Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Что-то не так.

Что-то не так.

Автор: shot
   [ принято к публикации 13:28  24-11-2003 | | Просмотров: 595]
Вроде ничего не беспокоит, а душевное спокойствие не приходит. Ничего не мешает, а дискомфорт ощущается. Все в порядке, а руки уже вцепились в поручни, глаза зажмурены, адреналин раздувает легкие.
Что-то крупно неладно в датском королевстве. Остановитесь, вы. Мальчик, стой. Слышь, дед! Настрой свой слуховой аппарат на мою волну. Стой, дура; я сейчас вступлю с тобой в информационное сношение. Тебе когда-нибудь задвигали килобайтами правды в матку?
Меня физически угнетает ощущение того, что я больше неинтересен тем, кто закатил свои брабусы на вершину пищевой пирамиды.
Вот послушайте.
Как конкретно вы относитесь к перевороту в Грузии? Вам похуй? А сказать, почему вам похуй?
Потому что человек, отвечающий за верчение велосипедного руля, торчащего из вашего лба, чем-то увлечен. Дай Бог, он задумался о покупке ф/к Арсенал. Или отвлекся завернуть домашнюю котлетку Мише в тюрьму. Ну а если - все? Если не нужны вы ему больше, и дурацкий ваш руль не нужен?
Подумайте.
Если полные баки, и до жопы патронов, и крепкие руки властно потянули на себя штурвалы, и истребители, взревев, ушли в пике, вознеслись, сплетясь, в горние выси, сражаться за иные сферы? А на забытом походном столе, грязном куске парашутного шелка, - ни крошки, и сто пятьдесят миллионов муравьев в недоумении ощупывают друг друга усиками, пытаясь сориентироваться в неуловимо изменившемся мире.
Кто-нибудь, сформируйте общественное мнение. Сформируйте общественное мнение, кто-нибудь. Стисните в широких ладонях покрытые черной изолентой ручки наших рулей, позвоните в ниши звонки. А то нам не на что равняться и нечему отдавать честь. За последние десять лет чувство национальной гордости эрегировало чувство собственного достоинства единожды - и то, о позор, после ответного матча с Уэльсом.
Так как мне относиться к перевороту в Грузии? Надо нам искать Бодрова или не надо? Что выбрать, БиЛайн или МТС? Нет, не уговаривайте, я не могу позволить собственное мнение, оно мне повредит. Тыща дизайнеров рехнутся, ловя отличия в оловянном оттенке припухших глаз моих сограждан. Так зачем же мне свое мнение? Мне - как всем. Я - как все.
Только, похоже, дело дрянь. Никому мы не нужны.
О чем хочешь, о том и думай. Приходи к любым выводам - никто тебе слова не скажет. Это как вообще? Чем мы виноваты?
Я обладаю избирательным правом, и я хочу его использовать. Я никогда его не использовал, мне было и без того сытно и уютно в лучах внимания кандидатов в законодатели, кандидатов в исполнители. Меня как бы уважали, со мной чуть ли не считались.
Все это в прошлом. Посмотрите на лица кандидатов в политики - это же паноптикум. Над нами издеваются и не скрывают этого. Это пиздец всему, такого еще никогда не было. По-всякому было, конечно, но чтобы так - никогда. Почему никто не следит за этим? Мне некому отдать свой голос. Их PR бездарен, это бред чистой воды, бред-абсолют, бред, который можно смело брать за еденицу измерения бреда. В Твери на каждом углу висит сытое, сонное, жирное ебало, украшенное лозунгом "А Зорины здесь тихие". Это что?
Скажите мне, за кого голосовать - и я пойду. Убедите меня, я готов убеждаться. Мне все равно. Я - как все. Я со всеми. Я - все.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:55  24-11-200311111    
я фсегда хожу и фсегда голосуйу.

голосуйу фсегда против фсех.

фсегда.

#1 18:20  24-11-2003ЧЁрный Батон    
Тогда голосуй свинцом.
#2 17:44  25-11-2003DACHNICK    
че за хуйня???

ЛИТПРОМовцы НЕКАК ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

и голосование к этому отношенья не имеет!

#3 22:08  01-12-2003Нерукотворный Юзверь    
сильное чтиво...канешна в духе файт клабА, но дык это не плохо...
#4 00:50  02-12-2003SLaY    
Бля сагласен !!! галасавать то сафсемне незакого , но бля пайду .. так как падарки абищали ... как ни как первые выбары ...

хуйну сваю фамилию и галку паставлю ... а перед этим ешо листок распичатаю сваей партии ... и павешаю в кабинке ... или перед входом ... с указаниями вписывать маю фамилию...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:35  12-09-2017
: [4] [За жизнь]
Глуша

-…Ну и жарища. Печет словно в преисподней. Ягода на ветке сохнет. Эх, сейчас бы искупаться. А? Озеро-то вот оно, в двух шагах.
Молодая девица промокнула рукавом рубахи красное, потное лицо, морщась глотнула из крынки теплой воды и перешла к следующему кусту, тёмно-красному от переспелой вишни....
00:57  10-09-2017
: [6] [За жизнь]

осень сжимает время в кулак
ночи длиннее - дни короче
реже на озере, медный пятак
солнца багрового, Господи мочит

ветер неистовый, мусор из куч
вновь разметает как выпивший дворник
чьё-то письмо словно солнечный луч
падает птицей на мой подоконник

почерк и адрес до боли знаком
кто-же из ящика выбросил письма
он хоть и хрупок, но под замком....
Закатно. Рождаются планы, пути отрезок
нам видится перспективою - время грезить,
и невзирая на то, что плетут нам парки,
надежды таить и бесцельно блуждать по парку.
Затактно. Не звука печать, но приход мессии –
подкорковая динамика амнезии,
нас ветер листами по чистому полю гонит –
мы странны, местами - нам есть, что вспомнить....
Как ночь тиха, как будто ты в утробе
Как будто ты не здесь, а где-то там
Как будто то затаился кто-то в гробе
Как ток волшебный, что по проводам

Ты всем невидим - пьян, раздавлен, брошен
Распластан средь удушливой листвы
И кто ты, никогда уже не спросят
Никто не позовет из темноты

Припухший нос, разбитое колено,
Растерзанность как вырванный контекст
Всю жизнь предрасположен к переменам
Вся жизнь как недоразвитый протест

Лежит мужик в кусточках возле речки
...
Двадцать три года назад, летом 1994 года я несколько уже месяцев пребывал под следствием на «Матросской тишине». Не помню уже наверное того летнего месяца, когда в битком набитой народом тюрьме началась эпидемия дизентерии, но она началась. Поумирало огромное количество народа....