Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Что-то не так.

Что-то не так.

Автор: shot
   [ принято к публикации 13:28  24-11-2003 | | Просмотров: 1370]
Вроде ничего не беспокоит, а душевное спокойствие не приходит. Ничего не мешает, а дискомфорт ощущается. Все в порядке, а руки уже вцепились в поручни, глаза зажмурены, адреналин раздувает легкие.
Что-то крупно неладно в датском королевстве. Остановитесь, вы. Мальчик, стой. Слышь, дед! Настрой свой слуховой аппарат на мою волну. Стой, дура; я сейчас вступлю с тобой в информационное сношение. Тебе когда-нибудь задвигали килобайтами правды в матку?
Меня физически угнетает ощущение того, что я больше неинтересен тем, кто закатил свои брабусы на вершину пищевой пирамиды.
Вот послушайте.
Как конкретно вы относитесь к перевороту в Грузии? Вам похуй? А сказать, почему вам похуй?
Потому что человек, отвечающий за верчение велосипедного руля, торчащего из вашего лба, чем-то увлечен. Дай Бог, он задумался о покупке ф/к Арсенал. Или отвлекся завернуть домашнюю котлетку Мише в тюрьму. Ну а если - все? Если не нужны вы ему больше, и дурацкий ваш руль не нужен?
Подумайте.
Если полные баки, и до жопы патронов, и крепкие руки властно потянули на себя штурвалы, и истребители, взревев, ушли в пике, вознеслись, сплетясь, в горние выси, сражаться за иные сферы? А на забытом походном столе, грязном куске парашутного шелка, - ни крошки, и сто пятьдесят миллионов муравьев в недоумении ощупывают друг друга усиками, пытаясь сориентироваться в неуловимо изменившемся мире.
Кто-нибудь, сформируйте общественное мнение. Сформируйте общественное мнение, кто-нибудь. Стисните в широких ладонях покрытые черной изолентой ручки наших рулей, позвоните в ниши звонки. А то нам не на что равняться и нечему отдавать честь. За последние десять лет чувство национальной гордости эрегировало чувство собственного достоинства единожды - и то, о позор, после ответного матча с Уэльсом.
Так как мне относиться к перевороту в Грузии? Надо нам искать Бодрова или не надо? Что выбрать, БиЛайн или МТС? Нет, не уговаривайте, я не могу позволить собственное мнение, оно мне повредит. Тыща дизайнеров рехнутся, ловя отличия в оловянном оттенке припухших глаз моих сограждан. Так зачем же мне свое мнение? Мне - как всем. Я - как все.
Только, похоже, дело дрянь. Никому мы не нужны.
О чем хочешь, о том и думай. Приходи к любым выводам - никто тебе слова не скажет. Это как вообще? Чем мы виноваты?
Я обладаю избирательным правом, и я хочу его использовать. Я никогда его не использовал, мне было и без того сытно и уютно в лучах внимания кандидатов в законодатели, кандидатов в исполнители. Меня как бы уважали, со мной чуть ли не считались.
Все это в прошлом. Посмотрите на лица кандидатов в политики - это же паноптикум. Над нами издеваются и не скрывают этого. Это пиздец всему, такого еще никогда не было. По-всякому было, конечно, но чтобы так - никогда. Почему никто не следит за этим? Мне некому отдать свой голос. Их PR бездарен, это бред чистой воды, бред-абсолют, бред, который можно смело брать за еденицу измерения бреда. В Твери на каждом углу висит сытое, сонное, жирное ебало, украшенное лозунгом "А Зорины здесь тихие". Это что?
Скажите мне, за кого голосовать - и я пойду. Убедите меня, я готов убеждаться. Мне все равно. Я - как все. Я со всеми. Я - все.


Теги:





-3


Комментарии

#0 16:55  24-11-200311111    
я фсегда хожу и фсегда голосуйу.

голосуйу фсегда против фсех.

фсегда.

#1 18:20  24-11-2003ЧЁрный Батон    
Тогда голосуй свинцом.
#2 17:44  25-11-2003DACHNICK    
че за хуйня???

ЛИТПРОМовцы НЕКАК ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

и голосование к этому отношенья не имеет!

#3 22:08  01-12-2003Нерукотворный Юзверь    
сильное чтиво...канешна в духе файт клабА, но дык это не плохо...
#4 00:50  02-12-2003SLaY    
Бля сагласен !!! галасавать то сафсемне незакого , но бля пайду .. так как падарки абищали ... как ни как первые выбары ...

хуйну сваю фамилию и галку паставлю ... а перед этим ешо листок распичатаю сваей партии ... и павешаю в кабинке ... или перед входом ... с указаниями вписывать маю фамилию...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....