Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - постоянство нео-брат(ь)имостипостоянство нео-брат(ь)имостиАвтор: blon-dina я тебя знала ещё той, другой -самою дорогою из всех девушек мадам суИ, из тех, что одинаково легко и изящно принимали в подарок именья плейбоев, а в места_именья - хуИ, одним росчерком ногтя на страницах тела выписывали поэмы наслаждения, или часами высиживали, выцеживали клиента, пока он измождённый изобилием не извергался, падая спелым в блаженство бессилия... я тебя ещё только узнАю, на юг приехавшим за победой, оборотившись лебедем, сделавшим меня своей ледой, плоти укрывшим пледом, оставшимся во мне жизнетворящим следом, молоком в мёд моих губ идущим наощупь в кромешную згу... "жил, жив, будет жить" - так же и я о тебе: "знала, знаю и буду знать", вечности не сокрыть - чернь или знать, девственница или блядь, нЕжить или же небожИть, хуй или пизда - ты меня будешь крыть, я тебя буду брать... всегда Теги:
0 Комментарии
неожиданно академично. не, ну я-то традиционно возбудилась. по-любому. мде рваная душа Действительно интересный стиш. Лучшее из того что я здесь последнее время читал Чувственно ващще нихуя не понял Места_именья... ах... Понравилось. бабы во многом стараются подражать мужикам. но бля в бумагомарании почему-то постоянно пишут тока про пизду и хуй, в чем я уже неоднократно убеждаюсь, открывая рубрику ПбД. А ещё нас пытаются выставить безнравственными и озабоченными, у которых на уме тока секс. Да, секс. Но это норма для самца. А вот для самки это канает либо за истеричные вопли, либо за розовые сопли. И то что ты делаешь заглавной последнюю букву, ломаешь слова и портишь и без того худую рифму - это не искусство. Это жалкий высер. Поначалу читал, сейчас твои "стехи" заебали в усмерть. Ебучий примитив сука, на которой жалко тратить рабочее время. уже лучше. запомнилось понравилось возбудило намано))) мне понра начало) Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |
Но хуйевознает.
Не спец я хуле по таким вапросам.