Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Атчот о тусе

Атчот о тусе

Автор:
   [ принято к публикации 02:56  24-11-2003 | | Просмотров: 994]
Етой тусы я ждал давно. Невозможность попасть на корабль и познакомиццо с народом заставила меня кусать локти все ети полгода. На етот раз я решыл что буду на тусе во что бы то ни стало. Пора наконец то узнать всех хуятороф и фтыкателей в литсо.
Вообсче для меня туса ночалась есче в четверг когда в Москву прибыл Мубыш с Мубышыхой. Встретились вечером и поехали в гости к Пыскину Злыдню. Мубыш как и обещал, привез украинский коньяк, который мы недавно пили с ним в Киеве, и мы очень даже чюдно посидели далеко за полночь. Пыскину же хочеца выскозать риспект за то что он приютил у себя наших украинских друзей. С утра же в пятницу я встретил питерский десант в литсе St.Ass и Glandestino и весь день до тусы прошол в разьездах по Москве с демонстрацией питерским гостям местных достопримечательностей. Етот день также начался с потребления коньяка и продолжылся курением гашыша и питием апсента. На тусу наша троица прибыла вопсчем то уже подготовленной.
Гостей встречал Алекс. Мне вручили карточу VIP (тов. организаторы, зачем она нужна то была?) и мы пошли наверх. На леснице встретил ково бы вы думали, двух отцоф-основателей теперь уже надо думать дружественных рисурсов - Амиго и Удава (довольно таки символично кстате). Там же и познакомились. Наверху первым делом ринулись в бар и продолжыли знакомицо с народом.
Сразу скожу что мне не понравилось - в мушском туалете был сломан кран и не было воды (сюда так и напрашываецо дурацкий стишок ибо тоже символично, гыгыгы) и я зоебал многа народу спрашывая че мне делать в такой ситуации и где мне найти работающий кран. Посоветовали итти вниз, но внизу была какая то закрытая вечерина и туда меня не пустила охрана. Не дали руки помыть, блять! А я не могу за свой хуй грязными руками хватаццо! Решение сей проблемы было простым и изящным - зашол в дамскую и рассыпая удивленным и смущенным дамам комплименты и любезности таки помыл руки. Но сцать все же пошол в мушскую.
Второе что не понравилось - опять та же охрана, пытавшаяся прервать ахуительный перфоманс от Мубыша.
Третьим малоприятным моментом была ожысточенная беседа между двумя "патриархами" (ников не называю). Я был уверен что будет пиздилка, но обошлось. Вроде мирно разошлись.
Ну и четвертое - отсуцтвие диджейских сетов. Вообсче хотелось бы чево нибудь в стиле "фашисцково техно".. Но ето в принцыпе похуй ибо не за етим туда шол.
Мубыш со своим перфомансом порадовал. Ето было ахуительно! Если кто нибудь вдруг случайно зопесал ето на камеру/фотоаппарат или какой любой другой носитель "вживую" - дайте, буду очень благодарен.
Пузо и команда тоже ахуительно отожгли, асобинна "Пиздатый чувак" порадовал.
Барыга показался мне чем то похожим на Джонни Деппа. Браза, ждем фоток!
Приколол Кальян, Великий Сетевой Дрочер. Я ево себе не таким совершенно прецтавлял. Меня кстате кто то нозвал Кальяном, спутали епть.. Разве похожы мы?
Девушка Маша, которая Перлючка, извини что я проебался, олкоголь и норкотики задурманили мне мозги.. Я так и не познокомился с тобой толком.
Белкин, браза, поговорил с тобой всево лишь минуты три, не больше, но прям каким то позитивом зарядился.. Я тебя прикалывал постоянно что ты внешне на еврея не похож, но внутри ты оказался настоящим евреем! Кому ты там уебал то кстате? Ему походу непозавидуешь..
В который раз убедился в том как тесен мир. Соня с riot знают о чем я говорю..
Отдельный мегариспект Фугасу за кальян. Первый раз в жизни курил кальян и надо скозать ето было пиздато. Жаль тока что постоянное перемещение по клубу не давало насладиццо курением в спокойной обстановке, никуда не бегая. Я так понимаю что философия курения предполагает тишыну и спокойствие.. и неторопливость.. Но в целом все равно все было заебись. Узнать бы тока есче было ли там действительно что то помимо табака подсыпано.
Риспект организаторам тусы. Вообще хотелось бы чтобы тусы по возможности проходили почаще чем раз в полгода ибо жывое опщение никакой онлайн и никакие гесты не заменят. А когда столько интересных людей вместе ето воопще празник настоящий. Риспект всем с кем я опщался в тот вечер, с кем бухал и с кем мы отжыгали на танцполе. Я к сожалению уже не помню всех ников, но я помню ваши литса, бразы и систы. Вопщем я лично тусой остался доволен.


Теги:





3


Комментарии

#0 13:14  24-11-2003Лавейкин    
Походу на этих выходных настоящий отжыг по-чорному был в одном московском общежитие.
#1 13:18  24-11-2003Пыскин Злыдень    
Так все и было...

в кальяне не було табака , в этом то и вся фишка

#2 13:21  24-11-2003Repellent    
Пиздато што кран не роботал, можна была спакойна сцать в раковену
#3 14:59  24-11-2003DACHNICK    
бля плакаль...и жалел что не послал нах всю сваю работу...

2 Белкин ты кому там уебал то???

не мной ли тебе кто представилси?

жаль жаль не познакомился....

#4 17:13  24-11-2003ЖАБА    
Насчет тусы читать сцылку

http://www.kp.ru/daily/23162.5/24867/

#5 17:20  24-11-2003Сергей Минаев    
то Локуст

Замутим еще беспезды

#6 13:02  25-11-2003hz    
заежжал на тусу как раз во время песни "пиздатый чувак, не то шта ты"

было весьма цывильно, не ожидал.

к огромному сожалению, остацца не смог и уебал нахуй через пять минут ужэ

организаторам респект хауевер!

#7 13:04  25-11-2003Мимо проходила    
Лок, я с девушкой Машей (кот. Перлючка) познакомилась в женском туалете у той самой раковины...

а вот сам Перлюк только успел поздороваться и постоянно где-то скрывался, тоже хотел, видимо, руки помыть..))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....