Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Что-то не так.

Что-то не так.

Автор: shot
   [ принято к публикации 13:28  24-11-2003 | | Просмотров: 684]
Вроде ничего не беспокоит, а душевное спокойствие не приходит. Ничего не мешает, а дискомфорт ощущается. Все в порядке, а руки уже вцепились в поручни, глаза зажмурены, адреналин раздувает легкие.
Что-то крупно неладно в датском королевстве. Остановитесь, вы. Мальчик, стой. Слышь, дед! Настрой свой слуховой аппарат на мою волну. Стой, дура; я сейчас вступлю с тобой в информационное сношение. Тебе когда-нибудь задвигали килобайтами правды в матку?
Меня физически угнетает ощущение того, что я больше неинтересен тем, кто закатил свои брабусы на вершину пищевой пирамиды.
Вот послушайте.
Как конкретно вы относитесь к перевороту в Грузии? Вам похуй? А сказать, почему вам похуй?
Потому что человек, отвечающий за верчение велосипедного руля, торчащего из вашего лба, чем-то увлечен. Дай Бог, он задумался о покупке ф/к Арсенал. Или отвлекся завернуть домашнюю котлетку Мише в тюрьму. Ну а если - все? Если не нужны вы ему больше, и дурацкий ваш руль не нужен?
Подумайте.
Если полные баки, и до жопы патронов, и крепкие руки властно потянули на себя штурвалы, и истребители, взревев, ушли в пике, вознеслись, сплетясь, в горние выси, сражаться за иные сферы? А на забытом походном столе, грязном куске парашутного шелка, - ни крошки, и сто пятьдесят миллионов муравьев в недоумении ощупывают друг друга усиками, пытаясь сориентироваться в неуловимо изменившемся мире.
Кто-нибудь, сформируйте общественное мнение. Сформируйте общественное мнение, кто-нибудь. Стисните в широких ладонях покрытые черной изолентой ручки наших рулей, позвоните в ниши звонки. А то нам не на что равняться и нечему отдавать честь. За последние десять лет чувство национальной гордости эрегировало чувство собственного достоинства единожды - и то, о позор, после ответного матча с Уэльсом.
Так как мне относиться к перевороту в Грузии? Надо нам искать Бодрова или не надо? Что выбрать, БиЛайн или МТС? Нет, не уговаривайте, я не могу позволить собственное мнение, оно мне повредит. Тыща дизайнеров рехнутся, ловя отличия в оловянном оттенке припухших глаз моих сограждан. Так зачем же мне свое мнение? Мне - как всем. Я - как все.
Только, похоже, дело дрянь. Никому мы не нужны.
О чем хочешь, о том и думай. Приходи к любым выводам - никто тебе слова не скажет. Это как вообще? Чем мы виноваты?
Я обладаю избирательным правом, и я хочу его использовать. Я никогда его не использовал, мне было и без того сытно и уютно в лучах внимания кандидатов в законодатели, кандидатов в исполнители. Меня как бы уважали, со мной чуть ли не считались.
Все это в прошлом. Посмотрите на лица кандидатов в политики - это же паноптикум. Над нами издеваются и не скрывают этого. Это пиздец всему, такого еще никогда не было. По-всякому было, конечно, но чтобы так - никогда. Почему никто не следит за этим? Мне некому отдать свой голос. Их PR бездарен, это бред чистой воды, бред-абсолют, бред, который можно смело брать за еденицу измерения бреда. В Твери на каждом углу висит сытое, сонное, жирное ебало, украшенное лозунгом "А Зорины здесь тихие". Это что?
Скажите мне, за кого голосовать - и я пойду. Убедите меня, я готов убеждаться. Мне все равно. Я - как все. Я со всеми. Я - все.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:55  24-11-200311111    
я фсегда хожу и фсегда голосуйу.

голосуйу фсегда против фсех.

фсегда.

#1 18:20  24-11-2003ЧЁрный Батон    
Тогда голосуй свинцом.
#2 17:44  25-11-2003DACHNICK    
че за хуйня???

ЛИТПРОМовцы НЕКАК ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

и голосование к этому отношенья не имеет!

#3 22:08  01-12-2003Нерукотворный Юзверь    
сильное чтиво...канешна в духе файт клабА, но дык это не плохо...
#4 00:50  02-12-2003SLaY    
Бля сагласен !!! галасавать то сафсемне незакого , но бля пайду .. так как падарки абищали ... как ни как первые выбары ...

хуйну сваю фамилию и галку паставлю ... а перед этим ешо листок распичатаю сваей партии ... и павешаю в кабинке ... или перед входом ... с указаниями вписывать маю фамилию...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:24  16-05-2018
: [18] [За жизнь]
Оно ведь как: носиться и кричать,
Любить шалить до умопомраченья,
На утренниках в руки получать
Призы, конфеты, пряники, печенье.
Хворать, рыдать, сопливиться, сморкать,
Взрослеть, учиться, бегать, прыгать, драться,
Гнев на себя, катаясь, навлекать
(на велике по кухне) домочадцев....
21:27  10-05-2018
: [5] [За жизнь]
Дни бегут, как песок в медицинской минуте,
Мнится – скоро не станет мгновений в хранилище.
Страшно жить низачем, и от этой вот жути
Ищут люди грехи, а за ними чистилище.
И, от страха, опять созидатели слова,
С ощущением «Я», но банальными мыслями,
Упраздняют заветы, и пишут их снова,
Наполняя другими, но теми же смыслами....
13:00  10-05-2018
: [3] [За жизнь]
Тоска навалилась под осень. Сперва Тоха ещё телепался по двору, хлопоча по хозяйству и старательно отгоняя хандру. Подняв урожай картохи, с неделю пропадал на озере, промышляя на зиму ранним нерестовым сижком. Когда погреб был надёжно утеплён, а в сенцах встала кадушка засола, прижало так, что, казалось, уже невмочь....
23:19  07-05-2018
: [13] [За жизнь]
На каком-то свете, этом или том,
Жили сторож Петя и собака Том.
В голове у Пети рос терновый куст,
А у Тома ветер вылетал из уст.

Годы шли вдоль пашен, по долинам рек..
Петя был отважен, Том курил "Казбек".
Вечерами пили - приходили к ним
Бармен Тэтчер Вилли и собака Бим....
17:34  07-05-2018
: [11] [За жизнь]
Паша задержался на работе добить срочный тираж. Работал один, на маленьком, самодельном станочке, движимом силою мысли. Тираж капризный, шел туго. Зато все прочие ушли, предоставив Паше возможность побыть наедине. В его голове было пусто, раскатисто, как в нефтехранилище....