäó, íî "àôöà" è "òâàðü" - åé-Áîãó, íåïàìóæ÷èíñêè.

#35 01:00  11-04-2008æûäîñêàÿ ñîñêà    
Ìî÷êàí¸ì!, ñëû, ÷ëåíîìîðäûé, äà òóò âñåì ïîõóé íà òâîå ìíåíèå.

òû øî áëÿ, äóìàë øî â ðàé ïîïàë?

êòî òåáÿ ñþäà çâàë? êàêîâà õóÿ òû ïðèïåðñÿ?ì, ãàíäîíèùå òû ìåðçêîå.

íà êîëåíè, õîëîï. ìû -ëþäè àôòîðèòåòíûå, à òû -ñÿâêà ìàðàä¸ðíàÿ, îò òåáÿ òðóïàìè ñìåðäèò.

âû, ïîëèãðàô ïîëèãðàôû÷, äîëæíû ìîë÷ÿòü è ñëóøàòü.

ìîë÷ÿòü è ñëóøàòü.

#36 01:09  11-04-2008Ìî÷êàí¸ì!    
×îòà ÿ íå çàìåòèë, øòî òóò ïðèãëàøåíèå íóæíî. Çàõîòåë - ïðèøîë, à òóò òû ñèäèø. Ñàì ïîñóäè, ìîã ëè ÿ òåáÿ íå ïîñëàòü? Íå ìîã.

Êñòàòå, ðàç òû áåãàåø ïî êðåàòèâàì è âîïèø, øòî ÿ òåáÿ îáèäåë, òî èçâèíè, áîëüøå íå áóäó. Íó òÿ íàõóé, ñêîí÷àåøñî åù¸ àïîïëåêñè÷åñêèì óäàðîì...

Ïîêà, øàâêà, íó è ñ äíþõîé, àãà.

#37 01:12  11-04-2008æûäîñêàÿ ñîñêà    
äà.òî÷íî. ñ äíþõîé ìåíÿ. ùàñòÿ ìíå è çäîðîâüÿ. äåíåã ïîáîëøå.

÷îòà ÿ ñàôñåì ïèàí ñêîðî áóäó.

áåðþê êñòàòè -êàçüîë.

íå çàõîòåë ñåäíè çàáóõàòü.

à ìî÷êàí¸ì -ãàíäîí óíûëûé è åáëàí áåçäóõîâíûé.

#38 01:22  11-04-2008ìèæãîía    
êîãî-òî òû ìíå íàïîìèíàåøü, ìî÷êàíåì âîñêëèöàòåëüíûé çíàê.
#39 10:46  13-04-2008Äèêñ    
*òî òåáÿ íå ïðîñòî ñëóøàþò, íî è ñëûøàò,*

ó "ñëóøàþò" ïðèîðèòåò âñ¸-òàêè âûøå.


*íå âíÿòíî*

ïèøåòñÿ ñëèòíî.


*Áîæåíüêà ìîã òåáå ïîâåëåòü äàâèòü ëèøü ïðûùè*

óáèëî áëÿ))))))



Èíòåðåñíî, ÷å ÷óâñòâóåøü, êîãäà îòðûâàåøü íîãîòü ñî ñâîåãî óæå îòðåçàííîãî ïàëüöà?


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...