Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - КАКТУС

КАКТУС

Автор: Пузо
   [ принято к публикации 00:46  24-11-2003 | | Просмотров: 1159]
Один человек мечтал быть кактусом. Он иногда даже утыкивал себя иголками и расхаживал в таком виде по дому. «Кактусы – лучшие в мире люди» - любил говорить он. «Кактусы умны, красивы и интересны. Они молчаливы и колючи. В них течёт текила и наркотики. Они изящны как леопарды и мудры как китайские философы. Они сильны как орангутанги и храбры как Джеймс Бонд. Они пользуются хорошим парфюмом и живут вечно.» Так любил говорить этот человек, втыкая в себя швейные иголки. Правда, от него ушла жена, потому что невозможно спать с человеком, из которого торчат во все стороны иголки, но это его мало беспокоило, так как она была просто глупая баба. И эта глупая баба была его женщина. То есть это она так думала, что она женщина, а на самом деле была просто глупая баба. Потому что каждая баба считает себя женщиной. Даже если она размером с железнодорожную цистерну, а рожа у неё больше похожа на смеситель в ванной. Всё равно она женщина. Даже если и баба. Однажды она нашла на улице кошелёк с золотыми деньгами, принесла его домой и спрятала под матрац. Человек, который мечтал быть кактусом, нашёл его и потратил всё на хороший парфюм и иголки. Глупая баба не оценила полёта души и устроила страшный крик. Она хотела сделать в квартире ремонт, купить новый телевизор и съездить в отпуск за границу. После шумного скандала она собрала свои вещи ушла.
«Какая глупая баба» - подумал человек, который хотел стать кактусом. Он воткнул в себя все иголки, вылил на себя весь парфюм и пошёл курить на кухню…


Теги:





0


Комментарии

#0 13:36  24-11-2003Repellent    
- Кактусы не курят!

- А мне можна!

#1 13:49  24-11-2003riot    
хихи
#2 14:53  24-11-2003DACHNICK    
Кактус поставил ножки в ночной горшок, ибо некоторые кактусы живут в горшке на подоконнике, встал кстати на подоконник. облился парфюмом и закурил...

А потом он себя СЖЕГ нахуй....т.к. это был Пузин кактус!!!!

#3 15:58  25-11-2003Мимо проходила    
парфюм жалко... жену - нет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:26  04-05-2024
: [0] [Литература]
Клеш-
-нями объятия времени — это мило,
бабочки в животе /пустоты внутри/-
непредсказуемы, будто бы божьи мины.
Воды насуплены. Левиафан игрив.
Сны — танцплощадка, ты – тот, кто стучит чечётку;
вот самолётик бумажный, вот месяц март-
он на объектах наводит стальную чёткость....
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....